КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 28
Сообщений 661 страница 690 из 999
Поделиться661Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 19:11:38
Инсончик обновил свой инстаграм (оппа делай это чаще...)
Поделиться662Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 19:19:48
Каждую субботу, с 18 апреля по 30 мая состоится выступление на могиле короля Sejong (1397-1450) в Yeoju, Gyeonggi. Хотя Sejong известен тем, что создал корейский алфавит хангыль, он также был чрезвычайно заинтересован в развитии корейской музыки. Он основал отдельное подразделение исполнения придворной музыки. 30 мая, в ночное время состоится выступление.
Предоставленных администрацией культурного наследия
Хангы́ль (кор. 한글) — фонематическое письмо корейского языка. Первое название хангыля — Хунмин чоным. Характерной особенностью хангыля является то, что буквы объединяются в группы, примерно соответствующие слогам. Этот вид письменности был разработан в середине XV века и является основным в Южной Корее.
Современное название хангыль (한글) было введено Чу Сигёном в 1912 году. Оно одновременно означает «великая письменность» на древнекорейском и «корейская письменность» на современном корейском языке. На ханча это название записать нельзя, хотя первый слог, хан (한), использующийся в значении «корейский», может быть записан как 韓. Слог 글 когда-то произошёл от иероглифа 契, но сейчас в таком виде записан быть не может, так как натурализовался в корейском языке.
о Хангыле на википедии
Поделиться663Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 19:59:41
Подпись: Gonna be happy today.. Musical The Days starting in DaeJeon now.
Will wait live report from miss. @yonhee1052
And so my beloved friend
(Счастлив сегодня. Мюзикл The Days, начинается в Тэджоне сейчас.
Ждите репортаж от мисс. @ yonhee1052)
Поделиться664Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 20:00:58
ох уж этот его взгляд из под бровей....
Поделиться665Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 20:04:17
вот такой фанарт от поклонника генерала Чхве Ена
Поделиться666Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 20:06:42
интересный голос у Джуни
Поделиться668Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 20:17:01
И снова сплетни...
Журналисты подметили, что нынешняя и бывшая девушки Ли Мин Хо последнее время одевают похожие наряды.
В эту среду, 29-летняя актриса Park Min Уoung появилась в мероприятии косметического бренда в белом платье с V-образным вырезом.
В прошлом месяце, Сьюзи была также замечена в черной кожаной куртке и аналогичном белом платье по пути в KBS для репетиции музыкальной программы "Music Bank".
Не смотря на похожие наряды, обе знаменитости источали совершенно разные впечатления. 20-летняя Сьюзи выглядела прекрасно и по девичьи, в отличии от Park Min Уoung, которая выглядела женственно, с шиком.
Park Min Уoung и Ли Мин Хо встречались после главной роли в драме "Городской охотник", который была показана в 2011 году рассталась пара в начале 2012 года.
Поделиться669Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 20:17:13
Передает привет Ярыне, со вчерашней фан-встречи!
Всем Добрый вечер)))
Поделиться670Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 20:20:54
Я тут чуток увлеклась. Досмотрела тайваньскую "Не в деньгах счастье" - где-то на уровне с "Около одного процента". И проглотила взапой за сутки 16 серий корейскую "Последний скандал". Скандал ОЧЕНЬ понравился.
Сад с понедельника смотрю)
Поделиться671Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 20:22:25
хи-хи вот только сейчас узнала, что они были парочкой.
С кем только Пак Ми Ен не снималась, и с Миней, и с Хурмушечкой и с Сон Сын Хонов в Докторе Джине
Поделиться672Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 20:22:53
Всем Добрый вечер)))
привет!
Поделиться674Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 20:31:10
Чон Ён Хва из CNBLUE опубликовал селфи на его Weibo во вторник.
На фото, он смотрит в камеру, одет в белый халат, как будто он только что закончил принимать душ.
"Спокойной ночи!", коротко написал он.
Чон Ён Хва утвержден на роль в предстоящей китайской комедии "DiaoSi NanShi", сатирические название комедии переводится "мужественный неудачник».
ну все пошла тема: вампиры, неудачники и прочее.
Поделиться675Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 20:40:00
А я пошла по детективам с мистическим уклоном ,сама от себя такого не ожидала ,"Кто ты?" по сюжету напоминает Аран и Магистрат только в современном исполнении "Кто ты?" - новейшая драма с элементами мистики. Драма повествует историю офицера полиции Ян Си Он (Со И Хён), которая очнулась после 6-летней комы, произошедшей в следствие трагического инцидента, и частично потеряла память, но у нее появилась способность видеть призраков.
В отличие от персонажа актрисы Со И Хён, ТхэкЁн играет роль Чха Гон У, детектива полиции, реалиста, который верит лишь в то, что видит или воспринимает своими пятью органами чувств.
Ким Чжэ Ук играет роль Ли Хён Чжуна, бывшего парня героини Со И Хён, полицейского погибшего в результате неудачного тайного задания, но вернувшегося в виде призрака, которого теперь может видеть главная героиня...
"Кто ты?" - очередной блокбастер корейского производства. История, в котором нервы натянуты до предела, саспенс, который будет преследовать Вас до самого конца сей лихо закрученной истории... Добро пожаловать в мир сверхестественного, в мир, где ПРИЗРАКИ так близки, и также далеки...
15 серий за выходные проскочили и не заметила осталось одна серия,завтра досмотрю. Ещё посмотрела "Дневник Будапешта" Сошин фильм и "Доремифасоль"
Поделиться677Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 20:51:47
Всем привет!
Привет)
Поделиться678Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 20:54:19
За выходные посмотрела долго откладываемую Прости,я люблю тебя с Чжи Сопом.Смотрела до 4 ночи.Как я плакала,давненько такого не было-со времён 49 дней.Сценаристы садюги-мало им было Чжи Сопа укокошить,ещё и его любимую следом отправили методом самоубийства.
Поделиться679Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 20:56:04
Золотая невеста-64 серии осилила,хотя эта вьетнамская невеста бесила до зубовного скрежета всю дорогу.
Поделиться680Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 20:57:05
Куда все убежали?
Поделиться681Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 21:00:12
Куда все убежали?
я тут
Поделиться682Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 21:01:40
Всем привет!
привет!!! Как дела?
Поделиться683Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 21:02:37
Куда все убежали?
я глажу параллельно
Поделиться684Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 21:04:34
За выходные посмотрела долго откладываемую Прости,я люблю тебя с Чжи Сопом.Смотрела до 4 ночи.Как я плакала,давненько такого не было-со времён 49 дней.Сценаристы садюги-мало им было Чжи Сопа укокошить,ещё и его любимую следом отправили методом самоубийства.
какой кошмар, а я себе в планы ставила, такие жалости смотреть нужно под настроение. Я все никак не начну смотреть тайный роман..
Поделиться685Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 21:05:03
Золотая невеста-64 серии осилила,хотя эта вьетнамская невеста бесила до зубовного скрежета всю дорогу.
эт о чем дорама?
Поделиться686Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 21:06:03
Соша вернулся в Корею, только чет закрылся от всех...Надоели?
вот мне интересно, народ знает его график и сидит в аэропортах встречая и провожая кумиров? Или просто живут в аэропортах, чтобы не упустить???
А вот про масочку варианта два и обои совместимы
1. у него вчера был шошлычок - пикничок естественно и коньячок
2. он когда возвращается проктически всегда в маске ,бережно себя и голос ,что бы западу не подвесить.
График конечно имеется на все концерты ,он и у меня даже есть
Там все организованно ,как билеты на шоу получают разрешение на встречу и проводы ,и такая практика у всех фандомов
Поделиться687Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 21:12:43
Алена 7, как все у них организованно...
а отдохнул наверно хорошо, раз надел масочку
Поделиться688Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 21:17:10
эт о чем дорама?
Фигня,не заморачивайся.Досмотрела из вредности.
Поделиться689Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 21:17:41
вот такой фанарт от поклонника генерала Чхве Ена
Было, было, и еще раз было.
Поделиться690Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 21:19:25
привет!!! Как дела?
Нормально,у нас сегодня выборы президента были и нас почти на весь апрель привлекли к работе на избирательных участках,в связи с этим долго отсутствовала.Теперь всё-отстрелялись.