КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 28
Сообщений 781 страница 810 из 999
Поделиться781Понедельник, 27 апреля, 2015г. 12:42:03
по мне, так они на одно лицо. Вернее похожи Шиван с Ли Джуном и ДиО с Пак Хен Сиком
короче они из совсем молоденьких , а я их как-то не воспринимаю, мне зрелые нравятся..
Поделиться782Понедельник, 27 апреля, 2015г. 13:23:18
ого, вот это ты дала!
Ну, да))))) Не отрицаю. Дорама понравилась)
Поделиться783Понедельник, 27 апреля, 2015г. 13:28:00
Im Siwan (Им Си Ван, вроде в народе его просто Шиваном кличут)
Снялся:
Солнце в объятиях Луны (тоже в плана смотреть, вроде хорошая дорама)
Треугольник (Ольчик хвалила, в планах)
Мисэн - Неполная жизнь (Misaeng) (не смотрела, вроде не так давно сняли)
Park Hyung Sik (Пак Хён Сик) из той же группы, что и Шиван
Снялся:
Наследники,
Что с этой семьей? (не смотрела, вроде кто-то из наших смотрел Anne кажется. 2014 года)
D.O ДиО(Do Kyung Soo) Из группы EXO
этого видела только в Все в порядке, это любовь! Он играл роль галлюцинации писателя..(Ин Сона).
Снялся:
Всё в порядке, это любовь (рекомендую к просмотру, зачетная дорама) и в куче тв-шоу
Lee Joon (Ли Джун) из группы MBLAQ
Снялся:
Ходят слухи (сейчас снимают) вроде пока хвалят
Пиноккио
Мистер Бэк
Кап Дон
Грубая игра
АЙРИС 2
я с ним ничего не смотрела...
Никого не знаю. Ничего не смотрела.
Поделиться784Понедельник, 27 апреля, 2015г. 13:35:20
Вот, что получилось с последним стихотворением Людмилы
Поделиться785Понедельник, 27 апреля, 2015г. 13:37:25
Ну, да))))) Не отрицаю. Дорама понравилась)
Я себе закачиваю сад и ребенка выгуливать..
А в голове мысли как стихотворение с Чан Хеком оформить, пока только наброски...
Поделиться787Понедельник, 27 апреля, 2015г. 13:39:37
Никого не знаю. Ничего не смотрела.
вот и я только Дио видела, как Лёлик выразилась: из Шизиков огрызок какой-то метровый, но глюк из него получился не плохой...
причем этот самый огрызок на всех углах хвастается , что водит дружбу с ИН Сончиком
Поделиться788Понедельник, 27 апреля, 2015г. 13:39:55
Я себе закачиваю сад и ребенка выгуливать..
А в голове мысли как стихотворение с Чан Хеком оформить, пока только наброски...
Сад буду смотреть онлайн
Поделиться789Понедельник, 27 апреля, 2015г. 13:41:25
Сад буду смотреть онлайн
я так всегда совмещаю приятное с полезным, пока гуляю с ребенком серию другую успеваю посмотреть
Поделиться790Понедельник, 27 апреля, 2015г. 13:44:48
Посмотрела сегодня 18 серию сияющих.
Ну что сказать, Ван Со с Ван Сик Кремом бубенчиками меряются, кто-кого, а под пресс похоже пустят Юльку. Явился обиженный влюбленный генерал, сынок у Ван Сик Рема почему-то напомнил ЗлоБенСука, тот еще гаденыш, чую будет 4-м влюбленным, но из гадости будет пакостить....
И чет пугает, что жена у Ваньки притихла....
Поделиться791Понедельник, 27 апреля, 2015г. 14:19:42
В настоящее время в дораме "Девушка, которая видит запахи," певец-актер Пак Ючон, демонстрирует свой яркий талант, который поднялся на новый уровень.
Его смешные выражения лица вызывают смех сквозь слезы. Вот некоторые примеры ,конечно лучше смотреть эти эпизоды непосредственно в дораме, но тем не менее:
Эпизод 1
Пак Ючон хочет спать? (Нет просто рассматривает веки изнутри )
или вот например милая овечка на голове в бане , во время слежки за подозреваемым...
Эпизод 2
Милашка Пак Ючон удивил даже Син Се Ген...
Эпизод 3
Что вы сказали?
Простите ваше лицо и парик очень отвлекают...
(Домохозяйка Ючон??? мои мысли при виде этой фотографии)
Эпизод 4
Кого не ошарашит такое выражение нашего лейтенанта?....
(прямо мумия возвращается, сейчас изрыгнет песок.... )
Эпизод 5
Может курочка дурно пахнет????
А это он тут демонстрирует нам уже знакомый жест Нигяр Хатун , все помнят инструктаж новых наложниц и краткий курс гаремной жизни.....
Интересно он решил кого-то лишить...хм бубенчиков???
А тут он даже не в чем не повинных посетителей кафе испугал....
Вот это страсти кипят....Он и Син Се Ген научил кривляться
Эпизод 7
Будешь должна мне за это селфи....
Эпизод 8
Побег из курятника? Ой. простите из больницы.....
Поделиться792Понедельник, 27 апреля, 2015г. 16:15:09
Вот, что получилось с последним стихотворением Людмилы
Все хорошо, только если можно другой (не розовый) фон
Поделиться793Понедельник, 27 апреля, 2015г. 16:20:55
KBS측은 제48회 휴스턴 국제영화제에서 KBS가 출품한 드라마 스페셜 '괴물'과 대하드라마 '정도전'이 TV영화 부문과 TV시리즈-드라마 부문에서 대상을 수상했다고 23일 밝혔다 / 사진= KBS
KBS Драма «Стрелок из Чосона», завоевал золотую награду в категории мини сериал в 48 АВО ежегодного WORLDFEST HOUSTON международного кинофестиваля, состоявшегося 10 апреля 2015 года.
http://news.newsway.co.kr/view.php?tp=1&ud=2015042316163907565&md=20150423162154_AO
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Понедельник, 27 апреля, 2015г. 16:24:27)
Поделиться794Понедельник, 27 апреля, 2015г. 16:36:21
Все хорошо, только если можно другой (не розовый) фон
можно, какой нужен фон? тогда и рамки возможно подбирать нужно
Поделиться797Понедельник, 27 апреля, 2015г. 17:07:39
Людмила-ЛЮА, скажите какой фон вам бы хотелось, я сейчас убегаю в поликлинику и пока буду ждать сделаю..
Поделиться798Понедельник, 27 апреля, 2015г. 17:09:29
Людмила-ЛЮА, скажите какой фон вам бы хотелось, я сейчас убегаю в поликлинику и пока буду ждать сделаю..
ФАС ОЛЬ
голубой (бледный) или св-зеленый имхо будет лучше
Поделиться801Понедельник, 27 апреля, 2015г. 17:47:44
Оказывается, в далеком 2008 году...
Ли Джун Ки рекламировал продукцию Макдональдс
Дата загрузки: 8 марта 2010 г.
WITH HK ARTISTE QUEEN OF POP JOEY YUNG
IN THIS CLIP,JG SPOKE QUITE A LOT OF ENGLISH
@@@ ANOTHER DIFFERENT CLIP OF THIS CF IS AVAILABLE AT http://www.youtube.com/user/cwng68
Поделиться802Понедельник, 27 апреля, 2015г. 18:51:24
Великолепный отпуск (18 мая)
Мало кто смотрел этот фильм. А зря!
Поделиться803Понедельник, 27 апреля, 2015г. 18:57:08
Ли Джун Ки, начало актерского пути - от Отеля Венера и Балетной школы до феноменального успеха (Король и шут), сериалов Моя девушка, Ильчжимэ и Время Пса и волка (2010 год)
Поделиться804Понедельник, 27 апреля, 2015г. 19:42:53
Прикольно пересматривать Таинственный сад. Столько уже ставших знакомых лиц, Хен Бинчик молодой...
Ха Джи Вон великолепна. Оска на концерте собрал всех главных действующих лиц...
Поделиться805Понедельник, 27 апреля, 2015г. 19:51:05
Чжи Чан Ук будет присутствовать поздравительной вечеринке Chinese portal Sohu, чтобы отметить окончание трансляции популярного сериала «Healer» в Китае.
27-летний актер уехал в Китай в воскресенье, чтобы принять участие в вечеринке посвященной окончанию трансляции дорамы «Healer».. Вечеринка будет по транслироваться в прямом эфире на Sohu.
За четыре дня поездки в Китай, Чжи Чан Ук планирует провести мероприятие, подписать автографы, и посетит пресс-конференцию.
"Healer" транслировали в Китае через Sohu после окончания сериала в Южной Корее 10 февраля. "Мы рады, что «Healer»получил много хороших отзывов в Китае.
Поделиться807Понедельник, 27 апреля, 2015г. 20:05:51
Лихо она прокатила на машине.....Бинчик так кричал,
а как хвастался своим костюмом....
Поделиться808Понедельник, 27 апреля, 2015г. 20:14:02
Корея планирует открыть универмаг на китайско-русской границе.
Корея планирует открыть универмаг, специализирующийся на продаже корейских продуктов, ориентированных на китайских и российских клиентов, расположенный на китайско-русской границы во Внутренней Монголии.
Магазин строится в городском округе Хайлар в Hulunbuir, арендованного китайской компанией недвижимости, и планируется открыть для публики в июне 2016.
Вице-президент корейского торговой организации заявил, что новый универмаг будет иметь в запас корейских продуктов в пределах 60 процентов всех своих товаров, ориентированных на корейскую волну, известную как Халлю.
"Монголия переживает Халлю волну, и бум продаж продуктов, которые" Сделано в Корее", сказал вице-президент Ве Дэ Чжин Всемирной федерации корейских торговцев, во вторник.
"Мы считаем, что это происходит потому, что жители смотрят корейские развлекательные ТВ-программы и полюбили о корейскую культуру", сказали, что Агентстве Yonhap.
Поделиться809Понедельник, 27 апреля, 2015г. 20:25:47
снова аэропортные очки
Поделиться810Понедельник, 27 апреля, 2015г. 20:27:48
Мальчики цветочки