КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 29
Сообщений 61 страница 90 из 281
Поделиться61Четверг, 30 апреля, 2015г. 22:23:55
Народ отпишитесь здесь поставила, какие изменения на главной и в сообщениях, снова плывет?
Я позже вернусь.
Поделиться62Четверг, 30 апреля, 2015г. 23:06:20
Поздравляю!!!
Вы молодцы, оба!!!
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!! Оба, вместе, все, втроем!!!!!!!!!!
Спасибо большое!
Поделиться63Четверг, 30 апреля, 2015г. 23:10:09
Фасолька спасибо за третью кнопку я научилась теперь их подписывать!
Вот хоть убей не поняла о чем ты говоришь.
А я заглянула в ТС. Оторваться не могу в очередной раз. До чего же расчудесная дорама
Прикинь я сияющих задвинула. Успокоилась, что расследование несанкционированной свадьбы пройдет
благополучно и смотрю сад.
Поделиться64Четверг, 30 апреля, 2015г. 23:10:32
Всем - хороших выходных!!!
Уезжаю, буду без интернета.
Поделиться65Четверг, 30 апреля, 2015г. 23:16:32
теперь хорошо (но это старая шапка что ли?)
На тестовом сайте да старая шапка.
Джун Ки кудрявый и миловидный как мальчик!
Но вспомнив его ГОЛОС - никак не усомнишься в возрасте
Сегодня распечатанный календарик случайно принесла на работу
(Коллеги: Кто это, кто это? - Корейский артист, ему 33 года... - оооо ! не может быть! не больше 18-ти)Отредактировано Людмила-ЛЮА (Сегодня 22:02:12)
А он да, миловидный... приятно смотреть..
Многие артисты молодо выглядят. Разгневанная мамочка все такая же как в Вере например.
Поделиться66Четверг, 30 апреля, 2015г. 23:17:14
Уезжаю, буду без интернета.
Приятных выходных!
Поделиться68Пятница, 1 мая, 2015г. 00:21:47
Всем чмоки
Отредактировано Вятская (Сегодня 00:17:16)
кумао дорогая! и тебе тоже
Поделиться69Пятница, 1 мая, 2015г. 00:23:59
какие все эе ребята в тех поддержке замечательные! Возятся со мной, растолковывают, помогают.... И так со всеми, им памятник нужно поставить!
Представляете сколько таких как я админов?? многие очень хорошо разбирающиеся, есть и такие как я не совсем понимающие, и на всех хватает терпения!!!
Умнички!
Поделиться70Пятница, 1 мая, 2015г. 00:26:12
Ириш, я вот смотрю сад кажется 8-я, Сначала был поцелуй братьев, потом ревновашки и поездка в гольф клуб, потом БАНЯ! Хихикаю по-тихоньку...
Поделиться71Пятница, 1 мая, 2015г. 01:06:29
Вечерний - ночной привет всем
Как то непривычно выглядят огромные (в страницу шириной) смайлики и растянутые звездочки и плюсики - это все таки наверное непорядок.
Рано утром - на дачу. С рассадой, на машине. Вот только что закончила сборы...
все таки не уснуть просто так. надо что то посмотреть...
Поделиться72Пятница, 1 мая, 2015г. 01:30:08
Вечерний - ночной привет всем
Как то непривычно выглядят огромные (в страницу шириной) смайлики и растянутые звездочки и плюсики - это все таки наверное непорядок.
Рано утром - на дачу. С рассадой, на машине. Вот только что закончила сборы...
все таки не уснуть просто так. надо что то посмотреть...
Это я пытаюсь решить проблему, которую вы озвучивали раньше по поводу того, что на главной непорядок с уезжающей шапкой и размером форума.
Если не трудно сделайте пожалуйста мне скриншот нашей главной страницы, у меня с планшета стало лучше выглядеть, а как у вас?
Смайлы снова нормальные, это я делала, то что мне сказали в техподдержке, но сейчас вроде разобрались..
Поделиться73Пятница, 1 мая, 2015г. 01:33:51
спокойной ночи!
Поделиться75Пятница, 1 мая, 2015г. 08:11:15
Что со мной?
Любое увлечение когда нибудь проходит,
эйфория притупляется,это нормально.
Поделиться76Пятница, 1 мая, 2015г. 08:12:25
Спасибо.
Поделиться78Пятница, 1 мая, 2015г. 09:31:25
Ириш, я вот смотрю сад кажется 8-я, Сначала был поцелуй братьев, потом ревновашки и поездка в гольф клуб, потом БАНЯ! Хихикаю по-тихоньку...
Вся серия - полный улет. Но баня......... Оска: я поднакачался. Ра Им в обморок шлеп. Прелесть, прелесть. Я вчера 3 серии одолела. И, что заметила, в 3 серии нет нескольких моментов, двух точно. Когда Ра Им на свиданку к Джу Вону собиралась и одежду примеряла, и когда она с сумкой сидела на детской площадке и платочек привязала к ней, а Джу Вон наблюдал. Я то все помнююююююююююююююю.
Поделиться79Пятница, 1 мая, 2015г. 09:48:02
Народ отпишитесь здесь поставила, какие изменения на главной и в сообщениях, снова плывет?
Я позже вернусь.
Опять картинки катаются, шапка вылезла.
Я про Savepik, через Гугл хром получается на планшете.Нажимая на него открывается второе окно
Далее выберите файл с планшета картинку,выбирать удобно, они все открытые .Внизу написано-добавить подпись,добавляю
Далее-загрузить ,слева появляется картинка я на неё нажимая и она открывается большего размера ,нажимаю на нее ,появляется окно ,копировать сохранить и т.д. нажимаю на копировать ссылку и перехожу на форум нажимаю на загрузить с интернета и картинка тут с подписью!
Поделиться80Пятница, 1 мая, 2015г. 09:53:36
Всех с праздником труда!!!!
Поделиться81Пятница, 1 мая, 2015г. 10:13:35
Харизматичный Эрик Мун на праздничек
Поделиться82Пятница, 1 мая, 2015г. 12:30:54
Я в ВК на разведку
Поделиться83Пятница, 1 мая, 2015г. 13:05:35
Опять картинки катаются, шапка вылезла.
Я про Savepik, через Гугл хром получается на планшете.Нажимая на него открывается второе окно
Далее выберите файл с планшета картинку,выбирать удобно, они все открытые .Внизу написано-добавить подпись,добавляю
Далее-загрузить ,слева появляется картинка я на неё нажимая и она открывается большего размера ,нажимаю на нее ,появляется окно ,копировать сохранить и т.д. нажимаю на копировать ссылку и перехожу на форум нажимаю на загрузить с интернета и картинка тут с подписью!
так я ее давно поставила назад...
Поделиться84Пятница, 1 мая, 2015г. 13:06:22
Сейчас все поправила шапку, у меня с планшета вроде все ок.
Поделиться85Пятница, 1 мая, 2015г. 13:07:07
Всех с праздником Весны!
Хороших выходных!
Поделиться86Пятница, 1 мая, 2015г. 13:20:24
у меня с планшета вроде все ок.
у меня-норм.!
Поделиться87Пятница, 1 мая, 2015г. 13:33:32
так я ее давно поставила назад...
Я же говорю через браузер который на планшета у меня ничего не получалось ,поставила хром с него получается только он медленней обновляется ,зато все вставляется!
Фасоля все гут!!! Молодец!!!!
Поделиться88Пятница, 1 мая, 2015г. 13:38:36
Сейчас все поправила шапку, у меня с планшета вроде все ок.
Я могу в лево страницу сдвинуть, на треть а у тебя как? Сдвигается когда пальцем по экрану водишь?
Отредактировано Алена 7 (Пятница, 1 мая, 2015г. 14:13:13)
Поделиться89Пятница, 1 мая, 2015г. 14:12:29
Кто где, а я чередую ТС и
И вот я уже в 6 серии. Глупо улыбаюсь всю дорогу и ржу, аки лошадь. Не возможно эту дораму без эмоций смотреть.
Поделиться90Пятница, 1 мая, 2015г. 15:59:10
Чудо - 6 серия. Твоя голова - моя голова, и моя голова - моя голова. И ботиночком по асфальту тык-тык.