КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 29
Сообщений 121 страница 150 из 281
Поделиться124Понедельник, 4 мая, 2015г. 11:43:21
А вот и итоговый отчет
Актер Ли Джун Ки провел незабываемое время с 1000 поклонников!
2-го мая праздник Дня Рождения Ли Джун Ки "JoonGi's Day", прошедший в Сеуле (Олимпийски парк, Woori Financial Art Hall) посетило больше 1-ой тысячи поклонников. Хотя праздник являлся национальным событием, чтобы увидеть звезду, туда собрались фаны разных стран всключая Корею, Японию, Тайланд, Китай, Турцию, Азербайджан и др.
В этот день Джун Ки показал новую сторону себя в качестве певца демонстрируя широкий спектр исполнений разных жанров, от хип-хопа, баллад до танцев, захватывая сердца поклонников харизматичным, выделяющимся шармом.
За выступлениями слодовала презентация под названием "Все о Ли Джун Ки". Джун Ки признал, что во время подготовки к празднику, на плечах носил тяжелое бремя. Он искренне говорил о своей следующей работе, предстоящем расписании, карьере за границей и остальном, заканчивая сессией "Вопрос- ответ" со множеством веселья, искренними вопросами и ответами.
Следующую встречу- праздник с поклонниками Ли Джун Ки проведет 6 мая в Йокогаме, в Японии, дальше поддерживая позицию супер звезды Халлю.
cr: http://www.getitk.com/actor-lee-joon-gi … -unforg...
перевод JoloveSan@ RuFamily
Поделиться125Понедельник, 4 мая, 2015г. 16:53:23
Всем привет!
Я решила сегодня помыть балкон и помывка превратилась в генеральную уборку. Сколько скопилось..... Выкинула все.... Зато как приятно сотрешь в чистые окна!
Сад смотрю, у меня 12 серия.
Джу Вон решил стать русалочкой. И Оске говорит, где я допустил промашку, я ведь думал, что не влюблюсь!
Поделиться126Понедельник, 4 мая, 2015г. 19:49:31
Всем привет!
Я решила сегодня помыть балкон и помывка превратилась в генеральную уборку. Сколько скопилось..... Выкинула все.... Зато как приятно сотрешь в чистые окна!
Сад смотрю, у меня 12 серия.
Джу Вон решил стать русалочкой. И Оске говорит, где я допустил промашку, я ведь думал, что не влюблюсь!
А я досмотрела все. Не могла остановиться. Наваждение какое-то. Столько раз видела и все-равно, как первый раз. Смеялась, переживала и рыдала в три ручья. Шедевральная дорама.
Поделиться127Понедельник, 4 мая, 2015г. 20:28:59
Всем привет! Хорошего вечера!
Поделиться128Понедельник, 4 мая, 2015г. 20:41:26
Тоже генералила кухню.
Поделиться129Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:28:31
УФ, упахалась. Зато дома все блестит. В ребенокиной комнате столько хлама выбросила...... Айгууууу
Купила в Леруа средство доя очистки плиточных швов. 340 рублей. Оказалась банальная хлорка, только с разбрызгивателем.
Но ничего так, стало чище значительно.
Теперь отмокаю в ванной и смотрю сад. Когда же руки дойдут до сияющих.
Поделиться130Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:34:51
Я решила сегодня помыть балкон и помывка превратилась в генеральную уборку.
А мне еще предстоит... впервые за 10 лет не мыла окна на Пасху... погода не позволила.
Вчера пока я была в Москве, здесь на даче прошел ливень с градом (град размером с вишню!) измочалило тюльпаны, нарциссы, гиацинты - но мы успели ими полюбоваться... снегом и льдом было засыпано ВСЁ!
Зона рискованного земледелия - это про нас.
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Понедельник, 4 мая, 2015г. 23:40:56)
Поделиться131Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:38:46
Какой милый момент......
Поделиться132Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:40:11
я сегодня снова дезертир - весь день смотрю фотки и видео с дня рождения Джун Ки.
Он прекрасен! а песня эта как биение сердца
Поделиться133Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:42:33
я сегодня снова дезертир - весь день смотрю фотки и видео с дня рождения Джун Ки.
Он прекрасен! а песня эта как биение сердца
Я завтра пересмотрю все видео клипы и прослушаю.
Поделиться134Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:43:04
У Ен Хвы явно мания себя любия
У него в инстаграме столько себя любимого в разных ракурсах
Поделиться135Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:47:51
Какую фотку Бинчика нашла
Поделиться136Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:48:25
еще видео с концерта
Поделиться137Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:49:57
А мне еще предстоит... впервые за 10 лет не мыла окна на Пасху... погода не позволила.
Вчера пока я была в Москве, здесь на даче прошел ливень с градом (град размером с вишню!) измочалило тюльпаны, нарциссы, гиацинты - но мы успели ими полюбоваться... снегом и льдом было засыпано ВСЁ!
Зона рискованного земледелия - это про нас.
Ничего себе! А у нас только дождь сильный был. Ну и видимо ночью похолодало, тк замерзла ночью с открытым настеж окном.
Пару лет назад мы купили перерыв мини мойку для стекол. Как с ней удобно мыть, вжик и готово. Пылесос со стеклосгоном (если правильно выразилась)
С ней значительно легче и быстрее, я дольше убиралась в квартире.
Поделиться138Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:50:40
Какой милый момент......
В этой дораме их не перечесть.
Фасоль, мамаша уже подключила тяжелую артилерию?
Поделиться139Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:52:56
Лелику подарочек
Поделиться140Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:53:47
Я доканываю Слуг и в люльку. Завтра с утра с оппой на судебно-медицинскую экспертизу чапать. Ох-ох-охонюшки.
Поделиться141Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:54:32
Я доканываю Слуг и в люльку. Завтра с утра с оппой на судебно-медицинскую экспертизу чапать. Ох-ох-охонюшки.
Куда чапать?
Поделиться142Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:56:04
В этой дораме их не перечесть.
Фасоль, мамаша уже подключила тяжелую артилерию?
Ты имеешь в виду увольнение подружки?
Как замечательно ей Джу Вон сказал, тогда сы будем вместе жить или уедем заграницу. Мамаша почти в обмороке. Хватается за шею
Поделиться144Понедельник, 4 мая, 2015г. 23:07:42
Куда чапать?
Куда написала
Поделиться145Понедельник, 4 мая, 2015г. 23:09:53
Ты имеешь в виду увольнение подружки?
Как замечательно ей Джу Вон сказал, тогда сы будем вместе жить или уедем заграницу. Мамаша почти в обмороке. Хватается за шею
Только почему-то не сразу вместе жить начали. Похоже, что какое-то время Джу Вон с А Ён пожил, если потом с чумуданами притараканился.
Как же я обожаю эту дораму!
Поделиться147Понедельник, 4 мая, 2015г. 23:32:44
Только почему-то не сразу вместе жить начали. Похоже, что какое-то время Джу Вон с А Ён пожил, если потом с чумуданами притараканился.
Как же я обожаю эту дораму!
Просто прелесть. Уже притащился с чемоданами и проводит совещания дома, и тренируется. Спят вместе.... Шантажист. Сейчас приехали в забегаловку, но там все другое.
Поделиться148Понедельник, 4 мая, 2015г. 23:51:30
Чувствую, что от Таинственного сада я отстала безнадежно...
Сейчас попыталась смотреть историю Хон Гиль Дона с Чан Гын Соком оппой, но 1 серия так обескуражила, что отставила ее и даже не стала припасать в закладках. Сижу и думаю: что ? старенькое типа Троттиков или Личные предпочтения?
или что-то поднять недосмотренное?
А! Разгневанная мамочка! вышло много серий, 14 переведено...
попробовать что ли?
ночной холод - всего плюс 3 градуса, а в доме 20 - почему бы и не расслабиться у монитора
Поделиться149Вторник, 5 мая, 2015г. 00:47:02
Разгневанная мамочка!
Вторая серия интересная. Однако я уже падаю лицом в клавиатуру...
Поделиться150Вторник, 5 мая, 2015г. 01:17:59
Чувствую, что от Таинственного сада я отстала безнадежно...
Сейчас попыталась смотреть историю Хон Гиль Дона с Чан Гын Соком оппой, но 1 серия так обескуражила, что отставила ее и даже не стала припасать в закладках. Сижу и думаю: что ? старенькое типа Троттиков или Личные предпочтения?
или что-то поднять недосмотренное?
А! Разгневанная мамочка! вышло много серий, 14 переведено...
попробовать что ли?
ночной холод - всего плюс 3 градуса, а в доме 20 - почему бы и не расслабиться у монитора
Я посмотрела 5 серий и перестала. Может досмотрю. Но не тянет.