КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 29
Сообщений 151 страница 180 из 281
Поделиться152Вторник, 5 мая, 2015г. 03:34:31
Доброе утро!
Поделиться155Вторник, 5 мая, 2015г. 07:41:16
- Я такого не говорил, но вообще-то я очень смелый.
Поделиться156Вторник, 5 мая, 2015г. 07:49:29
Главной защитнице всех боссов Чхве Кан Хи сегодня исполняется 38 лет. Она не только босса защитит, но и прикроет его (Парочка под прикрытием).
с днем Рождения онни!!
Поделиться157Вторник, 5 мая, 2015г. 07:52:17
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться158Вторник, 5 мая, 2015г. 07:53:38
- Я такого не говорил, но вообще-то я очень смелый.
сначала:
- Что делать, что я должен делать????
а парни то и рады стараться....
я вчера закончила на 17 серии, мамаша на коленях упрашивала ее оставить Джу Вона..
Поделиться159Вторник, 5 мая, 2015г. 08:07:45
старенькое Римчик
Поделиться160Вторник, 5 мая, 2015г. 08:13:01
На этой неделе состоится церемонии по случаю завершения подготовки Дже Джуна, напомним 31 марта этого года он ушел в армию.
По словам представителя из своего агентства C-JeS Entertainment, члены его семьи и представители его агенства будут присутствовать на церемонии.
Так же журналисты поинтересовались, будут ли присутсвовать на церемонии его коллеги члены JYJ, а именно Junsu и Ючон, представитель агенства сказал: "Их расписание еще не подтверждено." Так же добавили, что будет сложно встретиться всем троим участникам группы из-за их напряженного графика.
После церемонии, Дже Джун получит специализированную подготовку, а затем приказ размещении.
Поделиться161Вторник, 5 мая, 2015г. 08:21:25
• SS501 | TripleS | Fandom in Russia| •
вчера в 12:48
Утро началось, мать вашу!
Вот не знаю, как можно оставаться на стороне мисс Чхве, если ей вновь стало скучно, и она захотела внимания. Ведь это уже более чем очевидно!
НЕ хватило денег от ХенЧжуна, она двинулась на фанатов? Хочет и с них поиметь?
Для тех, кто не в курсе, заголовки в прессе о том, что бывшая беременная девушка Ким ХенЧжуна подала иск на 100 нетизенов (пользователей инета) за оскорбления.
По моему, теперь план просто очевиден:
1й иск за избиения - ей очень хотелось засветиться, нет, везде ж ее замазали
2й иск - вдуматься НА ОТЦА СВОЕГО РЕБЕНКА - опять волосиками прикрыли, но нос показала - нос, блин, просто звезда. (к слову, решать вопросы о своей будущем ребенке через адвоката... эмм... Мне одной кажется, или это попахивает шизофренией?!)
Теперь иск 3ий - она сама появится в суде против фанатов али как? Это на фанатов (по-любому), которые скрывают и просят не распространять ее лицо (а в Корее реально фандом просит никуда его не показывать, хотя они мисску давно знают). А она ж известности мировой хочет. Или скоро у нас будет еще одна новость о выкидыше из-за стресса???
Ну какая беременная женщина будет сама себе столько стресса делать???? Просто **** (тут не очень хорошее слово)? и да, засадите меня за решетку! Мне уже пофиг!
_----------------------------------------------------------
взято мной из ВК,ой как мадам Чхве замутила что то там нечисто ,мне вот интересно по пьяной девочкеона это все городила или с подачи адвоката !? (Мадам Чхве замечена в злоупотреблении алкоголя) предполагают что Хен за это ей отвешал и она в суд поскакала.
Поделиться162Вторник, 5 мая, 2015г. 08:28:51
Ли Мин Хо пожертвовал от имени своего фан-клуба пострадавшим от землетрясения в Непале.
Актер Ли Мин Хо присоединяется к другим знаменитостям, которые были выразили их поддержку жертвам недавнего землетрясения в Непале.
4 мая, представитель агентства Ли Мин Хо рассказал, что актер пожертвовал от имени своего фан-клуба, деньги перечислены в Корейский комитет по ликвидации последствий землетрясения в Непале фонда ЮНИСЕФ. "Ли Мин Хо пожертвовал 100 миллионов вон (примерно $ 92,400 USD) с просьбой, чтобы он использовались для помощи непальским детям и жертвам недавнего землетрясения. Он пожертвовал от имени своего фан-клуба Minoz заявил представитель:
"Сделать пожертвование от имени Фан-клуб Ли Мин Хо было желанием Ли Мин Хо, чтобы выразить любовь к своим поклонникам".
Действительно, Minoz участвуют во многих благотворительных мероприятиях под именем Ли Мин Хо. Когда актер принял участие в кампании ЮНИСЕФ по борьбе с малярией, его фан-клуб показал поддержку собрав пожертвования. Minoz также пожертвовал на строительство библиотеки, а также возведения "Ли Мин Хо Форест" (Лес имени Ли Мин Хо) в Патагонии.
Между тем, Корейский комитет ЮНИСЕФ уже поднял и пожертвовал $ 1 млн долларов Непалу в первом туре своей текущей кампании по оказанию чрезвычайной помощи.
Поделиться163Вторник, 5 мая, 2015г. 08:37:00
Вот почему-то мне кажется, что она в Штатах выросла.амерских фильмов до чёртиков насмотрелась. Всё, что она делает, очень характерно для штатников-америков. Вот прям тютелька в тютельку. Осталось подать иск за использование её трусов и на возврат подаренных ею носков в дырдочку .
На самом деле реакция у бабы вполне адекватная для американки, стиль поведения - тоже. Требования тоже.
К тому же она беременная на всю голову... ну кого в таком состоянии не кидает из стороны в сторону... Вот подождите, если доживём до послеродовой депрессии - во где головняки будут!
Хёня, вали в армию скорее!!! Там она тебя не достанет.
Надо ж было из всего бабья в мире... если хорошо подумать то женскую солидарность ни кто не отменял и обычно ругают мужиков в таком случае.....но тут явное исключение из правил..... вся женская половина ( про мужскую вообще молчу) встала на сторону мужика!!! ..... он ведет себя как настоящий мужик (просит не трогать её
предложение
Замуж,ребеночка признаеь
замуж, да в конце концов деньги и участие в воспитании) ..... но женщина явно не в себе.... мало того что его дергает еще и на интернет решила замахнуться.... вот же вселенская звезда!!!.....
(Коменты с ВК )
Не могла пройти мимо и как в воду глядели НОВОСТЬ С ПОЛЕЙ
Поделиться164Вторник, 5 мая, 2015г. 08:38:30
сегодня в 3:55
Немного о... Ким ХенЧжуне... (краткий обзор статей сегодняшнего дня в вольном изложении от Ри)
Студя по статьям, иск таки не один. Получается, что наша дамочка подала и на фанатов, и на ХенЧжуна (за моральный ущерб... хмм... может, нам на нее тож подать, все нервы с....такая вымотала), причем сумма такая не хиленькая.
По последним вышедшим статьям, ХенЧжун будет предпринимать юридические действия (нанял адвоката для этого дела), связанные с ситуацией. КЕ никак ситуацию не комментируют, предпочитают оставлять без комментариев личную жизнь ХЧ. И еще один момент, ХенЧжун хочет решить этот вопрос без постороннего вмешательства...
Тем временем параллельно выходят статьи, где говорится о неком "эксклюзивном" интервью экс.девушки Лидера, в котором она рассказывает, что они с ХЧ вместе ходят в женскую консультацию, ребенок развивается хорошо, и она готовится родить в сентябре.
Вдогонку к этому, в последней прочитанной статье говорится, что ХенЧжун вместе с адвокатом ничего, кроме единственной справочки о беременности, не получали.................. хм....
Возвращаемся к первому абзацу об иске за моральный ущерб. У меня одной что-то не состыковывается? чувствуется, что где-то нам "соврамши"... только вот где.... ?
И совсем последнее, фото Лидера к последним статьям стали появляться с улыбками) СМИ тоже поняли, кто жертва?
(Вспоминая прошлые статьи сплошняком с фото из "Поколения молодых" и фотосессии с серьезным лицом без проблеска улыбки)
Поделиться165Вторник, 5 мая, 2015г. 08:46:24
сегодня в 11:31(инфу от сюда взяла, но новость по всему интернету разбежалась так что достоверно)
Ким ХенЧжун уходит в армию 12 мая а возвращается в феврале 2017) в 14:00 в 30 учебный батальон. После 5 недельной подготовки перейдет к основной службе в 30 -й пехотной дивизии!
Ну вот и все Хён,хорошо служи!!!,давно надо было в армию свалить!!!
А как радуются его фанаты ,обычно по оппам рыдают а тут наоборот все ликуют!
Поделиться166Вторник, 5 мая, 2015г. 09:13:22
сегодня в 11:31(инфу от сюда взяла, но новость по всему интернету разбежалась так что достоверно)
Ким ХенЧжун уходит в армию 12 мая а возвращается в феврале 2017) в 14:00 в 30 учебный батальон. После 5 недельной подготовки перейдет к основной службе в 30 -й пехотной дивизии!
А как радуются его фанаты ,обычно по оппам рыдают а тут наоборот все ликуют!
Мда, посикушка Чхве снова появилась, давно было не слышно. А мы удивлялись. Когда же ее с пузом сфоткают? А ему давно пора в армию. Мы проводи радостно!
Поделиться167Вторник, 5 мая, 2015г. 10:10:31
Мда, посикушка Чхве снова появилась, давно было не слышно. А мы удивлялись. Когда же ее с пузом сфоткают? А ему давно пора в армию. Мы проводи радостно!
Думаю что ещё про неё услышим,она так просто не успокоится ,теперь будут сводки с судов
Поделиться168Вторник, 5 мая, 2015г. 10:27:31
Думаю что ещё про неё услышим,она так просто не успокоится ,теперь будут сводки с судов
Доберусь до дома и пошукаю новости по сайтам корейским. Мож что найду еще. Утром убежали сдаваться на анализы.
Поделиться169Вторник, 5 мая, 2015г. 11:08:51
Алена 7 написал(а):
А как радуются его фанаты ,обычно по оппам рыдают а тут наоборот все ликуют!Мда, посикушка Чхве снова появилась, давно было не слышно. А мы удивлялись. Когда же ее с пузом сфоткают? А ему давно пора в армию. Мы проводи радостно!
Всем привет!
Послушался таки МОЕГО совета дорогой оппа Ким Хен Чжун!!!
правильно, в армии не достанет его злобница Чхве!!!
Поделиться170Вторник, 5 мая, 2015г. 11:14:37
ЕЩЕ РАЗ - всем мое здравствуйте!
В дачном моем саду вся земля до невозможности мокрая, это промерзшая почва наконец оттаивает. И в колодце воды прибыло.
В саду - ни копать, ни полоть, ни сажать ничего нельзя. Посему я опять у компа. Радостно сообщая, что оппа Джун Ки улетел в Японию, там у него тоже фан-встреча по случаю Дня Рождения. В съемках Корейского Вампира видимо - пауза.
Поделиться171Вторник, 5 мая, 2015г. 11:17:44
А знаменитая Moca Gi (автор всем Джункотиков) прислала мне новую свою работу и письмо, чем спешу поделиться с любимым форумом.
Uff, too much work but finally finished.
Remember that all my drawings are in big size in my gallery on Devianart.
Link for this pic: http://starlessblue.deviantart.com/…/Scholar-Who-Walks-the-…http://starlessblue.deviantart.com/…/Scholar-Who-Walks-the-… — ....
Перевод
ФФУ, слишком много работы, но наконец закончила.
Помните, что все мои рисунки в большом размере в моей галерее на Devianart.
Ссылка на эту фотографию: http://starlessblue.deviantart.com/…/Scholar-Who-Walks-the-…http://starlessblue.deviantart.com/…/Scholar-Who-Walks-the-…
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Вторник, 5 мая, 2015г. 11:19:02)
Поделиться172Вторник, 5 мая, 2015г. 11:24:21
Интернет на даче - это классно, вот сейчас пока прибирала в доме (а он у меня не маленький) послушала осты к ЦВЕТОЧКАМ, АНГЕЛАМ и любимый альбом G-SOUL
А вчера у меня все было от Ли Джун Ки плюс Эрик Мун со своей шпиенкой (это я о музыке)...
Ой, пора что то делать в саду... откланиваюсь до вечера
Поделиться173Вторник, 5 мая, 2015г. 12:53:44
Интернет на даче - это классно, вот сейчас пока прибирала в доме (а он у меня не маленький) послушала осты к ЦВЕТОЧКАМ, АНГЕЛАМ и любимый альбом G-SOUL
А вчера у меня все было от Ли Джун Ки плюс Эрик Мун со своей шпиенкой (это я о музыке)...
Ой, пора что то делать в саду... откланиваюсь до вечера
Какая прелесть, работать под любимую музыку легче. Я тоже вчера под музыку убиралась. На дачу теперь в выходные.
У нас видимо теплее, в 5 утра было 5 градусов. Конечно не знаю как на даче, но я смотрела в программе погодной на телефоне, там плюсовая была. У меня приложение очень точное, проверенное временем и градусником
Поделиться174Вторник, 5 мая, 2015г. 12:59:00
Мы с оппой дела сделали, дома сидемши. Чем-нибудь и заняться бы не помешало.
Поделиться175Вторник, 5 мая, 2015г. 13:00:01
сначала:
- Что делать, что я должен делать????
а парни то и рады стараться....
я вчера закончила на 17 серии, мамаша на коленях упрашивала ее оставить Джу Вона..
Самые печальные серии сейчас будут. Готовь тазик.
Поделиться176Вторник, 5 мая, 2015г. 13:02:02
Алена, молодец, инфы нарыла про посикушку Чхве. Чёта мне не одной кажется, что дело закончится выкидышем. Иначе давно бы явила бэрэмэнность общественности. Держись, Хён. Лучше армия, чем посикушка Чхве.
Поделиться178Вторник, 5 мая, 2015г. 13:03:22
У меня возникла проблема с интернетом. Демонтировали старое оборудование, не предупредив и теперь придется ждать пока подключат, вроде 7-го обещали. Обидно. Но ничего не поделаешь. Буду с телефона, но это медленно. Многое, что хотела сделать не успею.
Поделиться179Вторник, 5 мая, 2015г. 13:07:26
Позитиффффффффффф от Бинчика
Поделиться180Вторник, 5 мая, 2015г. 13:08:27
У меня возникла проблема с интернетом. Демонтировали старое оборудование, не предупредив и теперь придется ждать пока подключат, вроде 7-го обещали. Обидно. Но ничего не поделаешь. Буду с телефона, но это медленно. Многое, что хотела сделать не успею.
Абыдна, панымаэшь.