продолжаем
Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)-3
Сообщений 151 страница 180 из 239
Поделиться151Воскресенье, 19 июля, 2015г. 20:34:28
Бадэ Ишчиль, известная по сериалу "Кузей-Гюней" приняла решение вернуться в мир кино после длительного перерыва. Бадэ изъявила желание сняться в предстоящем сериале "Великолепный Век: Кёсем". Однако, ее супруг Малкоч Сюальп категорически против этого. По его словам, это может разрушить их семейную идиллию и Бадэ с головой уйдет в работу. Но несмотря на недовольство мужа, Бадэ все же встретилась с продюсером Тимуром Савджи и обсудила все детали. Скорее всего Бадэ даст согласие и в случае положительного ответа получит гонорар в размере 10 000 турецких лир за серию.
Какая роль достанется Бадэ Ишчиль, пока неизвестно.
Поделиться152Воскресенье, 19 июля, 2015г. 20:37:02
Актерский состав "Великолепный век: КЁСЕМ"
Поделиться153Воскресенье, 19 июля, 2015г. 20:47:00
Сценарий первой серии готов. Проект стартует в сентябре!
Поделиться154Вторник, 21 июля, 2015г. 18:57:47
vk.com/ozanguvenclub
Поделиться155Вторник, 21 июля, 2015г. 19:01:27
-com/ozanguvenclub
Отредактировано Эльвира (Среда, 22 июля, 2015г. 19:40:57)
Поделиться157Вторник, 21 июля, 2015г. 19:23:55
с субт.
Поделиться159Вторник, 21 июля, 2015г. 20:01:27
Кыванч Татлытуг рассказал журналистам о своих предпочтениях в дальнейших проектах. Актер поделился тем, что не имеет желания играть в одном проекте с молодой актрисой Фахрие Эвджен. Напомню, что актеры играли супругов в сериале "Курт Сеит и Шура".
"Я бы не хотел больше играть с Фахрие Эвджен. Таких капризных людей я еще не встречал. Я постоянно говорю об этом, и хочу, чтобы мои слова дошли до нее."
- turk_dizileri
Поделиться160Вторник, 21 июля, 2015г. 20:03:35
Интервью Толги Сарыташа:
Мне 24 года, учусь в Стамбульском Университете на факультете географии. 3 главные вещи в моей жизни: семья, моя работа, мои друзья. Всю свою энергию и время я трачу на них. Люблю сочинять и слушать музыку, гулять, а больше всего люблю учится.
- Как ты попал в каст Дочерей Гюнеш?
- Пришло предложение от продюсерской компании. Мы подумали с моим менеджером и согласились.
- Что больше всего привлекло в сценарии?
- В первую очередь сценарий... Потом проникновенные характеры героев и их жизненные истории. Мы начали работу, прочитав сценарий к 2м сериям. Этого было достаточно, чтобы понять какой сильный это проект. А после к этому прибавился и прекрасная съемочная группа. Что может быть прекраснее сильного проекта, герой, которого вы хотите сыграть и замечательная команда?
- Что за сериал 'Дочери Гюнеш'?
- Это проект с богатой историей, интересными героями, интригами и сильной драмой. Также это команда, которая старается хорошо выполнять свою работу и стремится показать всю историю.
- Вы играете Али. Отец Али Халюк Мертоглу вдруг решает женится на матери 3х дочек. Как бы вы отнеслись к этом в реальной жизни?
- Отношения Али и Халюка очень отличаются от моих отношений с отцом. Это нельзя понять, если не проживешь. Я бы или очень рассердился бы на отца, или обрадовался, что наша семья станет больше. Не могу знать...
- Что особенного в Али?
- Али очень сильный ребенок. Несмотря на то, что он из богатой семьи, от пережил много жизненных травм. И он продолжает жить с этим. Он борется со всем, никому не показывая этого. Я все еще не знаю Али. Он хороший, но не показывает этого. Когда ему больно, он может сделать больно другим. Я думаю в Турцию много таки Али, Мехметов, Ахметов....Али одинок в богатой и большой семье. Это очень сложно носить постоянно маску и казаться сильным. Али старается это делать. Я люблю в Али то, что он может разрушить все стены, стать беззащитным, стать собой.
- А есть ли что- то общее у вас?
- Не думаю, что у нас есть общие черты. Может быть только нашу одиночество среди толпы и то, что мы не перестаем бороться.
- Работали ли вы с главными героями сериала Эмре Кинаем и Эврим Аласьей?
- С Эврим мы работали в проекте канала Д ' Мое имя Гюльтепе', но сериал быстро сняли с эфире. Когда я увидел ее имя в этом проекта очень обрадовался. Прекрасное чувство работать с любимыми людьми. Также я обрадовался, когда узнал, что моего пару будет играть Эмре Кинай. Мы с ним быстро нашли общий язык.
С ними приятно работать.
- Как атмосфера на сете? Что происходит за камерой? Есть ли какая-нибудь интересная история?
- Когда я пришел в первый день на съемки, я заметил, что команда состоит из людей, любящих свое дело. Это позволяет нам работать в профессиональной обстановке. Сейчас ничего не приходит в голову. Но помню, что очень волновался, снимаясь в первой сцене. Все будто испарилось. Это был короткий момент, но мне он казался вечностью. Потом я глубоко вздохнул. ' Ну начали' -сказал я сам себе. После этого все встало на свои места.
- Есть ли проект кроме этого сериала?
- На данный момент нет. Все свое время и энергию направляю на этот сериал.
- Вы как-то готовились к роли Али?
- Каждый герой будто уравнение. И я считаю, что актер в первую очередь должен решить это уравнение. В этом проекте я начал изучать сначала Али. Я расспрашивал наших сценаристов Дениз и Дженка. К счастью, на все мою вопросы были ответы. Наш режиссер Садуллах Джелен также мне очень помог. А еще я составил плейлист из 50 песен, подходящих Али. Дома, по дороге, занимаясь спортом, я слушал только их. То есть я делал все, чтобы глубже понять Али.
- Чью историю вы полюбили больше всего?
- Я полюбил историю Али. Мне очень интересно, что же он будет проживать дальше. Но в сериале у каждого героя очень интересная история. Даже если бы меня не было в этом проекте, я следил бы за ним.
vk.com/kanalddizi
Поделиться163Среда, 22 июля, 2015г. 18:20:15
Нур Феттахоглу наслаждается отдыхом в Бодруме вместе со своей старой подругой Чигдем Батур. Актрисы познакомились друг с другом несколько лет назад, на съемках сериала "Долина волков: западня".
- turk_dizileri
Поделиться165Среда, 22 июля, 2015г. 18:24:34
Стало известно, что Сарп Аккая встречается с певицей Синем Ялчынкая. Синем поделилась фотографией с любимым и подписала фото следующими словами: "Это фото стало для меня смыслом дня. С нашей годовщиной."
Поделиться166Среда, 22 июля, 2015г. 18:26:47
Благодаря новой роли в сериале "Статус отношений: запутано", Памир Пекин стал очень популярен. Особенно яро актера обсуждают в социальных сетях.
"Харизма Памира Пекина завораживает, скорее всего он родился в ночь женщин."
"Я очень люблю Памира от него прет харизмой."
"Самый красивый мужчина Турции - Памир Пекин."
А теперь немного подробностей из жизни Памира:
Актер родом из Стамбула, родился 31 мая, 1979 года. Памир учился в экономическом институте. Впервые он предстал на экране в сериале "Комиссар Невзад", а после сыграл в таких проектах, как "Ветер в голове", "За решеткой", "Аэропорт", "Острый нож", "Пора тюльпанов", "Пыльные дороги", "Красавица и чудовище", "Гюндже", "Великолепный век" и "Дела сердечные". Его участие в клипе Хулии Авшар вызвало очень много восхищений.
Поделиться167Среда, 22 июля, 2015г. 19:00:41
Серенай Акташ(Айше в ВВ)
Поделиться168Среда, 22 июля, 2015г. 19:35:43
Мерве Болугур и Мурат Далкылыч, у которых намечается свадьба на 23 августа во дворце Адиле Султан, решили сменить дату на 24 августа. Ходят слухи, что на свадьбу из 150 человек им придется потрать 50 тыс лир. Из близкого окружения поговаривают, что актриса уже беременна.
Ночь хны Мерве состоится 18 августа. А сразу после этого, будет свадьба.
vk.com/magnificent_vek .
Отредактировано Эльвира (Четверг, 23 июля, 2015г. 16:27:30)
Поделиться169Среда, 22 июля, 2015г. 19:39:54
фото за кадром «Великолепный Век. Кёсем».
Поделиться170Среда, 22 июля, 2015г. 19:44:02
Дениз Чакыр (Шах Султан в ВВ), которая готовиться вернуться на экраны с новым проектом «Eşkiya Dünyaya Hükümdar Olmaz» была замечена в кафе в районе Нишанташи. Дениз привлекла внимание необычным образом.
vk.com/magnificent_vek .
Поделиться171Среда, 22 июля, 2015г. 19:45:48
Мерьем Узерли с поклонником. Мерьем приехала в Стамбул.
vk.com/magnificent_vek
Поделиться172Среда, 22 июля, 2015г. 19:59:57
Бурак Сайгяшар (Лекарь Педро в 4 сезоне ВВ) и его супруга Хатидже Шендиль были замечены в ТЦ Zorlu.Супруги сначала делали покупки, а потом встретились с друзьями. Пара выглядела очень счастливой и увидев журналистов не отказала сфотографироваться.
vk.com/magnificent_vek .
Поделиться173Среда, 22 июля, 2015г. 20:14:04
Ясемин Аллен
Поделиться175Четверг, 23 июля, 2015г. 15:55:28
Слухи вокруг главной героини исторического сериала "Кесем Султан" не утихают. Появились новости, что для продюсера сериала Берен Саат выступает в роли плана Б. По словам журналистов, компания продолжает кастинг на роль султанши.
Конфликт, который произошел у продюсера и актрисы состоит в том, что Берен просит больше денег, чем ей предлагают. И только, если Тимур Савджи не найдет сто`ящую актрису, он сможет воспользоваться планом Б.
- turk_dizileri
Поделиться176Четверг, 23 июля, 2015г. 15:59:26
После окончания съемок в сериале "Грязные деньги и любовь", Туба Буюкустун собиралась уехать во Францию. По последним данным, актриса уехала туда со своими девочками Майей и Топрак.
Поделиться177Четверг, 23 июля, 2015г. 16:01:53
Схожесть двух сестер Фахрие и Айшен Эвджен удивило многих поклонников. Напомним, у Фахрие есть еще две сестры, Демет и Неше.
Поделиться178Четверг, 23 июля, 2015г. 16:08:54
vk.com/muhtesemyuzyil
Поделиться179Четверг, 23 июля, 2015г. 16:11:40
Немного фактов о Бураке:
любимый цвет : черный
любимое число : 7
любимое блюдо : шашлык и мидии фаршированные
любимая особенность : хозяин один!!! (очевидно речь о доме)
любимая машина : черный corvette
самое главное в жизни: конечно мама
любимый футболист: Анелка.
любимые команды : " фенербахче"
любимый напиток : вода и кока-кола
любимые книги: политические исследования
любимые авторы : Кaн Дундар и Сонер Ялчин
для отдыха: играет в playstation
для удовольствия: за рулем
любимая музыка : слушаю все, что нравится.
симпатии типа девушек : в общих чертах не нравится много макияжа, это не естественно и забавно смотрится на женщинах.
любимая фраза : в осторожности скрыта харизма.
Отредактировано Эльвира (Четверг, 23 июля, 2015г. 17:48:25)
Поделиться180Четверг, 23 июля, 2015г. 17:52:39
Еще один прекрасный представитель турецкого кинематографа - Мехмет Акиф Алакурт, который покорил женские сердца своими незабываемыми персонажами.