продолжаем
Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)-3
Сообщений 181 страница 210 из 239
Поделиться181Четверг, 23 июля, 2015г. 17:54:56
Сегодня день рождения у великолепной актрисы Селен Озтюрк!
Ей исполняется 35 лет!
Поделиться182Четверг, 23 июля, 2015г. 17:56:48
Саадет Ишил Аксой.
Отредактировано Эльвира (Четверг, 23 июля, 2015г. 17:59:43)
Поделиться183Четверг, 23 июля, 2015г. 17:58:30
Небахат Чехре
Поделиться184Четверг, 23 июля, 2015г. 18:22:43
Бергюзар Корель и Халит Эргенч отправились на отдых в Чешме. Пара попала в объективы фотокамер в Алачати. Супруги около 2 часов пробыли в одном из заведений, после чего вышли рука об руку.
Перевод : Алина Лиева.
vk.com/diziturk
Поделиться185Четверг, 23 июля, 2015г. 18:25:54
Мурат Йылдырым, который популярен не только в Турции, но и в Арабских странах, теперь получил предложение из Америки ! Мурату поступило сыграть роль грузинского журналиста в американском сериале. Если актер согласится, то сыграет вместе с голливудской звездой Коллином Фарелом.
Перевод : Алина Лиева.
vk.com/diziturk
Поделиться187Пятница, 24 июля, 2015г. 20:03:32
vk.com/ozanguvenclub
Поделиться188Пятница, 24 июля, 2015г. 20:09:03
Неразлучные Энгин Озтюрк и Арас Булут Йенемли снова были замечены вместе. Их застали вместе за ужином в районе Этилер.
vk.com/engin.ozturk
Отредактировано Эльвира (Пятница, 24 июля, 2015г. 20:17:02)
Поделиться190Пятница, 24 июля, 2015г. 20:27:39
Знаменитая пара Мерве Болугур и Мурат Далкылыч, у которых свадьба 24 августа, были пойманы на отдыхе в Бодруме. Пара была замечена во время катания на каноэ. Известная актриса Мерве Болугур засмеялась, а Мурат удивился, что и тут их нашли.
vk.com/magnificent_vek .
Поделиться191Пятница, 24 июля, 2015г. 20:29:16
Да бы защититься от фейков, администраторы соц.сети «Instagram» выпустили синие галочки для настоящих страниц знаменитостей. Первыми подтвержденными страницами в Турции стали лишь два человека. Арда Туран (футболист) и Мерьем Узерли.
vk.com/magnificent_vek .
Поделиться192Пятница, 24 июля, 2015г. 20:32:07
Из-за того, что у Тимура Савджи не получается договориться с Берен Саат, актриса просит 80.000 Tl за серию, что Тимура не устраивает. Продюсер выбрал из 6 000 тысяч 10 претенденток. Так же Тимур хочет попробовать договориться с Синем Кобал.
vk.com/magnificent_vek .
Поделиться193Суббота, 25 июля, 2015г. 14:06:06
Несколько часов назад сеть взорвала новость о том, что Сельма подтвердила информацию о свадьбе с Джаном Озом! Актриса сообщила, что они уже выбирают дату для бракосочетания
vk.com/public49635276
Троица сериала "Великолепный Век"- Сельма Эргеч, Нур Феттахоглу и Селен Озтюрк были замечены на прогулке. Журналисты заметили, что на пальце Сельмы красовалось прелестное кольцо. Сельма, которая на протяжении 2 лет встречается с Джаном Озле, приняла предложение руки и сердца. Подробности о проведении и дате свадьбы неизвестны.
- turk_dizileri
Отредактировано Эльвира (Суббота, 25 июля, 2015г. 14:16:12)
Поделиться194Суббота, 25 июля, 2015г. 14:07:45
Снимок со съемок телепрограммы «Trend Topic» в июне этого года
vk.com/public49635276
Поделиться196Суббота, 25 июля, 2015г. 14:28:35
Саадет Ишиль Аксой скоро выйдет замуж за Памира Киранер. Пара официально поженится 14 августа в Чубуклу 29.
Поделиться197Суббота, 25 июля, 2015г. 14:30:11
Влюбленная пара Толгахан Сайышман и Альмеда Абази собираются вместе отдохнуть. По последним данным, пара планирует побывать в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лас-Вегасе, а после посетит Мексику и Бразилию. Ходят слухи, что Толгахан собирается познакомить свою девушку со своей сестрой.
Поделиться198Суббота, 25 июля, 2015г. 14:32:38
"Берен Саат и ее супруг Кенан Догулу собираются отправиться в Лос- Анджелес. Парочка уже не первый раз едет на отдых в Америку. На этот раз супруги хотят отметить там первую годовщину своей свадьбы. Напомню, что Берен вышла замуж 29 июля 2014 года в Лос- Анджелесе."(с)
- turk_dizileri
По слухам, в семье Кенана Догулу и Берен Саат тоже началась трещина. По последним данным, свекровь актрисы обратилась к Берен и попросила ее контролировать то, что она пишет, когда делится своими мыслями касаемо политики. Эти предупреждения были сделаны, так как мысли, которыми делится Берен, могут навредить семье знаменитого певца. По словам газеты Таквим, в семье Берен и Кенана не так уж все гладко, как кажется, и основной причиной размолвки становится ребенок. Говорят, что на съемках совместной рекламы пара была очень холодна друг к другу и пару раз даже успела поругаться. Кроме того, отношения невестки со свекровью очень плохие и они не общаются так, как раньше.
Отредактировано Эльвира (Суббота, 25 июля, 2015г. 14:45:31)
Поделиться199Суббота, 25 июля, 2015г. 14:37:05
По последним данным, новая звездная пара Керем Бурсин и Серенай Сарыкая отдыхают на острове Миконос, Греция.. Недавно молодые люди были замечены в заведении "Интерн", где не отходили друг от друга.
Поделиться200Суббота, 25 июля, 2015г. 14:52:51
ВЧЕРА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОТМЕТИЛ АКТЁР ГЁКХАН АЛТЫНЫШЫК, СЫГРАВШИЙ РОЛЬ ИБРАГИМА В МОЛОДОСТИ. ЕМУ ИСПОЛНИЛОСЬ 30 ЛЕТ.
vk.com/velikolepniy_vek_hurrem
Поделиться201Суббота, 25 июля, 2015г. 20:37:27
Все карьерные дела Мерве Болугур взял на себя Мурат Далкылыч
Еще не успевший сесть за свадебный стол,Мурат Далкылыч уже занялся карьерными делами Мерве Болугур. Менеджер Мерве Болугур, её двоюродная сестра Туба Тачан, проработали вместе около 10 лет.Но объяснившись с менеджером,Мурат Далкылыч развёл их пути и занял место агента Мерве.
24 августа звездная пара женится, и они считают, что уже необходимо решить этот вопрос.
10 лет вместе.
С самого раннего творчества Мерве её двоюродная сестра была вместе с нею, целых 10 лет занималась карьерным ростом, и вот теперь Мурат Далкылыч развёл их пути.
Брат Кыванча Татлытуга Джем Татлытуг предлагает, как и брату, так и актрисе свои услуги менеджера.
Поделиться202Суббота, 25 июля, 2015г. 21:07:40
Бурджу Озберк(Хуриджихан)
Поделиться203Воскресенье, 26 июля, 2015г. 14:51:07
Продолжаются перипетии нового сериала «Кёсем Султан», ничуть не снижая скорости.
Запросив за предложение сняться в этом сериале 80 тысяч лир за серию, долгое время не принимающая участия в проектах, Берен Саат стала причиной отступления продюсера проекта, Тимура Савджы.
По некоторым данным, персонаж, которого в свое время собирались играть Туба Буйукустун, Сибель Кекилли и Хазал Кая, нашел свою актрису в лице… Синем Кобал.
Стало известно, что привлекательная актриса после недолгого раздумья приняла предложение. Вот и молодец!
Поделиться204Воскресенье, 26 июля, 2015г. 15:22:15
И кому верить-пост этот и предыдущий.?
ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ В ОТНОШЕНИЕ КЁСЕМ СУЛТАН. КТО ЖЕ ПОЛУЧИЛ РОЛЬ?
Большой кризис сериала «Великолепный Век. Кёсем» был решен. Тимур Савджы и Берен Саат пошли на встречу друг-другу. Был решен вопрос с заработной платой за серию. Берен мы можем увидеть в 7 серии сериала.
vk.com/magnificent_vek .
Поделиться205Воскресенье, 26 июля, 2015г. 15:37:51
Бергюзар_Корель (Моника Гритти в ВВ), которая отдыхает в Чешме, после купания в море, направилась пообедать в сторону кафе "Dost Pide".
Несмотря на большое внимание со стороны поклонников, актриса завоевала сердца окружающих своим добрым отношением к ним. Как сказала сама актриса, она ещё долго будет отдыхать в Чешме.
Поделиться206Воскресенье, 26 июля, 2015г. 16:31:36
Новые фото #Мерьем_Узерли с личной страницы в Facebook
Поделиться207Воскресенье, 26 июля, 2015г. 16:35:05
Во вчерашней газете "Hürriyet"- корреспондент Хакан Гендже взял интервью у молодой актрисы сериалов "Великолепный век" и "Дочери Гюнеш" - Бурджу Озберк (Хуриджихан в "ВВ"), которая завоевала много поклонников за короткое время.
Экран предоставлен молодёжи. Проводя время вместе с летними сериалами, мы знакомимся с новыми именами. Одно из этих имен быстрее всех поднимаются вверх по лестнице славы прямо у нас на глазах. Мы поговорили со звездой сериала "Дочери Гюнеш" #Бурджу_Озберк об изменениях в её жизни и о плюсах и минусах со всех сторон.
Вы из Эскишехира. Каково быть из Эскишехира?
- Эскишехир - это учебный (образовательный) город. Там очень тёплые люди. И я выросла с такими же, в большой семье. Моя мама работала в частном секторе. Папа - государственным служащим (офицер).
Вы начинали эту работу также, как и все, перед зеркалом, расчёсывая волосы, изображая кого-то?
- Нет, моя сестра училась на визажиста. В средней школе я поступила в консерваторию. На отделение скрипки.
Почему Вы не остались на музыкальном?
- Я была очень активным ребенком. Я поняла, что не смогу заниматься скрипкой часами в одной комнате. В Университете Хаджеттепе начала учиться на театральном. Там я познакомилась с Эрдалом Бешикчиоглу. Я проходила прослушивания для его постановок. Бешикчиоглу познакомил меня с агентством и так начались мои приключения на экране. Получила роль в "Великолепном Веке" на 20 серий. Теперь вот "Дочери Гюнеш".
Как слава изменила Вашу жизнь?
- 6 дней в неделю я нахожусь на съёмках, поэтому сначала я не понимала. Недавно у меня появилось немного свободного времени. Я отправилась в торговый центр. Люди меня узнали, стали фотографировать, я не могла ходить. Странное и приятное чувство.
Характер Вашей героини Назлы в сериале - мужеподобный. Вы тоже девчонка-сорванец?
- Во мне есть такая черта. Я также, как и Назлы не терплю несправедливость. Если я сталкиваюсь с такими вещами, то наружу выходит моя мужская и жёсткая сторона.
Это как-то влияет на Ваши отношения между мужчиной-женщиной?
- Я твёрдо стою на ногах, поэтому могу обидеть того, кто передо мной. Я больше реалист.
А когда Вы влюбитесь...
- Я предполагаю, что до сих пор я не была влюблена. Потому что, как говорят, невозможно отказаться от людей, которые есть в вашей жизни, но я могу отказаться. Когда я чувствую, что меня обижают, я пытаюсь защитить себя и включаю ответную реакцию.
В сериале Вас притягивает холодный и депрессивный Саваш. В наши дни теперь выигрывают (побеждают) такие парни?
- Всегда в приоритете те мужчины, которые могут заставить женщину смеяться. Приятно разговаривать с умными и весёлыми людьми. Но из-за того, что женщины очень любопытны, иногда они могут следовать за скрытными (загадочными) мужчинами.
Те, кто смотрят на Назлы, пишут в соцсетях, что "этой девочке надо преподать урок". Вы согласны с ними?
- Такие комментарии меня расстраивают. Я поддерживаю свою героиню. Она стойкая девочка. Не задумываясь до конца, она действует. В нашем обществе очень многие под маской. В доме - ты мама, а на улице ты должна соответствовать женщине, у которой не должна подниматься юбка... Наверное, из-за этого её (Назлы) недолюбливают, но я постараюсь сделать всё, чтобы развеять такие комментарии.
Опишите себя 3-мя словами.
- Мне можно доверять. Я весёлая и искренняя.
Чего Вы не сможете стерпеть?
- Несправедливости.
С чем у Вас проблемы?
- Справедливость должна быть услышана.
Перед чем Вы не можете устоять?
- Еда, еда.
-vk.com/velikolepniy_vek_hurrem
Поделиться208Воскресенье, 26 июля, 2015г. 17:07:51
Первой остановкой в 23-дневном отпускном туре актера Толгахана Сайышмана и его возлюбленной Альмеды Абазии стал Лос-Анджелес.
В связи с тем, что праздник Рамазан Абази захотела провести со своей семьей, живущей в Албании, Сайышман уехал в Америку один, а затем на четыре дня вернулся в Турцию на съемки рекламы.
Позвонив Альмеде, актер предложил возлюбленной: «Давай, поедем в Америку, а оттуда в Мексику и Бразилию».
Приняв это предложение, Альмеда Абази вернулась из Албании в Турцию, а следом за этим, пара вместе улетела в Америку.
Девушка будет жить в доме Сайышмана в Лос-Анджелесе, актер собирается познакомить ее со своей сестрой Ниль. Затем пара выедет в тур по Америке, включающий посещение Нью-Йорка, Майами, Сан-Франциско и Лас-Вегаса.
Таким образом, влюбленные в общей сложности проделают за 23 дня путь, длительностью в 44 часа полета и 35 тысяч километров.
Поделиться209Воскресенье, 26 июля, 2015г. 17:10:00
Обручальное кольцо есть, очередь за свадьбой.
Добрые вести от одной из трех султанш «Великолепного века». Сельма Эргеч, 2 года находящаяся в отношениях с Джаном Озом, наконец-то сказала: «Да, мы женимся».
Она была одной из тройки актрис «Великолепного века», вместе с Селен Озтюрк и Нур Феттахоглу, которые встретились накануне днем. Феттахоглу, будучи в Aşşk Kahve в Куручешме, сообщила: «У Селин был день рождения, мы праздновали. Ну и немного насладились хорошей погодой. Не можем уйти в отпуск, потому что все работаем».
Не ускользнуло от внимания и обручальное кольцо на пальце у Эргеч, которая невзначай решила поправить волосы. Актриса, будучи два года в отношениях с генеральным директором Can Yayınları, Джаном Озом, чего только не делала, чтобы не показать кольца.
В конце концов, Эргеч, сдавшись, сказала: «Да, мы женимся. Но дату пока не назначали».