продолжаем
Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)-3
Сообщений 211 страница 239 из 239
Поделиться212Вторник, 28 июля, 2015г. 18:43:23
Съемки фильма с участием #Бурака_Озчивита, Мурата Боза и Аслы Энвер под названием "Мой брат" завершены.
Премьера фильма назначена на 15 января 2016 года.
vk.com/velikolepniy_vek_hurrem
Поделиться213Вторник, 28 июля, 2015г. 18:47:33
#Пелин_Карахан
#Дениз_Чакыр
#Селим_Байрактар
#Джансу_Дере
#Гёкхан_Алтынышык
#Мехмет_Гюнсюр
Поделиться214Вторник, 28 июля, 2015г. 19:24:28
В семье актрисы Джерен Хиндистан (соблазнительница #Лютфи_Паши - Ахсен Хатун в "ВВ") и ее мужа, бизнесмена Умита Аслана пополнение! У молодой пары родилась дочь!
Назвали ее Арья Рина Аслан.
-vk.com/velikolepniy_vek_hurrem
Поделиться216Среда, 29 июля, 2015г. 20:24:13
Пелин_Карахан (Михримах Султан в "ВВ") и её муж Бедри Гюнтай вчера были замечены в районе Арнавуткёй на выходе из одного рыбного ресторана.
Актриса, которая взяла отпуск с рождением сына, рассказала, что ведёт переговоры к началу нового телевизионного сезона.
Несмотря на слухи об участии Пелин в сериале "Великолепный Век. Кёсем" сама актриса утверждает, что больше не хочет играть в исторических сериалах.
Камерам также удалось заснять, как Пелин и Бедри прощались со своими друзьями.
-vk.com/velikolepniy_vek_hurrem
Поделиться217Среда, 29 июля, 2015г. 20:31:50
Известный актёр #Энгин_Озтюрк (Шехзаде Селим в "ВВ") на данный момент отдыхает в Бодруме. Чтобы оказаться вдали от камер журналистов, актёр арендовал для себя и своей подруги ложе.
Энгин целый день не вставал с матраса, на котором удобно расположился. Это побудило других отдыхающих наречь актёра "Бодрумским шехзаде".
Поделиться218Суббота, 1 августа, 2015г. 10:44:34
Пресса: "Мерве Болугур и Мурат Далкилич стали волонтёрами "
Мерве_Болугур и Мурат Далкылыч были замечены за покупками в Zorlu. Встретившись с друзьями в ресторане Parle, пара обедала, и долгое время общалась со своими друзьями. Выйдя из торгового центра, пара ждала, когда подъедет машина. Они не отказали подошедшим фанатам в фотографии. "Люди с ограниченными способностями действительно очень важны для нас. Ко всему прочему, их жизнь сложнее нашей. Мы должны проявлять такое же терпение и усердие, как и они, когда попадаем в сложное положение. Всегда, в любой ситуации с удовольствием делала и буду делать все, что нужно для наших друзей с ограниченными способностями. Как я и говорила, для меня, для нас они очень важны и занимают особое место"- сказала пара.
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 2 августа, 2015г. 19:03:11)
Поделиться219Суббота, 1 августа, 2015г. 10:46:59
Для меня любовь – это не борьба за власть. Любовь и чувства должны приносить тебе силу, а не забирать что-то. Для меня любовь – это свобода. А для Хюррем в то время, в гареме могла быть лишь борьбой за власть. Может, она видела только это и только так ее знала. Она не знала, что может быть лучше.
© Meryem Uzerli в одном с интервью.
vk.com/feed
Поделиться222Суббота, 1 августа, 2015г. 20:50:55
Нихан_Бююкагач (Гюльшах).
Поделиться224Суббота, 1 августа, 2015г. 21:09:39
Известная актриса Пелин Карахан вместе со своим мужем Бедри и сыном Али Демиром отправилась на Кипр, остров в Средиземном море. Там их и застали неугомонные журналисты. Пелин выглядела очень отдохнувшей. Стоит отметить, что она очень сильно загорела.
- Али Демир уже такой большой, растет на глазах. Вы не думаете о том, чтобы у него появился брат? Или сестра? Бедри хочет еще одного ребенка?
- Не то слово! Он хочет не двух, а троих!
- Пелин, скажите, вашей последней ролью была роль Михримах Султан в "Великолепном Веке". После нее Вы обрели материнское счастье. Однако теперь, когда Али Демир подрос, Вы могли бы вернуться на экран?
- Да, конечно. Но я не буду принимать участие в исторических костюмных сериалах.
- Мы знаем, что Вы набрали 15 килограммов, но после избавились от 20.
- Действительно, это так. Но в этом нет ничего шокирующего. Похудела я очень быстро, не сидела и не сижу на диетах, ни в чем себе не отказываю.
- Поделитесь с нами тайной хорошей кожи?
- Главное - это здоровый крепкий сон, а потом уже различные средства и крема. Уже вечер, мой сыночек соскучился по мне, до свидания!
vk.com/club46515968
Поделиться227Воскресенье, 2 августа, 2015г. 18:59:57
Сарп_Аккая (Атмаджа) и его возлюбленная были замечены на отдыхе в "Bitez Sarnıç Beach". Папарацци удалось запечатлеть кадры, где они целуются друг с другом.
После чего влюблённые нырнули в воду и плавали вместе долгое время.
Поделиться228Воскресенье, 2 августа, 2015г. 19:01:26
Семейная пара #Нур_Феттахоглу (Махидевран Султан в "ВВ") и Левент Везироглу, которые поженились два года назад и даже успели пережить кризис развода, сейчас проживает самые счастливые моменты в своей жизни.
Недавно актриса узнала, что после долгого лечения она наконец смогла забеременеть. Чтобы отметить это событие, Нур и Левент уехали отдыхать на Кипр.
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 2 августа, 2015г. 19:04:23)
Поделиться229Воскресенье, 2 августа, 2015г. 19:11:20
Озан_Гювен (Рустем Паша в "ВВ"), который написал сценарий к фильму "Материнская рана", два месяца находился в Сербии на съёмках данного фильма. По возвращению с Сербии Озан вместе со своим сыном Али отправился на отдых в Бодрум. А перед отпуском актёр побрил бороду, которую отращивал для роли.
На вопросы о своей бороде Озан ответил журналистам следующим образом: "Ах, чего только я не пережил из-за этой бороды!" После актёр пошутил и сказал, что не едут они ни в какой Бодрум, он отвезёт сына на сельские работы на ферме в Кызылджахамам.
Поделиться230Воскресенье, 2 августа, 2015г. 19:13:25
vk.com/feed
Поделиться231Воскресенье, 2 августа, 2015г. 19:38:12
Хюлья Авшар будет сниматься в Кёсем с 2015 по 2016 год. До истечения срока контракта, в обмен на рекордную сумму зарплаты в размере 60 тыс.турецких лир, Хюлья не имеет права распространять рекламу посторонних проектов без согласия Тимура Савджи, сниматься в сериалах и рекламных роликах. Также Хюлье придется покинуть состав жюри шоу "Yetenek".
Перевод Алия Сердалина для КЁСЕМ СУЛТАН
Поделиться232Понедельник, 3 августа, 2015г. 19:12:48
Мурат Далкылыч и #Мерве_Болугур с целью создания для себя обеспеченной жизни решили заняться бизнесом.
Пара выделила 2 млн турецких лир на постройку нового отеля. Отель будет построен в известном курорте Чешме и будет приносить хороший доход.
Поделиться234Вторник, 4 августа, 2015г. 17:54:06
Энгин Озтюрк, хорошо известный нам по роли Наследника Селима в «Великолепном веке», и Ханде Догандемир были замечены вместе в компании друзей в одном из кафе Стамбула. По фотографиям, которые были сделаны репортерами, можно сделать вывод, что отношения Энгина и Ханде несколько выходят за рамки дружеских. После этого вечера в турецкой прессе мгновенно стали появляться статьи о том, что Ханде, по всей видимости, отдает предпочтение «великолепным» мужчинам, поскольку не успела она расстаться с исполнителем роли Ибрагима Паши, как уже оказалась в объятьях Шехзаде Селима.
Поделиться236Среда, 5 августа, 2015г. 19:25:38
Как передают турецкие сайты, отношения #Пелин_Карахан и её золовки Селин Гюнтай испорчены. Селин не нравится, что в то время, как вся семья работает для процветания семейного бизнеса (семья Гюнтай владеет компанией, которая предоставляет клининговые услуги), Пелин отдыхает и ничем больше не занимается. Положение усугубилось, когда Бедри купил дорогой джип в честь рождения сына. Селин против того, чтобы Бедри носил свою жену на руках и сдувал с неё пылинки. Больше всего в этой ситуации сложно приходится Бедри, так как он остался между двух огней.
Поделиться237Среда, 5 августа, 2015г. 20:04:54
Выдержка из интервью Беррак Тюзюнатач для журнала "Instyle".
Беррак: "Я была несправедлива к тому, какой я сотворена.
В моей голове был образ идеальной женщины, идеальной фигуры. И я считала большой несправедливостью то, что я не такая, как мой идеал. Но потом я поняла, что была очень несправедлива к себе и не права в том, что всё время пыталась себя подогнать под какой-то идеал.
vk.com/turkey4you
Поделиться238Суббота, 8 августа, 2015г. 13:14:51
На свадьбе Мурата Далкылыча и #Мерве_Болугур (#Нурбану_Султан в "ВВ") свидетельницей со стороны Мерве будет её близкая подруга Элиз Сакучоглу, а свидетелем Мурата - его давний друг Мурат Боз. Но тут заведомо возникает конфликтная ситуация, так как Мурат Боз и Элиз Сакучоглу недавно расстались после долгих лет отношений.
Также среди приглашённых на свадьбу числятся Бурак Озчивит (Бали Бей в "ВВ") и Джейлан Чапа (бывшая девушка Бурака). А вот Фахрие (нынешняя девушка Бурака) на свадьбу не приглашена.
Поговаривают, что именно по этой причине Мурат и Мерве решили сыграть свадьбу в двух местах сразу (в Стамбуле и Чешме), чтобы все гости могли присутствовать на свадьбе и не создавалось конфликтных ситуаций.
Поделиться239Суббота, 8 августа, 2015г. 13:29:23
http://doramy.mybb.ru/-здесь, в дальнейшем, будет продолжение темы.
Заходите,будем вам рады.