ВТОРОЙ АНОНС С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ОБСУЖДЕНИЕ 2 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщений 271 страница 300 из 961
Поделиться271Понедельник, 4 февраля, 2013г. 03:56:33
Вера присоединяйся к нам - регистрируйся плиз. Добро пожаловать!
Если вы хотите общаться культурно и обсуждать темы, делится мыслями.
И не надо их больше цитировать - дня через два все вообще забудут - кто это такие.
Пипец: Это надо же они думают что нам больше делать нечего, какая фантазия:
"Да))))там их духовный лидер периодически посылает их сюда на разведку...или они испрашивают у него разрешение))))"
Кем-кем- но разведчиком меня еще никто не называл - что-то новое!
Я даже не исключаю, что когда мы о них вообще забудем - они будут сами заходить на наш сайт и выкладывать свои шедевры.
ЭтО ОНИ В КАЧЕСТВЕ ГОСТЕЙ НАМ ИНФУ ПРИНЕСЛИ - А МЫ ПРЯМО ПЛАЧЕМ ОТ УМИЛЕНИЯ.
.... Давай - до свиданья!
Отредактировано ЛИЛИ (Понедельник, 4 февраля, 2013г. 04:09:07)
Поделиться272Понедельник, 4 февраля, 2013г. 08:55:57
Уже несколько раз читала информацию, что наложницам султана разрешено было рожать только одного сына, тогда почему у Валиде было столько детей? Сулейман был её первым сыном. Почему ей позволили забеременеть ещё, никто же не знал кто родится и по истории несколько её сыновей умерли. Почему Махидевран уже будучи матерью Шехзаде продолжала ходить на хальветы и пыталась забеременеть?
Поделиться273Понедельник, 4 февраля, 2013г. 09:12:41
Несмотря на то,что большинство людей полагает,что у Сулеймана Кануни была только одна дочь-Михримах Султан, исторически известно,что у него была еще одна дочь – Разие ,матерью которой являлась Махидевран Султан.Разие, сестра Михримах султанРазие родилась в 1525 году,в одном году с Шехзаде Беязидом,сыном Хюррем Султан. Умерла в 1570 году.Похоронена Разие в мавзолее Яхъи Эфенди, надпись на надгробье гласит : “Беззаботная Разие Султан, кровная дочь Кануни Султана Сулеймана и духовная дочь Яхъи Эфенди”.
Некоторые историки говорят о том,что Разие Султан, также как и ее духовный отец, Яхъя Эфенди, который являлся Султану Сулейману молочным братом , отвернулась от своего отца после убийства Шехзаде Мустафы, ее брата. Известно, что Яхъя Эфенди после событий , связанных с Мустафой , отправил Сулейману Кануни письмо, в котором открыто заявляет о его несправедливости по отношению к Мустафе, и больше никогда не встречался с Султаном, с которым некогда они были очень близки.Подтверждением этой версии также является то, что Разие Султан захоронена в мавзолее Яхъи Эфенди, а не вместе с представителями Династии, как полагается. Новость накопала! Ещё чего не хватало!!Как вам это нравится уважаемые?!))
Поделиться274Понедельник, 4 февраля, 2013г. 09:13:51
Утро, кому уже день -добрый!!!
Поделиться275Понедельник, 4 февраля, 2013г. 09:28:41
Вера присоединяйся к нам - регистрируйся плиз. Добро пожаловать!
Если вы хотите общаться культурно и обсуждать темы, делится мыслями.И не надо их больше цитировать - дня через два все вообще забудут - кто это такие.
Пипец: Это надо же они думают что нам больше делать нечего, какая фантазия:
"Да))))там их духовный лидер периодически посылает их сюда на разведку...или они испрашивают у него разрешение))))"Кем-кем- но разведчиком меня еще никто не называл - что-то новое!
Я даже не исключаю, что когда мы о них вообще забудем - они будут сами заходить на наш сайт и выкладывать свои шедевры.ЭтО ОНИ В КАЧЕСТВЕ ГОСТЕЙ НАМ ИНФУ ПРИНЕСЛИ - А МЫ ПРЯМО ПЛАЧЕМ ОТ УМИЛЕНИЯ.
.... Давай - до свиданья!Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 04:09:07)
Лили, Вера -гость))) И по моему их сторонник.. ( может ошибаюсь, то извинюсь) они это копируют чтобы завести у нас тут омут.. Не ведитесь! Пусть, они же обещали "нагадить на нашем форуме, вот и стараются)))) Это им утешение)) Сегодня промо =2, фото, так что тема для разговора у нас будет))) А на "чёрный"сайт я одна за всех буду ходить "повоевать"!!!))))) Ах-хах!!!!!
Поделиться276Понедельник, 4 февраля, 2013г. 09:38:23
Девчонки и мальчишки давайте уже перережем пуповину с тем сайтом. Ведь ушли сюда, чтобы не читать ту гадость, а теперь тащите её сюда. Какая-то детская войнушка: "схожу на разведку", "накапаю там"...У нас столько замечательных тем для обсуждения, размышления, такие интересные участники.
Поделиться277Понедельник, 4 февраля, 2013г. 09:43:50
Девчонки и мальчишки давайте уже перережем пуповину с тем сайтом. Ведь ушли сюда, чтобы не читать ту гадость, а теперь тащите её сюда. Какая-то детская войнушка: "схожу на разведку", "накапаю там"...У нас столько замечательных тем для обсуждения, размышления, такие интересные участники.
Татка.. совершенно верно! Если уж еого интересует, сходят сами, а сюда тащить этот мусор не стоит
Поделиться278Понедельник, 4 февраля, 2013г. 09:45:35
Татка написал(а):
Татка.. совершенно верно! Если уж еого интересует, сходят сами, а сюда тащить этот мусор не стоит
Или чтобы о них ещё и тут говорили??? Много чести! Забыть -как страшный сон)))
Поделиться279Понедельник, 4 февраля, 2013г. 09:50:11
ЛИЛИ написал(а):
Юлечке из Балоково!
Может нам создать много форумов - ну типа
форум1, 2, 3 и когда доходит до 1000 сообщений создавать новый?
Ну чтобы инфа не терялась.
По моему на других сайтах так.
Можно форумы датами переименовывать, напрмер - за такое-то число
А старые - папку создать и туда кидать.
Ну это я фантазирую, может так получится?я предлагаю в одном форуме просто темы создавать Обсуждение 1, Обсуждение2........? так не удобно будет? нам всё равно не избежать создания новых тем (или форумов тут). если такое произошло за 3 дня , то что будет когда я буду кидать перевод, или по пятницам и понедельникам, средам - когда выходят новые серии? предполагаю тем 5 на неделе создавать придётся.
этот вопрос задаю всем! подумайте, и вместе решим как нам будет удобнее.
Подпись автора
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!
Балаково... Юлечка привет! Может и лучше, но вы со Светой помозгуйте, ещё Карину подключите, и что нибудь наверняка придумаете! Юля, попроси девочек форумчан. чтобы не копировали и не засоряли гадостью с того форума на наш... Ведь драгоценное место отдаём на пошлость!
Поделиться280Понедельник, 4 февраля, 2013г. 10:56:20
Меня мучает вопрос:" почему шехзаде мог иметь детей только после отъезда в санжак, а гарем ему выделялся ещё до отъезда? Были ли у них способы контрацепции? Ведь недаром и Махидевран и Хюррем предупреждали любимиц быть осторожными, значит можно было что-то предпринять? Очень жаль , что никогда не интересовалась историей османского гос-ва. Думаю, что если турки снимут ещё один подобный сериал, добрая половина мира начнёт учить турецкий
Поделиться281Понедельник, 4 февраля, 2013г. 11:01:43
Или чтобы о них ещё и тут говорили??? Много чести! Забыть -как страшный сон)))
Вы знаете я полностью согласна. зачем все сюда тащить. Я здесь человек новый, не лезла в эти комментарии, мне это не нужно. По началу думала, ну сайт новый всем нужно успокоится пережить все это,, я даже Питеру написала не надо там хватать негатив, и писать спокойно и интересно здесь, обсуждать сериал, ведь он и все девочки так интересно пишут. Сайт балакова для этого создала.Но если , то что происходит на другом сайте интересует многих, может для них балаково создаст отдельную страничку? Может я не права. Спасибо
Поделиться282Понедельник, 4 февраля, 2013г. 11:13:20
Меня мучает вопрос:" почему шехзаде мог иметь детей только после отъезда в санжак, а гарем ему выделялся ещё до отъезда? Были ли у них способы контрацепции? Ведь недаром и Махидевран и Хюррем предупреждали любимиц быть осторожными, значит можно было что-то предпринять? Очень жаль , что никогда не интересовалась историей османского гос-ва. Думаю, что если турки снимут ещё один подобный сериал, добрая половина мира начнёт учить турецкий
Мне кажется , не могли иметь детей, может у них закон был, хотя этому должно быть объяснение, Питер наверно бы объяснил почему. А по поводу беременности, ведь знахарки должны были давать какие-нибудь травки. Да, когда смотришь серии без перевода, то усиленно наблюдаешь за жестами и мимикой и уже примерно начинаешь понимать в своей интерпритации что происходит.А потом думаешь, как плохо без языка.
Поделиться283Понедельник, 4 февраля, 2013г. 11:14:11
Спасибо, побыстрей хочется что-нибудь интригующее уловить, для дальнейшего развития мысли, а то до среды никаких дел в доме
Отредактировано olchik (Сегодня 01:45:30)
И не говорите,все дела дома и не только прекращаються,как только начинаеться ВВ.Я подозреваю,что дела не кончаються,а мы просто перестаем их замечать .
Поделиться284Понедельник, 4 февраля, 2013г. 11:31:13
Полностью с вами согласна,хватит негатив сюда таскать и зачем лишний раз радовать тамошних админов,посещая тот сайт,они ведь за это денюжку получают
Поделиться285Понедельник, 4 февраля, 2013г. 11:32:05
И не говорите,все дела дома и не только прекращаються,как только начинаеться ВВ.Я подозреваю,что дела не кончаються,а мы просто перестаем их замечать .
Все первое промо- уже наизусть и столько мыслей неудовлетворенных висит, хоть бы кто еще какую- нибудь подбросил. Будем усленно ждать 2-е
Поделиться286Понедельник, 4 февраля, 2013г. 11:34:32
Вы знаете я полностью согласна. зачем все сюда тащить. Я здесь человек новый, не лезла в эти комментарии, мне это не нужно. По началу думала, ну сайт новый всем нужно успокоится пережить все это,, я даже Питеру написала не надо там хватать негатив, и писать спокойно и интересно здесь, обсуждать сериал, ведь он и все девочки так интересно пишут. Сайт балакова для этого создала.Но если , то что происходит на другом сайте интересует многих, может для них балаково создаст отдельную страничку? Может я не права. Спасибо
много чести еще страничку отдельную для этого создавать,кому интересно пусть ходят,но свое мнение пусть оставляют при себе,а то создается ложное представление, что мы все только для этого здесь и собрались
Поделиться287Понедельник, 4 февраля, 2013г. 11:35:28
Привет всем всем!!!! доброго времени суток
Поделиться288Понедельник, 4 февраля, 2013г. 11:39:19
Привет всем всем!!!! доброго времени суток
Рада пониманию
Поделиться289Понедельник, 4 февраля, 2013г. 11:41:44
Лили, Вера -гость))) И по моему их сторонник.. ( может ошибаюсь, то извинюсь) они это копируют чтобы завести у нас тут омут.. Не ведитесь! Пусть, они же обещали "нагадить на нашем форуме, вот и стараются)))) Это им утешение)) Сегодня промо =2, фото, так что тема для разговора у нас будет))) А на "чёрный"сайт я одна за всех буду ходить "повоевать"!!!))))) Ах-хах!!!!!
Надежда и ты не ходи "воевать" все!война закончена,территорию поделили,интересы определили,чего там нервы себе трепишь?а захочется адреналинчику,лучше сходи на какой нибудь политический сайт,У Питера спорси,он тебе ссылку кинет
Поделиться290Понедельник, 4 февраля, 2013г. 11:50:35
Девчонки спасибо за прикольные фотки такой позитивчик с утра,повеселилась от души
Поделиться291Понедельник, 4 февраля, 2013г. 11:56:35
Я сейчас посмотрела 1 форум, там было 34 стр, а сейчач 20 и личные стр тоже уменьшились, а куда все УПЛЫЛО
Поделиться292Понедельник, 4 февраля, 2013г. 12:06:41
всем моё приветствие рада что пришли к мнению не таскать сюда текст с того сайта - не к чему думаю это. я понимаю что тут есть люди которых тот сайт задел,и остался большой осадок, но для них на самом деле будет худшим - наш игнор. ведь сами видите кто там рулит беседами, и видите как они бесятся что от них столько народу свалило - около 60 - это ли для них не урок??!! пусть бесятся. сейчас создам тут новый форум,надеюсь что будет всё лёгко и удобно,ну да посмотрим))
Поделиться293Понедельник, 4 февраля, 2013г. 12:13:01
А может Рустем придушить Нигяр, за то, что она подставила его перед Хюр и дальше дорого открыта, он уже вдовец? Или этот брак еще для чего-то нужен для Хюр?
Поделиться294Понедельник, 4 февраля, 2013г. 12:15:24
Ольга 0503
в том окне где вы пишите ваше сообщение - чуть выше над текстом увидите строку (А, Тт, В...............доходим практически до самого конца,там 3занчок справа желтыё кругляш улыбающийся) - щелкаете по нему и выбираете смайл
Поделиться295Понедельник, 4 февраля, 2013г. 12:17:04
А может Рустем придушить Нигяр, за то, что она подставила его перед Хюр и дальше дорого открыта, он уже вдовец? Или этот брак еще для чего-то нужен для Хюр?
допрыгается эта нигяр, мне её так жалко сначала было. а сейчас уже нет - сама лезет везде
Поделиться296Понедельник, 4 февраля, 2013г. 12:17:05
Да талантливый, да храбрый... но не факт, что такой сможет управлять Империей.... Вопрос сложный. Понимаю, что его образ скорее придуман сценаристами - за неименеем исторических материалов. Но все же, жизнь всегда всех расставляет по своим местам - кто чего заслуживает - то и получает. Не по совести, а по талантам.
Кого-то и пуля в упор не берет, а кто-то и от простуды гибнет.
Актер играющий Мехмета подобран блестяще.Ему только 15,а в нем уже чувствуеться стержень,темпераментный и добрый и справедливый одновременно.А внешность,более "турочного" турка просто не найти,красавчик тот еще,почти как Бали.Не уверена как в истории,а в фильме это самый достойный наследник трона,как по мне.Я не знаю как переживу его смерть,страшно подумать.
Кстати,задумалась,о том каких детишек подобрали Хюррем,я имею введу по внешности:Мехмед и Баезид-турки вылитые;Михримах,Джихангир-больше похожи на славян;Селим так это вообще наш парень рыжий-конопатый,короче Антошка.
Поделиться297Понедельник, 4 февраля, 2013г. 12:18:07
я все еще надеюсь ,что Нигяр сможет как нибудь сбежать к дочери,а все подумают,что она умерла и уж точно не хочу чтбы Рустем ее убил,если ей и суждено умереть,то пусть хоть не от руки Рустема
Отредактировано Карина (Понедельник, 4 февраля, 2013г. 12:21:07)
Поделиться298Понедельник, 4 февраля, 2013г. 12:18:21
Ольга 0503
в том окне где вы пишите ваше сообщение - чуть выше над текстом увидите строку (А, Тт, В...............доходим практически до самого конца,там 3занчок справа желтыё кругляш улыбающийся) - щелкаете по нему и выбираете смайл
Я тоже об этом ей вчера написала, может она просто еще не прочитала
Поделиться299Понедельник, 4 февраля, 2013г. 12:25:56
Привет Всем,кто проснулся и "опять окунулся...!" 100% согласно с ТАТКОЙ! Не нада переписывать их гнусную переписку на наш сайт - только место занимают ! Вместо нормального общения - перелистывать это д....! Мы этого уже наглотались по" самые помидоры!" ! Давайте забудем о них как о кошмарном сне ! Если ,кто хочет - читайте там всякую белиберду ,но сюда ,пожалуйста, не переписывайте - не тратьте наш лимит! Мы скоро 2-ю тысячу потратим на балбесов !
Поделиться300Понедельник, 4 февраля, 2013г. 12:26:48
я все еще надеюсь ,что Нигяр сможет как нибудь сбежать к дочери,а се подумают,что она умерла и уж точно не хочу чтбы Рустем ее убил,если ей и суждено умереть,то пусть хоть не руки Рустема
Но Насух ей сказал, что увез дочь ради ее безопасности пока с Нигяр находится Рустем для дочери это не безопасно. Насух возможно всеми способами будет стремиться избавиться от Рустема, у него есть уже единомышленник в лице друга Бали Бея и он уже смотрит на Рустема враждебно. Ведь Насух уверен в виновности Рустема в смерти Ибрагима и начинает показывать коготки....?