ВТОРОЙ АНОНС С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ОБСУЖДЕНИЕ 2 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщений 301 страница 330 из 961
Поделиться301Понедельник, 4 февраля, 2013г. 12:32:07
я все еще надеюсь ,что Нигяр сможет как нибудь сбежать к дочери,а все подумают,что она умерла и уж точно не хочу чтбы Рустем ее убил,если ей и суждено умереть,то пусть хоть не от руки Рустема
Отредактировано Карина (Сегодня 10:21:07)
Каринка! Девочка моя - доброе утро Вам и Вашим "КАРАПУЗАМ"!!! А, ОЛЬЧИК - ЖЕСТОКАЯ - СРАЗУ ПРИДУШИИИИТЬ! Дал бы- по морде! Или овдоветь пораньше хочется ?!
Поделиться302Понедельник, 4 февраля, 2013г. 12:32:20
Но Насух ей сказал, что увез дочь ради ее безопасности пока с Нигяр находится Рустем для дочери это не безопасно. Насух возможно всеми способами будет стремиться избавиться от Рустема, у него есть уже единомышленник в лице друга Бали Бея и он уже смотрит на Рустема враждебно. Ведь Насух уверен в виновности Рустема в смерти Ибрагима и начинает показывать коготки....?
а ведь Насух ей говорил тогда,что и ее переправит к дочери,или я что то путаю? против Рустема у Насуха кишка тонка,даже если он и Балибея на помощь призовет,не их формат Рустем,коготки об него пообламают
Поделиться303Понедельник, 4 февраля, 2013г. 12:35:09
Каринка! Девочка моя - доброе утро Вам и Вашим "КАРАПУЗАМ"!!! А, ОЛЬЧИК - ЖЕСТОКАЯ - СРАЗУ ПРИДУШИИИИТЬ! Дал бы- по морде! Или овдоветь пораньше хочется ?!
Сакура привет дорогая кстати Рустем ни разу не ударил Нигяр,хотя и было за что
Поделиться304Понедельник, 4 февраля, 2013г. 12:44:29
а ведь Насух ей говорил тогда,что и ее переправит к дочери,или я что то путаю? против Рустема у Насуха кишка тонка,даже если он и Балибея на помощь призовет,не их формат Рустем,коготки об него пообламают
Она же пока замужем, как он ее переправит? Она раз сбежала - быстро нашли, Так что она пока здесь тусуется, время пока есть , можно и в интригах поучаствовать , за Ибрагима отомстить. Все же знают кто в этом виновин ( по факту) а мстят общему врагу.....
Поделиться305Понедельник, 4 февраля, 2013г. 12:44:54
Актер играющий Мехмета подобран блестяще.Ему только 15,а в нем уже чувствуеться стержень,темпераментный и добрый и справедливый одновременно.А внешность,более "турочного" турка просто не найти,красавчик тот еще,почти как Бали.Не уверена как в истории,а в фильме это самый достойный наследник трона,как по мне.Я не знаю как переживу его смерть,страшно подумать.
Кстати,задумалась,о том каких детишек подобрали Хюррем,я имею введу по внешности:Мехмед и Баезид-турки вылитые;Михримах,Джихангир-больше похожи на славян;Селим так это вообще наш парень рыжий-конопатый,короче Антошка.
Он в маму! Только- в мужском исполнении! Джигангир -тоже рыженький!Михремах -точная копия Хюрем!( по истории..) Потому то Сулейман в ней души не чаял! В фильме ее "брунеткой" сделали для контраста!
Поделиться306Понедельник, 4 февраля, 2013г. 12:52:33
Она же пока замужем, как он ее переправит? Она раз сбежала - быстро нашли, Так что она пока здесь тусуется, время пока есть , можно и в интригах поучаствовать , за Ибрагима отомстить. Все же знают кто в этом виновин ( по факту) а мстят общему врагу.....
ну я и говорю,инсценируют как нибудь смерть Нигяр,для всех она умерла,а сама на корабль и к дочери я конечно понимаю, что это мало вероятно,но хотелосьбы,ни смотря ни на что,мне жалко Нигяр,а ребенка еще больше жалко
Отредактировано Карина (Понедельник, 4 февраля, 2013г. 12:53:58)
Поделиться307Понедельник, 4 февраля, 2013г. 12:55:23
Снежуля! Привет! Проявись ,хоре читать! " А,теперь выступит начальник ТРАНСПОРТНОГО ЦЕХА....."
Поделиться308Понедельник, 4 февраля, 2013г. 12:58:50
Снежуля! Привет! Проявись ,хоре читать! " А,теперь выступит начальник ТРАНСПОРТНОГО ЦЕХА....."
Сакура наше " не дремлющее око " ни кто не скроется от ее внимательного взора
Поделиться309Понедельник, 4 февраля, 2013г. 13:00:03
Balakovo
Юля! Доброе (у меня) УТРО! Подскажите,пожалуйста,- Если отвечаешь на ком . в окошке "цитировать" - это считается сообщением... Я имею ввиду - количество минусуется тоже или только "быстрый ответ " считают ????
Поделиться310Понедельник, 4 февраля, 2013г. 13:01:00
ну я и говорю,инсценаруют как нибудь смерть Нигяр,для всех она умерла,а сама на корабль и к дочери я конечно поимаю что это мало вероятно,но хотелосьбы,ни смотря ни на что,мне жалко Нигяр,а ребенка еще больше жалко
Кстати насчет ребенка а вы заметили как Насух ее любит, ведь осталась одна и никаму не нужна, о ней кроме Нигяр даже никто и не вспомнил . Может он любит ее из-за Нигяр , а может как память об Ибрагиме
Поделиться311Понедельник, 4 февраля, 2013г. 13:02:36
Balakovo
Юля! Доброе (у меня) УТРО! Подскажите,пожалуйста,- Если отвечаешь на ком . в окошке "цитировать" - это считается сообщением... Я имею ввиду - количество минусуется тоже или только "быстрый ответ " считают ????
Сакура думаю,минусуется...посмотри,а првом верхнем углу циферки увеличиваются
Поделиться312Понедельник, 4 февраля, 2013г. 13:02:36
Сакура наше " не дремлющее око " ни кто не скроется от ее внимательного взора
Не, ну сколько их-нерешительных новичков, за ушки притягивать ! Они стесняются с нами "динозаврами зубатыми" общаться! Вот я их культурненько .....
Поделиться313Понедельник, 4 февраля, 2013г. 13:04:03
Кстати насчет ребенка а вы заметили как Насух ее любит, ведь осталась одна и никаму не нужна, о ней кроме Нигяр даже никто и не вспомнил . Может он любит ее из-за Нигяр , а может как память об Ибрагиме
скорее как память об Ибрагиме,разве у Насуха была любовь к Нигяр?
Поделиться314Понедельник, 4 февраля, 2013г. 13:04:35
ЖАААЛЬ !
Поделиться315Понедельник, 4 февраля, 2013г. 13:07:30
скорее как память об Ибрагиме,разве у Насуха была любовь к Нигяр?
Конечно - "частичка" Ибрагима ! Да и девчушка славная ! Ушки,как у Нигяр (она ее родная племянница по жизни!)
Поделиться316Понедельник, 4 февраля, 2013г. 13:09:14
sakura
добрый день
Поделиться317Понедельник, 4 февраля, 2013г. 13:11:00
ЖАААЛЬ !
из за этого лимита,чувствуешь себя транжирой если вдруг напишешь какое то не относящееся к теме сообщение,так и хочется посадить себя на режим жесточайшей экономиии(как рачительная хозяйка)но общаться то хочется,вот и пишем поглядывая на верхний правый угол,считая циферки
Поделиться318Понедельник, 4 февраля, 2013г. 13:12:42
Эх, Карина,Карина ! Родилась бы ты на 4 дня позже - Были бы мы с тобой Львицами одного прайда : я Старая,а ты- Молодая с детенышами !!!!
Поделиться319Понедельник, 4 февраля, 2013г. 13:18:07
А как вам Афифе? сдает свои позиции? Раньше не успела появиться, как палками всем по пяткам, а тут безропотно принимает в гарем Диану, не согласовав с Хюрем. И на молебне у хати говорит , если-бы я умирала, то все равно приползла к вам на коленях,.
Поделиться320Понедельник, 4 февраля, 2013г. 13:19:05
sakura написал(а):
Сулейман! А, Вы - в каком часовом поясе?
Москва
О Повелитель!Наконец то Вы снами!Заставили себя долго ждать!Понимаю,не царское,тоесть не султанское это дело-регистрация!
Поделиться321Понедельник, 4 февраля, 2013г. 13:25:04
АВА получилось войти на форум как зарегистрированный? если нет - то говорите, не молчите! (это касается всех), так как вижу что многие хотят зарегистрироваться, но у некоторых не получается, у кого-то не получается войти -пароль пишет не правильный..........НЕ МОЛЧИТЕ -ГОВОРИТЕ!!
Поделиться322Понедельник, 4 февраля, 2013г. 13:27:31
О Повелитель!Наконец то Вы снами!Заставили себя долго ждать!Понимаю,не царское,тоесть не султанское это дело-регистрация!
Султан на работе! Деньги ГАЗПРОМА пересчитывает! Будет - вечером! ( Пресс-секретарь!)
Поделиться323Понедельник, 4 февраля, 2013г. 13:28:04
Эх, Карина,Карина ! Родилась бы ты на 4 дня позже - Были бы мы с тобой Львицами одного прайда : я Старая,а ты- Молодая с детенышами !!!!
прайд это конечно лучше чем гарем
Поделиться324Понедельник, 4 февраля, 2013г. 13:30:50
Что-то СНЕЖУЛЯ пропала ! Испугалась ,что ли ?
Поделиться325Понедельник, 4 февраля, 2013г. 13:32:10
sakura
Если не секрет-какова зарплата пресс-секретаря султана?Сколько акче в год?
Поделиться326Понедельник, 4 февраля, 2013г. 13:33:44
Ох, мне бы гаремчиком поруководить! Ходили бы строем и с песней !!!
Поделиться327Понедельник, 4 февраля, 2013г. 13:37:57
Ох,
sakura
Если не секрет-какова зарплата пресс-секретаря султана?Сколько акче в год?
мне бы гаремчиком поруководить! Ходили бы строем и с песней !!! Коммерческая тайна ! А то в долю захотите,знаю Вас - ненасытных! Карин! Простите за "ты" - тема от души пошла ,вот я и стратила!
Поделиться328Понедельник, 4 февраля, 2013г. 13:38:10
А как вам Афифе? сдает свои позиции? Раньше не успела появиться, как палками всем по пяткам, а тут безропотно принимает в гарем Диану, не согласовав с Хюрем. И на молебне у хати говорит , если-бы я умирала, то все равно приползла к вам на коленях,.
Афифе никогда не скрывала свои симпатии Хатидже,она по настоящему любит их (Хатидже,Сулеймана,Шах курбан) а Хюррем она служит потому что понимает,что она мать четырех шехзаде, это будущее династии,а служение династии для Афифе превыше всего
Поделиться329Понедельник, 4 февраля, 2013г. 13:39:25
Забежала ненадолго,погдядеть,что к чему.Смотрю,вы тут на боевом посту!Молодцы.Вечером выйдет промо 2,собираемся,будет что обсудить.До встречи в нашем Топкапы!
Поделиться330Понедельник, 4 февраля, 2013г. 13:41:30
Ох,
мне бы гаремчиком поруководить! Ходили бы строем и с песней !!! Коммерческая тайна ! А то в долю захотите,знаю Вас - ненасытных! Карин! Простите за "ты" - тема от души пошла ,вот я и стратила!
да мы вроде как уже давно на ТЫ перешли Сакура