ВТОРОЙ АНОНС С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ОБСУЖДЕНИЕ 2 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщений 331 страница 360 из 961
Поделиться331Понедельник, 4 февраля, 2013г. 13:42:37
Афифе никогда не скрывала свои симпатии Хатидже,она по настоящему любит их (Хатидже,Сулеймана,Шах курбан) а Хюррем она служит потому что понимает,что она мать четырех шехзаде, это будущее династии,а служение династии для Афифе превыше всего
Но все равно -выдохлась бабулька,спустила как воздушный шар ! Не глупая и сразу доперла,что плетью обуха не перешибешь...Заняла наблюдательно-сексотскую позицию!
Поделиться332Понедельник, 4 февраля, 2013г. 13:45:00
Афифе никогда не скрывала свои симпатии Хатидже,она по настоящему любит их (Хатидже,Сулеймана,Шах курбан) а Хюррем она служит потому что понимает,что она мать четырех шехзаде, это будущее династии,а служение династии для Афифе превыше всего
С любовью к сестрам все понятно, я о ЕЕ работе в гареме спустя рукава.
Поделиться333Понедельник, 4 февраля, 2013г. 13:45:05
Забежала ненадолго,погдядеть,что к чему.Смотрю,вы тут на боевом посту!Молодцы.Вечером выйдет промо 2,собираемся,будет что обсудить.До встречи в нашем Топкапы!
В котором часу и- по какому "будильнику" ?
Поделиться334Понедельник, 4 февраля, 2013г. 13:48:46
Спят усталые змеюки,аги спят.
Беспощадные Дианки ждут рыжат.
Только Сулик спать ложится,чтоб во сне от страхов бится,
Глазки открывай Стар тв включай))
Поделиться335Понедельник, 4 февраля, 2013г. 13:57:18
Добрый всем день. Перевожусь на ваш сайт. На том уже всякие домыслы пошли типа Рустем и Хюррем брат и сестра. И что Хюррем ненавидит своих детей ну и все тому подобное. Вообщем хочется диалога , обсуждения а не детского сада
Поделиться336Понедельник, 4 февраля, 2013г. 14:00:03
Дамы и Господа без обид,все коменты,которые перетащили со старого форума удалены...не нужен нам здесь весь этот негатив,не будем и здесь опять эту свалку устраивать
Поделиться337Понедельник, 4 февраля, 2013г. 14:02:32
Вот смотрю на Нигяр как же глубоко влез в нее Ибрагим. При жизни его жила с Насухом (возможность встречаться) Рустемом ( что бы Хати была спокойна), вроде мужчины были, и с чем осталась...... а в гореме годами ждут хоть одну ночь
Поделиться338Понедельник, 4 февраля, 2013г. 14:03:15
Добрый всем день. Перевожусь на ваш сайт. На том уже всякие домыслы пошли типа Рустем и Хюррем брат и сестра. И что Хюррем ненавидит своих детей ну и все тому подобное. Вообщем хочется диалога , обсуждения а не детского сада
добро пожаловать
Поделиться339Понедельник, 4 февраля, 2013г. 14:04:41
Вот смотрю на Нигяр как же глубоко влез в нее Ибрагим. При жизни его жила с Насухом (возможность встречаться) Рустемом ( что бы Хати была спокойна), вроде мужчины были, и с чем осталась...... а в гореме годами ждут хоть одну ночь
Я все еще надеюсь, что Нигяр будет счастлива с братом Ибрагима. Может не по истории, но хотя бы по кино. Уж очень бедная много горя в жизни получила.
Поделиться340Понедельник, 4 февраля, 2013г. 14:06:28
любовь зла как говориться ,полюбишь и ..... а как она любила,как пыталась вырвать эту любовь у себя из сердца,кинулась в нее как в омут головой и проиграла мне жалко ее,очень жалко
Поделиться341Понедельник, 4 февраля, 2013г. 14:08:10
Я все еще надеюсь, что Нигяр будет счастлива с братом Ибрагима. Может не по истории, но хотя бы по кино. Уж очень бедная много горя в жизни получила.
Она конечно может и натерпелась, но по собственной глупости, так как успевала работать на два "лагеря", так сказать "и нашим, и вашим". Но как женщину её конечно жаль, не позавидуешь ее судьбе.
Поделиться342Понедельник, 4 февраля, 2013г. 14:13:45
Она конечно может и натерпелась, но по собственной глупости, так как успевала работать на два "лагеря", так сказать "и нашим, и вашим". Но как женщину её конечно жаль, не позавидуешь ее судьбе.
Но сначала она ведь умненькая была , даже Хюрем уму-разуму гаремному учила, а как сама попалась на любовь,то тут же погрязла в интригах. как замкнутый круг без выхода, и напоследок все в той-же проблеме, как охота на ведьм всех обуяла
Поделиться343Понедельник, 4 февраля, 2013г. 14:15:56
Тут я ее не осуждаю. Крутилась как могла. Любила она Ибрагима. А как известно если любишь - за этим человеком и в огонь и в воду. И не глупая она. Очень умная. Пока к стенке не припрут так выворачивалась, что я думаю, даже Хюррем ей бы позавидовала. И сейчас оставили бы ее в покое с дочкой, Нигяр бы никому не мешала.
Поделиться344Понедельник, 4 февраля, 2013г. 14:18:21
И Насух мог бы Нигяр к брату Ибрагима отправить. Неужели не догадался, что девочке мама нужна. По моему по логике сценария так бы и надо сделать.
Отредактировано Елена77 (Понедельник, 4 февраля, 2013г. 14:19:07)
Поделиться345Понедельник, 4 февраля, 2013г. 14:29:16
И Насух мог бы Нигяр к брату Ибрагима отправить. Неужели не догадался, что девочке мама нужна. По моему по логике сценария так бы и надо сделать.
Отредактировано Елена77 (Сегодня 14:19:07)
Насух ей сказал, что пока не время, пока ты живешь с Рустемом вот и додумываем
Поделиться346Понедельник, 4 февраля, 2013г. 14:29:37
Всем привет! Зарегистрировалась вроде как удачно! Без сучка и задоринки прошла. А вот как тут общаться пока не разобралась...Но, думаю, освою сию науку))
Поделиться347Понедельник, 4 февраля, 2013г. 14:43:58
привет!
Что-то не получается аватарку загрузить...Пишут и пишут, что слишком файл велик...Безликой быть как-то не уютно))
Поделиться348Понедельник, 4 февраля, 2013г. 14:47:44
Тут я ее не осуждаю. Крутилась как могла. Любила она Ибрагима. А как известно если любишь - за этим человеком и в огонь и в воду. И не глупая она. Очень умная. Пока к стенке не припрут так выворачивалась, что я думаю, даже Хюррем ей бы позавидовала. И сейчас оставили бы ее в покое с дочкой, Нигяр бы никому не мешала.
А мне всё-таки кажется, что сглупила она именно тогда, когда не смогла совладать со своими чувствами после предательства Ибрагима. Нельзя прощать лжи и предательства! А Ибрагим и наврал ей с три короба, и предал!
Поделиться349Понедельник, 4 февраля, 2013г. 14:56:15
Снежуля! Привет! Проявись ,хоре читать! " А,теперь выступит начальник ТРАНСПОРТНОГО ЦЕХА....."
привет, всем! я только читатель, вот жду промо 2,
Поделиться350Понедельник, 4 февраля, 2013г. 15:01:23
А помните, как Хюр Ташлы сказала, что ты мне будешь должен услугу, но Хюр ведь слова просто-так на ветер не бросает, серые клеточки работают. Может в этой серии, в ней ведь столько интригующего? Тем более он в услужении Мутафы.
Поделиться351Понедельник, 4 февраля, 2013г. 15:05:17
А помните, как Хюр Ташлы сказала, что ты мне будешь должен услугу, но Хюр ведь слова просто-так на ветер не бросает, серые клеточки работают. Может в этой серии, в ней ведь столько интригующего? Тем более он в услужении Мутафы.
если б ташлы только знал что Диана пошла в хамам.......Ташлы - он нифига вообще не секет что там прорисходит, занят только своей любовью. сколько раз уже нападений было - пора бы сосредоточиться и усилить охрану, а он записки строчит, правильно ему махи сказала - не страдай фигней (в коем веке она нормально поступила, сообразила что не надо обэтом языком всем трепать)
Поделиться352Понедельник, 4 февраля, 2013г. 15:12:56
девчат, амльчиш вчера зарегистрировался
Зарегистрировался,и даже писал..там все нормально Юль не переживай
Поделиться353Понедельник, 4 февраля, 2013г. 15:13:55
если б ташлы только знал что Диана пошла в хамам.......Ташлы - он нифига вообще не секет что там прорисходит, занят только своей любовью. сколько раз уже нападений было - пора бы сосредоточиться и усилить охрану, а он записки строчит, правильно ему махи сказала - не страдай фигней (в коем веке она нормально поступила, сообразила что не надо обэтом языком всем трепать)
Раз он перед Махой так трепещит, то перед Хюр он должен столбиком встать и всю землю перекопать, а то как ЗЫРКНЕТ
Поделиться354Понедельник, 4 февраля, 2013г. 15:16:38
Нашла еще один сайт, смотрите может кому интересно будет http://vk.com/away.php?to=http://TurkCinema.tv&post=-37681463_10236
там двойной переход, у меня вирусы не показывает, все чисто
Отредактировано из Питера (Понедельник, 4 февраля, 2013г. 15:17:51)
Поделиться355Понедельник, 4 февраля, 2013г. 15:16:39
это я на Ваше: БОГА ВСУЕ. а вставила не туда
Оля, да ответил на то что меня "богом" назвали:)))
Поделиться356Понедельник, 4 февраля, 2013г. 15:17:07
да я сейчас вроде увидела что сакура и ольга за него переживают и пишут о помощи ему в регистрации - ответила им, а теперь что-то не вижу сообщений (незнаю где меня носило
в магазине
Поделиться357Понедельник, 4 февраля, 2013г. 15:24:39
А мне всё-таки кажется, что сглупила она именно тогда, когда не смогла совладать со своими чувствами после предательства Ибрагима. Нельзя прощать лжи и предательства! А Ибрагим и наврал ей с три короба, и предал!
Ну писалось - повторюсь. Любовь зла. Очень тяжело из сердца выкинуть любимого человека даже если он предал.
Поделиться358Понедельник, 4 февраля, 2013г. 15:29:59
sakura написал(а):
ЖАААЛЬ !
из за этого лимита,чувствуешь себя транжирой если вдруг напишешь какое то не относящееся к теме сообщение,так и хочется посадить себя на режим жесточайшей экономиии(как рачительная хозяйка)но общаться то хочется,вот и пишем поглядывая на верхний правый угол,считая циферки
Карина, Юля! Ну вы же придумайте что нибудь!!!!!!! Как серию посмотрим, столько всего сказать хочется))) А я уже давно с вами не общалась, так запишу-у-усь!))))))
Поделиться359Понедельник, 4 февраля, 2013г. 15:32:07
Надежда, Надежда
Здравствуйте. Зашла и ничего не поняла сразу, что случилось.
Надежда, это ты или не ты?
Поделиться360Понедельник, 4 февраля, 2013г. 15:40:05
olchik написал(а):
Подпись автора
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!
Ташлы это тошнотик, ещё та какашка! Он сейчас после Казни Мустафы будет мстить Хюррем и Рустему! Себе на уме он... Не приятен он мне((( фу!