ВТОРОЙ АНОНС С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ОБСУЖДЕНИЕ 2 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщений 361 страница 390 из 961
Поделиться361Понедельник, 4 февраля, 2013г. 15:43:30
Нашла еще один сайт, смотрите может кому интересно будет http://vk.com/away.php?to=http://TurkCi … 1463_10236
там двойной переход, у меня вирусы не показывает, все чисто
Отредактировано из Питера (Сегодня 15:17:51)
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
Нет спасибо вам из Питера... Мы уж тут будем оседать! Сейчас девочки отработают всё как положено, продумают все нюансы, и будет всё замечтательно)))
Поделиться362Понедельник, 4 февраля, 2013г. 15:43:38
Ташлы это тошнотик, ещё та какашка! Он сейчас после Казни Мустафы будет мстить Хюррем и Рустему! Себе на уме он... Не приятен он мне((( фу!
кто будет мстить, Ташлыджалы??!! как то месть и Ташлыджалы плохо асоциируются у меня в голове...он мне кажется трусоватым,и без стержня,не способен он на месть
Поделиться363Понедельник, 4 февраля, 2013г. 15:45:30
Ольга 0503 написал(а):
это я на Ваше: БОГА ВСУЕ. а вставила не туда
Оля, да ответил на то что меня "богом" назвали:)))
Питер да не Богом, а лидером... Но назовут ещё!))) Чем же так насолил этим курочкам пеструшкам!? А?!)))
Поделиться364Понедельник, 4 февраля, 2013г. 15:50:15
Надежда, Надежда
Здравствуйте. Зашла и ничего не поняла сразу, что случилось.
Надежда, это ты или не ты?
Подпись автора
___________________________________________________________________________________Жизнь радует, если к ней относиться с юмором.
Привет Ёлочка!!!! Ты о чём? Ты или не ты, -это здесь или там?? О чёрном сайте? Да не волнуйся ты! Я не прошибаема))) Пусть погневятся с недельку, а потом может ещё к ним загляну! Хотя противно их читать.. фу бякушки)))
Поделиться365Понедельник, 4 февраля, 2013г. 15:51:05
кто будет мстить, Ташлыджалы??!! как то месть и Ташлыджалы плохо асоциируются у меня в голове...он мне кажется трусоватым,и без стержня,не способен он на месть
В продолжении своего разговора, мне кажется он не сможет вредить Хюрем( Ведь он ей должен свою голову), он же писатель и пока я не заметила за ни м каких_то рьяных действий, повезло Мустафе с таким охранником. Единственное что мог сделать это отказать Михриах.
Поделиться366Понедельник, 4 февраля, 2013г. 15:53:25
Надежда, Надежда
Я имела ввиду на этом сайте. Ну и замечательно, привет, Надежда!!!
А какая у тебя ава классная!!! Мне очень нравится это фото!!!
Поделиться367Понедельник, 4 февраля, 2013г. 15:54:42
Сегодня ждем промо 2?
Поделиться368Понедельник, 4 февраля, 2013г. 15:56:12
Добрый день, дамы!
Балаково, Ваше предложение по распределению на форуме поддерживаю.
Сейчас всё перечитал и соглашусь с новичком, недавно зарегистрированным, что пора завязывать с реверансами.
Первые три дня - дни радости и ажитажа мы все друг друга приветствовали, затем прощались, потом опять здоровались и т.д. После здоровскались с вновь прибывшими. В результате быстро влетели в лимит.
Мы все здесь друг друга любим и уважаем, поэтому может договоримся отдельно не здороваться и не прощаться с каждым.
А то один сказал- спокойной ночи - все 10 человек ему того же пожелали, потом по одному уходим и снова реверансы.
И целые страницы одних прощаний, а мы всё-таки не в чате, а на форуме.
И получается, что комменты по существу тонут в прощалках и приветствиях.
Поделиться369Понедельник, 4 февраля, 2013г. 15:57:02
Надежда, Надежда
А на тот сайт я захожу, но ничего не пишу, все равно все комменты мои удаляют.
Поделиться370Понедельник, 4 февраля, 2013г. 15:57:51
В продолжении своего разговора, мне кажется он не сможет вредить Хюрем( Ведь он ей должен свою голову), он же писатель и пока я не заметила за ни м каких_то рьяных действий, повезло Мустафе с таким охранником. Единственное что мог сделать это отказать Михриах.
даа,не выдающегося ума,не смекалки,ни особой храбрости за поэтом не замечено " повезло "Мустафе ни чего не скажешь
Поделиться371Понедельник, 4 февраля, 2013г. 15:58:18
Питер
Поддерживаю
Поделиться372Понедельник, 4 февраля, 2013г. 15:58:45
Надежда, Надежда написал(а):
Ташлы это тошнотик, ещё та какашка! Он сейчас после Казни Мустафы будет мстить Хюррем и Рустему! Себе на уме он... Не приятен он мне((( фу!
Я как то скидывала статью из истории... именно Карина, будет мстить этот тошнотик! Он будет писать свои стишки копроментирующие Рустема, в связи с эти его султан , Рустема отстранит от должности визиря на два года. Но не лишит его никаких привилегий присущих визирю, и через два года восстановит его в должности. Рустем из всех визирей во время правления Сулеймана. был самым достойным визирем и преданым и честным... А тошнотик будет наводит смуту среди народа, обвинять его в казни Мустафы. А янычары как известно любили Мустафу, поэтому чуть не подняли бунт. Вот такой этот тошнотик.
Поделиться373Понедельник, 4 февраля, 2013г. 15:59:37
Питер да не Богом, а лидером... Но назовут ещё!))) Чем же так насолил этим курочкам пеструшкам!? А?!)))
Я не про тех, а про наших... Шутим мы...
Поделиться374Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:01:32
Я как то скидывала статью из истории... именно Карина, будет мстить этот тошнотик! Он будет писать свои стишки копроментирующие Рустема, в связи с эти его султан , Рустема отстранит от должности визиря на два года. Но не лишит его никаких привилегий присущих визирю, и через два года восстановит его в должности. Рустем из всех визирей во время правления Сулеймана. был самым достойным визирем и преданым и честным... А тошнотик будет наводит смуту среди народа, обвинять его в казни Мустафы. А янычары как известно любили Мустафу, поэтому чуть не подняли бунт. Вот такой этот тошнотик.
Блин и в такое г. влюбилась Михримах. Повезло ей еще что их жизнь разлучила.
Поделиться375Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:01:37
Для BALAKOVO. Юлечка, неужели девочек ЛИЛИ и Надежда, Надежда чем -то оскорбил мой пост, написанный Питеру? Я от чистого сердца написала, безо-всяких подоплек, очень уважаю его комментарии, всегда ищу их, с удовольствием читаю и, когда успеваю - переписываю к нам на форум (на Экранка.тв), т.к не я одна их переписываю. А плохо говорить о ком-то, или что-то ,,мутить,,-это не про меня, не такой у меня нрав и характер. Ваши девочки мне тоже нравятся.vera (в прошлый раз подписалась Вера)
Поделиться376Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:03:45
Карина написал(а):
Ольчик.... Вот потому что он предан Мустафе, и был предан Ибрагиму он и будет мстить Рустему.. Ну а Хюррем же за Рустема, и к тому времени он будет уже их зятем... Это не моё мнение, это из истории... Хотя не любят когда историю задевают. Но факт весьма интересный... Нехороший-плохой человек ташлы....
Поделиться377Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:05:34
Александру жалко, она вообще где -то заграницей живет, общалась только с нами. Мучила нас латиницей и сама мучилась:))) Но упорная, приучила - таки читать свои иероглифы:)))
Поделиться378Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:07:06
Для BALAKOVO. Юлечка, неужели девочек ЛИЛИ и Надежда, Надежда чем -то оскорбил мой пост, написанный Питеру? Я от чистого сердца написала, безо-всяких подоплек, очень уважаю его комментарии, всегда ищу их, с удовольствием читаю и, когда успеваю - переписываю к нам на форум (на Экранка.тв), т.к не я одна их переписываю. А плохо говорить о ком-то, или что-то ,,мутить,,-это не про меня, не такой у меня нрав и характер. Ваши девочки мне тоже нравятся.vera (в прошлый раз подписалась Вера)
не совсем пойму о чем речь, так как не читала плохих сообщений о вас.
Поделиться379Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:07:10
Надежда, Надежда
Я имела ввиду на этом сайте. Ну и замечательно, привет, Надежда!!!
А какая у тебя ава классная!!! Мне очень нравится это фото!!!
Подпись автора
___________________________________________________________________________________Жизнь радует, если к ней относиться с юмором.
Приветик ещё раз Ёлка!!! Да, мне тоже нравится))) Я вчера шутила, мне бы с султанчиком вот так постоять)))) Карина расстаралась))) У меня ничего не получалось....
Поделиться380Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:07:18
А что они обиделись?
Поделиться381Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:07:48
ну я как женщина южных кровей,понятие , месть ,представляла себе несколько иначе а так соглашусь с вами,стишки писать и потихоньку масло в огонь подливать он сможет
Поделиться382Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:08:00
Александру жалко, она вообще где -то заграницей живет, общалась только с нами. Мучила нас латиницей и сама мучилась:))) Но упорная, приучила - таки читать свои иероглифы:)))
у нас же вроде есть Александра тут???
Поделиться383Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:09:23
вот неожмдала что ьашлы будет мстить.......он настолько ведомый мне кажется. если будет мстить-своими ли мозгами? он мне сначала нравился, а сейчас как-то не очень
Поделиться384Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:11:38
Вот оказывается в чем сила, сила в пере, а это по сильнее пистолета ,будешь мучиться всю оставшуюся жизнь, пораньше надо было изобличать в стихах все события, а не опосля
Поделиться385Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:12:41
vera написал(а):
не совсем пойму о чем речь, так как не читала плохих сообщений о вас.
Подпись автора
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!
Верочка! Не заморачивайтесь! Никто ни на кого не обижается!!! Давайте не будем усложнять... Просто моя просьба была к Балаково, чтобы попросила вас не копировать с чёрного сайта всю дребедень эти умных... кому интересно сами сходят и почитают. А у нас уже и в этой теме лимит заканчивается. и жаль распылять Извините!
Поделиться386Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:14:04
у нас же вроде есть Александра тут???
нет,у нас Александры нету,во всяком случае такого ника нет
Поделиться387Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:14:46
Тогда, слава Богу, это не обо мне. Это они , наверно, о Вере с ,,поганого форума,,. Пойду спокойно к своим.
Поделиться388Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:16:31
Вот оказывается в чем сила, сила в пере, а это по сильнее пистолета ,будешь мучиться всю оставшуюся жизнь, пораньше надо было изобличать в стихах все события, а не опосля
Ольчик... Прокомментируйте свой ответ! Я не въехала... По вашему уже сейчас Ташлы надо стишки писать ? Чтобы досадить всей компании Хюррем. Так?
Поделиться389Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:17:53
нет,у нас Александры нету,во всяком случае такого ника нет
и вправду нет, значит спутала
Поделиться390Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:18:41
ну я как женщина южных кровей,понятие , месть ,представляла себе несколько иначе а так соглашусь с вами,стишки писать и потихоньку масло в огонь подливать он сможет
Да, так он и будет из под тишка, пока не казнят его...