ВТОРОЙ АНОНС С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ОБСУЖДЕНИЕ 2 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщений 391 страница 420 из 961
Поделиться391Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:19:28
Ольчик... Прокомментируйте свой ответ! Я не въехала... По вашему уже сейчас Ташлы надо стишки писать ? Чтобы досадить всей компании Хюррем. Так?
Нет не Хюр, я ее очень люблю и не устаю идивляться ее уму, видимо мысль улитела.....Я эту тему про Ташлы начала и видимо уже договорилась, что уже голова кругом
Отредактировано olchik (Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:22:54)
Поделиться392Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:20:38
Сидят,ждут промо 2 ! Притихли ! Чего его ждать то ! Сейчас расскажу - что дальше будет! Мне премьер-министр Турции по факсу сбросил.... Шах-султан заподозрила ,что Маха и Хатидже задумали "недоброе" и послала своего Упыря на разведку во дворец ! А в это время Хюрем ,в бане ,убеждала Диану,что помоется сама и ее помощь не потребуется! Упырь ,во время" девишника" врывается в хамам и изолирует Диану! Начинается допрос - КТО? КУДА? ЗАЧЕМ? Султан "був парубок моторный " и ,даже не проводя очной ставки,указывает Хатидже и Ко на дверь ! Старушка АФИФЕ ,не смотря на то ,что кормилица Сулеймана,тоже попадает под раздачу :" Затем привела во дворец убийцу?". Бабулю отправляют на заслуженный отдых и туда,откуда она приехала за нарушение трудовой дисциплины! Сюмбюльчику - Хюрем отвешивает 33 подзатыльника за то,что положил глаз на Диану- раз; грыз морковку на кухне,пока Хюрем убивали- два; ну и остальные - за потерю бдительности! В шоколаде только Шах-султан :спасла любимую от смерти! А Султану уже и на войну пора ехать... И вот :" Сулейман с женой простяся, на добра коня садяся- ей наказывал :себя поберечь,его любя !!!" И поехал,поехал...... Дальше- у меня бумага в факсе кончилась ! Может - перезвонит,я дальше расскажу...
Поделиться393Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:20:56
вот неожмдала что ьашлы будет мстить.......он настолько ведомый мне кажется. если будет мстить-своими ли мозгами? он мне сначала нравился, а сейчас как-то не очень
Подпись автора
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!
Своими посредственными стишками... Но много ли надо, как Карина говорит, чтобы масла подлить. Шедевра и не обязательно...
Поделиться394Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:24:21
Надежда, Надежда написал(а):
Ольчик... Прокомментируйте свой ответ! Я не въехала... По вашему уже сейчас Ташлы надо стишки писать ? Чтобы досадить всей компании Хюррем. Так?
Нет не Хюр, я ее очень люблю и не устаю идивляться ее уму, видимо мысль улитела.....
Улетевшая мысль)))) Прикольно!!
Поделиться395Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:27:55
Сидят,ждут промо 2 ! Притихли ! Чего его ждать то ! Сейчас расскажу - что дальше будет! Мне премьер-министр Турции по факсу сбросил.... Шах-султан заподозрила ,что Маха и Хатидже задумали "недоброе" и послала своего Упыря на разведку во дворец ! А в это время Хюрем ,в бане ,убеждала Диану,что помоется сама и ее помощь не потребуется! Упырь ,во время" девишника" врывается в хамам и изолирует Диану! Начинается допрос - КТО? КУДА? ЗАЧЕМ? Султан "був парубок моторный " и ,даже не проводя очной ставки,указывает Хатидже и Ко на дверь ! Старушка АФИФЕ ,не смотря на то ,что кормилица Сулеймана,тоже попадает под раздачу :" Затем привела во дворец убийцу?". Бабулю отправляют на заслуженный отдых и туда,откуда она приехала за нарушение трудовой дисциплины! Сюмбюльчику - Хюрем отвешивает 33 подзатыльника за то,что положил глаз на Диану- раз; грыз морковку на кухне,пока Хюрем убивали- два; ну и остальные - за потерю бдительности! В шоколаде только Шах-султан :спасла любимую от смерти! А Султану уже и на войну пора ехать... И вот :" Сулейман с женой простяся, на добра коня садяся- ей наказывал :себя поберечь,его любя !!!" И поехал,поехал...... Дальше- у меня бумага в факсе кончилась ! Может - перезвонит,я дальше расскажу...
Поделиться396Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:29:16
Посмотрел список Участников.
Ну что, дамы, здесь собрались все рейтинговые бойцы эмоциональных, творческих, интеллектуальных баталий прошлых дней.
Самые "плюсовые" и интересные посты принадлежали собравшимся здесь дамам.
Остроумные, взрывные, острые, хлесткие споры провоцировались только вашими комментариями.
Недаром многие писали, что читать ваши пикировки с оппонентами даже интереснее, чем смотреть сериал.
Спасибо, Балаково, что всех нас здесь вместе собрала!
Хотели "Клуб"?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Клуб!!!
Надо придумать название Клубу.
Поделиться397Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:32:52
у нас же вроде есть Александра тут???
Если нет латиницы - значит нет Александры (поговорка)
Поделиться398Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:37:04
Сакура, а серьёзный перевод? Есть уже? с приколом знач вышел)))
Поделиться399Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:37:15
Balakovo
Юлечка! Я,между прочим,этот текст ДВА раза набирала ! В первый - почему то не распечатался...Пришлось второй раз" факс" перепечатывать!
Поделиться400Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:39:05
Если нет латиницы - значит нет Александры (поговорка)
может стоит еще пару раз закинуть туда нашу ссылку,может еще кто ищет нас
Поделиться401Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:39:07
Сакура, а серьёзный перевод? Есть уже? с приколом знач вышел)))
Нууууу,Надежда Вы даете! Вы мне не верите? Первый раз меня читаете? Айяяй !!! Хотела смайлик прилепить ,так не умею тупаяяяяя!
Отредактировано sakura (Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:42:54)
Поделиться402Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:41:23
Ну что, дамы, здесь собрались все рейтинговые бойцы эмоциональных, творческих, интеллектуальных баталий прошлых дней.
Остроумные, взрывные, острые, хлесткие споры провоцировались только вашими комментариями.
Недаром многие писали, что читать ваши пикировки с оппонентами даже интереснее, чем смотреть сериал.
Хотели "Клуб"?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Клуб!!!
Исторический клуб - "Сила дружбы" ВО!
Поделиться403Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:42:03
Хотели "Клуб"?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Клуб!!!
Ой, ой Питер!!! Ну засмущал всех прям! Может меня не касается, но приятно за всех! Ща-а, прочитают и точно присвоят звание!)) Но ещё не все собрались... Надо покликать
Поделиться404Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:44:17
Уважаемые форумчане
Поскольку все практически сроднились, знаем что здесь люди вежливые, предлагаю на приветствия отдельных ответов не писать. Зашёл человек , поздоровался и дальше общаемся. А потом дня через три эти посты удалять, чтобы очистить место для новых постов.
Поделиться405Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:44:55
кто будет мстить, Ташлыджалы??!! как то месть и Ташлыджалы плохо асоциируются у меня в голове...он мне кажется трусоватым,и без стержня,не способен он на месть
Поэт после казни Мустафы в 1553 г. напишет памфлет, обвиняющий Великого визиря в подстрекательстве на убийство шехзаде. Его стишата всколыхнут общество, особенно янычар и они потребуют наказать Рустем Пашу. Чтобы успокоить волнения султан на год с небольшим отстранит Рустема от занимаемой должности, назначит в 1544 г. Кара Ахмет Пашу - мужа сводной сестры Падишаха Фатьмы. Но не пройдет и года как Кара Ахмет Пашу заподозрят в коррупции и вскоре его казнят, а Рустем Пашу султан снова назначат на пост Великого визиря.
Поделиться406Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:46:08
Питер написал(а):
Хотели "Клуб"?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Клуб!!!
Надо придумать название Клубу.Исторический клуб - "Сила дружбы" ВО!
А про ВВ что??? Тема прямая Какая нафиг дружба, тут Хюррем, Сулейман ЛЮБОВЬ! Ну и истории конечно немного, но чтоб не парится в учебниках . Давайте Питер напрягитесь!))) Но чтобы связано было с ВВ. А то получается как то патриотически))) Прям пролетарии всех стран)))
Поделиться407Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:46:20
Уважаемые форумчане
Поскольку все практически сроднились, знаем что здесь люди вежливые, предлагаю на приветствия отдельных ответов не писать. Зашёл человек , поздоровался и дальше общаемся. А потом дня через три эти посты удалять, чтобы очистить место для новых постов.
если Светлана или Карина - могут тут посты удалять, и если никто не против - то ради бога
Поделиться408Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:47:08
sakura написал(а):
Питер написал(а):
Хотели "Клуб"?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Клуб!!!
А про ВВ что??? Тема прямая Какая нафиг дружба, тут Хюррем, Сулейман ЛЮБОВЬ! Ну и истории конечно немного, но чтоб не парится в учебниках . Давайте Питер напрягитесь!))) Но чтобы связано было с ВВ. А то получается как то патриотически))) Прям пролетарии всех стран)))
Молодёжь!! Включайтесь!!!
Поделиться409Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:48:21
Надежда, Надежда написал(а):
sakura написал(а):
Питер написал(а):
Хотели "Клуб"?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Клуб!!!
Молодёжь!! Включайтесь!!!
Сакура... Про любофф, про любофф)))))
Поделиться410Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:48:44
может стоит еще пару раз закинуть туда нашу ссылку,может еще кто ищет нас
Там еще Нат -хорошая девочка. Не Ната и не Натка, а именно - Нат.
Видите - всех вас помню.
Поделиться411Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:53:05
если Светлана или Карина - могут тут посты удалять, и если никто не против - то ради бога
хорошо, мне не трудно,буду удалять приветствия и прощания двухдневной давности
Поделиться412Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:53:31
немо написал(а):
Уважаемые форумчане
Подпись автора
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!
Для немо и Балаково.. Хорошая идея! И не надо будет ломать голову по темам... Просто освобождать место! Особенно если заходят "недруги" с пакостями. Их в первую очередь... А Карина со Светой справятся, не волнуйся Юлечка!
Поделиться413Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:54:41
Как, дамы, посмотрят на то , чтобы пригласить в наш Клуб Яну и Вику.
Да, они не пели с нами в одну дуду. Но девочки умные и порядочные.
Я думаю, форум только выиграет, если здесь будут присутствовать разные точки зрения.
Начнется интересная полемика, а в спорах родиться Истина:)
Поделиться414Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:54:43
Balakovo написал(а):
немо написал(а):
Уважаемые форумчане
Подпись автора
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!Для немо и Балаково.. Хорошая идея! И не надо будет ломать голову по темам... Просто освобождать место! Особенно если заходят "недруги" с пакостями. Их в первую очередь... А Карина со Светой справятся, не волнуйся Юлечка!
Для Балаково.. Юля, цветочек сама рисовала? Скажите как разместить здесь фото ВВ, ролик?
Поделиться415Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:54:43
Люди!У Balakovo был сегодня трудный день.На неё столько проблем навалилось.А она так старается,чтобы мы могли здесь общаться и интересно проводить время.Так давайте дружно скажем ей СПАСИБО и пожелаем удачи!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Поделиться416Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:56:00
Я пока удалюсь. Вернусь после 21.00. В следующий раз буду уходить по-английски.
Поделиться417Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:58:16
Поэт после казни Мустафы в 1553 г. напишет памфлет, обвиняющий Великого визиря в подстрекательстве на убийство шехзаде. Его стишата всколыхнут общество, особенно янычар и они потребуют наказать Рустем Пашу. Чтобы успокоить волнения султан на год с небольшим отстранит Рустема от занимаемой должности, назначит в 1544 г. Кара Ахмет Пашу - мужа сводной сестры Падишаха Фатьмы. Но не пройдет и года как Кара Ахмет Пашу заподозрят в коррупции и вскоре его казнят, а Рустем Пашу султан снова назначат на пост Великого визиря.
Я предполагаю, то сценаристы не зря придумали "роман" между Михримах и стихоплетом.
Наверное его подстрекательство против счастливого мужа Михримах преподнесут под соусом мести на почве ревности.
Поэт всех переживет, умрет в 1582 г. в Боснии.
Поделиться418Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:59:16
Для Балаково.. Юля, цветочек сама рисовала? Скажите как разместить здесь фото ВВ, ролик?
тут на мой взгляд очень не хватает этого смайла с цветочком. просто скачала с яндекса картинку, и тут где пишешь сообщения выше строка - (А, Тт, В.............доходим до 12 посчету три квадратика-нажимаем туды и вставляем с компа картинку). чтобы вставить видео - рядом с тремя квадратиками круг с стрелочкой-нажимаем на него - только видео можно добавлять не с компа а с другого ресурса
Поделиться419Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:00:29
Я предполагаю, то сценаристы не зря придумали "роман" между Михримах и стихоплетом.
Наверное его подстрекательство против счастливого мужа Михримах преподнесут под соусом мести на почве ревности.
Поэт всех переживет, умрет в 1582 г. в Боснии.
переживет??? я думала после таких писулек его Хю уничтожит.....
Поделиться420Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:00:30
Как, дамы, посмотрят на то , чтобы пригласить в наш Клуб Яну и Вику.
Питер, я с Яной вела диалог на том форуме и приглашала ее к нам, она правда ничего не ответила, а может и не успела, все наши комменты стерли. Викины посты мне тоже нравились
Отредактировано Ёлка (Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:00:49)