ВТОРОЙ АНОНС С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ОБСУЖДЕНИЕ 2 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщений 421 страница 450 из 961
Поделиться421Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:03:05
Опять же мы не знаем на сколько Махидевран любила Султана. Хотя... Да все они его любили, - как тут можно устоять? Власть, деньги, повелитель всего - да еще и Воин с большой буквы - настоящий мужчина. Первый и единственный мужчина в ее постели, хммм Да еще такие объяснения в любви в стихах, такая романтика при луне, нежность... Такие письма цитировали... Ну если не любовь у Махи, то уж точно преданность, и восхищение. Мне так кажется
Все-таки Махидевран родилась примерно в той же среде, куда и попала после "замужества", где женщина - источник "плодоношения и утех". А Хюрем сооовсем из другого мира! Мне кажется и любят они по разному. К тому же Маха со своими благородными кровями, как мне кажется, не настолько была обучена "искусству любви", которому обучали наложниц в гаремах. Впрочем, как и сестры СС. А, как тут уже писали, ночная кукушка..... да плюс сильная воля, характер и все-таки природный ум, сделали свое дело!
Поделиться422Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:03:34
Хюррем-сила написал(а):
Люди!У Balakovo был сегодня трудный день.На неё столько проблем навалилось.А она так старается,чтобы мы могли здесь общаться и интересно проводить время.Так давайте дружно скажем ей СПАСИБО и пожелаем удачи!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Хюррем-сила... И не только Юле, также старается и Карина, и Света! Большое всем! Но Юлечке за идею создать этот сайт особое спасибо!!!http://s3.uploadспаhttp://s3.uploads.ru/t/bQ73t.jpgсибо s.ru/t/bQ73t.jpg
Поделиться423Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:03:36
Сходила на старый сайт,думала получиться ссылку скинуть,естественно мой пост не прошел,но посмеялась там от души..Ребята,нас внимательно читают,копируют и упоением обсуждают это надо видеть,получше всяких Аншлагов и Кривых зеркал
Поделиться424Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:05:41
Добрый день, дамы!
Балаково, Ваше предложение по распределению на форуме поддерживаю.
Сейчас всё перечитал и соглашусь с новичком, недавно зарегистрированным, что пора завязывать с реверансами.
Первые три дня - дни радости и ажитажа мы все друг друга приветствовали, затем прощались, потом опять здоровались и т.д. После здоровскались с вновь прибывшими. В результате быстро влетели в лимит.
Мы все здесь друг друга любим и уважаем, поэтому может договоримся отдельно не здороваться и не прощаться с каждым.
А то один сказал- спокойной ночи - все 10 человек ему того же пожелали, потом по одному уходим и снова реверансы.
И целые страницы одних прощаний, а мы всё-таки не в чате, а на форуме.
И получается, что комменты по существу тонут в прощалках и приветствиях.
Я уже высказался по поводу лишних комментов здесь.
И еще раз повторюсь - давайте дадим полный карт-бланш нашим прелестным админам и модераторам, как им удобно обслуживать сайт, так пусть и будет.
Поделиться425Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:07:31
Как, дамы, посмотрят на то , чтобы пригласить в наш Клуб Яну и Вику.
Да, они не пели с нами в одну дуду. Но девочки умные и порядочные.
Я думаю, форум только выиграет, если здесь будут присутствовать разные точки зрения.
Начнется интересная полемика, а в спорах родиться Истина:)
Питер так мы же не против пусть приходят все кто хочет,спорят,доказывают свою точку зрения,но без "дрянь" "тварь" и т.д (я уже наверное всех достала своей этой просьбой)
Поделиться426Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:09:56
Сходила на старый сайт,думала получиться ссылку скинуть,естественно мой пост не прошел,но посмеялась там от души..Ребята,нас внимательно читают,копируют и упоением обсуждают это надо видеть,получше всяких Аншлагов и Кривых зеркал
А чем им еще заниматься - все полемистки ушли сюда.
Поделиться427Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:10:17
Карина
Как я увижу, что мне прилетело ЛС. Я отправила две лички, а как получить ответ?
Поделиться428Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:10:41
sakura написал(а):
Сидят,ждут промо 2 ! Притихли ! Чего его ждать то ! Сейчас расскажу - что дальше будет! Мне премьер-министр Турции по факсу сбросил.... Шах-султан заподозрила ,что Маха и Хатидже задумали "недоброе" и послала своего Упыря на разведку во дворец ! А в это время Хюрем ,в бане ,убеждала Диану,что помоется сама и ее помощь не потребуется! Упырь ,во время" девишника" врывается в хамам и изолирует Диану! Начинается допрос - КТО? КУДА? ЗАЧЕМ? Султан "був парубок моторный " и ,даже не проводя очной ставки,указывает Хатидже и Ко на дверь ! Старушка АФИФЕ ,не смотря на то ,что кормилица Сулеймана,тоже попадает под раздачу :" Затем привела во дворец убийцу?". Бабулю отправляют на заслуженный отдых и туда,откуда она приехала за нарушение трудовой дисциплины! Сюмбюльчику - Хюрем отвешивает 33 подзатыльника за то,что положил глаз на Диану- раз; грыз морковку на кухне,пока Хюрем убивали- два; ну и остальные - за потерю бдительности! В шоколаде только Шах-султан :спасла любимую от смерти! А Султану уже и на войну пора ехать... И вот :" Сулейман с женой простяся, на добра коня садяся- ей наказывал :себя поберечь,его любя !!!" И поехал,поехал...... Дальше- у меня бумага в факсе кончилась ! Может - перезвонит,я дальше расскажу...
СУПЕР!!
Подпись автора
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!
Ну-у-у Сакура!!! Это вы меня не знаете))) Пока не поняли друг друга... Но ничего, всё впереди))
Поделиться429Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:11:28
Питер так мы же не против пусть приходят все кто хочет,спорят,доказывают свою точку зрения,но без "дрянь" "тварь" и т.д (я уже наверное всех достала своей этой просьбой)
Эти девочки до такого никогда не опускались.
Поделиться430Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:13:11
Питер написал(а):
Если нет латиницы - значит нет Александры (поговорка)
может стоит еще пару раз закинуть туда нашу ссылку,может еще кто ищет нас
Не стоит Карина Меньше ползать сюда будут. Лучше давайте сарафанным радио!
Поделиться431Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:14:09
Карина.
Уже не Модератор?
О! Сегодня будет так - Сюмбюль: "Внимание!!!! Хасеки Хюррем султан Хазретлери Администратор!"
Отредактировано Питер (Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:14:59)
Поделиться432Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:14:35
Карина
Как я увижу, что мне прилетело ЛС. Я отправила две лички, а как получить ответ?
Привет Елка! сверху в сроке "сообщения" будет цифра (ну смотря сколько у вас сообщений) нажимайте туда и открывайте
Поделиться433Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:16:56
Не стоит Карина Меньше ползать сюда будут. Лучше давайте сарафанным радио!
Сарафанным это как? Она где-то заграницей, в дальнем зарубежье.
Поделиться434Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:17:08
Уже не Модератор?
О! Сегодня будет так - Сюмбюль: "Внимание!!!! Хасеки Хюррем султан Хазретлери Администратор!"
Поделиться435Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:17:17
Я думаю, форум только выиграет, если здесь будут присутствовать разные точки зрения.
Начнется интересная полемика, а в спорах родиться Истина:)
Ой Питер сомневаюсь , я лично! За других не отвечаю! По моему натерпелись мы от них, я..
Поделиться436Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:18:20
Питер написал(а):
Начнется интересная полемика, а в спорах родиться Истина:)Ой Питер сомневаюсь , я лично! За других не отвечаю! По моему натерпелись мы от них, я..
Это получится -опять лбами!
Поделиться437Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:18:26
Карина
Спасибо
Отредактировано Ёлка (Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:19:16)
Поделиться438Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:18:58
я-как все последние дни=не туда и не впопад.на такую фразу я автоматом даю этот ответ=только потом поняла то,о чем Вы говорите.я еще не отойду от радости-что не надо выбирать-кого читать-не судите строго-я постараюсь исправиться.
Да хоть кем называйте - только в печь не кладите
Поделиться439Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:19:55
Надежда, Надежда написал(а):
Питер написал(а):
Начнется интересная полемика, а в спорах родиться Истина:)Ой Питер сомневаюсь , я лично! За других не отвечаю! По моему натерпелись мы от них, я..
А я Питер не сдержанная, как быть! И исправить меняя невозможно! Ну как дамы на это посмотрят. Я своё мнение высказала...
Поделиться440Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:22:45
Нууууу,Надежда Вы даете! Вы мне не верите? Первый раз меня читаете? Айяяй !!! Хотела смайлик прилепить ,так не умею тупаяяяяя!
Отредактировано sakura (Сегодня 16:42:54)
Здравствуйте, спасибо. над окошком с сообщением 3и справа.
Поделиться441Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:23:17
Для Балаково.. Юля, цветочек сама рисовала? Скажите как разместить здесь фото ВВ, ролик?
Надежда фотки что бы загрузить,нажми на значок три квадратика таких ,рядом с книжкой ,в ряду где смайлики находим
Поделиться442Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:23:34
Вы сами недавно пропели, что будете туда ходить за адреналинчиком.
А так "подзарядка" будет дома:))).
На любом форуме должны присутствовать разные мнения.
Поделиться444Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:27:25
Подпись автора
___________________________________________________________________________________Жизнь радует, если к ней относиться с юмором.
КЛАСС!!!
Поделиться445Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:31:49
Куда то пропала Медея? Никто не знает?
Солнце и Звезды!!!! (Хюррем - сила)
Я сегодня раньше Вас нарисовался
Раз с этого дня мы секвестируем "прощалки", то я с Вами сразу одним махом и поздороваюсь, и попрощаюсь, и пожелаю "спокойной ночи"!
Отредактировано Питер (Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:41:45)
Поделиться446Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:34:13
Ох, допрыгаются они!! Схожу ка я к ним, да устрою им Аншлаг!)))
Только осторожней, вирус не подхватите.
Поделиться447Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:36:23
Ой Питер сомневаюсь , я лично! За других не отвечаю! По моему натерпелись мы от них, я..
"Натерпелась..." А сами опять туда рулите...
Поделиться448Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:38:25
Куда то пропала Медея? Никто не знает?
Солнце и Звезды!!!!
Я сегодня раньше Вас нарисовался
Раз с этого дня мы секвестируем "прощалки", то я с Вами сразу одним махом и поздороваюсь, и попрощаюсь, и пожелаю "спокойной ночи"!
Yes!
Поделиться450Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:47:50
Смешные они там на старом форуме. Кто-то порадовался что поклонников Хюррем стало меньше, видимо стало до людей доходить. Их стало меньше по одной причине - люди уходят с той ........ямы [взломанный сайт]