ВТОРОЙ АНОНС С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ОБСУЖДЕНИЕ 2 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщений 451 страница 480 из 961
Поделиться451Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:55:48
кошмар- продолжение?
Ольга не заморачивайся,обращай поменьше внимания,старайтесь общатся позитивно и ссоры потухнут даже не начавшись
Поделиться452Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:57:12
Ей Все Можно от Мар*Кис
Так зовут мою стаффку официально, а дома на просто Ёка. ( решила маленько похвастаться, заодно проверить, правильно ли я вставляю файл)
Админы, если нельзя, то, пожалуйста, удалите)
пусть пока полюбуются все на вашу красавицу,позже уберем
Поделиться453Понедельник, 4 февраля, 2013г. 18:00:03
пусть пока полюбуются все на вашу красавицу,позже уберем
Сторож в Клубе Всех порвет, кто заслужит
Поделиться454Понедельник, 4 февраля, 2013г. 18:02:01
Привет!Тут Питер и ещё несколько товарищей писали,что 84 им не понравилась.А мне наоборот понравилась.Наметилась движуха."Лёд тронулся,господа присяжные заседатели!"Попробую вкратце обосновать: 1.Скандал в гареме.Сулейман указал сестре её место.Возвращайся в свой дворец-типа "Пшла вон отсюда".Давно пора!"2.Шах реально выходит на тропу войны,но хочет действовать по-умному(как ей кажется).Разговор с Нигяр,разговор с Рустемом,решила вмешаться в покушение.Набирает обороты дамочка.3.Ссора Мехмета и Мустафы.Поссорились,потом помирились,но осадочек остался.Братство кольца дало трещину.4.Аяз паша окончательно определился на чьей он стороне.Сильно разочаровал Мустафу.Маски сброшены,приоритеты расставлены.5.Михримах избавилась от геморроя по имени Тошниджалы.Пусть и не по своей воле.К тому же она классно осадила тётушку-непогодушку.Растёт девушка.6.Хюррем наконец то объяснилась с детьми-Мехметом и Михримах.Нашли общий язык.Мама наконец объяснила детям политическую обстановку,типа кто есть кто,дала им понять,что они уже не дети,пора им становится её союзниками.Ради их же будущего.И наконец 7.Покушение на Хюррем,которое будет иметь серьёзные последствия для всех участников заговора,а также изменит расклад сил в пользу Хюррем. Вот как то так ...
Поделиться455Понедельник, 4 февраля, 2013г. 18:11:08
Привет!Тут Питер и ещё несколько товарищей писали,что 84 им не понравилась.А мне наоборот понравилась.Наметилась движуха."Лёд тронулся,господа присяжные заседатели!"Попробую вкратце обосновать: 1.Скандал в гареме.Сулейман указал сестре её место.Возвращайся в свой дворец-типа "Пшла вон отсюда".Давно пора!"2.Шах реально выходит на тропу войны,но хочет действовать по-умному(как ей кажется).Разговор с Нигяр,разговор с Рустемом,решила вмешаться в покушение.Набирает обороты дамочка.3.Ссора Мехмета и Мустафы.Поссорились,потом помирились,но осадочек остался.Братство кольца дало трещину.4.Аяз паша окончательно определился на чьей он стороне.Сильно разочаровал Мустафу.Маски сброшены,приоритеты расставлены.5.Михримах избавилась от геморроя по имени Тошниджалы.Пусть и не по своей воле.К тому же она классно осадила тётушку-непогодушку.Растёт девушка.6.Хюррем наконец то объяснилась с детьми-Мехметом и Михримах.Нашли общий язык.Мама наконец объяснила детям политическую обстановку,типа кто есть кто,дала им понять,что они уже не дети,пора им становится её союзниками.Ради их же будущего.И наконец 7.Покушение на Хюррем,которое будет иметь серьёзные последствия для всех участников заговора,а также изменит расклад сил в пользу Хюррем. Вот как то так ...
С эти полностью согласно, и радует, что Мехмет наконец- то понял, что нужен Хюр здесь, а не в санжаке, А кстати , он ушел в поход?
Поделиться456Понедельник, 4 февраля, 2013г. 18:13:30
Анне скинула сегодня видео, видели? Натерпелись монархические влюбленные. Трогательный визуальный ряд.
Расхватали фильм на "цитаты". Хватит на десятилетия клипы монтировать.
Отредактировано Питер (Понедельник, 4 февраля, 2013г. 18:14:04)
Поделиться457Понедельник, 4 февраля, 2013г. 18:15:11
Ей Все Можно от Мар*Кис
Так зовут мою стаффку официально, а дома на просто Ёка. ( решила маленько похвастаться, заодно проверить, правильно ли я вставляю файл)
Админы, если нельзя, то, пожалуйста, удалите)
Красотка!!!
Поделиться458Понедельник, 4 февраля, 2013г. 18:16:48
Отличный пост!!!! Ждем-с что скажет промо...
Поделиться459Понедельник, 4 февраля, 2013г. 18:30:57
Питер
А промо скажет,как всегда-всё ясно...что ничего не ясно!
Поделиться460Понедельник, 4 февраля, 2013г. 18:32:34
Карина написал(а):
Ольга не заморачивайся,обращай поменьше внимания,старайтесь общатся позитивно и ссоры потухнут даже не начавшись
я уже на это сутки молчу.не бууууду.научилась пользоваться смайлами.
А пошто молчим?
Не "курится"?
Поделиться461Понедельник, 4 февраля, 2013г. 18:34:33
Выложили фотки к 85. Совершенно пока непонятно, что происходит. Кто знает, о чём они, расскажите...
Поделиться462Понедельник, 4 февраля, 2013г. 18:40:40
Султан Сулейман Хан Хазретлери!
Видели в разделе "фото" Узерли - брюнетку! Как Вам?
Кинжал в сердце, а не Мерьем!!!!
На мой взгляд, если рыжая - она красавица, то брюнетка - просто Бомба!!!
Недаром актриса весь второй сезон канючила и истерила:)))
Мечтала Хюррем в брюнетку перекрасить!!!
Поделиться463Понедельник, 4 февраля, 2013г. 18:41:07
Промо охота быстрей посмотреть,но это только вечером.Всё равно в промо наведут тень на плетень.Например,в прошлом промо к 84 серии загадочный мужской голос произносит:"Нас вас готовится покушение".А на кадрах Хюррем идет по коридорам гарема.Все потом гадают,чей голос-то ли Рустем,то ли ещё кто-то предупреждает Хюррем о покушении.А оказывается в серии это Бали Бей говорит Сулейману,что на него готовится покушение.Вот так эти промо сбивают с толку наивных и доверчивых зрителей.Интригуют,вроде.
Поделиться464Понедельник, 4 февраля, 2013г. 18:41:35
Надежда, Надежда написал(а):
Ох, допрыгаются они!! Схожу ка я к ним, да устрою им Аншлаг!)))
Только осторожней, вирус не подхватите.
Не боитесь Питер! Ко мне ни одна зараза не липнет! Потому сама такая))
Поделиться465Понедельник, 4 февраля, 2013г. 18:42:36
Выложили фотки к 85. Совершенно пока непонятно, что происходит. Кто знает, о чём они, расскажите...
Где фото,мне подскажите.Я как всегда всё прозевала.
Поделиться466Понедельник, 4 февраля, 2013г. 18:54:11
Не волнуйтесь, сейчас специально обученные люди всё посмотрят, расскажут, краткое описание серии скопируют и переведут. Ближе к вечеру.
Поделиться467Понедельник, 4 февраля, 2013г. 18:56:23
Где фото,мне подскажите.Я как всегда всё прозевала.
На СТАРе.
Поделиться468Понедельник, 4 февраля, 2013г. 19:29:53
я уже пол часа не могу пробиться на форрум...что происходит ребята?
Поделиться469Понедельник, 4 февраля, 2013г. 19:31:53
краткое описание 85 серии На этой неделе в «Великолепном Веке» очень много событий!
Хатидже будет решительно настроена убить Хюррем, Сулейман же будет считать сестру ответственной за произошедший инцидент. Решение, которое он примет относительно Хатидже, весьма огорчит всех.
Во время подготовки к походу на Сулеймана будет совершено покушение. Малкочоглу предотвратит его и получит новое задание. Шехзаде Мустафа узнает о том, что он не участвует в походе. Мустафа, сильно огорчившись, окажется на пороге принятия жизненно-важного решения. Сулейман отправляется в поход. Вести, которые получит Хюррем во время его отсутствия во дворце, нарушат спокойствие в Топкапы.
Хатидже отправит в Гарем Диану, которой не удастся убить Хюррем. Но совершенно неожиданный поворот ситуации, приведет Хюррем в восхищение. Хюррем, не теряя времени, расскажет обо всем Сулейману. Султан узнает, что за всем этим стоит Хатидже и примет решение относительно нее.В Стамбул, по приказу Папы Римского, прибудет один рыцарь, который совершит нападение на Сулеймана. Малкочоглу спасет Султана в самый последний момент. Сулейман даст ему новое задание. Это не понравится некоторым людям, но обрадует Михримах.
А в Манисе Шехзаде Мустафа получает весть о том, что он не примет участия в походе. Мустафа будет очень разочарован этой новостью и решит, что за этим стоит Хюррем. Хатидже Султан будет давить на Мустафу, дабы тот начал принимать какие-то меры.
Сулейман вместе с Шехзаде Мехметом и Селимом отправится в поход на Италию, а Хюррем останется одна в Гареме. Она ужесточит меры безопасности. Но удар возникнет совсем с неожиданной стороны. Во дворец придет весть, которая приведет ее в ужас.
Как Хюррем спасется от нападения? Какое решение будет принято в отношении Хатидже? Какая весть приведет в ужас Хюррем? Что будет делать Мустафа, которого не взяли в поход?
Поделиться470Понедельник, 4 февраля, 2013г. 19:34:54
УРА!!! НАШЛА!!! ПРОБИЛАСЬ!!! А ЧТО ЭТО БЫЛО?
Поделиться471Понедельник, 4 февраля, 2013г. 19:35:36
Карина
Я вот только сейчас пробилась на наш форум, ничего не могу понять. Сбегала на старый форум, там скопировала ссылку, пыталась несколько раз, но все бесполезно. И тут вдруг - раз и ссылка открылась. А там кто-то тоже просится на этот форум и тоже не может зайти
Поделиться472Понедельник, 4 февраля, 2013г. 19:35:42
аналогично,написала коммент,не отправляется и исчез кудато
Поделиться473Понедельник, 4 февраля, 2013г. 19:37:30
То же самое. Просто вообще, полный ноль. Сайт просто не открывался. Может нас атакуют.. Или действительно, как Питер сказал, кто-то принёс вирус
Поделиться474Понедельник, 4 февраля, 2013г. 19:39:29
Я тоже не могла зайти, меня сначало вышибло, а затем еле зашла, видела фото, но пока копировать не могу.. Они такие у меня маленькие, Что разгледела- Михримах очень мило беседует с ББ он ей так улыбается, СС идет с Законником по площади в сзади ББ в оране, Затем кто- то замахивается на СС, Мустафа стоит с маленьким Ребенком на руках, Рустем что-то доказывает ББ, шахзаде Хюр деруться Дальше не рассмотрела Может кто-то выложит, посмотрим
Поделиться475Понедельник, 4 февраля, 2013г. 19:41:23
Я тоже никак не могла зайти. Но на стар тв вообще тормозит почему-то. Может с компом что-то ?
Поделиться476Понедельник, 4 февраля, 2013г. 19:53:54
мне кажется наш адрес бомбят,я две ссылки скинула обе перестали работать
Поделиться477Понедельник, 4 февраля, 2013г. 19:54:44
Я тоже никак не могла зайти. Но на стар тв вообще тормозит почему-то. Может с компом что-то ?
Поделиться478Понедельник, 4 февраля, 2013г. 19:54:52
У меня выдает 500 ошибку. Заходил тремя разными браузерами, пишет:"сервер недоступен". Вот только еле попал.
Отредактировано Питер (Понедельник, 4 февраля, 2013г. 19:55:33)
Поделиться479Понедельник, 4 февраля, 2013г. 20:33:40
И У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ............ТАКОГО НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН СЕРИИ. У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ?
Поделиться480Понедельник, 4 февраля, 2013г. 20:35:12
Смотрела фото к 85 серии! Что-то Мехмет с ББ не поделили, такие взгляды(((((
А мне кажется, они просто "играются". как я помню, ББ был вроде наставника у Мехмета в дестве, как Ибр у Мустафы.