ВТОРОЙ АНОНС С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ОБСУЖДЕНИЕ 2 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщений 481 страница 510 из 961
Поделиться481Понедельник, 4 февраля, 2013г. 20:35:38
ребят, флто сюда закинула к 85 серии кто еще не видел Фотографии как думаете что упырь передает Шах?
Поделиться482Понедельник, 4 февраля, 2013г. 20:36:17
Зачем выкладывать 22 фото, а инфы всего три:
- опять султан пошел в народ, чуть не напоролся на кинжал
- Бали Бей скорее всего снова назначен Хранителем покоев плюс военным учителем шехзаде
-Хатидже выслали
Мелкие новости:
- передрались заклятые враги Селим и Баязид и получают от мамы пилюлей
- началось противостояние Рустема и Макочоглу
- Михримах принялась соблазнять Бали Бея
Поделиться484Понедельник, 4 февраля, 2013г. 20:39:49
послание письменное
не маленькое для письма? обычно там такую трубу)) хотя вообще-то когда что-то подленькое - то пишут в таких маленьких писульках
Поделиться485Понедельник, 4 февраля, 2013г. 20:39:59
УРА!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!
Селиму в 1536 году всего 12 лет. Какой ему поход? А вот в 1538 году ему бы исполнилось 14 лет. в самый раз. Что у них со временем? То показывают почти онлайн, потом скачут через два года.
Поделиться486Понедельник, 4 февраля, 2013г. 21:08:17
УРА!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!
Селиму в 1536 году всего 12 лет. Какой ему поход? А вот в 1538 году ему бы исполнилось 14 лет. в самый раз. Что у них со временем? То показывают почти онлайн, потом скачут через два года.
А Вы обратили внимание, что у Мустафы уже дочке около годика (на фото к 85 с)!Так что перескочем мы года на 1,5
Поделиться487Понедельник, 4 февраля, 2013г. 21:09:21
А Вы обратили внимание, что у Мустафы уже дочке около годика (на фото к 85 с)!Так что перескочем мы года на 1,5
ДА-ДА! Я ЗАМЕТИЛА! ЗНАЧИТ, ТОЧНО, СКОРО ХАТИДЖЕ ОТПРАВИТСЯ К ИБРАГИМУ....
Поделиться488Понедельник, 4 февраля, 2013г. 21:13:13
да, отправится, думаю до 87 уйдёт
Поделиться489Понедельник, 4 февраля, 2013г. 21:17:27
ЛЮДИ SOS КАРАУЛ если что не бросайте меня я Ирина master-i16 rambler.ru На крайний случай буду заходить на ВВ как "Москва" не пропадайте у меня чуть инфаркт не случился!!!
Поделиться490Понедельник, 4 февраля, 2013г. 21:24:31
УРА!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!
Здравствуйте. Питер
Я тоже обратила внимание на то, что уже прошло много времени. У Мустафы уже ребёнок (наверное годик). Что-то сценаристы скачут.
А вот Диана наверное не собиралась убивать Хюррем. Диана как-то странно сказала, что она ради Хюррем здесь. вообщем непонятно , может она действительно человек от Рустема.
Как думаете?
Не знаю, опять не получается отправить сообщение.
Поделиться491Понедельник, 4 февраля, 2013г. 21:37:38
сижу, смотрю стар, что-то трансляция там тормозит. что за день сегодня
Поделиться492Понедельник, 4 февраля, 2013г. 21:39:12
ребят, это не дело! скоро анонс, а в среду как?? если так будет?? давайте решать как быть
Подпись автора
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!
Следующее сообщение об ошибке указывает на то, что во время его возврата на веб-сервере, на котором расположен веб-узел, произошла ошибка:
HTTP 500 – Внутренняя ошибка сервера
Конечные пользователи, сталкивающиеся с такими ошибками, должны сообщить о них администратору веб-сайта.
Поделиться493Понедельник, 4 февраля, 2013г. 21:40:48
Ребят, мне на самом деле жутко неудобно за то что тут такие тормоза. Вроде как вас всех сюда перенаправила с того сайта - а тут неполадки. Честно уже сто раз покаялась что влезла в это дело, так как чувствуется ответственность за это, но как понимаю теперь некуда мне деваться- и придётся находить выход из этих ситуаций. Вы мне только помогайте-говорите как считаете будет лучше, и незлитесь если что не так
Поделиться494Понедельник, 4 февраля, 2013г. 21:43:13
Я тоже сейчас не могла зайти. Ошибка 500.........
Я заходила через Хром.
Отредактировано Евгения31 (Понедельник, 4 февраля, 2013г. 21:45:22)
Поделиться495Понедельник, 4 февраля, 2013г. 21:44:31
Следующее сообщение об ошибке указывает на то, что во время его возврата на веб-сервере, на котором расположен веб-узел, произошла ошибка:
HTTP 500 – Внутренняя ошибка сервера
Конечные пользователи, сталкивающиеся с такими ошибками, должны сообщить о них администратору веб-сайта.
да, я тоже так поняла что это касается админа сайта. весь сервер не работал. вот единственный совет от админов сайта я нашла -сообщение вверху (почистить куки). незнаю уж совпало или что, но почистила-пока вродене висну
Поделиться496Понедельник, 4 февраля, 2013г. 21:49:35
ребят, это не дело! скоро анонс, а в среду как?? если так будет?? давайте решать как быть
ЖЖ тоже часто выскакивает 500 -я ошибка. Потом как -то само собой рассасывается, я обычно ничего не предпринимаю как пользователь.
Поделиться497Понедельник, 4 февраля, 2013г. 21:51:04
промо ждёмс. как уж тут себя сайт поведёт -незнаю
Хорошо, тогда не буду выходить наружу, а то вдруг опять будет не попасть.
Поделиться498Понедельник, 4 февраля, 2013г. 21:51:15
Спасибо огромное за новые фото и тексты 85 серии!!!
Хю такая красивая на фотках и постерах.
А на портрете совсем другая -и губ нет и носа такого как у нашей Хю, и наряд какой-то не такой и корона.
Поделиться499Понедельник, 4 февраля, 2013г. 21:51:29
по поводу Дианы,может это фото к 84 серии
Поделиться500Понедельник, 4 февраля, 2013г. 21:52:50
А может глючит из-за того , что сайт перегружен ссылками. Или ссылки с вирусами?
Поделиться501Понедельник, 4 февраля, 2013г. 21:55:19
А может глючит из-за того , что сайт перегружен ссылками. Или ссылки с вирусами?
незнаю. пишет что там какая-то фигня с файлами - с этим должен админ разбираться. я так понимаю это тут не первый раз, ведь кто-то же раньше об этом уже спрашивал и находил ответы
Поделиться502Понедельник, 4 февраля, 2013г. 21:57:10
Ребят, мне на самом деле жутко неудобно за то что тут такие тормоза. Вроде как вас всех сюда перенаправила с того сайта - а тут неполадки. Честно уже сто раз покаялась что влезла в это дело, так как чувствуется ответственность за это, но как понимаю теперь некуда мне деваться- и придётся находить выход из этих ситуаций. Вы мне только помогайте-говорите как считаете будет лучше, и незлитесь если что не так
Подпись автора
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!
ВСЕ будет нормально! Ничего страшного не произошло
Поделиться503Понедельник, 4 февраля, 2013г. 21:57:14
Balakovo
Юля!Хочу спросить,могут ли гости и форумчане выкладывать здесь фото и видео без Вашего ведома?Если да,то может Вам сообщить,чтобы желающие разместить интересные материалы на форуме сначала получали Ваше одобрение.А то какой-нибудь "добрый гость" тут выложит подарок из Африки,потом замучаемся от вирусов отбиваться!
Поделиться504Понедельник, 4 февраля, 2013г. 21:59:42
Дорогие форумчане. Если сайт зависнет или Вы потеряетесь, предлагаю на будущее запасной сайт - форум на экранке. Там и найдете всех на всякий случай. А так дай Бог все будет у Вас шоколадно! Удачи! Балаково, Юленька, Вы умница!!!!!
Поделиться505Понедельник, 4 февраля, 2013г. 21:59:54
Блин,меня чуть инфаркт не хватил!У нас вся Москва завалена снегом,пробки 10 баллов.Так ко мне не одна Скорая не доедет.Пойду корвалольчику тресну!
Поделиться506Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:00:02
мы Вам верим
БАЛАКОВО!!!!
Еще чего придумали - расстраиваться по пустякам. Не парьтесь!!!
На других сайтах тоже самое бывает.
Про ЖЖ вообще молчу - постоянные проблемы. Сутками не работает.
Подумаешь часик покапризничал...
Как говорит Жириновский:"Один раз - не пидарас!" Не баньте меня - я не ругаюсь, я цитирую народного любимца и выдающегося политика всех времен и народов:)))) У Соловьева сказал, на "Поединке")) и канал пропустил
Прорвемся!!!!!
Вы - большая Умничка!!!!
Поделиться507Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:01:18
Привет!Тут Питер и ещё несколько товарищей писали,что 84 им не понравилась.А мне наоборот понравилась.Наметилась движуха."Лёд тронулся,господа присяжные заседатели!"Попробую вкратце обосновать: 1.Скандал в гареме.Сулейман указал сестре её место.Возвращайся в свой дворец-типа "Пшла вон отсюда".Давно пора!"2.Шах реально выходит на тропу войны,но хочет действовать по-умному(как ей кажется).Разговор с Нигяр,разговор с Рустемом,решила вмешаться в покушение.Набирает обороты дамочка.3.Ссора Мехмета и Мустафы.Поссорились,потом помирились,но осадочек остался.Братство кольца дало трещину.4.Аяз паша окончательно определился на чьей он стороне.Сильно разочаровал Мустафу.Маски сброшены,приоритеты расставлены.5.Михримах избавилась от геморроя по имени Тошниджалы.Пусть и не по своей воле.К тому же она классно осадила тётушку-непогодушку.Растёт девушка.6.Хюррем наконец то объяснилась с детьми-Мехметом и Михримах.Нашли общий язык.Мама наконец объяснила детям политическую обстановку,типа кто есть кто,дала им понять,что они уже не дети,пора им становится её союзниками.Ради их же будущего.И наконец 7.Покушение на Хюррем,которое будет иметь серьёзные последствия для всех участников заговора,а также изменит расклад сил в пользу Хюррем. Вот как то так ...
!!! Да - судьбоносная серия! Может просто уже много знаешь перед просмотром новой серии - вот и впечатление немного теряется.
Поделиться508Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:01:43
Блин,меня чуть инфаркт не хватил!У нас вся Москва завалена снегом,пробки 10 баллов.Так ко мне не одна Скорая не доедет.Пойду корвалольчику тресну!
Мои Солнце и Звезды!!!
Лучше коньячку и я с Вами за компанию!!!!
Поделиться509Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:02:28
Balakovo
Юля!Хочу спросить,могут ли гости и форумчане выкладывать здесь фото и видео без Вашего ведома?Если да,то может Вам сообщить,чтобы желающие разместить интересные материалы на форуме сначала получали Ваше одобрение.А то какой-нибудь "добрый гость" тут выложит подарок из Африки,потом замучаемся от вирусов отбиваться!
ок, понятно, сейчас глянем))
Поделиться510Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:02:41
А где промо