ВТОРОЙ АНОНС С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ОБСУЖДЕНИЕ 2 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщений 511 страница 540 из 961
Поделиться511Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:03:24
Заработало же...
Как по маслу, дела идут - контора пишет
Поделиться512Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:03:47
Бали Бейчик машинки рекламирует на СТАРЕ))
Поделиться513Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:04:22
промо пока нет.... и на старе тоже еще не видела его
Поделиться514Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:04:39
А где промо
Султанша, его ж еще перевести надоть...
Поделиться515Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:05:28
Султанша, его ж еще перевести надоть...
А где хоть посмотреть?
Поделиться516Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:08:16
да, может как альтернативу - на экранку? ил куда? а то ведь могут этот форум у нас угнать. у меня помимо этого есть другой сайт по работе, так вот пытались угнать не раз. может забава высших админов?? - так как сегодня позвонили с москвы и предложили за деньги какую-то там услугу - чтобы сайт мой не угонялся хакерами - так как есть посещаемость - и другим он интересен. и тут тоже вроде как люди уже собрались - собирать не надо. вот и подумай кто угоняет сайты - хакеры, или сами админы.......
Поделиться517Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:09:01
промо еще пока не вышел! думаю что сейчас покажут
Поделиться518Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:09:33
Друзья,прошу вас,не ходите вы больше на этот проклятый сайт,не злите ихних админов.Пусть делают и пишут,что хотят.Я знала,что наш уход с их сайта,а также увод других пользователей не пройдёт без последствий.Не знаю,что это сегодня было с сайтом,но от них можно ждать чего угодно.Может я ошибаюсь,но давайте лучше забьём дружно на этот ВВ и будем жить спокойно!
Поделиться519Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:11:00
оой ну наконец то все хорошо ребята надобы запасной аэродром оставить на случай чего,может отпишемся на электронку Юле все,а потом если вдруг что,она нам всем ссылку скинет нового сайта
Поделиться520Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:11:06
Народ! Ну, давайте не ходить на ВВ! Не читать и тем более не писать !!!!! Своих собрали,новички добавились - дай бог со всеми здесь разобраться ! Тормознем пока с приглашениями! А если ,кто то и захочет очень- очень сильно - пригласить через др.сайт, почту ,ну в общем - не дразнить гусей ! Мы им цену знаем и копаться в этой помойке уже достаточно!
Поделиться521Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:11:37
А где хоть посмотреть?
Вам сюда, Балаково на блюдечке принесет. А смотреть на СТАР.ТВ
Поделиться522Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:14:49
Вам сюда, Балаково на блюдечке принесет. А смотреть на СТАР.ТВ
Благодарю
Поделиться523Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:16:31
да, может как альтернативу - на экранку? ил куда? а то ведь могут этот форум у нас угнать. у меня помимо этого есть другой сайт по работе, так вот пытались угнать не раз. может забава высших админов?? - так как сегодня позвонили с москвы и предложили за деньги какую-то там услугу - чтобы сайт мой не угонялся хакерами - так как есть посещаемость - и другим он интересен. и тут тоже вроде как люди уже собрались - собирать не надо. вот и подумай кто угоняет сайты - хакеры, или сами админы.......
Юлечка, идет только пятый день нашего существования. Обыкновенные притирки.
А тех.неполадки сплошь и рядом на всех сайтах даже на Эхо, даже на Ньюсленд, даже у Медведа как то сутки сервер не работал.
Всё наладиться.
Не принимайте слишком близко к сердцу.
Поделиться524Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:17:00
Карина
Моя электронка у тебя на одн.!
Поделиться525Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:17:30
ЛИЛИ написал(а):
Опять же мы не знаем на сколько Махидевран любила Султана. Хотя... Да все они его любили, - как тут можно устоять? Власть, деньги, повелитель всего - да еще и Воин с большой буквы - настоящий мужчина. Первый и единственный мужчина в ее постели, хммм Да еще такие объяснения в любви в стихах, такая романтика при луне, нежность... Такие письма цитировали... Ну если не любовь у Махи, то уж точно преданность, и восхищение. Мне так кажется
Все-таки Махидевран родилась примерно в той же среде, куда и попала после "замужества", где женщина - источник "плодоношения и утех". А Хюрем сооовсем из другого мира! Мне кажется и любят они по разному. К тому же Маха со своими благородными кровями, как мне кажется, не настолько была обучена "искусству любви", которому обучали наложниц в гаремах. Впрочем, как и сестры СС. А, как тут уже писали, ночная кукушка..... да плюс сильная воля, характер и все-таки природный ум, сделали свое дело!
Махидевран видимо особо не была образованна, а Хюр сама проявила инициативу в этом вопросе. На то время Хюр была единственной "шарящей" в политике - прмо как Ковалевская. Махи - обычная женщина, а Хю еще и друг и советник.
Поделиться526Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:17:45
не маленькое для письма? обычно там такую трубу)) хотя вообще-то когда что-то подленькое - то пишут в таких маленьких писульках
Добрый вечер, мне показалось,что это кинжал.
Поделиться527Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:19:30
промо, только почему то повтор первого.......
Поделиться528Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:21:01
Друзья,прошу вас,не ходите вы больше на этот проклятый сайт,не злите ихних админов.Пусть делают и пишут,что хотят.Я знала,что наш уход с их сайта,а также увод других пользователей не пройдёт без последствий.Не знаю,что это сегодня было с сайтом,но от них можно ждать чего угодно.Может я ошибаюсь,но давайте лучше забьём дружно на этот ВВ и будем жить спокойно!
Двойная Надежда сбеганула вечером, и вот пожалуйста
оой ну наконец то все хорошо ребята надобы запасной аэродром оставить на случай чего,может отпишемся на электронку Юле все,а потом если вдруг что,она нам всем ссылку скинет нового сайта
Все же зарегистрированные оставили своё мыло на сайте.
Поделиться529Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:21:09
это что???? шутка??? или всегда так-нсачала первый анонс, а через пару минут второй анонс??
Поделиться530Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:21:13
Глюки не только в Украине и в России, а и в Турции
Поделиться531Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:22:14
я всех пользователей ящики буду часа три писать. а это каждый 5секунд потратит
Поделиться532Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:22:26
Видела новые фото на Старе.Судя по ребёнку Мустафы прошло полгода.Ещё удивило-Диана в гареме.Версия Питера относительно Дианы резидента оправдалась?А я не верила...
Поделиться533Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:22:57
Глюки не только в Украине и в России, а и в Турции
даа, они похож забыли что сегодня понедельник!!!
Поделиться534Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:24:56
Прочитала содержание 85 серии(Балаково, спасибо!), нда... Это чтож такое задумал Мустафа? Ну не Топ Капу же штурмом брать! И чего уж так могла испугаться Хюррем?
Поделиться535Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:26:10
легче же нам всем написать Юле,чем она будет каждый адрес заносить к себе,напишем и пусть там остается на всякий случай обожемся молоком,дуем на воду
Поделиться536Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:26:38
Спасибо огромное за новые фото и тексты 85 серии!!!
Хю такая красивая на фотках и постерах.
А на портрете совсем другая -и губ нет и носа такого как у нашей Хю, и наряд какой-то не такой и корона.
Да, деффчонки, не смотря на маленькие проблемки, фотки и содержание серии скинули очень оперативно. Вот что значит дружный коллектив единомышленников.
СПАСИБО.
Поделиться537Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:27:16
Видела новые фото на Старе.Судя по ребёнку Мустафы прошло полгода.Ещё удивило-Диана в гареме.Версия Питера относительно Дианы резидента оправдалась?А я не верила...
да, а тоб её сразу в темницу наверное кинули.......ух как интересно)) я тоже с самоо начала думала что Дианка это Хюремкина. так как вспомните тот момент когда гюльнизар в темнице - к ней приходит диана, гюль просит диану передать родственникам деньги, и говорит мол мы тут обе не просто так - только по разные стороны барикад. но я тогда только подумала что диана - хюремкина, а гюльн-фирузкина
Поделиться538Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:29:12
Прочитала содержание 85 серии(Балаково, спасибо!), нда... Это чтож такое задумал Мустафа? Ну не Топ Капу же штурмом брать! И чего уж так могла испугаться Хюррем?
А мне показалось она не напугалась - это у нее на лице отразилось "напряжение мысли". Проигрывает в уме все варианты разворачивания событий.
Поделиться539Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:31:24
промо еще пока не вышел! думаю что сейчас покажут
Юля !Может я что то не то нажала ...У меня на стар -черный экран и все!
Поделиться540Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:32:27
Юля !Может я что то не то нажала ...У меня на стар -черный экран и все!
плэй нажмите