ВТОРОЙ АНОНС С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ОБСУЖДЕНИЕ 2 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщений 541 страница 570 из 961
Поделиться541Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:33:53
Видела новые фото на Старе.Судя по ребёнку Мустафы прошло полгода.Ещё удивило-Диана в гареме.Версия Питера относительно Дианы резидента оправдалась?А я не верила...
Мои Солнце и Звезды!!!!
Я Вам в предыдущем посте предлагал вместо корвалола коньяку вместе со мной хряпнуть?
Ну и?
Я уже!!!!
Поделиться542Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:34:12
нет-эт мы опоздали
он позже будет. понимаю когда передача "ГОЛОС" закончится
Поделиться543Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:35:21
плэй нажмите
Был бы плей я б нажала! После активации - черный экран , в правом верхнем углу- звездочка стара и усе шкалы внизу нет!
Поделиться544Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:36:16
Народ! Ну, давайте не ходить на ВВ! Не читать и тем более не писать !!!!! Своих собрали,новички добавились - дай бог со всеми здесь разобраться ! Тормознем пока с приглашениями! А если ,кто то и захочет очень- очень сильно - пригласить через др.сайт, почту ,ну в общем - не дразнить гусей ! Мы им цену знаем и копаться в этой помойке уже достаточно!
Золотые слова
Поделиться545Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:36:42
Блин,меня чуть инфаркт не хватил!У нас вся Москва завалена снегом,пробки 10 баллов.Так ко мне не одна Скорая не доедет.Пойду корвалольчику тресну!
Хюррем, всё нормально. Настоящая предновогодняя погода (10 февраля Новый Год по восточному). Снег уже закончился. Кругом снегоуборочные машины. Прекрасная, удивительная погода. Красота.
Поделиться546Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:38:11
Был бы плей я б нажала! После активации - черный экран , в правом верхнем углу- звездочка стара и усе шкалы внизу нет!
перезагрузите тогда окно. на экране в правом нижнем углу есть значок на разворот экрана на всю страницу?
Поделиться547Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:39:20
Питер
Спасибо конечно,но коньяк я уже сегодня не перенесу.Может только на ночь хлопну рюмочку.
Поделиться548Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:39:47
Друзья
Не переживайте так из-за неполадок. У меня вот базовая станция накрылась сегодня - вообще в интернет не выйти было. Если вдруг исчезну, значит опять там какая-нибудь фигня. На старый сайт не бегаю - неинтересно. Жду перевода промо. На старе всё тормозит со страшной силой.
Поделиться549Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:40:25
sakura
http://www.startv.com.tr/canli-yayin на экране должен быть плэй??!!
Поделиться550Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:41:00
Хюррем, всё нормально. Настоящая предновогодняя погода (10 февраля Новый Год по восточному). Снег уже закончился. Кругом снегоуборочные машины. Прекрасная, удивительная погода. Красота.
Хоть Ваша аватарка будет напоминать нам, как Сулейман выглядит на самом деле... А то заделался ходячей бородой.
Поделиться551Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:41:22
Султан Сулейман
Спасибо за поддержку,но у нас в Ясенево никаких снегоуборочных машин,сидим,как в лесу!Хорошо,что хоть сайт заработал!
Поделиться552Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:41:52
Приветствую всех
Поделиться553Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:43:32
Приветствую всех
в нашем полку прибыло?
Поделиться554Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:45:45
Приветствую всех
добро пожаловать
Поделиться555Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:46:24
Никто не знает - долго они еще собрались петь?
Поделиться556Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:47:33
ИЗ ИСТОРИИ
«Позорные камни» и «Фонтан палача»
Стены дворца Топкапы хранят невероятные тайны, большей частью мрачные. Это был настоящий город с мечетями, оружейными палатами, зоопарком и баней, где жили более 50 тысяч человек. За несколько веков здесь родились 25 турецких султанов, многие из которых, вступив на трон и получив немыслимые почести и власть, были затем убиты, заколоты или отравлены, или брошены в темницы. Парча, роскошные изразцы, уникальная мебель, роспись разных эпох не скрывали атмосферу чудовищного страха… Встроенные в стены фонтаны и родники, шум которых заглушал звук голоса от прослушивания. !!!!!Длинная труба, по которой в Босфор под покровом ночи в мешках сбрасывали из гарема неверных наложниц. Двойные потолки и решетки в банях, чтобы не допустить к купающимся убийц.
«Один из самых страшных — "Фонтан палача", рядом с главными воротами дворца. В его струях ополаскивали натруженные руки и затупившиеся секиры султанские палачи. В Османской империи эту работу выполняли специально обученные "бостанджи баши", которые по совместительству трудились… садовниками! Чтобы они не могли распространяться о происходящем при дворе, им с детства отрезали языки. А отрубленные головы для устрашения выставлялись рядом, на двух "Позорных камнях"», — говорит историк, преподаватель одной из стамбульских школ Мехмед Карабчи.
-----------------------------------------------------
Я вот что думаю. Интересно, если Питер писал, что тама не было бани, но в Тапканы на 3Д сайте - есть баня, при чем у входа огромная решетка (потом фото найду), которая закрывалась на ключ изнутри именно для того, чтобы не напали когда кто-то мылся.
Так были там бани или нет?
"!!!!!Длинная труба, по которой в Босфор под покровом ночи в мешках сбрасывали из гарема неверных наложниц. Двойные потолки и решетки в банях, чтобы не допустить к купающимся убийц". ВОТ КУДА ТЕЛА ДЕВАЛИСЬ!
Действительно, чнго парится куда тело девать, если для этого даже на улицу выходить не надо
сбросил в "мусоропровод" и поминай как звали.
Поделиться557Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:50:34
Приветствую всех
Подпись автора
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...
Теперь у нас еще и своя Нигяр есть! полный набор!
Приветствую!
Поделиться558Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:50:54
ИЗ ИСТОРИИ
Стены дворца Топкапы хранят невероятные тайны, большей частью мрачные. Это был настоящий город с мечетями, оружейными палатами, зоопарком и баней, где жили более 50 тысяч человек. За несколько веков здесь родились 25 турецких султанов, многие из которых, вступив на трон и получив немыслимые почести и власть, были затем убиты, заколоты или отравлены, или брошены в темницы. Парча, роскошные изразцы, уникальная мебель, роспись разных эпох не скрывали атмосферу чудовищного страха… Встроенные в стены фонтаны и родники, шум которых заглушал звук голоса от прослушивания. !!!!!Длинная труба, по которой в Босфор под покровом ночи в мешках сбрасывали из гарема неверных наложниц. Двойные потолки и решетки в банях, чтобы не допустить к купающимся убийц.«Один из самых страшных — "Фонтан палача", рядом с главными воротами дворца. В его струях ополаскивали натруженные руки и затупившиеся секиры султанские палачи. В Османской империи эту работу выполняли специально обученные "бостанджи баши", которые по совместительству трудились… садовниками! Чтобы они не могли распространяться о происходящем при дворе, им с детства отрезали языки. А отрубленные головы для устрашения выставлялись рядом, на двух "Позорных камнях"», — говорит историк, преподаватель одной из стамбульских школ Мехмед Карабчи.
Я вот что думаю. Интересно, если Питер писал, что тама не было бани, но в Тапканы на 3Д сайте - есть баня, при чем у входа огромная решетка (потом фото найду), которая закрывалась на ключ изнутри именно для того, чтобы не напали когда кто-то мылся.
"!!!!!Длинная труба, по которой в Босфор под покровом ночи в мешках сбрасывали из гарема неверных наложниц. Двойные потолки и решетки в банях, чтобы не допустить к купающимся убийц". ВОТ КУДА ТЕЛА ДЕВАЛИСЬ!
Действительно, чнго парится куда тело девать, если для этого даже на улицу выходить не надо
да, а мы тут голову ломали куда Изабелка делась
Поделиться560Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:52:49
ИЗ ИСТОРИИ
Стены дворца Топкапы хранят невероятные тайны, большей частью мрачные. Это был настоящий город с мечетями, оружейными палатами, зоопарком и баней, где жили более 50 тысяч человек. За несколько веков здесь родились 25 турецких султанов, многие из которых, вступив на трон и получив немыслимые почести и власть, были затем убиты, заколоты или отравлены, или брошены в темницы. Парча, роскошные изразцы, уникальная мебель, роспись разных эпох не скрывали атмосферу чудовищного страха… Встроенные в стены фонтаны и родники, шум которых заглушал звук голоса от прослушивания. !!!!!Длинная труба, по которой в Босфор под покровом ночи в мешках сбрасывали из гарема неверных наложниц. Двойные потолки и решетки в банях, чтобы не допустить к купающимся убийц.«Один из самых страшных — "Фонтан палача", рядом с главными воротами дворца. В его струях ополаскивали натруженные руки и затупившиеся секиры султанские палачи. В Османской империи эту работу выполняли специально обученные "бостанджи баши", которые по совместительству трудились… садовниками! Чтобы они не могли распространяться о происходящем при дворе, им с детства отрезали языки. А отрубленные головы для устрашения выставлялись рядом, на двух "Позорных камнях"», — говорит историк, преподаватель одной из стамбульских школ Мехмед Карабчи.
У них были бассейны, фонтаны. Но горячей настоящей бани во времена Хюррем не было. Она переехала в Топкапы только в 1541 году, для нее после соорудили маленький хаммачик. Все постройки более позднего времени. Сам Гарем в полном составе переехал в Топкапы в начале 60-х годов XVI в.
Поделиться561Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:53:20
А что они интересно сделали Мерьем с шеей?(обратите внимание в конце промо 1) Зачем ее так старить, ведь ей где то 32 -33 года должно быть(если сейчас 1358). Самый расцвет! Все остальные свежи, как розы, опять Хюррем обидели!
Поделиться562Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:57:06
В те годы когда в сериале была Изабелла, весь гарем находился в Старом дворце, а не в Топкапы. Гарем переселился в Топкапы в середине 16 века.
Поделиться563Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:59:29
А что они интересно сделали Мерьем с шеей?(обратите внимание в конце промо 1) Зачем ее так старить, ведь ей где то 32 -33 года должно быть(если сейчас 1358). Самый расцвет! Все остальные свежи, как розы, опять Хюррем обидели!
Ну пятеро детей должны сказатся на внешности))))
Поделиться564Понедельник, 4 февраля, 2013г. 22:59:40
Султан Сулейман
Это фото Мерьем Узерли?В какой роли?
Поделиться565Понедельник, 4 февраля, 2013г. 23:00:20
Приветствую всех
Подпись автора
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...
Да, мудрые слова, как и вся Библия. Счастье испытать такую любовь.
Поделиться566Понедельник, 4 февраля, 2013г. 23:01:22
Красота - страшная сила. Так понравилась эта фотка... Вот если бы в ВВ почаще она была такая...
А это точно Хюррем? Я прямо не узнала ее!
Поделиться567Понедельник, 4 февраля, 2013г. 23:02:45
Ну пятеро детей должны сказатся на внешности))))
Она сама и виновата - то толстеет, то худеет...
Поделиться568Понедельник, 4 февраля, 2013г. 23:03:47
Товарищи!Пожалуйста,объясните,тем кто в танке,то есть мне,где вы здесь смотрите промо 2?Или это на Старе?
Выше пройдите, дана ссылка - жмите.
Поделиться569Понедельник, 4 февраля, 2013г. 23:04:08
Товарищи!Пожалуйста,объясните,тем кто в танке,то есть мне,где вы здесь смотрите промо 2?Или это на Старе?
Я смотрю на старе
Поделиться570Понедельник, 4 февраля, 2013г. 23:04:40
как появится только - ясразу дам знать. никто не пропустити этого -обещаю!