ВТОРОЙ АНОНС С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ОБСУЖДЕНИЕ 2 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщений 31 страница 60 из 961
Поделиться31Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 21:25:22
Для Ольги 0503
Мальчишу-плохишу! интеллигентное,уважительное и доброжелательное(т.е.ВОСПИТАННОСТЬ) общение не есть петь дифирамбы.
Ольга, разве я против ВОСПИТАННОСТИ, если мои комментарии не интеллигентны, не уважительны и не доброжелательны, то пусть админы меня забанят. А слово дифирамбы, в моем комментарии, было употреблено в прямом значении: чрезмерно восторженное восхваление кого-либо или чего-либо.
Поделиться32Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 21:25:49
Мой комментарий был 1000 и улетел в небеса, что и не найти, даже в моих сообщениях отсутствует, а писала про мустафу в промо 85, может потом восстановлю, может кто-то тоже напишит.
Я то же ненадолго отлучилась, захожу и непойму сразу, что-то не так. Я делаю все методом тыка, потыкалась и зашла сюда. Всем привет.
Поделиться33Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 21:29:42
В 84 серии ББ говорит, что папа готовит покушение на СС. Возможно Хюррем слышала этот разговор ? А возможно в походе это действительно произошло.Хюр возможно скрывает этот факт.Я это к тому, что в промо 85 у нее было испуганное лицо, а когда зашел визирь мне послышалось, что он сказал Шах султан. Может Шах узнала о покушении и сообщила в Манису? И по наущению Хатидже Мустафа начал собирать войско в Стамбул по захвау трона?
Поделиться34Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 21:31:16
Balakovo
Я Вам послала сообщение на эл.почту,можете его удалить,не читая,от master-i16@Rambler.ru Я запаниковала,а теперь всё поняла про новую тему!
уже почитала)) ничего страшного, я понимаю
Поделиться35Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 21:32:34
Сирень, еле нашелся этот форум. что происходит? Напиши.Зая
Мы за 3 дня накатали больше1000 сообщений вышли из темы и теперь, по- новой, заполняем базу !
Поделиться36Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 21:35:57
Balakovo
Тут гости жалуются,что не могут пройти регистрацию:то им пароль на эл.почту не приходит,то здесь с этим паролем войти не удаётся.Мы не знаем,как им помочь.Может Вы подскажете,что делать?
Поделиться37Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 21:37:55
Для Ольги 0503
Мальчишу-плохишу! интеллигентное,уважительное и доброжелательное(т.е.ВОСПИТАННОСТЬ) общение не есть петь дифирамбы.
Ольга, разве я против ВОСПИТАННОСТИ, если мои комментарии не интеллигентны, не уважительны и не доброжелательны, то пусть админы меня забанят. А слово дифирамбы, в моем комментарии, было употреблено в прямом значении: чрезмерно восторженное восхваление кого-либо или чего-либо.
Ну где Вы пропадаете? Читали мое эссэ к вам?
Поделиться38Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 21:42:36
Зая
Рада, что Вы нас нашли.
Здесь всем рады и относятся доброжелательно! Можно и общаться, и смотреть фильм и фото. Уверена, найдёте здесь много новых друзей
Пишите, смотрите, общайтесь
Поделиться39Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 21:48:10
Зая
На шариках у зайчика написано: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Я правильно прочитала?
Если да, то будет всё прекрасно
Поделиться40Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 21:50:10
Добрый вечер, не могу цитировать по тех. причинам. Питеру. ...............хотелка отрезана. Желание рождается в мозгу.
Поделиться41Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 21:54:49
Balakovo
Пока никого не было на сайте, работала "отделом кадров" ! Разъясняла претендентам по-шагово и по буквам ,как попасть в переписку! Но видимо,что действительно что-то с почтой- им не приходят пароли ! Если можно -Вы проверьте по своим каналам!
Поделиться42Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 21:55:43
кто не мог зарегистрироваться. вроде исправила-попробуйте еще. если не получится, тогда буду сама регистрироваться и раздавать всем логины с паролями
Поделиться43Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 21:57:13
А где у нас народ то,Питер,Немо и другие активные товарищи?
Питер прощался до "позднего" вечера! Наверное в гости ушел!
Поделиться44Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 22:00:27
Sakura, я здесь, пытаюсь разобраться с электронкой ( сообщения не приходят и не уходят) не успеваю читать все ответы, извините.
Ничего! Главное - не теряйте оптимизма! Меня 2-е суток вылавливали ... Я написала админу,она проверит ,возможно почта заглючила! Вы нас не теряйте ,читайте и все наладится!!!!
Поделиться45Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 22:00:57
Хюррем-сила написал(а):
А где у нас народ то,Питер,Немо и другие активные товарищи?
Питер прощался до "позднего" вечера! Наверное в гости ушел!
Ах,изменник,мы ему зададим!
Поделиться46Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 22:01:51
Добрый вечер, не могу цитировать по тех. причинам. Питеру. ...............хотелка отрезана. Желание рождается в мозгу.
Питер писал только в той теме, а та тема закрыта, там больше сообщений нельзя написать, так как превышено 1000
Поделиться47Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 22:02:43
УраЙ!!! Я нвконец-то зарегилась!!!! Привет всем!
Слава Богу,а то мы уже всех гостей растеряли,они не могут зарегиться!
Поделиться48Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 22:03:37
Ах,изменник,мы ему зададим!
Супружеский долг,надо же и жене время уделять!
Поделиться49Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 22:04:39
Когда там промо-2 на Старе выходит,в понедельник?Интересно,чем нас товарищи сценаристы ещё порадуют?Есть версии?
Я писала выше про Мустафу.Ведь то-что он собирает войско уже не остановить и все уже вкурсе и в Манисе и в стамбуле, может сценаристы укоротят время казни Мустафы? Возможног будут пердвижки уже и в диване?
Поделиться50Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 22:06:18
Слава Богу,а то мы уже всех гостей растеряли,они не могут зарегиться!
"Прелестно-прелестно!!! Если долго мучиться-что нибудь получится ! Это я для Лили писала! куда она опять делась! Лили напиши внизу страницы,что бы выйти на прямой контакт!
Отредактировано sakura (Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 22:09:02)
Поделиться51Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 22:06:55
Меня вот что волнует! Вычитала у вас на старом форуме: «Руководством сериала “Великолепный век” было принято решение о закрытии сериала после 100 серии. Изначально сериал планировалось разделить на 150-180 серий, но из-за шумихи, поднятой премьер-министром Турции- Эрдоганом продюсерам и сценаристам пришлось изменить свои планы. Руководством сериала “Великолепный век” было принято решение о закрытии сериала после 100 серии. Изначально сериал планировалось разделить на 150-180 серий, но из-за шумихи, поднятой премьер-министром Турции- Эрдоганом продюсерам и сценаристам пришлось изменить свои планы».
Неужели же сейчас начнется – Галопом- по-Европам и конец сериалу, есть ли какая-то информация по этому поводу? Или ничего не известно? Жалко будет – если такой сериал загубят!
Поделиться52Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 22:09:03
olchik
Про Мустафу пока куча вопросов:почему Сулейман не взял его в поход,хотя собирался?Что за письмо он получил,может это провокация?И с чего он решил с Хюррем за трон воевать,если Сулейман пока жив и здоров?
Поделиться53Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 22:09:13
И я тоже! Ура! Ура! Ура!
Спасибо всем, кто поддерживал и сочувствовал!
Админ не ходите так долго в магазин, а то у меня предынфарктное состояние
Поделиться54Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 22:10:04
Меня вот что волнует! Вычитала у вас на старом форуме: «Руководством сериала “Великолепный век” было принято решение о закрытии сериала после 100 серии. Изначально сериал планировалось разделить на 150-180 серий, но из-за шумихи, поднятой премьер-министром Турции- Эрдоганом продюсерам и сценаристам пришлось изменить свои планы. Руководством сериала “Великолепный век” было принято решение о закрытии сериала после 100 серии. Изначально сериал планировалось разделить на 150-180 серий, но из-за шумихи, поднятой премьер-министром Турции- Эрдоганом продюсерам и сценаристам пришлось изменить свои планы».
Неужели же сейчас начнется – Галопом- по-Европам и конец сериалу, есть ли какая-то информация по этому поводу? Или ничего не известно? Жалко будет – если такой сериал загубят!
Поделиться55Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 22:14:26
Скорее всего это "утка".Просто хотят подогреть интерес зрителей.Пиар- ход,так сказать!
Поделиться56Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 22:17:19
ЛИЛИ написал(а):
И я тоже! Ура! Ура! Ура!
Спасибо всем, кто поддерживал и сочувствовал!
Админ не ходите так долго в магазин, а то у меня предынфарктное состояние
Меня тоже чуть инфаркт не хватил,когда тема закрылась.Мы конечно стахановцы,1000 сообщений за 3 дня настрочили.
Поделиться57Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 22:18:52
olchik
Про Мустафу пока куча вопросов:почему Сулейман не взял его в поход,хотя собирался?Что за письмо он получил,может это провокация?И с чего он решил с Хюррем за трон воевать,если Сулейман пока жив и здоров?
Поч ему не взял-покушение на Хюр (диана из Манисы). Ведь досталось Всем. Письмо может от Шах ( я писала выше на 3 стр. про покушение на СС.........) Не лично с Хюр воевать, ведь она мать наследников.
Отредактировано olchik (Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 22:21:02)
Поделиться58Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 22:19:34
немо
Добрый вечер!В в курсе-мы теперь блоггеры-тысячники,точнее комментаторы-тысячники.Даёшь стране угля!
Поделиться59Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 22:22:20
Мальчиш-Плохиш
"Како щастя" !!! Значит всем спасибо , я побоку!!! Да мне талоны на усиленное питание надо!!!! Вы осознаете ,что Вы -теперь МОЙ крестник!!!
Отредактировано sakura (Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 22:23:28)
Поделиться60Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 22:22:48
по темам видео мы тут на 8 месте - вот что делают поклонникик ВВ