ВТОРОЙ АНОНС С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ОБСУЖДЕНИЕ 2 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщений 601 страница 630 из 961
Поделиться601Понедельник, 4 февраля, 2013г. 23:49:04
Блин,меня чуть инфаркт не хватил!У нас вся Москва завалена снегом,пробки 10 баллов.Так ко мне не одна Скорая не доедет.Пойду корвалольчику тресну!
Да, наблюдаю за погодой из окна)) И корвалольчик уже треснула))) Снежный смерч прям))
Поделиться602Понедельник, 4 февраля, 2013г. 23:52:18
Balakovo
По истории Насух эффенди,он же Матракчи был положительным персонажем.А в кино...Вот взял и раззвонил,где могила Ибрагима.А вень Сулейман ясно сказал-чтобы никто не знал,даже я!Так нет же!Вечно он зависает по кабакам да борделям.А теперь ещё и Бали Бея взялся с толку сбивать.Ему бы после смерти Ибрагима сидеть и не высовываться,а он?Хочет разделить судьбу своего патрона?
Поделиться603Понедельник, 4 февраля, 2013г. 23:52:33
На сайте Е5 книга Бенуа появилась
Тайны сериала ВВ
485 рублей
доставляют в любой Перекресток или Карусель в Москве
http://www.e5.ru/product/velikolepnyiy- … earch-list
ОПИСАНИЕ с сайта
Книга-сенсация С. Бенуа раскрывает все тайны знаменитых красавиц "Великолепного века"! Автор ответит на вопросы: по какой книге снят любимый сериал, кто соответствует историческим персонажам, а кто стоит в ряду вымышленных, какие интриги плелись во время съемок и какие события происходили в жизни самих героинь из великолепно подобранного актерского состава. из описания:
Отредактировано ЛИЛИ (Понедельник, 4 февраля, 2013г. 23:59:55)
Поделиться604Понедельник, 4 февраля, 2013г. 23:54:42
Карина
Питер обещал что Хатидже скоро отправится вслед за своим благоверным.Надеюсь,он не ошибается!
Поделиться605Понедельник, 4 февраля, 2013г. 23:55:52
Да, наблюдаю за погодой из окна)) И корвалольчик уже треснула))) Снежный смерч прям))
Надежда, Надежда! Корвалол сужает сосуды, что ни есть хорошо при уменьшении атмосферного давления.
Коньячку тяпнете - он расширяет сосудики, что при метели очень полезно.
Поделиться606Понедельник, 4 февраля, 2013г. 23:56:53
ВТРОЙ АНОНС НА ТУРЕЦКОМ ВЫЛОЖИЛА ТУТ Новые серии смотрим тут!!! ЧУТЬ ПОЗЖЕ БУДЕТ ПЕРЕВОД
Поделиться607Понедельник, 4 февраля, 2013г. 23:57:54
Карина
Питер обещал что Хатидже скоро отправится вслед за своим благоверным.Надеюсь,он не ошибается!
Солнце и Звезды!!
А я то как надеюсь!
Поделиться609Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:00:23
Питер
Какие же мы всё таки кровожадные.Как то даже неловко сделалось!
Поделиться610Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:02:04
Спасибо, дорогая Светлана!!!!!
ООО класс как получилось!
Надо Питеру тоже придумать аватар!
Отредактировано ЛИЛИ (Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:07:20)
Поделиться611Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:03:28
Питер
Какие же мы всё таки кровожадные.Как то даже неловко сделалось!
Солнце и Звезды!!!
Не стыдитесь --- Хати не было в природе!!!! И плевать мы хотели на фантастический персонаж
Поделиться612Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:05:15
Люди!!!!!!!!!!! ХАХА!!!!!!!!!! Лея такое чуданула на сайте ВВ)))))))))))))85серия 23стр
Сбеганули, султане?
Поделиться613Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:05:18
Все,что сам понял)-каждый раз когда ты на меня смотришь, ты вспоминаешь Ибрагима(хати)
-не в этот день,так завтра,не в этой жизни так в следущей... (дальше уже не понял) хати
-повелитель не берет меня в поход,походу дела он во мне начал сомневаться(мустафа)
-тебя хотят отдалить от трона(хати)
-я принял решения по поводу Хатидже(сулейман)
дальше речь Хюррем и Гюльфельм тоже не понял
Хатидже вышла из ума и проникает в голову Мустафе(шах)
СКОРО БОЛЕЕ ВНЯТНЫЙ ПЕРЕВОД БУДЕТ
Поделиться614Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:07:24
Сколько нас на перевод собралось!!!!
И опять скоро тему закрывать, уже более 700 наклепали.
Поделиться615Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:07:36
Сбеганули, султане?
Самая молодая в разведку))))))))))))))))
Поделиться616Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:09:38
Питер
То есть?Хотите сказать что у Сулеймана не было такой сестры?Значит Загребельный и тут наврал?Вот те на!А что там все таки с Дианой на фото?Ваша версия.
Поделиться617Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:09:48
перевод сегодня будет или нет????????????
сама жду с нетерпением, а то уж муж скоро меня уволит нафиг
Поделиться618Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:09:56
Все,что сам понял)-каждый раз когда ты на меня смотришь, ты вспоминаешь Ибрагима(хати)
-не в этот день,так завтра,не в этой жизни так в следущей... (дальше уже не понял) хати
-повелитель не берет меня в поход,походу дела он во мне начал сомневаться(мустафа)
-тебя хотят отдалить от трона(хати)
-я принял решения по поводу Хатидже(сулейман)
дальше речь Хюррем и Гюльфельм тоже не понял
Хатидже вышла из ума и проникает в голову Мустафе(шах)СКОРО БОЛЕЕ ВНЯТНЫЙ ПЕРЕВОД БУДЕТ
Хатидже нам весь мозг съела, теперь проникает в мозг Мустафе
Поделиться619Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:13:19
А что у нас товарищ Сулейман молчит?Почему не скажет своё веское султанское слово?
Поделиться620Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:13:43
По промо.. предсказывать сейчас буду))) Мустафа ошалел конечно от решения султана не брать его в поход!! А тут ещё со всех сторон жужат, -мамам, Хати, ташлы... Вот я думаю Хюррем в ужас пришла от новости, что Мустафа собирается штурмом идти на Тоакапы. Хюррем конечно же испугается, ни фига себе! Султана нет, все в походе и Мехмет, и визири... Кто же, Сюмбюль что ли будет дворец защищать?))) Ну у Хати крыша едет не спеша, тихо шифером шурша))) Она от злобы с ума спятит скоро! Это надо ж столько зла! И Гюльфа, правда сказали-оборзела! Вот о дочке Мустафы... Время прошло конечно, и Селиму значит уже не 12 лет как Питер говорит.. Про Диану замутили... Может выкрутится она, а потом с новой силой на Хюррем нападёт, в более удобный момент? Жердина Шах письмо от кого то передал. Как всё у неё складывается! А? Всё как по маслу... Но, пусть помечтает. Хюррем им Кузькину мать покажет! Да и султан на её стороне полностью...
Поделиться621Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:15:05
Питер
То есть?Хотите сказать что у Сулеймана не было такой сестры?Значит Загребельный и тут наврал?Вот те на!А что там все таки с Дианой на фото?Ваша версия.
Загребельный писатель, он не врет - он сочиняет, имеет право.
Турецкие ученые сильно возмущались, что авторы сериала не заглянули в исторические архивы музея Топкапы, а брали данные из западных источников, хотя свои под носом.
У Сулеймана были сестры, но сестры с таким именем не было.
Более того существуют две версии на ком был женат Ибрагим:
- сестра султана
- дочь султана
Имена женщин канули в Лету.
Про Дианку я свою версию уже озвучил.
Отредактировано Питер (Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:16:45)
Поделиться622Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:15:26
Balakovo
По истории Насух эффенди,он же Матракчи был положительным персонажем.А в кино...Вот взял и раззвонил,где могила Ибрагима.А вень Сулейман ясно сказал-чтобы никто не знал,даже я!Так нет же!Вечно он зависает по кабакам да борделям.А теперь ещё и Бали Бея взялся с толку сбивать.Ему бы после смерти Ибрагима сидеть и не высовываться,а он?Хочет разделить судьбу своего патрона?
не раззвонил он,только Нигяр сказал,а уже за Нигяр проследил Мерджем ага ,хотел бедолага как лучше,а получилось как всегда
Поделиться623Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:15:32
Всем доброй ночи, у меня уже 00-00. Очень долго думала и решила зарегистрироваться, т.к. сегодня были технические проблемы, не хочется всех терять. Я Вас всех знаю еще по старому форуму, я не активный пользователь, но очень нравиться вас читать. Balakovo нет слов, СПАСИБО за проделанную Вами работу.
Поделиться624Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:15:43
Михримах написал(а):
Люди!!!!!!!!!!! ХАХА!!!!!!!!!! Лея такое чуданула на сайте ВВ)))))))))))))85серия 23стр
Сорри - обещали их больше не цитировать - и не буду - это вчерашнее
Просто Питер там глава секты
и еще угрозы для нашего сайта - неужели же правда что то наам сделали
у меня сегодня тоже периодически виснет
Поделиться625Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:17:39
Всем доброй ночи, у меня уже 00-00. Очень долго думала и решила зарегистрироваться, т.к. сегодня были технические проблемы, не хочется всех терять. Я Вас всех знаю еще по старому форуму, я не активный пользователь, но очень нравиться вас читать. Balakovo нет слов, СПАСИБО за проделанную Вами работу.
Добро пожаловать!
Я тоже была не активной там, только читала.
Общаться приятней!
Поделиться626Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:18:24
не раззвонил он,только Нигяр сказал,а уже за Нигяр проследил Мерджем ага ,хотел бедолага как лучше,а получилось как всегда
Да просто пьяницей показали. Турки шибко возмущались.
Поделиться627Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:20:52
Сорри - обещали их больше не цитировать - и не буду - это вчерашнее
Просто Питер там глава секты
и еще угрозы для нашего сайта - неужели же правда что то наам сделали
у меня сегодня тоже периодически виснет
Саентологической???? ))))
Буду у вас как Том Круз или Джон Траволта. Выбирайте. Оба в саентологической секте зажигают!!!
Отредактировано Питер (Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:55:28)
Поделиться628Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:20:58
Как хочется,ч тоб Хати уже убралась из сериала, она так сказать " отработанный материал", стала неинтересна как персонаж( это моё мнение)
Поделиться629Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:22:21
Михримах! Султаным! покорнейши прошу! посмеялись и хватит не надо больше сюда эту ересь тащить,еще подцепим чего
Поделиться630Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:24:40
Питер
Вы у нас вроде Сёко Асахары из Аум Синрикё.