ВТОРОЙ АНОНС С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ОБСУЖДЕНИЕ 2 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщений 631 страница 660 из 961
Поделиться631Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:24:42
Карина написал(а):
Я как то скидывала статью из истории... именно Карина, будет мстить этот тошнотик! Он будет писать свои стишки копроментирующие Рустема, в связи с эти его султан , Рустема отстранит от должности визиря на два года. Но не лишит его никаких привилегий присущих визирю, и через два года восстановит его в должности. Рустем из всех визирей во время правления Сулеймана. был самым достойным визирем и преданым и честным... А тошнотик будет наводит смуту среди народа, обвинять его в казни Мустафы. А янычары как известно любили Мустафу, поэтому чуть не подняли бунт. Вот такой этот тошнотик.
А он на большее и не способен, как только из под тишка, гадости делать. Трус и предатель, легко от своей любви отказался. А может поэтому и станет мстить, что Любовь к Михримах под запретом для него, а хочется......
Поделиться632Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:27:38
У меня такое ощущение от промо,что там сменился сценарист или режиссёр.Как то всё вдруг пришло в движение,война между двумя партиями Роксоланской и черкесской,начала набирать обороты.
Поделиться633Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:28:38
А меня вот раздражает, что по сценарию сериала, тех кто покушался на жизнь кого-нибудь из семьи
или не находят, а если находят то почему-то не казнят сразу.
Да такого наверно быть не могло! Сразу бы голову отвернули! Тем более какой-то там прислуге!
Поделиться634Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:31:02
ЛИЛИ написал(а):
Сорри - обещали их больше не цитировать - и не буду - это вчерашнее
Просто Питер там глава секты
и еще угрозы для нашего сайта - неужели же правда что то наам сделали
у меня сегодня тоже периодически виснетСаентологической???? ))))
Да, точно, давайте свой девиз придумаем и устав!
А твк же герб и флаг - у-лю-люююююююююю
Поделиться635Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:33:07
Как хочется,ч тоб Хати уже убралась из сериала, она так сказать " отработанный материал", стала неинтересна как персонаж( это моё мнение)
Подпись автора
Я не первая, я - ЕДИНСТВЕННАЯ!
Да нет,она похоже ещё свою миссию не до конца выполнила.Вот взялась Мустафу подстрекать,мало ему мамаши психической под боком.Думаю Хати прежде чем кануть в Лету ещё что-нибудь выкинет!
Поделиться636Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:35:27
Как жалко что наш с вами, девочки, интеллектуальный труд остался на сайте, читатели которого своими двумя прямыми извилинами не могут даже понять, не то что оценить.
Из-под вашего пера вылетали, как горячие пирожки, абсолютно шедевральные тексты, которые стали украшением форума.
Нормальные посетители часами наслаждались драматургией ваших дуэлей с противоположной стороной.
Сколько страсти, харизмы, темперамента было в ваших аргументированных тестах!!!!
Это к последнему сообщению Михримах.
Отредактировано Питер (Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:39:44)
Поделиться637Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:37:59
У меня такое ощущение от промо,что там сменился сценарист или режиссёр.Как то всё вдруг пришло в движение,война между двумя партиями Роксоланской и черкесской,начала набирать обороты.
А может действительно осталось до конца всего 15 серий?
Поделиться638Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:42:28
Как жалко что наш с вами, девочки, интеллектуальный труд остался на сайте, читатели которого своими двумя прямыми извилинами не могут даже понять, не то что оценить.
Из-под вашего пера вылетали, как горячие пирожки, абсолютно шедевральные тексты, которые стали украшением форума.
Нормальные посетители часами наслаждались драматургией ваших дуэлей с противоположной стороной.
Сколько страсти, харизмы, темперамента было в ваших аргументированных тестах!!!!
Питер - а вы сохраняли свои посты по истории?
Если да-то можно их сюда выложить, или на страничку где инфо по истории
Было бы здорово!
Потому что с первых серий теперь искать ваши сообщения среди других пустых разговоров утомительно.
Я немного вот собрала себе ваших комментариев - могу тоже выложить.
Поделиться639Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:42:52
Да нет,она похоже ещё свою миссию не до конца выполнила.Вот взялась Мустафу подстрекать,мало ему мамаши психической под боком.Думаю Хати прежде чем кануть в Лету ещё что-нибудь выкинет!
Выкинула бы она уже вперед свои копыта...
Поделиться640Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:44:55
Питер - а вы сохраняли свои посты по истории?
Если да-то можно их сюда выложить, или на страничку где инфо по истории
Было бы здорово!
Потому что с первых серий теперь искать ваши сообщения среди других пустых разговоров утомительно.
Я немного вот собрала себе ваших комментариев - могу тоже выложить.
Нет, конечно, ничего не оставлял.
Я там с 76 стр. Всего был то на 9-ти.
Поделиться641Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:45:04
Питер
питер, да с вас книгу можно писать втрой раз за свою жизнь встречаю начитанного человека
Поделиться643Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:48:11
Питер
То есть должно быть всего 100 серий?Откуда инфа?
Поделиться644Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:49:20
АНОНС С УБТИТРАМИ ДОБАВЛЕН Новые серии смотрим тут!!! Я СПАТЬ. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Поделиться645Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:52:38
Наши девочки -модераторы СУПЕР!Спасибо за фото и анонс с переводом.Оперативно!
Поделиться646Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:55:57
Питер, я вам могу кинуть в личку ваши тексты, а вы что захотите сами выложите
Поделиться647Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:56:55
Зашла на star tv, там промо2 смотреть невозможно. А потом на нашем сайте посмотрела в отличном качестве, только перевода не хватает, а так молодцы девочки. И фото к новой серии выложили здесь.
Поделиться648Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:57:25
Зашла на star tv, там промо2 смотреть невозможно. А потом на нашем сайте посмотрела в отличном качестве, только перевода не хватает, а так молодцы девочки. И фото к новой серии выложили здесь.
ПЕРЕВОД УЖЕ ЕСТЬ
Поделиться649Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:58:00
Надежда, Надежда написал(а):
Да, наблюдаю за погодой из окна)) И корвалольчик уже треснула))) Снежный смерч прям))
Надежда, Надежда! Корвалол сужает сосуды, что ни есть хорошо при уменьшении атмосферного давления.
Коньячку тяпнете - он расширяет сосудики, что при метели очень полезно.
Питер, коньяк на ночь, это что конский возбудитель))) И песни запоёшь.. А корвалольчик в самый раз Кому что на атмосферное давление, а мне корвалольчик! спасибо за совет
Поделиться650Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:58:16
у нас промо с субтитрами уже есть
Поделиться651Вторник, 5 февраля, 2013г. 01:00:42
Питер, я вам могу кинуть в личку ваши тексты, а вы что захотите сами выложите
Да мне они не нужны.
Я могу заново наклепать на любую тему.
Поделиться652Вторник, 5 февраля, 2013г. 01:00:44
Есть субтитры.Посмотрите
Поделиться653Вторник, 5 февраля, 2013г. 01:02:33
GALKA60 написал(а):
Есть субтитры.Посмотрите
Уже посмотрела.Спасибо! Какое лицо было у Мустафы, когда Хати ему про трон сказала-это твое место. Просто настоящий черкеш в гневе! Вот кровь и взыгралась.
Поделиться654Вторник, 5 февраля, 2013г. 01:03:12
После промо хотелось бы чтоб наказание Хатидже послужило уроком её сестрице,Шахсултан.Пусть не вздумает бодаться с Хюррем.Не по Сеньке шапка!
Поделиться655Вторник, 5 февраля, 2013г. 01:06:18
Ладно,уже час ночи.Надо отдохнуть после пережитых волнений.Всем спасибо и до завтра.Ответ писать не надо-экономим место.А то итак уже почти 800 сообщений набросали.Завтра к вечеру придётся переходить на новую тему.Админам отдельная благодарность.Родина вас не забудет!
Поделиться656Вторник, 5 февраля, 2013г. 01:06:21
А меня удивила Гюльфем как разговаривает с Хюр как будто Хати в нее всилилась
Поделиться657Вторник, 5 февраля, 2013г. 01:06:54
Балаково!!!!
Целую Ваши талантливые ручки!!!!
Поделиться658Вторник, 5 февраля, 2013г. 01:07:42
После промо хотелось бы чтоб наказание Хатидже послужило уроком её сестрице,Шахсултан.Пусть не вздумает бодаться с Хюррем.Не по Сеньке шапка!
Она может быть станет осторожней теперь. Нет а Гюльфем хороша! Хати не виновата, за что ее наказывать? А кто же тогда подготовил нападение на Хю! Сидели втроем придумывали как от сопернице избавиться, а потом еще эта истерика во время праздника в гареме. Это то же повлияло на решение Султана о выдворении Хатидже.
Поделиться659Вторник, 5 февраля, 2013г. 01:09:32
Спасибо, дорогая Светлана!!!!!
ООО класс как получилось!
Надо Питеру тоже придумать аватар!Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 00:07:20)
Мне не надо!
Поделиться660Вторник, 5 февраля, 2013г. 01:11:10
А меня удивила Гюльфем как разговаривает с Хюр как будто Хати в нее всилилась
Пора ее душить!!!!
Не дожидаясь 1561-го.