ВТОРОЙ АНОНС С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ОБСУЖДЕНИЕ 2 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщений 661 страница 690 из 961
Поделиться661Вторник, 5 февраля, 2013г. 01:13:20
Питер, коньяк на ночь, это что конский возбудитель))) И песни запоёшь.. А корвалольчик в самый раз Кому что на атмосферное давление, а мне корвалольчик! спасибо за совет
А я принял. У нас не то что метель, но снежок кружится.
Поделиться662Вторник, 5 февраля, 2013г. 01:15:09
Пора ее душить!!!!
Не дожидаясь 1561-го.
А где Указ с печатью Мустафы
Поделиться663Вторник, 5 февраля, 2013г. 01:15:20
Уже посмотрела.Спасибо! Какое лицо было у Мустафы, когда Хати ему про трон сказала-это твое место. Просто настоящий черкеш в гневе! Вот кровь и взыгралась.
Его конечно не казнят сейчас, но Манису скоро потеряет!
Поделиться664Вторник, 5 февраля, 2013г. 01:15:28
Полезла в Интернет - думала может найду сколько серий будет
пока ничего - вот инфа от 31 января - только сайт не очень работает щелкает
Новости с сайта http://showbiz.delfi.ua/news/movies/mer … id=1828713
Вы известны многим зрителям как самая прекрасная Хюррем нашего времени. Однако интересна также ваша настоящая жизнь. Расскажите немного о своем происхождении.
Родом я из Германии. Моя мать немка, а отец турок, из Стамбула. История их знакомства удивительная, если учесть, что еще мой дедушка, так сказать, «проложил дорожку» в эту страну. Дело в том, что мой дед работал в Германии. Потом вернулся обратно в Турцию, женился и у него родилось четверо детей, мой отец самый старший из них.
Мой папа всегда мечтал учиться в Европе и приехал в Германию. К нему в гости приехал младший брат, который первым познакомился с моей мамой, а потом познакомил ее с отцом. И мама влюбляется в него. Они вместе закончили университет, поженились,а потом родилась я.
У вас есть братья, сестры? Сколько вообще детей в семье Узерли?
Четверо. У меня есть два старших брата Денни и Кристофер и младшая сестра. Мои детские годы прошли в домике с садом, где всегда царило веселье, где всегда было шумно. У нас были кошка, поросенок и кролик…
Как на вас повлияло воспитание мамы немки и отца турка? В чем была особенность их взаимоотношений?
С самого начала между мамой и отцом были доверительные отношения, они всегда проговаривали многие проблемы, что называется, «договаривались на берегу» и все решения принимались совместно, они находили компромисс. Моя мама − сильная женщина, но какая-то природная чуткость и мягкость отца сглаживала конфликтные ситуации. На первый взгляд, может показаться, что мой отец нетипичный турок. Но теперь я понимаю, что главное в их отношениях − это по-прежнему любовь, несмотря на годы совместной жизни.
Вы можете охарактеризовать себя как ребенка, какой девочкой вы были?
Застенчивой, замкнутой, живущей в своем собственном мире. Вот сестра – полная моя противоположность. Она всегда была очень активной и общительной девушкой. Моя сестра иногда сердилась на меня, когда к нам приходили друзья, я через полчаса спрашивала:«Когда же они уйдут? Я хочу побыть одна». Но взрослея, я поняла, что быть такой замкнутой, нелюдимой не всегда хорошо, тем более, что где-то подсознательно всегда хотела быть навиду.
Что сказали родители, когда вы решили стать актрисой?
Родители всегда предоставляли нам разумную свободу, поддерживали нас, уважали наш выбор и решения. Мама поддержала меня в желании стать актрисой. Моя мама потрясающая, как я говорила, сильная женщина! Ей сейчас 62 года, она и карьеру построила, и матерью стала замечательной, если возникает какая-то непростая ситуация, мы все до сих пор с ней советуемся. Ей диагностировали рак на ранней стадии, она мужественно боролась с болезнью, несколько месяцев пролежала в больнице, похудела на 38! килограммов... Врачи говорили, что ей осталось самое большое два месяца. Я жила в больнице, рядом с ее кроватью поставили кровать для меня, днем ходила в школу, потом опять приходила к ней. И случилось чудо, мама поправилась. Меня тогда так потрясла мамина болезь, что после того, как мама выздоровела я год работала с детьми, больными лейкемией.
О чем тогда вы мечтали в дестве?
Тогда три вещи мне казались интересными: полицейская служба, врачебная практика и актерское искусство. Потом я подумала, что если стану актрисой, то охвачу все это разом.
Скажите, а было такое, что вы чувствовали себя заложницей двух культур?
Нет, никогда. Я себя всегда ощущала немкой. В Турцию мы приезжали летом только недели на две. Я получила образование в Германии, да и вообще я на турчанку-то не очень похожу. Но стоило мне услышать турецкую музыку, или кто-то рядом говорил по-турецки – мне становилось так хорошо! И я не понимала почему, пока не переехала в Стамбул. Получается, это давала о себе знать моя турецкая половина…
Расскажите о том, как вам посчастливилось попасть в сериал "Великолепный век"
У меня есть подруга, с которой мы вместе работали в гамбургском театре. Она и рассказала авторам сериала обо мне. Меня спросили, не хочу ли я прийти на пробы. Я пришла, хотя и плохо понимала, что это за проект. Я не особо надеялась на что-то, потому что сколько я ни порывалась работать в Турции, мне говорили: «У тебя турецкое имя, но ты не похожа на турчанку. Да еще и турецкого языка не знаешь…» Я решила снова рискнуть… И мне сказали: «Возможно, тебе придется остаться здесь на несколько лет». Признаться, я подумала тогда, как мне убежать отсюда.
Что повлияло на то, что вы все же решились?
После проб мне позвонили и сказали: «Хорошо, мы берем тебя». Я встретилась с остальными участникам проекта, будущими партнерами по съемочной площадке. И я влюбилась в ту Хюррем, о которой они мне рассказали. Можно ли поменять свою жизнь за один день? У меня с собой были только зубная щетка, пара джинсов, несколько футболок. Но я осталась. И вот я здесь уже шесть месяцев.
Как вам живется в Турции, чувствуете себя "как дома"?
С каждым днем я все сильнее ощущаю свою привязанность к этому месту. Здесь люди живут эмоциями. В Германии такого нет. Здесь я познала турецкую сторону своего «я». Только вот одиноко. Первые недели я умирала от одиночества. Я ничего и никого здесь не знаю. Ну, кроме людей, с которыми мы работаем над сериалом. Да к тому же я теперь Хюррем, мне даже в магазин одной сходить тяжело. Пройти по дороге не могу спокойно, чтобы к-то не узнал. Вокруг постоянные проявления любви. Я знаю, что это хорошо, но порой как-страшно, поклонники разные бывают...
Чем занимается Мерьем Узерли в свободное время?
Очень устает... Отдыхает. От усталости я просто валюсь с ног. Делаю массаж. Никуда не хожу. Да еще и работать постоянно надо. Сначала мне переводили эпизоды сериала, теперь я сама читаю, где не понимаю, прошу помощи. На это уходит много времени.
Известно, что ваш прежний парень турок. Это были длительные отношения?
Да, шесть лет продлились. Он тоже родился в Германии, многие годы жил в Стамбуле, потом снова приехал в Германию. Его зовут Озджан. Мы всегда говорили по-немецки. Это были мои самые серьезные отношения.
Почему в итоге расстались?
Отношения исчерпали себя, сейчас мы не общаемся вообще. Всяческие отношения я с ним разорвала после того, как узнала, что он продал наши фотографии с отдыха... Эти фотографии к тому же сопровождались такими комментариями в прессе, что просто ужас берет.
Ну а что после, были другие серьезные "сердечные" приключения?
Не было. Но у меня такое чувство, что здесь, в Стамбуле, что-то подобное случится. Мне ведь не важна национальность, внешность или насколько он будет богат. Главное, чтобы было чувство.
Поделиться665Вторник, 5 февраля, 2013г. 01:20:38
Питер написал(а):
Как жалко что наш с вами, девочки, интеллектуальный труд остался на сайте, читатели которого своими двумя прямыми извилинами не могут даже понять, не то что оценить.
Из-под вашего пера вылетали, как горячие пирожки, абсолютно шедевральные тексты, которые стали украшением форума.
Нормальные посетители часами наслаждались драматургией ваших дуэлей с противоположной стороной.
Сколько страсти, харизмы, темперамента было в ваших аргументированных тестах!!!!Питер вы сокрушаетесь ,что сейчас мы не пишем ничег подобного? ну так,вот чуть обвыкнемся,попритремся,обживемся и начнется все по новой талант то ведь не пропьешь,раз начав писать,трудно остановиться
Питер сокрушается наверное, что не с кем тут у нас дуэли устраивать))) Нет противоположной стороны. Не уговаривайте Питер!)) Там вот , на чёрном сайте сейчас украшение форума! Это надо читать)))) Михримах процитировала вам))) А кто вам мешает вести интеллектуальные беседы? Девочки здесь собрались не глупые, остроумные, и вы у нас , с высокими познаниями! Беседуйте, пишите, мы вас с удовольствием читаем и будем читать. Не жалей что было , береги что есть. Пословица такая))) Так что забудьте Питер тот Содом)))
Отредактировано Надежда, Надежда (Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:47:52)
Поделиться666Вторник, 5 февраля, 2013г. 01:22:35
Сейчас серия выйдет, во эмоций будет! Есть о чём поговорить будет! Так что Питер не скучайте!
Поделиться667Вторник, 5 февраля, 2013г. 01:26:47
Сейчас серия выйдет, во эмоций будет! Есть о чём поговорить будет! Так что Питер не скучайте!
Не о том... Я имел ввиду другое...
Поделиться668Вторник, 5 февраля, 2013г. 01:28:26
У нас 71 зарегистрированных!
Поделиться669Вторник, 5 февраля, 2013г. 02:05:27
Ой , как красиво стало.
Поделиться670Вторник, 5 февраля, 2013г. 02:15:07
Что это с сайтом случилось вдруг? Какой-то он не такой стал
Поделиться671Вторник, 5 февраля, 2013г. 02:18:26
Что это с сайтом случилось вдруг? Какой-то он не такой стал
Радуется позитиву
Поделиться672Вторник, 5 февраля, 2013г. 03:02:25
Вот интересное мнение - достойное обсуждения.
Из статьи http://seriapedia.com/1403-pravda-i-loz … -veke.html
Не было бы никакой Роксоланы, если бы Сулейман унаследовал характер своего папаши-Селима I.
Суров был папаша и женщин он употреблял исключительно по прямому назначению своего времени: для продолжения рода и сексуальной разрядки.
Так бы и зачахли невостребованными все таланты славянской девы. Кстати, не первой и не последней невольницы из наших земель в мусульманских сералях. Все дело не в Роксолане, а в Сулеймане.
Сулейман Великолепный из «Великолепного века» - реально главный герой, несмотря на обилие амбициозных дам разных национальностей в его окружении. Пафосный и порочный, безжалостный и страдающий, жестокий и нежный.
---------------
ВОПРОС:
Причиной этой красивой любовной истории был "влюбчивый" Сулейман, или же Хюррем, которой удалось показать Сулейману, что женщина это не просто "объект для утех"?
Поделиться673Вторник, 5 февраля, 2013г. 04:30:40
НА тему НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЛИ СЕРИАЛ НА 100 серии?
-----------------------
Существует предположение о том, что Мераль Окай, долгие годы сражавшаяся с раком,
учитывала свой скорый уход из жизни и продумала развитие событий «Великолепного века» от начала до конца!!!!!
В поддержку этой теории говорит обещание, данное в одном из интервью, в котором Окай сообщила, что «сериал умрет вместе с ней».
Это обещание не стоит понимать буквально, вероятно, речь идет о том, что ее идеи и замыслы будут жить в мелодраме до самой последней серии.
Между тем, в другом интервью, заглядывая в будущее «Великолепного века», Мераль Окай отметила, что видит ещё два сезона, после которых история будет завершена. Выход этого интервью совпадает с выходом второго сезона сериала, поэтому есть вероятность, что четвертый сезон для проекта станет последним.
------------------
А вот еще - не понятно какой давности:
Турецкие СМИ в среду сообщили о том, что Джоли и Питт была приглашена в Турцию компанией Mars Entertainment Group, которая, в числе прочего, управляет крупнейшей в Турции сетью кинотеатров Cinebonus.
По некоторым данным, Брэд Питт заключил контракт стоимостью 2 млн долларов на съемки во второй части сериала "Великолепный век", которая будет называться "Гарем султана". Питт сыграет роль одного из европейских принцев, противостоящих султану Сулейману.
--------
Или вот еще;
Если Бред Питт откажется сыграть в «Великолепном Веке»,то руководство сериала перейдет к плану «Б» и в сериале сыграет – Мел Гибсон. На днях в газете «Sabah» Юксель Алтуг (Yüksel Aytuğ) написал,что Бред Питт сыграет в «Великолепном Веке».Однако,сегодня он сообщил,что возможно вместо Бреда Питта мы увидим Мела Гибсона.Видимо суждено нам в новом сезоне увидеть Голливудскую звезду в сериале
----------------------
Ну - судя по коммерческому успеху сериала - вряд ли они зарежут курицу несущую золотые яйца.
будем на это надеяться.
Кстати, а вы бы хотели увидеть в сериале Бреда или Гибсона?
И в какой роли?
Вот потеха их лица в челме!
Ну Пита мы правда видели уже голого и в латах в "ТРОЕ" ничего так получилось
Нет, лучше бы на них шароварчики разноцветные надели.
Или они бы сыграли евнухов в гареме Почему нет?
Этакие два другана - Гюль Питт и Гюль Гибсон!
Отредактировано ЛИЛИ (Вторник, 5 февраля, 2013г. 07:21:28)
Поделиться675Вторник, 5 февраля, 2013г. 09:31:50
Всем привет!Гюльфем красотка-Хатидже не в чем не виновата! И орет то как !!!!!!!!! И на кого,на жену султана,это ж не рабыня какая то!!!!!!!!!!!!!!! Сценаристы-фантазеры еще те!!!!!!!!!!!!!!Какже не виновата,а кто устроил покушение на Хюррем Султан??????? Наверное инопланетяне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нашкодила-будь добра или отвечай за свои поступки или выкручивайся!!!!!!!!!!! А Шах видимо с Афифе обсуждают Хатидже,что она сбрендила!!!!!!!!!!!!!Может Султан вместо себя Молкочуглу оставит,Написано в кратком содержании,что всем решение Султана не понравится,кроме Михримах,а так все понятно!!!!!!!!!!Будем посмотреть в среду!!!!!!!!!!!!
Поделиться676Вторник, 5 февраля, 2013г. 09:48:51
Питер - а вы сохраняли свои посты по истории?
Если да-то можно их сюда выложить, или на страничку где инфо по истории
Было бы здорово!
Потому что с первых серий теперь искать ваши сообщения среди других пустых разговоров утомительно.
Я немного вот собрала себе ваших комментариев - могу тоже выложить.
да,да!!! Я тоже хочу их почитать!!! А то не все удавалось там найти, так как много постов
Поделиться677Вторник, 5 февраля, 2013г. 09:58:45
Михримах! Султаным! покорнейши прошу! посмеялись и хватит не надо больше сюда эту ересь тащить,еще подцепим чего
Бене Я просто хотела показать кто там остался и о чем там пишут!
Поделиться678Вторник, 5 февраля, 2013г. 10:03:49
Всем привет!Гюльфем красотка-Хатидже не в чем не виновата! И орет то как !!!!!!!!! И на кого,на жену султана,это ж не рабыня какая то!!!!!!!!!!!!!!! Сценаристы-фантазеры еще те!!!!!!!!!!!!!!Какже не виновата,а кто устроил покушение на Хюррем Султан??????? Наверное инопланетяне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нашкодила-будь добра или отвечай за свои поступки или выкручивайся!!!!!!!!!!! А Шах видимо с Афифе обсуждают Хатидже,что она сбрендила!!!!!!!!!!!!!Может Султан вместо себя Молкочуглу оставит,Написано в кратком содержании,что всем решение Султана не понравится,кроме Михримах,а так все понятно!!!!!!!!!!Будем посмотреть в среду!!!!!!!!!!!!
Да! Как говорят" С кем поведешся-того наберешся" Это я за Гульфрем. Была с начала тихая, умная никуда не влезала!! Научилась в Махи и Хати истерить! А за ББ- это хорошая версия
Поделиться679Вторник, 5 февраля, 2013г. 10:06:18
Еще там написано. что ББ предотвратит покушение на Султана и,скорее всего, Султан выделит ему хорошую должность при дворе .Михримах обрадуется,что теперь он будет во дворце,а не в провинциях или тому,что при новой должности он легко может претендовать на ее руку,а остальные огорчились,потому что они всегда без особой радости относятся к тем,кому благоволит Султан . Мне кажется,что Султан не может не взять ББ в поход,он его основная боевая единица теперь (сухопутная).Да и Хюррем была бы не так напугана Мустафой с его войском,будь Малкочуглу рядом с ней (ББ,на мой взгляд,будет более предан Султану,нежели его ведомому сыну,даже если тот его помиловал когда-то).А вообще,посмотрим)) У сценаристов на все наши версии-своя и самая невероятная (либо неправдоподобная)
Поделиться680Вторник, 5 февраля, 2013г. 10:06:56
У нас 71 зарегистрированных!
Вау, Питер! У вас столько уважения А негатив, наверное оппоненты ,нагадили
Поделиться681Вторник, 5 февраля, 2013г. 10:14:42
Вау, Питер! У вас столько уважения А негатив, наверное оппоненты ,нагадили
может СОВА среди нас?!
Поделиться682Вторник, 5 февраля, 2013г. 11:00:22
Всем доброе утро !Второе промо что-то малоинформативное,высосаное из первого,ничего нового,кроме покушения на СС.
Гюльфем приживалка вообще разозлила,ей бы пенка вслед за Хати,есть за что.Хати в двух платьях в Манисе показали,может и правда там осела,так это для нее не наказание,а наоборот,возможность пострекать Мустафу.А он тоже хорош,еще борода не выросла,что султаном быть,а он уже кресло из под отца выдернуть хочет.Если он и правда на захват Стамбула направляеться,так это обьявление войны отцу и 4ом братьям.
Хюррем будет в подвале сидеть что ли пару месяцев ждать пока СС вернется и даст подзатыльника Мустафе.
Поделиться683Вторник, 5 февраля, 2013г. 11:09:29
Вопросов целый мешок.Я еще подумала вот о чем,Мустафа может получить поддержку от противников СС,папы например или Тахмасп,ведь СС для них серьезная угроза,при этом наладят отношения с сынком мягкотелым и сопливым,который сможет стать султаном.Вот за это Сулик ему накостыляет точно.
Поделиться684Вторник, 5 февраля, 2013г. 11:17:12
Но, ведь это только Ваше мнение - назвать произошедшее покушением. Я бы расценила это событие (будь к нему причастна Хатидже, что пока не факт), как акт справедливого возмездия . Улыбнуло на Ваше "... И орет то как !!!!!!!!! И на кого,на жену султана,это ж не рабыня какая то!!!!!!!!!!!!!!" Умиляют меня люди, вытягивающиеся во фрунт только при слове СУЛТАН или, скажем, ЖЕНА СУЛТАНА. И, что удивительно, часто именно они любят порассуждать о "выдавливании из себя раба", по капле ))) Как правило, речь идет об Ибрагиме-паше. Ну-ну..."Павлины, говоришь?.." )))
Поделиться685Вторник, 5 февраля, 2013г. 11:21:54
Еще там написано. что ББ предотвратит покушение на Султана и,скорее всего, Султан выделит ему хорошую должность при дворе .Михримах обрадуется,что теперь он будет во дворце,а не в провинциях или тому,что при новой должности он легко может претендовать на ее руку,а остальные огорчились,потому что они всегда без особой радости относятся к тем,кому благоволит Султан . Мне кажется,что Султан не может не взять ББ в поход,он его основная боевая единица теперь (сухопутная).Да и Хюррем была бы не так напугана Мустафой с его войском,будь Малкочуглу рядом с ней (ББ,на мой взгляд,будет более предан Султану,нежели его ведомому сыну,даже если тот его помиловал когда-то).А вообще,посмотрим)) У сценаристов на все наши версии-своя и самая невероятная (либо неправдоподобная)
а может ББ получит должность визиря!!!!!!!!!!или сераскера?????????
Поделиться686Вторник, 5 февраля, 2013г. 11:36:23
Но, ведь это только Ваше мнение - назвать произошедшее покушением. Я бы расценила это событие (будь к нему причастна Хатидже, что пока не факт), как акт справедливого возмездия . Улыбнуло на Ваше "... И орет то как !!!!!!!!! И на кого,на жену султана,это ж не рабыня какая то!!!!!!!!!!!!!!" Умиляют меня люди, вытягивающиеся во фрунт только при слове СУЛТАН или, скажем, ЖЕНА СУЛТАНА. И, что удивительно, часто именно они любят порассуждать о "выдавливании из себя раба", по капле ))) Как правило, речь идет об Ибрагиме-паше. Ну-ну..."Павлины, говоришь?.." )))
Аглая! Как это не факт, что Хатидже причастна к покушению?
Поделиться687Вторник, 5 февраля, 2013г. 11:38:19
привет всем
Поделиться688Вторник, 5 февраля, 2013г. 11:43:14
Из Вашего коммента складывается впечатление,что ВЫ 84 серию не смотрели!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как это назвать!!!!!!!!!!! Сидишь в хамаме,заходит тетка с кинжалом в руке,убивает твоих слуг,а потом предлагает "в ножичка поиграть!!!"=)))))))))))))))))))) А акт справедливого возмездия или ПОКУШЕНИЕ не ВАМ судить!!!!!!!!!!!! И субординацию никто не отменял,не важно кто стал королевой и как ты к этому человеку относишся!!!!!!!!!!!!!!! И где здесь справедливость????????????? Разве Хюррем имеет отношение к смерти Ибрагима!!!!!!!!!! В сериале и истории показано,что НЕТ,так что про справедливое возмездие не пишите ерунду!!!!!!!!!!!!!!! По поводу моего мнения покушение это или нет здесь все думают что это покушение,а ВЫ можете думать что угодно...
Поделиться689Вторник, 5 февраля, 2013г. 11:43:42
Аглая! Как это не факт, что Хатидже причастна к покушению?
Я имею ввиду, что Диана возможно по своему собственному сценарию действует
Поделиться690Вторник, 5 февраля, 2013г. 11:45:35
Всем. ПРИВЕТ
Посмотрела промо 2. Оно почти ничем не отличается от промо 1.
Диана, наверное, от Рустема и не собиралась убивать Хюррем. Только непонятно, зачем она прирезала охранника и служанку. Хатидже настраивает Мустафу. просто упивается своей местью. Зачем ?
Ведь подставляет его.
(Чтобы зайти на сайт пришлось снова вводить ИМЯ и ПАРОЛЬ)