ВТОРОЙ АНОНС С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ОБСУЖДЕНИЕ 2 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщений 721 страница 750 из 961
Поделиться721Вторник, 5 февраля, 2013г. 15:33:10
Смотрите - какая она в жизни симпотная, миленькая,
а в сериале она все время была какая-то замызганная, растрепанная
То избитая, то еще что
это гюльшах? да, ниче так)) если посмотреть на актеров просто в жизни - то очень даже все красивые, и гюльфрем, и хати, махидевран
Поделиться722Вторник, 5 февраля, 2013г. 15:34:08
Да, может Аглая и резковата, но давайте ее все же похвалим за пламенную любовь к сериалу и множество мыслей
Может у нас кто-то перевоспитается в лучшую, добрую сторону?
С уважением ко всем! Простите, если что не так!
Отредактировано ЛИЛИ (Вторник, 5 февраля, 2013г. 15:36:43)
Поделиться723Вторник, 5 февраля, 2013г. 15:40:04
Хюррем: Говорят, что идеальных женщин не существует. Подошла к зеркалу - ну врут же сволочи!
Засим откланиваюсь часиков до 22.00
Отредактировано немо (Вторник, 5 февраля, 2013г. 15:44:51)
Поделиться724Вторник, 5 февраля, 2013г. 15:49:57
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО почему у ИБРАГИМА ПАШИ
постоянно недовольная морда-лица
а губы как у обиженного ребенка надуты!
Из интернета (инфа с форумов), не знаю правда или нет, но похоже:
---------------------------------------------
Специалисты подсчитали, сколько зарабатывают звезды сериала «Великолепный век».
Ни для кого не секрет, что телефильм собирает большие деньги на показах по ТВ, а также при продаже за границу.
Туркам стало интересно, что с этого имеют сами исполнители ролей султана и его приближенных.
Как оказалось, не все так просто и радужно, как на экране. Например, исполнителю роли Ибрагима Паши, Окану Ялабыку пришлось пережить ряд трудностей с получением зарплаты.
Поначалу за серию он получал 8 тысяч лир.
Но по мере роста популярности его персонажа среди зрителей он попросил руководство поднять жалование.
Продюсеры долго отказывались идти на такой шаг.
«Убейте моего героя, потому что я не могу больше играть в этом сериале за такие деньги», - заявил Ялабык.
Руководство испугалось такого радикального шага, так как это противоречило бы исторической действительности,
и тут же подняло зарплату актера до 15 тысяч лир.
--------------------
по поводу требования денег, то это старая инфа желтой прессы. Ялабык в интервью одного из журналов дал этим словам опровержение. А то, что ему прибавили гонорар, то вполне естественно, т.к. он получил как минимум две награды за эту роль, плюс он стал лучшим актером 2011 года еще за одну роль. Статус актера изменился, изменился и гонорар.
А вообще, если вдуматься в цифры, то несоразмерная разница на гонорары на новый сезон Халита Эргенча 60 лир и 15 лир Ялабык. На мой взгляд, совсем несправедливо. Не думаю, что Мерием получает до сих пор 10, т.к. она приобрела себе виллу и два авто, кредит на которые с лихвой перекроет ее гонорар на будущий сезон.
-----------------
Окан Ялабык откупился от службы в армии.
Звезда турецкого сериала «Великолепный век» Окан Ялабык воспользовался предоставленной турецким правительством возможностью официального откупа от военной службы, которая дается всем мужчинам старше 30 лет. В Турции гражданин считается военнообязанным и состоит в запасе до 45 лет, однако при условии выплаты в счет государства 30 тыс. турецких лир он автоматически освобождается от призыва.
-----------
Это он просто играя роль Паши думал о том как бы ему от армии откосить и денег побольше урвать!
(только не ругайтесь его поклонники - это шутка)
P/S: 1 турецкая лира = 17,085 российского рубля по курсу ЦБ РФ на 05.02.2013
Отредактировано ЛИЛИ (Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:05:12)
Поделиться725Вторник, 5 февраля, 2013г. 15:59:41
А дискутировать с вами у меня желания нет.
или возможности?
А напрасно вы взяли такой ник. Как там у Ан.Некрасова :"Как лодку назовешь, так она и поплывет"
Ex nihilo nihil fit (Лукреций)
Отредактировано Аглая (Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:00:23)
Поделиться726Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:01:05
Спасибо админам за преображения сайта и за шрифт любимого моего размера - стало компактней.
У меня предложение к форумчанам - форум подразумевает собой живой разговор посетителей (админы открыли рубрики:"Интересные факты" и "Светская хроника", "Фото" и т.д. - всё это находится в "Активные темы"), давайте копийные материалы туда и размещать -иначе сбивается ритм дискуссии ; давайте строго придерживаться темам предложенных нам рубрик.
Я всегда сначала туда захожу - знакомлюсь, а потом в "Обсуждение".
Поделиться727Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:09:37
Спасибо админам за преображения сайта и за шрифт любимого моего размера - стало компактней.
У меня предложение к форумчанам - форум подразумевает собой живой разговор посетителей (админы открыли рубрики:"Интересные факты" и "Светская хроника", "Фото" и т.д. - всё это находится в "Активные темы"), давайте копийные материалы туда и размещать -иначе сбивается ритм дискуссии ; давайте строго придерживаться темам предложенных нам рубрик.
Питер спасибо - было бы намного удобнее, а то сейчас опять остальные Админы зайдут - и начнут разгребать всё по темам (хотя могли бы также поучаствовать в обсуждении сериала).
Поделиться728Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:09:51
Мне вот показалось что Бали Бей как-то недовольно смотрел на Хюррем. Такого война надо держать в друзьях, а он видимо обижен за то, что когда-то сдала их (его и Айбиге) красавица наша.
Поделиться729Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:12:13
Мне вот показалось что Бали Бей как-то недовольно смотрел на Хюррем. Такого война надо держать в друзьях, а он видимо обижен за то, что когда-то сдала их (его и Айбиге) красавица наша.
Хюррем тогда конечно преследовала свой интерес, но мне кажется она не хотела как хуже для Айбиге (хотя не помню все детали той ситуации)
Поделиться730Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:12:21
Если это ко мне, то мне хотелось просто дать тему для обсуждения, а такая инфа мне кажется там не интересна, не стоит внимания
ок так и убду делать
Отредактировано ЛИЛИ (Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:19:51)
Поделиться731Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:13:19
Лили, у Вас очень интересная инфа, Вы - молодец. И кидайте дальше интересные материалы в соответствующие рубрики- мы с интересом почитаем.
Но, здесь, на мой взгляд, если и давать историческую или другую какую -либо информацию, то своими словами и коротенько.
Или же написать, например:"Я сейчас закинула инфу о...", если у Вас появилось желание обсудить эту тему и пригласить форумчан к ее обсуждению.
На том форуме - да, люди выкладывали целые полотнища истор. данных, больше некуда было; но здесь админы, молодцы, сделали для нашего удобства различные подразделы.
Поделиться732Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:16:00
Хюррем тогда конечно преследовала свой интерес, но мне кажется она не хотела как хуже для Айбиге (хотя не помню все детали той ситуации)
Еще какой, ей надо было расстроить свадьбу Мустафы, иначе его позиции укрепились бы, по отношению к трону.
Поделиться733Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:24:00
Михримах написал(а):
ЛИЛИ написал(а):
Питер - а вы сохраняли свои посты по истории?
Если да-то можно их сюда выложить, или на страничку где инфо по истории
Было бы здорово!
Потому что с первых серий теперь искать ваши сообщения среди других пустых разговоров утомительно.
Я немного вот собрала себе ваших комментариев - могу тоже выложить.да,да!!! Я тоже хочу их почитать!!! А то не все удавалось там найти, так как много постов
Хорошо, только там надо немного отредактировать, чуть позже скину
А мож не надо?! Все же прочитали всё, а кто на память хочет сохранить, так в личку пожалуйста!!!
Что повторяться!?
У нас и так лимит в притык))) Не в обиду Питеру.
Поделиться734Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:24:57
Карина
Здравствуйте!Похоже у нас гости с "дружественного" форума?Это я про Аглаю.Ну что ж,тем интереснее будет общение.Мнение оппонентов тоже иногда хорошо послушать,поспорить,подискутировать.Главное не скатываться к троллингу и базарным склокам.А так,пусть заходят и пишут.Видимо им скучно там без нас! ХА ХА
Поделиться735Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:28:03
Любезностью на любезность. А из Вашего коммента складывается впечатление , что Вы не смотрели фото к 85 серии, где Диана предстает в обычном рабочем режиме. Согласитесь, странно для человека, несколько часов назад покушавшегося на саму, страшно сказать, Хюррем (кстати, я смотрела ВСЕ серии и очень ВНИМАТЕЛЬНО - это общая информация, т.к. я здесь человек новый)
"А акт справедливого возмездия или ПОКУШЕНИЕ не ВАМ судить!!!!!!!!!!!!". МАРИЯ, вот Вы как себе это представляете? Мне надо было проконсультироваться с Вами, или вашим гуру, прежде чем высказать ЛИЧНОЕ мнение? И кто, как не я в МОЕМ посте может судить? Ржумемогу! И Ваше представление о субординации - это ТОЛЬКО ВАШЕ представление. Что-то мне подсказывает, что Гюльфем в этом вопросе разбиралась не хуже, чем Вы )))))
МАРИЯ, как ни ужасно для Вас это прозвучит, но Хюррем повинна в смерти Ибрагима И М Х О!!!
"В сериале и истории показано,что НЕТ" - знаете, безапелляционность почти всегда выглядит не комильфо; не зная человека, его даже можно принять за недалекого (к Вам это, уверена, не относится). Предположим, Вы чего-то не увидели. Означает ли это, что данной вещи, явления не существует ?..
"...здесь все думают что это покушение..." Вы полагаете, что это может быть аргументом? Для меня - нет.
И еще. На будущее. Мы с Вами не знакомы, и это единственная причина, почему я Вам ответила. Вообще же на посты, написанные в подобном тоне , не отвечаю принципиально:
- это может оказаться троллизмом - не мой профиль;
- дурно воспитанный человек (даже если он интересный собеседник) - не моя компания.Отредактировано Аглая (Сегодня 10:37:14)
Ссориться с Вами не буду!!!!!!!!Вас не переубидишь не в чем!!!!!!!Вы останитесь при своем мнении,а я при своем!!!!!Не люблю,когда на черное говорят белое,а на белое -черное(по поводу акта возмездия или всетаки -покушение!) В моей компетентности о субординации,воспитании,не далекости, можете не сомневаться!!!!!!!Поучить сама могу кого угодно!!!!!!!!!С хамками не общаюсь,знакомиться не желаю!!!!!!!!!!Отвечаю поскольку,так повелось,что последнее слово за мной!!!!!!!!!По поводу вины Х
юррем в казни Ибрагима------------АРГУМЕНТЫ И ЕЩЕ РАЗ АРГУМЕНТЫ,так сказать доказательства,улики,нет доказательств и улик,нет и ибвинения!!!!!!!!!Вот и все!!!!!!!Что Вы нам предъявите!!!!!!!!!!!!По поводу субординации---Гюльфем бывшая наложница падишаха,аХюррем нынешняя жена этого падишаха----------РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕТЕ?????????????Так,что по поводу субординации Вы здесь не правы 100%.Если не согласны,давайте спросим у посетителей форума,пусть рассудят по поводу субординации и акта возмездия!!!!!!!!!!! В 84 серии мы видим тетку с ножом,которая зашла в хаммам,вопрос зачем-------напрашивается вывод-------убить Хюррем!!!!!!!!А что покажут в 85 серии посмотрим завтра!!!!!!!!! По поводу дурно воспитаных,не Ваша компания,значит Вам не сюда,здесь таких дурно воспитанх примерно 70 человет,так что ДОСВИДАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!по поводу фото к 85 серии,а у Вас не возникла мысль,что это фото из 84 серии,и что Диана убила евнуха и 2-х служанок,и ей это сойдет с рук?БРЕД ПОЛНЫЙ БРЕД
Отредактировано МАРИЯ (Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:36:07)
Поделиться736Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:32:00
Карина
Здравствуйте!Похоже у нас гости с "дружественного" форума?Это я про Аглаю.Ну что ж,тем интереснее будет общение.Мнение оппонентов тоже иногда хорошо послушать,поспорить,подискутировать.Главное не скатываться к троллингу и базарным склокам.А так,пусть заходят и пишут.Видимо им скучно там без нас! ХА ХА
Я - ЗА!!! ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ХАМСТВА!!! И ЕЩЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО КОГДА СВОЕ МНЕНИЕ ИМЕННО НАВЯЗЫВАЮТ. МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ ТУТ ВЫСКАЗЫВАЕМ ИМЕННО КАЖДЫЙ СВОЕ МНЕНИЕ! И ОПЯТЬ ЖЕ, КАЖДЫЙ, МОЖЕТ БЫТЬ И СОГЛАСЕН, И НЕТ! .... НЕМНОГО КАЛАМБУР ПОЛУЧИЛСЯ, ДА? ХОТЯ, ВРОДЕ БЫ И ПОНЯТНО.....
Поделиться737Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:32:06
Здесь на форуме зарегистрировано более 70 человек.Да плюс гости.Так что в пиковые дни-выход промо и новой серии-здесь будет "жарко".Это здорово,когда много участников,но выдержит ли сайт одновременно большой наплыв!
Поделиться738Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:32:21
а может ББ получит должность визиря!!!!!!!!!!или сераскера?????????
Малкочоглу никогда не был Главнокомандующим. После казни Ибрагим Паши султан всегда сам занимал этот пост, только когда ему исполнилось 60 лет, он назначил Главнокомандующим Великого визиря Рустем Пашу, что привело к бунту янычар, которые хотели видеть во главе войска шехзаде Мустафу и даже стали величать его "султаном". Вы знаете, чем всё закончилось - казню Мустафы.
Бали Бей имел постоянный пост "Хранитель покоев", за редким исключением никогда не покидал султана, отвечал за его безопасность (то что он уехал на целых два года - фантазии сценаристов). Потом он вошел в Диван визирем, Диван в это время возглавлял Великий визирь Рустем Паша.
Умер раньше всех - на десять лет раньше Хюррем, за пять до казни Мустафы, в 1548 году.
Отредактировано Питер (Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:33:33)
Поделиться739Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:34:55
Здесь на форуме зарегистрировано более 70 человек.Да плюс гости.Так что в пиковые дни-выход промо и новой серии-здесь будет "жарко".Это здорово,когда много участников,но выдержит ли сайт одновременно большой наплыв!
Я СОЗДАЛА ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ - ЕСЛИ ТУТ ЗАВИСНЕТ ВО ВРЕМЯ СЕРИИ - ТО ВСЕМ НА ЭЛЕКТРОНКУ КИНУ АДРЕС (КТО МНЕ ОТПИСАЛСЯ)
Поделиться740Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:36:45
А может Мустафа едет в Стамбул из-за покушения на Сулеймана?
Поделиться741Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:37:23
Мне вот интересно, утирала бы Бейхан слёзы Хатидже, если бы знала,что Ибрагим подставил её мужа под топор палача?
Кстати,да!!! А СС иноват((( Ой, в этом сериале полно несправедливости((((
Поделиться742Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:37:31
А мож не надо?! Все же прочитали всё, а кто на память хочет сохранить, так в личку пожалуйста!!! Что повторяться!? У нас и так лимит в притык))) Не в обиду Питеру.
Я тоже против.
Новый форум - новая жизнь!!!
Тем более все османскую историю уже знают наизусть.
Поделиться743Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:38:09
Малкочоглу никогда не был Главнокомандующим. После казни Ибрагим Паши султан всегда сам занимал этот пост, только когда ему исполнилось 60 лет, он назначил Главнокомандующим Великого визиря Рустем Пашу, что привело к бунту янычар, которые хотели видеть во главе войска шехзаде Мустафу и даже стали величать его "султаном". Вы знаете, чем всё закончилось - казню Мустафы.
Бали Бей имел постоянный пост "Хранитель покоев", за редким исключением никогда не покидал султана, отвечал за его безопасность (то что он уехал на целых два года - фантазии сценаристов). Потом он вошел в Диван визирем, Диван в это время возглавлял Великий визирь Рустем Паша.
Умер раньше всех - на десять лет раньше Хюррем, за пять до казни Мустафы, в 1548 году.Отредактировано Питер (Сегодня 14:33:33)
спасибо за информацию =)))
Поделиться745Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:41:41
А может Мустафа едет в Стамбул из-за покушения на Сулеймана?
с целой армией?
думаю наврятли
Поделиться746Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:41:57
Ух ты
Отредактировано Михримах (Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:45:39)
Поделиться747Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:45:57
Питер
Приветствую Вас!Хочу спросить,была ли в Топкапы своя служба безопасности,или "первый отдел"?Судя по фильму,ничего такого не наблюдается.Должность хранителя царских покоев,которую занимал Ибрагим,а потом Балибей,предполагала следить за безопасностью султана и его гарема.Но после ухода Балибея никто эту должность больше не занимал.А кто в реальности ведал всеми внутренними делами гарема и всего дворца?
Поделиться748Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:46:56
Питер
Приветствую Вас!Хочу спросить,была ли в Топкапы своя служба безопасности,или "первый отдел"?Судя по фильму,ничего такого не наблюдается.Должность хранителя царских покоев,которую занимал Ибрагим,а потом Балибей,предполагала следить за безопасностью султана и его гарема.Но после ухода Балибея никто эту должность больше не занимал.А кто в реальности ведал всеми внутренними делами гарема и всего дворца?
мне тоже интересно!!!
Поделиться749Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:47:19
если есть желающие, Питер не против - то создадим для этого другую тему ( в личку напишите)
Поделиться750Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:47:22
Может ему сообщили, что тот при смерти, а тут тетя с мамой наседают, не дай бог, что если Сулейман помрет Хюррем мол Мехмета посадит, а ты не должен от престола отказываться??? Как вариант?
Отредактировано из Питера (Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:48:09)