ВТОРОЙ АНОНС С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ОБСУЖДЕНИЕ 2 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщений 781 страница 810 из 961
Поделиться781Вторник, 5 февраля, 2013г. 17:34:37
Питер, здравствуйте, а наша Света вообще здесь регистрировалась? Я ей в одноклассниках кидала ссылочку
Давно. Да еще и написала мне приветствие на форуме:"Питер - я Медея", и аватарка была - красивая мусульманская дама с полузакрытым лицом.
Поделиться782Вторник, 5 февраля, 2013г. 17:35:07
вот-вот, ты , Юля, пишешь мне, что я не участвую в разговорах, а я ответила, что нет времени, иногда зайдёшь, почитаешь и засучив рукава начинаешь " уборочку по полочкам", а потом глядишь - уже и уходить надо!...
Светик вот она я
Поделиться783Вторник, 5 февраля, 2013г. 17:37:44
Я туточки Питер.
О Аллах!!! Внял моим молитвам:)))
Поделиться784Вторник, 5 февраля, 2013г. 17:37:47
Питер написал(а):
Куда пропала моя Медея? Я беспокоюсь!!!!
Я туточки Питер.
Ой Светик! И я рада видеть тебя!!! Ава у тебя-супер!! Как Шах султан прям!!))) Голубоглазая, вся в султана!))
Поделиться785Вторник, 5 февраля, 2013г. 17:38:31
Светик вот она я
Привет! Ну наконец-то!
Поделиться786Вторник, 5 февраля, 2013г. 17:39:38
Питер
Всё таки здорово,что есть этот форум!Как сюда не зайду-обязательно кто-то есть,прям душа радуется!Жаль,придётся временно покинуть этот "рай".Мне предстоит очень трудный военный поход-на родительское собрание в школу!Если вернусь жива и невредима-обязательно вечером заскочу сюда,стресс снять!До встречи всем!
Мои Сонце и Звезды!!!
Вас вызвали из-за драки Селима и Баязида в 85-й???
Поделиться787Вторник, 5 февраля, 2013г. 17:44:06
Махи Мустафе:
Когда ты возмужаешь, сынку,
Найди себе жену блондинку.
На свете нету умных баб,
Бери красивую хотя-б.Сулейман: Ах Кади-эфенди, Бали мне так нахваливал этот кабак, а Хюррем меня туда не пускала. как же тебе удалось уговорить ее?
Кади: Я сказал, что, раз мы идем с Балибеем, то нас с вами женщины даже не заметятОтредактировано немо (Сегодня 14:50:53)
Спасибо.
Поделиться788Вторник, 5 февраля, 2013г. 17:46:08
Я вас и не покидала просто нет сейчас времени писать а тк забегаю почитаю вас и убегаю опять по делам,но вечером присоединюсь и поболтаем
Поделиться789Вторник, 5 февраля, 2013г. 17:50:22
СВетлана написал(а):
Я туточки Питер.
Питер ! Мусульманство что ли приняли!))))
Поделиться790Вторник, 5 февраля, 2013г. 17:57:28
если есть желающие, Питер не против - то создадим для этого другую тему ( в личку напишите)
Добры вечер, Юля. Уже есть ведь для этого тема - История, интересные факты. сведения и т.д.
Поделиться792Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:03:53
Женский батальон мести: Махидевран (за СС, Мустафу), Хатидже (за Ибрагима), Шах( за любовь Ибрагиа, зависть - с детства к Хати), Гюльфем ( чувство стадности).Нужен объект. СС-нельзя, Хюррем (она же как "белая ворона" среди них)- единогласно. И из всего этого последует самоуничтожение...... Шах умело манипулирует этими процессами и пока в выигрыше. - Любовь СС, муж в диване и она во дворце.
Поделиться793Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:04:13
Да, как-то быстро "засланный казачок" Аглая убежала. Смотрю: Фигаро здесь, Фигаро там! Надеюсь, вернется!
Поделиться794Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:08:28
Balakovo написал(а):
ПИТЕР!!! жду от вас - я сейчас создам тему - туда Лили накидает ваши интересные посты. ВЫ НЕ ПРОТИВ??
Я выше Вам написал на 16 стр., что я против.
Отредактировано Питер (Сегодня 17:17:36)
Питер! Ну почему же тогда противится? Если админы предлагают, Балаково предлагает открыть новую тему... то можно скидывать именно туда, а не в общий сыр- бор. Нашёл к примеру интересный факт, кликнул, и кому интересно почитают, а потом уж можно и поговорить. А как на чёрном форуме,= идёт брехня, и бац исторический факт! А им по барабану, и всё в кучу!!! Может не согласятся со мной, но моё предложение.. Может ещё кто поделится своими предложениями... Юля, я вчера скинула новость про дочь ,кровную дочь Сулеймана, от Махидеврам.. Обалдела от такой новости, ведь он же с ней не спал, после как у неё выкидыш получился, и нате вам-дочь! Поделилась, а сегодня не нашла этот пост. Интересно... может не на той странице искала?
Поделиться795Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:09:56
Мустафа может получить поддержку.Но на этом этапе все эти люди первые будут отговаривать Мустафу(если он решит пойти против отца) от этого шага-во-первых,все они преданы султану.Во-вторых-т.к. они преданы султану,любят Мустафу(по истор.фактам) и султан любит Мустафу-он его преемник.В третьих - у них нет прав на престолонаследование-в Стамбуле все спокойно.Скоро война.В четвертых-Мустафа не дурак.по сериалу всех любит.там что-то другое.вот чтооо? С Тахмаспом-это открытое предательство.На этом этапе-не должен предать отца.может уже прошло еще много лет? Во всяком случае-когда это произойдет-ильму почти конец.Пусть сценаристы еще рисуют.А вобще-Мустафа по истории...прочитайте комменты Питера.там есть о характере Мустафы.
Спасибо за коммент.Но мне не все понятно,"все они" "у них нет прав на престолонаследование""они преданы султану"?!Папа Римский или Тасмасп???)))Не о ком другом в моем коммент. не сказано,или вы что-то другое имели введу?
Поделиться796Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:12:46
Питер написал(а):
Balakovo написал(а):
ПИТЕР!!! жду от вас - я сейчас создам тему - туда Лили накидает ваши интересные посты. ВЫ НЕ ПРОТИВ??
Я выше Вам написал на 16 стр., что я против.
Отредактировано Питер (Сегодня 17:17:36)
Питер! Ну почему же тогда противится? Если админы предлагают, Балаково предлагает открыть новую тему... то можно скидывать именно туда, а не в общий сыр- бор. Нашёл к примеру интересный факт, кликнул, и кому интересно почитают, а потом уж можно и поговорить. А как на чёрном форуме,= идёт брехня, и бац исторический факт! А им по барабану, и всё в кучу!!! Может не согласятся со мной, но моё предложение.. Может ещё кто поделится своими предложениями... Юля, я вчера скинула новость про дочь ,кровную дочь Сулеймана, от Махидеврам.. Обалдела от такой новости, ведь он же с ней не спал, после как у неё выкидыш получился, и нате вам-дочь! Поделилась, а сегодня не нашла этот пост. Интересно... может не на той странице искала?
Только может посты Питера с того сайта не стоит тащить сюда? Он новых настрочит, куда интересней... Правильно он сказал, новый сайт, новая жизнь. Сейчас события в сериале будут разворачиваться тоже не без интересные, и тема уже другая будет. А старые посты - это опять жуём всё сначала.
Поделиться797Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:14:07
Повеселилась от души
Подпись автора
___________________________________________________________________________________Жизнь радует, если к ней относиться с юмором.
И правда Ёлка!)))) Как два сапога!))))
Поделиться798Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:14:43
Да,да! Питер,ну пожалуйста
Поделиться799Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:16:16
Подскажите, что изменилось на чайте? какого-то другого цвета стал? я ночью тут полазала в настройках, может сделала как и в личных? у меня голубенький был, а у всех как я понимаю зелёненький? а сейчас?
Подпись автора
Я не первая, я - ЕДИНСТВЕННАЯ!
У меня голубенький!!)))
Поделиться800Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:17:20
Может нам новую темку открыть, ну, например; Разное или Болталка. Иногда хочется и "пошалить" , чего на главном форуме делать не надо.
Поделиться801Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:17:50
А-а-а!!! Светик! Есть! Но они какие то приплюснутые. Повторись! Это я про шапочку)))
Поделиться802Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:18:28
У меня фон такой нежно-голубой, приятный, мне нравится
Поделиться803Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:28:43
Может нам новую темку открыть, ну, например; Разное или Болталка. Иногда хочется и "пошалить" , чего на главном форуме делать не надо.
Подпись автора
___________________________________________________________________________________Жизнь радует, если к ней относиться с юмором.
Ёлка, вот про то сейчас и говорим! Интересные факты истории, и другое по отдельной теме.. Балаково предлагает открыть тему, хотя сейчас сказали -есть уже такая тема, у Светланы... А в этой теме можно и поржать))))) Иногда девчонки как расшалятся, так действительно ржу))))
Поделиться804Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:30:24
Ёлка написал(а):
Подпись автора
Ёлка, вот про то сейчас и говорим! Интересные факты истории, и другое по отдельной теме.. Балаково предлагает открыть тему, хотя сейчас сказали -есть уже такая тема, у Светланы... А в этой теме можно и поржать))))) Иногда девчонки как расшалятся, так действительно ржу))))
А то если читать одну историю, то какие уж тут шутки)))) Вундеркиндом надо быть, чтобы соответствовать)))) И скукотища будет!
Поделиться805Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:32:30
А почему нельзя на главном форуме шалить? Все свои! Да и кто присоединится, поймет! Я вот не сразу же к вам вошла.(еще на том ВВ) Читала, читала. И ...вот... среди вас!!! Непринужденные дискуссии, обсудили сериал, героев, и все остальное по ходу. Это ж жизнь наша!!!
Поделиться806Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:33:34
хотя сейчас сказали -есть уже такая тема, у Светланы..
А как она тема называется
Поделиться807Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:34:28
Повеселилась от души
ахахаааа
Поделиться809Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:39:46
А почему нельзя на главном форуме шалить?
Главный форум - все таки главный форум, а, например, в "болталке" ведь можно о чем угодно болтать и не обязательно о ВВ
Поделиться810Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:44:32
http://dg55.odnoklassniki.ru/getImage?p … hotoType=0 Вот что получилось... Хотела фото скопировать, выскочила ссылка. откройте, посмотрите.. Прикольно))))) Меня админы убьют)))
Отредактировано Надежда, Надежда (Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:47:18)