ВТОРОЙ АНОНС С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ОБСУЖДЕНИЕ 2 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщений 841 страница 870 из 961
Поделиться841Вторник, 5 февраля, 2013г. 20:25:47
sakura
А по-моему , что Дианы больше нет, сказала Махидевран?
Да, Махидеврам сказала
Отредактировано Надежда, Надежда (Вторник, 5 февраля, 2013г. 20:28:40)
Поделиться842Вторник, 5 февраля, 2013г. 20:29:55
Всем прекрасного вечера! Я неопытная форумчанка, зарегистрировалась только здесь вообще впервые. До этого почитывала комменты, немного отписывалась, но как гость. Есть несколько интересных фотографий Бали бея. Но вставить не получается. Проведите пожалуйста "ликбез"
Поделиться843Вторник, 5 февраля, 2013г. 20:34:44
Всем прекрасного вечера! Я неопытная форумчанка, зарегистрировалась только здесь вообще впервые. До этого почитывала комменты, немного отписывалась, но как гость. Есть несколько интересных фотографий Бали бея. Но вставить не получается. Проведите пожалуйста "ликбез"
приветствуем! заходите сюда Фотографии спускаетесь вниз где пишите сообщение - выше текста увидите строку (А, Тт, В...........доходим до 12 слева - три квадратика)- нажимаем -выбираем файл. если не получится-пишите
Поделиться844Вторник, 5 февраля, 2013г. 20:34:46
Надежда, Надежда написал(а):
Я тоже за! Только успеем ли бегать из темы в тему! Иногда так виснет, что и на одной не успеешь ничего прочитать. Как вчера мучились, о-о-! Так на Болталку и переползём все, а болтать будем обо всём, не только шутки. Это надо по интересам тогда делится- кто в историю пойдёт, а кто в Болталку))) Я-в Болталку!!!!!!!!!!!!
а я и туда и сюда.
Ну тоды бум бегать))))
Поделиться845Вторник, 5 февраля, 2013г. 20:34:47
на 2-ой странице перечисления тем форума, есть тема.... как правильно вставлять фото, аватарки...
Поделиться846Вторник, 5 февраля, 2013г. 20:46:57
приветствуем! заходите сюда Фотографии спускаетесь вниз где пишите сообщение - выше текста увидите строку (А, Тт, В...........доходим до 12 слева - три квадратика)- нажимаем -выбираем файл. если не получится-пишите
Спасибо!!! Все получилось! Гордо распрямила спину! Сижу, млею от радости, как ребенок, честное слово!
Поделиться847Вторник, 5 февраля, 2013г. 20:50:05
Спасибо!!! Все получилось! Гордо распрямила спину! Сижу, млею от радости, как ребенок, честное слово!
Поделиться848Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:00:26
Сирень написал(а):
Я не поняла. Что случилось ?
Я в ком. к Вам вместо Маходевран накатала Михремах ! И с меня форумчане сняли "скальп" Я уже перед всеми извинилась,а Вас не было на связи !Вот я и обратилась ПЕРСОНАЛЬНО!!!!
Всё нормально ! Не переживайте
Поделиться849Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:06:11
Юля ! А промо-2 с субтитрами где-Balakovo
нибудь есть?
Поделиться850Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:07:16
Юля ! А промо-2 с субтитрами где-Balakovo
нибудь есть?
самое верхнее сообщение
Поделиться851Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:11:55
Питер ! Мусульманство что ли приняли!))))
Выражовываюсь согласно нашей теме.
А так я крещеный православный.
Поделиться852Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:17:49
Дочитала до конца Ваш пост - катастрофа! мы говорим на разных языках! А-а-а.. Друг друга вообще не поняли. Я никого не считаю виновным, потому что не считаю покушение на Хюррем преступлением."...не будете отрицать,что они подогоревают в друг друге ненависть к ней". - буду отрицать. Ничего они не подогревают, они действительно ТАК оценивают и Хюррем, и ее поступки. Они для меня не . Они - женщины, личные, человеческие качества которых мне симпатичны и вызывают глубокое мое уважение. Не считаю, что они нуждаются в каких бы то ни было оправданиях. Они - ТАКИЕ какие есть, проживающие СВОЮ жизнь, пытающиеся имхо в предлагаемых обстоятельствах сохранять человеческий облик и достоинство. Вы наделяете Хюррем силой, умом. хитростью. Я вижу в ней лукавство, лицемерие, коварство. А то, что Хюррем "побеждает" по Вашему мнению... Разве в реальной жизни не бывает так,что низость и подлость оказываются сильней, чем благородство и порядочность, например? Вопрос риторический, имхо. Если Вы всегда пишете под ником Карина, то мы с Вами никогда не пересекались.
Отредактировано Аглая (Сегодня 15:27:25)
Аглая мы с вами точно говорим на разных языках!как этоНЕ СЧИТАЮ ПОКУШЕНИЕ НА ХЮРРЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ??? значит ей нельзя ни на кого покушаться ,это сразу ее считают лицемерно коварной злодейкой,а как на ее жизнь покушаются так это АКТ ВОЗМЕЗДИЯ??!!!и они благородные и порядочные??!!! а вам не кажется это двойные сандарты??вы совершенно верно нашли определение этим женщинам,они именно "подмостки для соло -выступлений Хюррем" ведь они даже дышать не могут без того чтобы про нее не поговорить,и на супружеском ложе(Хатидже) и после долгой разлуки((ХАтидже-Бейхан)а за Махидевран и говорить не буду,та кажется только во сне о ней не говорит!!и кто скажите мне среди них сохранил сво человеческий облик и достоинства? Хатидже,которая вместо того чтобы скорбить по мужу бегала растрепанная,истерила и безобразно орала на виду всех слуг,племянников и других???или Махидевран которая как дикарка набросилась на Хюррем и разодрала ее в пух и перья??? кажется среди них только Хюррем и сохраняет достоинство не опускаясь до базарной ругани и банальной рукопашной драки
Поделиться853Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:27:55
Я вообще поражаюсь сценам бития по-мардасям женщинами: прям как будто только и ждут, чтоб кому-нибудь по физе съездить! А ещё сценаристы простую пощёчину превращают в эдакий индийский удар-бах и медленная съёмка как какая-нибудь получив по морде перекувыркивается и летит на пол. Прям ужас! По-моему, одна только Хюррем или вообще никому пощёчины не отвешивала или было всего раз. Вообще это большой грех- бить человека по лицу или плевать в лицо( по мусульманским обычаям, по крайней мере мне так бабушка говорила).
Поделиться854Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:28:24
ПитерСултана требует ответ
Что скоро свадьба, если нас перенесли на 2 года вперед
![]()
![]()
![]()
О, пока я писала вы уже ответили)))
Отредактировано Михримах (Сегодня 17:09:54)
Уж замуж невтерпёж!Совет да любовь!
Поделиться855Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:30:35
Может ему сообщили, что тот при смерти, а тут тетя с мамой наседают, не дай бог, что если Сулейман помрет Хюррем мол Мехмета посадит, а ты не должен от престола отказываться??? Как вариант?
Отредактировано из Питера (Сегодня 16:48:09)
я тоже об этом подумала,может покушение на султана все таки случилось и он теперь на смертном одре...тогда становится понятным какую весть получил Мустафа
Поделиться856Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:31:32
Эх,жаль Аглая смылась.Мы бы с ней щас подискутировали.Люблю спарринг!
Поделиться857Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:34:33
ЛИЛИ написал(а):
Питер, дело не в этом - там много интересной инфы котрую интересно перечитывать
Например о кухне турции, о мифах - интимной связи Сулеймана и Ибрагима, или Ибрагима и Матракчи, о Синане и Михримах, да вот хоть ваши последние сообщения!
Иногда хочется перечитать, восстановить в памяти, а для этого придется все форумы перелопачивать!
Просто в инфу кидать - потеряется, там короткие заметки на разные темы
Администратор или кто другой иинтересные фразы может скидывать в одну кубышку - то что будет интересно
Предлагаю озаглавить рубрику Что-то типа Интересные факты - или типа того
Тогда так, мое предложение: (Отвечаю Лиле)
Создать рубрику с названием "мы писали" или что в этом роде и скидывать туда всех. Многие написали на том форуме очень хорошие посты и об истории, и о других интересных фактах.
Каждый - кто посчитает нужным разместить уже написанный нашими форумчанами когда - то пост, посчитает его интересным - может скидывать его в эту новую рубрику.
Скидывать туда не копийные материалы, а авторские - наши посты, написанные нашими ручками.
Можно назвать и так: Авторские материалы" или "Наши колумнисты", или"Авторская колонка".
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот. Уже ответил. Опять спрашивают...
Притащил сюда с 17-й страницы.
Существует негласное правило форума - при каждом новой заходе - идти на ту страницу, с которой ушел.
Чтобы быть в курсе новостей, прозвучавших пока тебя не было - я так всегда и делаю. Пока не прочитаю, написанное в моё отсутствие, на последнюю страницу не иду.
Иначе будем по несколько раз писать об одном и том же.
Отредактировано Питер (Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:35:43)
Поделиться858Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:37:42
я тоже об этом подумала,может покушение на султана все таки случилось и он теперь на смертном одре...тогда становится понятным какую весть получил Мустафа
И Хюр сказала "что они узнали". Я уже несколько раз говорила, что в промо, когда заходит визирь к Хюр он ей говорит Шах сулат-но это без перевода, по краейней мере мне так показалась. Может это она и доложила в Манису?
Поделиться859Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:38:32
Я вообще поражаюсь сценам бития по-мардасям женщинами: прям как будто только и ждут, чтоб кому-нибудь по физе съездить! А ещё сценаристы простую пощёчину превращают в эдакий индийский удар-бах и медленная съёмка как какая-нибудь получив по морде перекувыркивается и летит на пол. Прям ужас! По-моему, одна только Хюррем или вообще никому пощёчины не отвешивала или было всего раз. Вообще это большой грех- бить человека по лицу или плевать в лицо( по мусульманским обычаям, по крайней мере мне так бабушка говорила).
" Бить человека по лицу - я с детства не могу !" --- Владимир Семенович Высоцкий ..
Поделиться860Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:40:32
Так что у нас с Мутафой,почему Сулейман не взял его в поход.Он ведь собирался.Или Мустафу кто-то грамотно развёл,подбросив дезу?Какие версии?
Поделиться861Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:46:19
"Карина"
"Хюррем-сила"
написала в личку
Поделиться862Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:47:19
Питер
Приветик! Я так понимаю,что "дюже ленивые" хотят повторно издать полное собрание Ваших комментариев ! Дабы не листать ,не шуршать страничками...Я ,если помните ,на форуме тоже не с первого дня ! Но пока все не перечитала - с ком. не лезла! И вопросы задавала только те- которые еще не поднимались!!! С ума можно будет сойти,если постоянно одно и то же писать и читать! Совет один : "Пилите,ШУРА,пилите....."
Поделиться863Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:47:51
sakura
Добрый вечер?Хочу спросить,сколько у Вас сейчас на часах?Не удивляйтесь,просто хочу понять,какая разница во времени между Москвой и Украиной.Для удобства общения.И ещё-у Вас сериал шёл по украинскому ТВ,или смотрели в интернете?
Поделиться864Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:49:02
И Хюр сказала "что они узнали". Я уже несколько раз говорила, что в промо, когда заходит визирь к Хюр он ей говорит Шах сулат-но это без перевода, по краейней мере мне так показалась. Может это она и доложила в Манису?
конечно же Шах,больше не кому
Поделиться865Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:49:18
Balakovo
В личку-это что значит,надо в профиле посмотреть сообщение,или как?
Поделиться866Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:49:23
Так что у нас с Мутафой,почему Сулейман не взял его в поход.Он ведь собирался.Или Мустафу кто-то грамотно развёл,подбросив дезу?Какие версии?
Тогда что-то не пойму, СС сообщил заранее Мустафе Что не берет, после покушения на Хюр? Тогда может цепь Диана -мустафа-подобрал ее он на базаре? может выяснили откуда она появилась во дворце СС
Поделиться867Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:52:21
Balakovo
В личку-это что значит,надо в профиле посмотреть сообщение,или как?
Поделиться868Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:53:54
sakura
Добрый вечер?Хочу спросить,сколько у Вас сейчас на часах?Не удивляйтесь,просто хочу понять,какая разница во времени между Москвой и Украиной.Для удобства общения.И ещё-у Вас сериал шёл по украинскому ТВ,или смотрели в интернете?
У нас сейчас ----19-51 ! 2 часа разницы! У нас шутят,что Путин приказал петухам раньше кукарекать! Я начала смотреть на Домашнем по спутнику,затем домашний поменяли на какую то хрень (пардон!) Я продолжила смотреть по Триколору! Затем меня осенило и я "влезла" К Вам на старый форум ,а там такой движняк!!! А уже потом по укр. каналу 1+1 начали показывать с украинским дубляжом ! Это- жесть! Со смеху здохнуть( пардон!) можно.....
Отредактировано sakura (Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:59:16)
Поделиться869Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:55:58
olchik
Не думаю,что решение не брать Мустафу в поход как-то связано с покушением.Всю вину взяла на себя Хати,а Мустафа вроде и не причём.Может султан не взял его потому,что боялся сам погибнуть,и потерять обоих взрослых наследников в походе.Ведь Мехмета он взял.А Мустафу оставил в резерве.А тот не въехал,и давай пороть горячку.Взял и ломанул в Стамбул.
Поделиться870Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:56:40
Питер
Приветик! Я так понимаю,что "дюже ленивые" хотят повторно издать полное собрание Ваших комментариев ! Дабы не листать ,не шуршать страничками...Я ,если помните ,на форуме тоже не с первого дня ! Но пока все не перечитала - с ком. не лезла! И вопросы задавала только те- которые еще не поднимались!!! С ума можно будет сойти,если постоянно одно и то же писать и читать! Совет один : "Пилите,ШУРА,пилите....."
А я предлагаю, раз такое дело, то всех заливать. В одну рубрику "авторские посты", чего меня то одного... Многие написали отличные посты.
И еще. Мой ответ был чуть выше, а внизу страницы опять стали спрашивать. Т.е. получается - находясь на одной страницы не читаем что выскочило выше...