ВТОРОЙ АНОНС С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ОБСУЖДЕНИЕ 2 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщений 871 страница 900 из 961
Поделиться871Вторник, 5 февраля, 2013г. 21:58:52
Так что у нас с Мутафой,почему Сулейман не взял его в поход.Он ведь собирался.Или Мустафу кто-то грамотно развёл,подбросив дезу?Какие версии?
ну а если Мустафа примчался с войском в столицу,думая что папенька умирает,а султанчик то у нас крепкий мужчина,пока Мустафа добирался,уже на ноги встал,подлечился и убрался сынок не солоно хлебавши к себе обратно в провинцию ,и в наказание за то что покушался на султанский трон,за то что осмелился привести войско в Стамбул его и не взяли на войну и еще из Манисы выперли! ну как то так
Поделиться872Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:00:21
У нас сейчас ----19-51 ! 2 часа разницы! У нас шутят,что Путин приказал петухам раньше кукарекать!
Два часа получилось из-за Медведа, это он нас на летнее посадил!!!
Скоро вернут на старое время - опять будет только час разницы.
Поделиться873Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:03:10
olchik
Не думаю,что решение не брать Мустафу в поход как-то связано с покушением.Всю вину взяла на себя Хати,а Мустафа вроде и не причём.Может султан не взял его потому,что боялся сам погибнуть,и потерять обоих взрослых наследников в походе.Ведь Мехмета он взял.А Мустафу оставил в резерве.А тот не въехал,и давай пороть горячку.Взял и ломанул в Стамбул.
А СС в это время был в походе или во дворце ( возможно ранен) когда Мустафа в Стамбул собирался
Поделиться874Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:04:37
А я предлагаю, раз такое дело, то всех заливать. В одну рубрику "авторские посты", чего меня то одного... Многие написали отличные посты.
И еще. Мой ответ был чуть выше, а внизу страницы опять стали спрашивать. Т.е. получается - находясь на одной страницы не читаем что выскочило выше...
Я считаю,что нечего повторяться! Не нужно , из-за новеньких, снова всю историю перелопачивать ! Читайте ,господа ,первоисточники ,не ленитесь ! Комментарии Питера на любой странице сразу видно!
Поделиться875Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:05:54
я вот честно совершенно не поняла анонсы к этой серии. из прежних анонсов - я хоть что-то могла предположить, а из этого - что-то муть какая-то.....
Поделиться876Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:07:23
мы с мужем уже 1 Октября ждали. тогда когда скоро.
Пу хотел быстро сделать, но нет правительство не дало. Сейчас в Гос. Думе на обсуждении.
Поделиться877Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:09:41
Balakovo
Я.конечно,извиняюсь- но промо не открывается !
Поделиться878Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:13:06
Balakovo
Я.конечно,извиняюсь- но промо не открывается !
В личку ей напишите, она писала, что не может постоянно форум перелистывать.
Поделиться879Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:15:01
у меня открывается. прошу остальных кого-нибудь попробовать открыть?
Поделиться880Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:16:21
Карина
Версия интересная,но ведь султан собирался в поход,довольно долгий и важный.Если бы он занемог,то тогда ему уже не до похода было.Но в конце промо Хюррем разговаривает С Мустафой-пашой именно в покоях Сулеймана.Из этого я делаю вывод,что Сулейман уже отбыл из дворца в военный лагерь.Что себе там навыдумыва Мустафа не понятно,но Мустафа-паша(визирь) говорит "Наверное,он уже получил весть,Султанша!".Что он имел ввиду?Что за весть,от который сын Сулеймана помчался в столицу,как подорванный?
Поделиться881Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:17:09
В личку ей напишите, она писала, что не может постоянно форум перелистывать.
честно извиняюсь что не видела ваших всех постов по поводу создания новой темы для ваших сообщений с того сайта, поэтому и попросила отписать ся в личку. но сейчас как я понимаю вопрос уже снят))
Поделиться882Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:18:29
у меня открывается. прошу остальных кого-нибудь попробовать открыть?
все открывается,может Сакуре надо комп перезагрузить или с другого браузера зайти
Поделиться883Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:18:48
Питер
Ох уж этот Пу,не к ночи будет помянут!Мне уже не верится,что время назад вернут.Вообще,это просто диверсия.Но это тема отдельного разговора,и не для этого форума!
Поделиться884Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:19:38
sakura написал(а):
Питер
Приветик! Я так понимаю,что "дюже ленивые" хотят повторно издать полное собрание Ваших комментариев ! Дабы не листать ,не шуршать страничками...Я ,если помните ,на форуме тоже не с первого дня ! Но пока все не перечитала - с ком. не лезла! И вопросы задавала только те- которые еще не поднимались!!! С ума можно будет сойти,если постоянно одно и то же писать и читать! Совет один : "Пилите,ШУРА,пилите....."А я предлагаю, раз такое дело, то всех заливать. В одну рубрику "авторские посты", чего меня то одного... Многие написали отличные посты.
И еще. Мой ответ был чуть выше, а внизу страницы опять стали спрашивать. Т.е. получается - находясь на одной страницы не читаем что выскочило выше...
Питер я читаю всё!)))))))
Поделиться885Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:20:14
Всем привет! Мне почему-то кажется, что покушение на Султана совсем не удалось. Т. е. его даже не ранили. Но он может и Мустафу заподозрить, Диана же из его гарема. В результате не взял его в поход и за государством приглядывать не оставил.
Поделиться886Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:22:30
Карина
Версия интересная,но ведь султан собирался в поход,довольно долгий и важный.Если бы он занемог,то тогда ему уже не до похода было.Но в конце промо Хюррем разговаривает С Мустафой-пашой именно в покоях Сулеймана.Из этого я делаю вывод,что Сулейман уже отбыл из дворца в военный лагерь.Что себе там навыдумыва Мустафа не понятно,но Мустафа-паша(визирь) говорит "Наверное,он уже получил весть,Султанша!".Что он имел ввиду?Что за весть,от который сын Сулеймана помчался в столицу,как подорванный?
ну может покушение было в начале серии,а в поход они собрались в конце,видно же там прошло время некоторое,и ребенок у Мустафы подрос уже
Поделиться887Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:23:15
все открывается,может Сакуре надо комп перезагрузить или с другого браузера зайти
Слово "браузер" -для меня РУГАТЕЛЬНОЕ ! От слава факс -я краснею - ты забыла,что я комп .вижу каждый день -ВПЕРВЫЕ!
Поделиться888Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:24:06
Всем привет! Мне почему-то кажется, что покушение на Султана совсем не удалось. Т. е. его даже не ранили. Но он может и Мустафу заподозрить, Диана же из его гарема. В результате не взял его в поход и за государством приглядывать не оставил.
А куда девать ББ с предуприждением о покушении на СС Папой?
Поделиться889Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:24:36
САКУРА, я думаю что поняла в чем дело , сейчас зашла с другого компьютера, у меня так же красным текстом написано - это вам надо установить ADOBE ( разве у вас получается остальные видео везде смотреть??)
Поделиться890Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:27:31
вопрос.на одноклассниках есть так называемые двигающиеся смайлики-та они платные.Вам это что стоит?
вопрос поняла -порыскаю сейчас про двигающиеся смайлы)) Админы.............кто со мной?
Поделиться891Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:28:35
А куда девать ББ с предуприждением о покушении на СС Папой?
Ну одно другому не мешает. Мустафа предупреждение о покушении слышал. "Мог" этим воспользоваться. - Примерно так Сулейман мог рассуждать. Он после казни Ибрагима стал недоверчивым.
Поделиться892Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:32:55
Слово "браузер" -для меня РУГАТЕЛЬНОЕ ! От слава факс -я краснею - ты забыла,что я комп .вижу каждый день -ВПЕРВЫЕ!
ой Сакура,ой приколистка
Поделиться893Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:33:10
немо
Вы имеете ввиду покушение на Сулеймана,о котором предупреждал Балибей,или покушение на Хюррем в 84,если упоминаете Диану?
Поделиться894Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:34:29
Зовет к себе султан евнуха и говоpит: "Пpиведи-ка ко мне мою пеpвую жену." Тот
офоpмил. Чуть позже - втоpую. Тpетью, четвеpтую ... двадцатую ... Двадцать
четвеpтую. Послали его уже за двадцать пятой. А он, бедняга, уже весь чеpный, в
мыле, еле дышит. И говоpит султану:
- О, мой господин! Объясни - как же так - я вожу к тебе твоих жен, уже
вымотался весь, а ты - как свежий огуpец?
А султан ему и отвечает:
- Утомляет не любимая pабота, а бесцельное шатание по коpидоpам.
Сюмбюль: Секрет успеха прост- морда понаглее, улыбка пошире!!!!!!
Отредактировано немо (Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:37:49)
Поделиться895Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:35:27
вопрос поняла -порыскаю сейчас про двигающиеся смайлы)) Админы.............кто со мной?
сейчас тоже поищу что нибудь может нарою ЮЮль я тебе ответ там в личку написала
Поделиться896Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:35:32
У нас сейчас ----19-51 ! 2 часа разницы! У нас шутят,что Путин приказал петухам раньше кукарекать! Я начала смотреть на Домашнем по спутнику,затем домашний поменяли на какую то хрень (пардон!) Я продолжила смотреть по Триколору! Затем меня осенило и я "влезла" К Вам на старый форум ,а там такой движняк!!! А уже потом по укр. каналу 1+1 начали показывать с украинским дубляжом ! Это- жесть! Со смеху здохнуть( пардон!) можно.....
Отредактировано sakura (Сегодня 19:59:16)
А что там смешного((((((
Поделиться897Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:36:17
Пу хотел быстро сделать, но нет правительство не дало. Сейчас в Гос. Думе на обсуждении.
Великими делами занимается наша дума: переход на летнее время, отмена перехода на летнее время, через пару лет - отмена отмены перехода на летнее время. Великие дела!
Поделиться898Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:37:33
ДЛЯ САКУРЫ И ТЕМ У КОГО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ВИДЕО!!! http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ вот тут установаите себе, потом перезагрузитесь, жду от вас отписки - работает или нет!!!
Поделиться899Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:40:02
Всем привет)) Я новенькая на этом форуме, но не на сайте откуда и пришла к вам по ссылке)
Поделиться900Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:40:08
Карина
Ну тогда Вы близки к истине и Мустафа стал жертвой подозрения Сулеймана.И всё же зачем он помчался в Стамбул?Ведь в промо Хюррем говорит Мустафе-паше:воспользовавшись отсутствием султана шехзаде Мустафа движется с войском на Стамбул.Чего ему надо в Стамбуле,если Сулейман уже отбыл в поход.Похоже Мустафа стал жертвой провокации или собственной дури.