ВТОРОЙ АНОНС С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ОБСУЖДЕНИЕ 2 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщений 901 страница 930 из 961
Поделиться901Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:40:48
Надежда, Надежда написал(а):
Питер ! Мусульманство что ли приняли!))))
Выражовываюсь согласно нашей теме.
А так я крещеный православный.
Ну слава Богу Питер! А то я уж думаю пока сериал смотрим, все в Аллаха будем верить! ))) Это шутка, может и неудачная...
Поделиться902Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:41:20
Великими делами занимается наша дума: переход на летнее время, отмена перехода на летнее время, через пару лет - отмена отмены перехода на летнее время. Великие дела!
Вы что на вашу думу наезжаете!!!!! Теперь и КГБ будет не довольным сайтом Мало нам "доброжелателей"?
Поделиться903Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:41:53
Карина
Версия интересная,но ведь султан собирался в поход,довольно долгий и важный.Если бы он занемог,то тогда ему уже не до похода было.Но в конце промо Хюррем разговаривает С Мустафой-пашой именно в покоях Сулеймана.Из этого я делаю вывод,что Сулейман уже отбыл из дворца в военный лагерь.Что себе там навыдумыва Мустафа не понятно,но Мустафа-паша(визирь) говорит "Наверное,он уже получил весть,Султанша!".Что он имел ввиду?Что за весть,от который сын Сулеймана помчался в столицу,как подорванный?
Возможно Шах что нибудь намудрила, ведь СС нет во дворце и на интриги с Хюр некому наблюдать., а пускай-ка Мустафа приедет. А мустафа слушал, слушал своих добрых тетенек и подумал- съезжу, надоели уже, а за одно и посмотрю чем там Хюр на моем наследном троне занимается.
Поделиться904Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:42:43
Пермь
У нас тоже с этим временем - дурь! Не хотят коровы раньше или позже доиться и ВСЕ!!! Если не могут договориться о едином Европейском времени - то никогда и ни о чем не договорятся! Сибирь и Дальний Восток -я не имею ввиду! Москва и Киев практически на одно широте...
Поделиться905Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:42:44
Надежда
Привет!Нам бы Вас не спутать с Надеждой Надеждой.Хорошо,что у вас аватарки разные!
Поделиться906Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:43:34
Вы что на вашу думу наезжаете!!!!! Теперь и КГБ будет не довольным сайтом Мало нам "доброжелателей"?
КГБ это в прошлом, сейчас их по другому кличат
Поделиться907Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:43:58
olchik
Там видимо руку многие приложили,и Шах не осталась в стороне.
Поделиться908Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:44:08
ну если Надежда Надежда за Хюррем, то мы в одной упряжке
Поделиться909Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:47:48
Всем привет)) Я новенькая на этом форуме, но не на сайте откуда и пришла к вам по ссылке)
добро пожаловать мы ВСЕМ рады откуда бы они не пришли!
Поделиться910Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:47:49
Слово "браузер" -для меня РУГАТЕЛЬНОЕ ! От слава факс -я краснею - ты забыла,что я комп .вижу каждый день -ВПЕРВЫЕ!
Большое спасибо, развеселили
Поделиться911Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:47:53
А что там смешного((((((
Я не знаю,где они переводчика взяли ,но там есть такие обороты, навороты....
Поделиться912Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:48:52
Не могу дождаться 85 серии( Интересно какую участь султан уготовил Хатидже...
Поделиться913Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:49:06
Пермь
Дурдума она и в Африке дурдума.Лучше бы у нас Диван был.А вообще ,хорошо что этот сериал турки сняли.Если бы наши взялись ВВ снимать-тушите свет!Небось Сулеймана играл бы Безруков!
Поделиться914Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:50:13
ну если Надежда Надежда за Хюррем, то мы в одной упряжке
на этом сайте не только за Хюррем,здесь у каждого свое мнение и оно одинаково ценится! у нас не любят хамство и грубость .а в остальном,пожалуйста,свобода выбора
Поделиться915Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:50:55
Надежда
Кажется её сослали в Манису.Иначе как бы она появилась во дворце Мустафы.Пусть скажет спасибо,что не в Магадан!
Поделиться916Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:51:09
точно больше то некому
Поделиться917Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:51:12
немо
Вы имеете ввиду покушение на Сулеймана,о котором предупреждал Балибей,или покушение на Хюррем в 84,если упоминаете Диану?
Покушение на Хюррем.
Поделиться918Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:52:50
я не против любого мнения, я просто попыталась пошутить извините если не удачно)
Поделиться919Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:54:17
немо
Класс!
Поделиться920Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:55:49
Так что у нас с Мутафой,почему Сулейман не взял его в поход.Он ведь собирался.Или Мустафу кто-то грамотно развёл,подбросив дезу?Какие версии?
На счёт дезы сомнительно. Ведь СС под своими письмами штемпсель ставит. А такой только у него и у Великого визиря
Поделиться921Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:55:58
Пермь
Дурдума она и в Африке дурдума.Лучше бы у нас Диван был.А вообще ,хорошо что этот сериал турки сняли.Если бы наши взялись ВВ снимать-тушите свет!Небось Сулеймана играл бы Безруков!
Конечно! Ему альтернативы нет! Он,как безразмерные колготки....
Поделиться922Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:57:33
Пермь
Повеселили!!! А Хюррем?
Поделиться923Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:58:42
Надежда
приветствую!
Поделиться924Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:58:53
Думаю Мустафу накрутили люди, которых он любил и верил им. А ума у него не так много, что бы не идти у них на поводу. А Хюррем просто воспользывалась ситуацией, не растерялась) Все-таки умная женщина
Поделиться925Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:59:22
sakura
ну что?? сижу переживаю за вас
Поделиться926Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:59:23
Хюррем-сила написал(а):
немо
Вы имеете ввиду покушение на Сулеймана,о котором предупреждал Балибей,или покушение на Хюррем в 84,если упоминаете Диану?Покушение на Хюррем.
Да о покушении на Хюррем султан уже забыл давно.Ведь на него самого,судя по промо,покушение было.Балибей не зря его предупреждал.Так что Сулейман мог заподозрить Мустафу в покушении на себя,любимого,поэтому не взял его в поход.Но я больше склоняюсь к мысли,что Сулейман уходя в поход,решил оставить Мустафу в резерве.А тот не понял,дурачок!
Поделиться927Вторник, 5 февраля, 2013г. 23:00:26
Повеселили!!! А Хюррем?
Рената Литвинова ! " Ой,так страшно жить,так страшно...."
Поделиться928Вторник, 5 февраля, 2013г. 23:02:19
ладно всем до завтра
Поделиться929Вторник, 5 февраля, 2013г. 23:02:42
Да о покушении на Хюррем султан уже забыл давно.Ведь на него самого,судя по промо,покушение было.Балибей не зря его предупреждал.Так что Сулейман мог заподозрить Мустафу в покушении на себя,любимого,поэтому не взял его в поход.Но я больше склоняюсь к мысли,что Сулейман уходя в поход,решил оставить Мустафу в резерве.А тот не понял,дурачок!
да, а то так с собой всех брать - а вдруг на самом деле хана на войне? или убьют нас-и фиг бы с остальными?? по идее должны кого то старшего оставлять. хотя если бы их там всех троих не стало-то Хюрремкин сын на престол пошел (правила бы пока Хюрремка) наверное..............размечталась
Поделиться930Вторник, 5 февраля, 2013г. 23:04:45
Завтра всё увидим.