ВТОРОЙ АНОНС С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ОБСУЖДЕНИЕ 2 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщений 91 страница 120 из 961
Поделиться91Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 22:54:30
Ребята, Мустафа не так уж плох. Если учесть,что мальчик рос и воспитывался полоумной теткой Хатидже и зловредной Махидевран, которые с утра до ночи дули в уши; что он будущий султан, что надо расправиться с Хюрем и т. д., то Мустафа довольно долго держался и его поведение вполне объяснимо. Надеюсь, не слишком грубо.
думаю отправной точкой для Мустафы стала казнь Ибрагима,ведь он ни на секуду не сомневается ,что это дело рук Хюррем..
Поделиться92Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 22:54:50
ЛИЛИ
Как,Сова на том форуме всё ещё председательствует?Ей надо стать депутатом Верховной Рады.Надо написать коллективное письмо Януковичу,что бы он принял Сову в Партию регионов.Пусть пользу приносит,а не на форумах трындит!
Поделиться93Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 22:54:53
Питер,Вы где там застряли?На митинге у 31 больницы были?Нам Вас очень не хватало.У нас тут такие дела...!
С 31-й всё хоккей. Судьям ее не отдают. А я тут уже на поляне. Читаю.
Поделиться94Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 22:56:44
хорошо будет сли найдете, я не нашла
По поиску на форуме техподдержки: такое ограничение действительно есть. И обойти его нельзя. Там целое голосование устроили по этому поводу.
Я так понимаю их админы к мнению большинства не прислушиваются
Поделиться95Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 22:58:48
Инфантилен- при мужественной внешности !!!
Возможно, но инфантильные люди отличаются более высоким уровнем абстрактно-логического мышления, способны переносить усвоенные понятия на новые конкретные задачи, более продуктивны. Это не плохие качества.
Поделиться96Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 22:58:50
Питер, дорогой = у меня вот какие вопросы
В 63 серии ВВ – если не ошибаюсь,
переписала:
Самое большое богатство – это ум
Самая большая нищета – глупость
Из всех страхов – самый пугающий – самолюбование
Самое лучшее для твоего рода – это характер хороший
Остерегайся водить дружбу с глупцами,
Ибо они, захотев, принести тебе пользу, нанесут вред
Остерегайся водить дружбу и со скрягами
Ибо в самый нужный момент они не сдвинуться с места
И не поспешат тебе на помощь.
Остерегайся водить дружбу с творящими зло,
Ибо он предаст тебя за мелочь и бросит.
Не води дружбы с лжецом, ибо он подобен миражу:
Далеко он покажет тебе как близко,
А близкое отдалит от тебя.
ВОПРОС! Откуда такие тексты и в какой книге их можно найти?
Поделиться97Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 22:59:28
А что за митинг? Можно поподробней? Если конечно можно.
Да хотели власти оттяпать детскую онкологическую больницу судейским. Но Колыбель Революции встала на дыбы- пошли на попятную. Питер после того как отбился от газоскреба миллерского - научился сплачиваться и отстаивать права города и горожан.
Поделиться98Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:02:17
olchik
На Сулеймана это не похоже.Тем более он и так пережил стресс-казнь Ибрагима.К тому же он был полностью занят подготовкой к походу,а затем и самим походом.Не стал бы он устраивать Мустафе такие проверки.
Поделиться99Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:02:26
ЛИЛИ
Как,Сова на том форуме всё ещё председательствует?Ей надо стать депутатом Верховной Рады.Надо написать коллективное письмо Януковичу,что бы он принял Сову в Партию регионов.Пусть пользу приносит,а не на форумах трындит!
Могу посмотреть что они там делают, т.к. я там особо не светилась.
Ну если интересно!
С одной стороны, конечно они не очень-то интересны
С точки зрения психологии человека - можем проделать эксперименты и пообсуждать ее творчество, почему нет?
Тоже интересно.
Поделиться100Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:02:38
ЛИЛИ
Привет,землячка,здорово,что нашего полку тут прибывает!Кстати,Питер сейчас на форуме,я его вижу. И Вы правы,ничего не меняется со времени сотворения мира,точнее появления людей.Всё как всегда,и всё на те же грабли!
Хюррем - моё Солнце и Звезды, Вы смотрю без меня очень скучаете!))
Поделиться101Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:04:45
ЛИЛИ
Не надо в Партию регионов, пожалуйста.
Поделиться102Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:07:12
Уважаемые пользователи! следите за счётчиком сообщений, который находится в правом верхнем углу каждого сообщения. К сожалению лимит в 1000 преодолеть нельзя.
Поделиться103Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:09:05
думаю отправной точкой для Мустафы стала казнь Ибрагима,ведь он ни на секуду не сомневается ,что это дело рук Хюррем..
Сам не сомневается или опять с чей-то подачи, разве Сулейман не дал ему исчерпывающий ответ
Поделиться104Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:11:25
В 84 серии ББ говорит, что папа готовит покушение на СС. Возможно Хюррем слышала этот разговор ? А возможно в походе это действительно произошло.Хюр возможно скрывает этот факт.Я это к тому, что в промо 85 у нее было испуганное лицо, а когда зашел визирь мне послышалось, что он сказал Шах султан. Может Шах узнала о покушении и сообщила в Манису? И по наущению Хатидже Мустафа начал собирать войско в Стамбул по захвау трона?
А что ему захватывать? Если Сулеймана не станет, то он становится султаном, и никто ему не сможет возразить! Скорей всего Ему Хати на ушко напела, что Хюрем оставили за главную в государстве, а не тебя, быстрей езжай и отними у нее трон, покажи ей, что ты ее главней! Ну как-то так.
Поделиться105Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:11:53
Питер
Питер! Чего- чего у Вас не "хватает???"
У меня? У меня всего хватает. Вы про что?
Поделиться106Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:12:14
А-у-у-у-! Народ! Я к вам попала, или "по каму" !?)))))) Ответьте кто нибудь!!! И ещё подскажите как со смайликами? Их оплатить надо, или как? Люблю общение со смайлами))))
да туда попали,поздравляю!!!!!!!!!!!!
Поделиться107Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:13:39
ЛИЛИ
Какие ей регионы! Она западница - пусть в Кулак записывается, к Кличко.
Поделиться108Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:13:46
ЛИЛИ написал(а):
А что за митинг? Можно поподробней? Если конечно можно.
Да хотели власти оттяпать детскую онкологическую больницу судейским. Но Колыбель Революции встала на дыбы- пошли на попятную. Питер после того как отбился от газоскреба миллерского - научился сплачиваться и отстаивать права города и горожан.
А, точно, вспонимла, читала. Вообще удивительно, что общество наконец-то начало активно действовать = но еще удивительней, что к нему начали прислушиваться! Раньеше я в это не верила. Видимо Интернет - все же сыграет свою роль в свободе информации и справедливости. Я не такой прям опозиционер, в общем как и все, но и многие дурацкие законы мне не нравятся, такое впечатление, что дума сдурела - то форму школьную отменяют, то лампочки на 100 Вт, то водку после 21:00. Глупость какая-то! Как буд-то больше нашим законодателям заняться нечем! Мы на предпоследнем месте по коррупции - а они нам какую-то дурь гонят! да много еще тупоумных законов можно перечислить - Хотя бы перевод времени - странный какой-то -... военная реформа, образование ЕГЭ, закрытие вытрезвителей, про Сердюкова вообще молчу - раз сказали А - надо и Б, а наш П. - я не в курсе. Что происходит вообще? Сюр! Кафка прав был! А платная рыбалка? Интересно, сколько им надо было людей нанять, чтобы по берегам нашей страны бегать? Когда же этот бред закончится?
Поделиться109Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:14:44
Хюррем-сила написал(а):
ЛИЛИ
Привет,землячка,здорово,что нашего полку тут прибывает!Кстати,Питер сейчас на форуме,я его вижу. И Вы правы,ничего не меняется со времени сотворения мира,точнее появления людей.Всё как всегда,и всё на те же грабли!Хюррем - моё Солнце и Звезды, Вы смотрю без меня очень скучаете!))
ХА ХА :
Поделиться110Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:16:42
переписала:
Самое лучшее для твоего рода – это характер хорошийОстерегайся водить дружбу с глупцами,
Ибо они, захотев, принести тебе пользу, нанесут вредОстерегайся водить дружбу и со скрягами
И не поспешат тебе на помощь.Остерегайся водить дружбу с творящими зло,
Ибо он предаст тебя за мелочь и бросит.Не води дружбы с лжецом, ибо он подобен миражу:
А близкое отдалит от тебя.ВОПРОС! Откуда такие тексты и в какой книге их можно найти?
Запомните наизусть и выдавайте как свои цитаты:)))
Поделиться111Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:17:54
Какие ей регионы! Она западница - пусть в Кулак записывается, к Кличко.
Кулак - это прикольно и больше подходит по смыслу, но всё-таки Удар
Поделиться112Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:18:02
Сам не сомневается или опять с чей-то подачи, разве Сулейман не дал ему исчерпывающий ответ
а разве было похоже что поверил султану? ему из года в года твердили что все зло от Хюррем,а теперь еще и казнь Ибрагима,так что он уже сделал для себя выводы...зерно сомнения попало на благодатную почву,подготавливаимую годамиаМахидевран с Хатидже,да и сам Ибрагим постарался тоже не мало
Поделиться113Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:19:04
Могу посмотреть что они там делают, т.к. я там особо не светилась.
Ну если интересно!
С одной стороны, конечно они не очень-то интересны
С точки зрения психологии человека - можем проделать эксперименты и пообсуждать ее творчество, почему нет?
Тоже интересно.
Сбеганите. Может кто-то там нас ищет... тогда сразу скопируйте сайт- скинете.
Поделиться114Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:21:25
ЛИЛИ написал(а):
переписала:
Самое лучшее для твоего рода – это характер хорошийОстерегайся водить дружбу с глупцами,
Ибо они, захотев, принести тебе пользу, нанесут вредОстерегайся водить дружбу и со скрягами
И не поспешат тебе на помощь.Остерегайся водить дружбу с творящими зло,
Ибо он предаст тебя за мелочь и бросит.Не води дружбы с лжецом, ибо он подобен миражу:
А близкое отдалит от тебя.ВОПРОС! Откуда такие тексты и в какой книге их можно найти?
Запомните наизусть и выдавайте как свои цитаты:)))
Да - отличный совет, но все же интересен источник - откуда сценаристы это переписали? Или поэ какой - или сам Сулейман тако йбыл мудрый?
Поделиться115Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:22:18
а разве было похоже что поверил султану? ему из года в года твердили что все зло от Хюррем,а теперь еще и казнь Ибрагима,так что он уже сделал для себя выводы...зерно сомнения попало на благодатную почву,подготавливаимую годамиаМахидевран с Хатидже,да и сам Ибрагим постарался тоже не мало
Одназначно, слушать годами Махидевран и остаться объективным невозможно. Счмтаю, что в смерти Мустафы Махидевран очень даже виновата, хотя по истории по-другому
Поделиться116Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:23:10
Кулак - это прикольно и больше подходит по смыслу, но всё-таки Удар
Это их так восточники называют, прикалываются.
Поделиться117Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:24:28
Питер! Я прямо как в Бога в вас верю - что вы все знаете! Вот те любовные письма Хюр и Султана Сулеймана - это выдуманное - или есть документы? Издавались ли они на русском и где их можно почитать, эту переписку?
Поделиться118Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:24:32
Это ВЫ мне как женщина объясняете мужчине - где и что рождается:))))
Отредактировано Питер (Сегодня 22:46:23)
Нет как гуманитарию.
Поделиться119Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:24:38
немо
Спасибо за предупреждение!Но если мы так будем активно общаться,то нам лимита на два дня не хватит!За первых три дня 1000 настрочили,а ведь количество участников увеличивается.Что делать?
Чаще новые темы открывать, кстати на многих форумах такая же песня.
Поделиться120Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:26:21
Да - отличный совет, но все же интересен источник - откуда сценаристы это переписали? Или поэ какой - или сам Сулейман тако йбыл мудрый?
Вопрос не мне был задан, но в инете гуляет версия, что частично из корана, может в свободной трактовке