ВТОРОЙ АНОНС С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ОБСУЖДЕНИЕ 2 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщений 121 страница 150 из 961
Поделиться121Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:27:08
Для Балаково
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=16813
Отредактировано немо (Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:27:26)
Поделиться122Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:27:21
Balakovo написал(а):
sakura
вам спасибо что переживаете за всех, и соучаствуете в регистрации людей тутТак -как я натерпелась,я могу понять все мучения этих ребят! Я на 1,5 кило похудела,пока зарегистрировалась!
А у меня с первого раза получилось зарегистрироваться, хотя в жизни я это сделала впервые! Очень хотелось наверное. Я на ВВ только читала.
Поделиться123Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:27:26
У меня? У меня всего хватает. Вы про что?
Olyalera как- то двусмысленно выразилась... Вот, я и "забеспокоилась!"
Поделиться124Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:27:26
Да - отличный совет, но все же интересен источник - откуда сценаристы это переписали? Или поэ какой - или сам Сулейман тако йбыл мудрый?
Понятия не имею, но Сулейман был очень просвещенным человеком. Сценаристы могли взять его подлинные тексты, цитируют же они периодически его и Хюррем стихи.
Поделиться125Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:29:29
Это их так восточники называют, прикалываются.
Правда, я тоже с востока, но в первый раз такой прикол слышу
Поделиться126Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:29:45
Карина написал(а):
а разве было похоже что поверил султану? ему из года в года твердили что все зло от Хюррем,а теперь еще и казнь Ибрагима,так что он уже сделал для себя выводы...зерно сомнения попало на благодатную почву,подготавливаимую годамиаМахидевран с Хатидже,да и сам Ибрагим постарался тоже не мало
Одназначно, слушать годами Махидевран и остаться объективным невозможно. Счмтаю, что в смерти Мустафы Махидевран очень даже виновата, хотя по истории по-другому
Да, думаю что Махи была слаба в стратегии, раз проиграла, но она была слаба - когда любовь Султана потеряла - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - в том ее положении, все остальное - ничто. У Сулеймана новая женщина, новые дети и новая семья, и как бы она не корячилась или бы ничего не делала - исход один - смерть ее Мустафы и ее забвение. Это было предрешено. Она только злилась и трепыхалась. Как говорится - ночная кукушка дневную перекукует!
Поделиться127Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:30:13
Ребята, Мустафа не так уж плох. Если учесть,что мальчик рос и воспитывался полоумной теткой Хатидже и зловредной Махидевран, которые с утра до ночи дули в уши; что он будущий султан, что надо расправиться с Хюрем и т. д., то Мустафа довольно долго держался и его поведение вполне объяснимо. Надеюсь, не слишком грубо.
Мустафа, мне кажется сейчас находится в шоковом состоянии, все вроде было хорошо и тетки в уши дули и вроде как Ибрагим направлял. А тут после казни Ибрагима расстярялся, как вести себя, как поступить и спросить не у кого. У него как оказалось нет своих мыслей, самостоятельности, а только воспоминания об Ибрагиме, который был безусловно яркой личностью, дипломатом, чего напрочь лишен Мустафа. В разговоре с главным визирем как он себя ведет, начинает восхволять Ибрагима, его заслуги перед Империей - его уже нет , он казнен как изменник---и еще просит служить только истенной династии ( это что намек на две династии Мустафа и Хюрем с шахзаде) у визиря полное недоумение в глазах от такого сумбура.
Поделиться128Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:30:42
Питер! Я прямо как в Бога в вас верю - что вы все знаете! Вот те любовные письма Хюр и Султана Сулеймана - это выдуманное - или есть документы? Издавались ли они на русском и где их можно почитать, эту переписку?
Вся переписка и стихи - подлинные!!!! Поищите в инете в "Электронной библиотеке".
Поделиться129Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:32:07
немо
Спасибо за предупреждение!Но если мы так будем активно общаться,то нам лимита на два дня не хватит!За первых три дня 1000 настрочили,а ведь количество участников увеличивается.Что делать?
Надо подтягивать модератора-профессионала. Или больше оставлять сообщений не касающихся обсуждения сериала в личке (вкладка ЛС в поле где ник).
Поделиться130Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:32:20
Мальчиш-Плохиш
Так вы с Украины?Здесь много Ваших земляков.Не знаю почему,но меня Ваш ник смущает.
Поделиться131Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:32:21
Правда, я тоже с востока, но в первый раз такой прикол слышу
Да, а мои знакомые с Херсона только так их и называют.
Поделиться132Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:33:43
Сирень, очень приятно! Но как лично ответить ,-ума не приложу! Что то с тормозами я!))))))
когда гость-то не получится отвечать конкретному человеку
Поделиться133Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:34:17
Вся переписка и стихи - подлинные!!!! Поищите в инете в "Электронной библиотеке".
А Богу в суе не поминайте.
Поделиться134Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:35:06
Ребята, Мустафа не так уж плох. Если учесть,что мальчик рос и воспитывался полоумной теткой Хатидже и зловредной Махидевран, которые с утра до ночи дули в уши; что он будущий султан, что надо расправиться с Хюрем и т. д., то Мустафа довольно долго держался и его поведение вполне объяснимо. Надеюсь, не слишком грубо.
Кто-то ранее здесь написал, что по жизни он был очень жестоким, поэтому его любили янычары. Это здесь в кино его сценаристы показывают мягким и пушистым. А он по национальности наполовину черкеш,а у этих ребят кровь горячая, чуть что - кирдык.
Поделиться135Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:36:58
Хюррем-сила написал(а):
ЛИЛИ
Привет,землячка,здорово,что нашего полку тут прибывает!Кстати,Питер сейчас на форуме,я его вижу. И Вы правы,ничего не меняется со времени сотворения мира,точнее появления людей.Всё как всегда,и всё на те же грабли!Хюррем - моё Солнце и Звезды, Вы смотрю без меня очень скучаете!))
Питер - прямо Султан Сулейман - в гареме О, светочь наших очей! О наимудрейший и наинадежнейший, О талисман и поплавок нашей жизни! О настоящий мужчина, понимающий нас - нежнейших и мудрейших! Оставайтесь с нами! И мы вас не подведем!
Отредактировано ЛИЛИ (Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:37:32)
Поделиться136Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:36:59
Ну что двойная Надежда!
Разобрались с аватарками и смайликами?))
Когда мы наконец услышим Ваш голос?
Поделиться137Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:39:33
итер - прямо Султан Сулейман - в гареме О, светочь наших очей! О наимудрейший и наинадежнейший, О талисман и поплавок нашей жизни! О настоящий мужчина, понимающий нас - нежнейших и мудрейших! Оставайтесь с нами! И мы вас не подведем!
Иншала! Иншала! Да будет так!!!
Поделиться138Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:41:12
Да, думаю что Махи была слаба в стратегии, раз проиграла, но она была слаба - когда любовь Султана потеряла - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - в том ее положении, все остальное - ничто. У Сулеймана новая женщина, новые дети и новая семья, и как бы она не корячилась или бы ничего не делала - исход один - смерть ее Мустафы и ее забвение. Это было предрешено. Она только злилась и трепыхалась. Как говорится - ночная кукушка дневную перекукует!
Да, она потеряла любовь Сулеймана, а Хюррем разве её не потеряла (принцесса, Фирузе). И Хюррем и Махидевран боролись и та и другая примерно одинаковыми методами, но Хюррем победила, потому что не смотря ни на что любила Сулеймана, любила больше жизни, а Махидевран любит прежде всего себя.
Поделиться139Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:41:58
Кто-то ранее здесь написал, что по жизни он был очень жестоким, поэтому его любили янычары. Это здесь в кино его сценаристы показывают мягким и пушистым. А он по национальности наполовину черкеш,а у этих ребят кровь горячая, чуть что - кирдык.
Я писал. Он был в своего деда.
Поделиться140Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:44:44
Да, а мои знакомые с Херсона только так их и называют.
Донецкие мы, может слышали
Поделиться141Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:46:29
Сирень, очень приятно! Но как лично ответить ,-ума не приложу! Что то с тормозами я!))))))
В правом нижнем углу написано : цитировать. Нажимаете и всё. Потом пишите сообщение. Но надо быть зарегистрированной.
Отредактировано Сирень (Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:49:23)
Поделиться142Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:46:29
Люди!У Balakovo был сегодня трудный день.На неё столько проблем навалилось.А она так старается,чтобы мы могли здесь общаться и интересно проводить время.Так давайте дружно скажем ей СПАСИБО и пожелаем удачи!
Поделиться143Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:46:59
Да, она потеряла любовь Сулеймана, а Хюррем разве её не потеряла (принцесса, Фирузе). И Хюррем и Махидевран боролись и та и другая примерно одинаковыми методами, но Хюррем победила, потому что не смотря ни на что любила Сулеймана, любила больше жизни, а Махидевран любит прежде всего себя.
В свое время покойная Валиде сказала Махидевран, что у Хюррем есть стержень ,голова на плечах и она много чего может придумать, а ты только копируешь ее и то плохо,
Поделиться144Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:48:10
Мальчиш-Плохиш
Я не ошиблась,насчет "талонов на усиленное питание !" Я живу в Луганске !!!
Поделиться145Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:48:40
sakura написал(а):
Balakovo написал(а):
sakura
вам спасибо что переживаете за всех, и соучаствуете в регистрации людей тутТак -как я натерпелась,я могу понять все мучения этих ребят! Я на 1,5 кило похудела,пока зарегистрировалась!
А у меня с первого раза получилось зарегистрироваться, хотя в жизни я это сделала впервые! Очень хотелось наверное. Я на ВВ только читала.
С почином!
Поделиться146Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:49:06
Донецкие мы, может слышали
Хороший город, весь в цветах.
Поделиться147Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:50:52
По моему мнению у Мехмеда нет своей позиции (это по сериалу) он вообще не понимает кто с кем борется, и что ради него делает Хюррем, он в позиции "и нашим и вашим", такой ягненок, ну куда ему в правители, если он даже элементарных вещей понять не может? (это по сериалу). У него внутри борятся два чувства - любовь к своей семье - Хюр и семье Махидевран - брату. Понятно, что Хюррем вряд ли все объясняла подростающим детям - чтобы не ляпнули чего где не попадя, только Михремах все сама поняла, осмыслила и встала в этой борьбе рядом с матерью. А Мехмед за такую свою двойственнсть и поплатится.
Простите, в плане организации сайта не могу никак помочь - никогда с этим не сталкивалась.
Поделиться148Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:52:03
Мальчиш-Плохиш
Я не ошиблась,насчет "талонов на усиленное питание !" Я живу в Луганске !!!
Ух ты, здорово! Земляки! Ой не зря Вы мне помогали, наверное, что-то почувствовали, и дякую от меня Вас не удивило. Да, мне нужно было догадаться. Земляки! Ура!
Поделиться149Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:53:05
GALKA60 написал(а):
Я писал. Он был в своего деда.
Просто не понятно, почему в сериале его не разц не показали разгневаным (я имею в виду уже взрослого), он выглядит всегда сдержанным, великодушным? Поэтому и казнь его будут оплакивать похлеще Ибрагима. Как же такого хорошего и задушили?
Поделиться150Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:53:28
Balakovo! Спасибо вам! Надеюсь у нас все получится с этим сайтом! Как вас по настоящему зовут? Хочется общаться по человечески