ВТОРОЙ АНОНС С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ОБСУЖДЕНИЕ 2 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщений 181 страница 210 из 961
Поделиться181Понедельник, 4 февраля, 2013г. 00:45:21
Спокойной ночи Галке! Карина а ты как? Ещё здесь, или бай? Это проверка связи))))
Ну ёпрст!!!!
Никак появились:)))
Как Афродита из пены инетной:))))
А чё без смайлика и аватарки:))) Голяком????
Поделиться182Понедельник, 4 февраля, 2013г. 00:49:53
А как в среду будем смотреть?
На СТАРе смотрим, а здесь читаем перевод?
Поделиться183Понедельник, 4 февраля, 2013г. 00:51:13
О!! Хорошо - я же по ночам не сплю совсем! так что пишите! Единственное что - здесь как-то сообщение замедленного действия. То нет ни одного у меня - а то сразу много ответов не пойму пока что к чему.
Обновляйте страницу.
Поделиться184Понедельник, 4 февраля, 2013г. 00:52:06
Спокойной ночи Галке! Карина а ты как? Ещё здесь, или бай? Это проверка связи))))
ну вот наконец то,мы это сделали Уру!!!!
А как в среду будем смотреть?
На СТАРе смотрим, а здесь читаем перевод?
надо будет тему специальную создать только для перевода,что бы удобнее было читать
Поделиться185Понедельник, 4 февраля, 2013г. 00:53:53
Надежда! Ждем-с!
Вы последняя из могикан там зажигали.
Сейчас куда пропали?
Поделиться186Понедельник, 4 февраля, 2013г. 00:55:43
ЛИЛИ написал(а):
О!! Хорошо - я же по ночам не сплю совсем! так что пишите! Единственное что - здесь как-то сообщение замедленного действия. То нет ни одного у меня - а то сразу много ответов не пойму пока что к чему.
Обновляйте страницу.
Знаю - обновляю - не помогает почему-то
Поделиться187Понедельник, 4 февраля, 2013г. 00:57:01
А ,кто у нас Ленап ! Почему молчите? Проявитесь!
Привет! Это я)))) Честно говоря, сижу читаю и тут вижу Ваш пост - прямо подпрыгнула, такое ощещение, что за спиной крикнули)
Я пишу редко, больше читаю.. Со старого форума ушла, т.к.не возможно было уже там спокойно читать всякую ерунду и оскорбления не только в адрес других форумчан, а и абсолютную "ересь".
Спасибо большое Balakovo за этот форум и девочкам, и мальчикам, что ей помогают - очень много информативных разделов интересных и для отдыха - шуточные фотки просто класс подобраны! Отдельное спасибо всем тем, кто делится с нами исторической информацией!
По возможности тоже буду стараться участвовать в дисскусиях, т.к. сериал неожиданно очень затянул)
Поделиться188Понедельник, 4 февраля, 2013г. 00:57:24
Надежда! Ждем-с!
Сейчас куда пропали?
она все еще воюет там,любит что бы последнее слово было за ней
Поделиться189Понедельник, 4 февраля, 2013г. 00:59:00
рада что Надежда всё таки зашла сюда. сама сейчас виндоус только переустановила, так как незнаю после чего -комп стал тормозить ужасно. да,сегодня на самом деле что-то всё в кучу, мой комп, очень много кто не мог зарегистрироваться-писали абсолютно везде-на майл,одноклассн, в личку тут - но это хорошо! при возможности обязательно помогаю всем чем могу. огромная просьба ко всем участникам - помогайте мне тоже-объяснять,подсказывать другим-а то не успеваю.если кого пропустила - напишите пожалуйста еще раз свой вопрос(требование), а то могла проглядеть
Поделиться190Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:00:58
Из форума выдержка: "НАДЕЖДА! если увас интересно чего сюда наведываетесь ? скука у вас только одни-- ах питер с нами ах та ах эта! а где обсуждения? где эмоции? ушли так исидите там задолбали вместе с питером своей историей!"
Ой не могу - подглядывают!
А мы и будем с удовольствием сидеть с нашим наимудрейшим и наитерпеливым!
Пусть сами с собой задолбаются!
И это оворит вам человек, который сегодня в первый раз заговорил с Питером.
Кусайте локти!
Поделиться191Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:02:29
А эмоции у нас будут, и споры будут! Я вам обещаю! Просто сейчас притремся друг к другу, познакомимся. Потом и обсудим все!
Поделиться192Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:03:48
sakura написал(а):
А ,кто у нас Ленап ! Почему молчите? Проявитесь!
Привет! Это я)))) Честно говоря, сижу читаю и тут вижу Ваш пост - прямо подпрыгнула, такое ощещение, что за спиной крикнули)
Я пишу редко, больше читаю.. Со старого форума ушла, т.к.не возможно было уже там спокойно читать всякую ерунду и оскорбления не только в адрес других форумчан, а и абсолютную "ересь".
Спасибо большое Balakovo за этот форум и девочкам, и мальчикам, что ей помогают - очень много информативных разделов интересных и для отдыха - шуточные фотки просто класс подобраны! Отдельное спасибо всем тем, кто делится с нами исторической информацией!
По возможности тоже буду стараться участвовать в дисскусиях, т.к. сериал неожиданно очень затянул)
Полностью согласна!
Поделиться193Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:05:20
Рады видеть Вас на нашем форуме!
Поделиться194Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:05:52
Знаю - обновляю - не помогает почему-то
а когда появляются сообщения все разом - если посмотреть, то они были написаны все в одоно время? или участники их писали в разные время, а у вас отобразилось одним разом?
Поделиться195Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:09:37
Новые сообщения почему-то появляются тогда - когда я что-нибудь пишу на форум и отсылаю. Получается, что я не вижу быстрый ответ и отвечаю через 15 минут. Обновления вверху не помогают. Не понимаю почему так происходит. Но это все же лучше - чем читать всякую ерунду и искать постоянно Питера среди сотни сообщений!
Поделиться196Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:12:13
А эмоции у нас будут, и споры будут! Я вам обещаю! Просто сейчас притремся друг к другу, познакомимся. Потом и обсудим все!
Они просто завидуют - у нас, спасибо девочкам, и серии с переводом и промо с субтитрами появляются раньше, чем у них; и у нас теперь целая база данных с роликами и фото о ВВ, а у них ссылки удаляются.
Поделиться198Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:14:12
Ну ,здравствуйте! Вас не "кликнеш" - не отзоветесь! Вижу в сноске- человечек новый и подозрительно не говорливый! Мы ,здесь -большие болтушки,так что привыкайте ... Я,как разведчик,"прощупала" -Вы уж извините,Бога ради !
Поделиться199Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:14:29
кто спрашивал - меня Юлия зовут
Поделиться200Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:16:24
Питер - а по истории был такой персонаж, как Нигяр? Нигде ничего о любовнице Ибрагима не читала. И если был, то что с ней будет дальше и ее дочерью?
Поделиться201Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:16:30
Надежда! Ждем-с!
Сейчас куда пропали?
Привет Питер! Наконец то, благодаря Карине попала на форум!!! Ага Питер! Там такие страсти на нас обрушили))) Я им нервишки чуть шевельнула, так мама дорогая! Та-а-к завоняло!
Поделиться202Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:17:37
кто спрашивал - меня Юлия зовут
Подпись автора
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!
ООО Меня тоже Юля!
Поделиться203Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:18:22
Карина написал(а):
она все еще воюет там,любит что бы последнее слово было за ней
Была охота - мараться!
Ушла я девочки!)))) Но я буду их навещать))) адреналинчиком поджаряжаться!!!
Поделиться204Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:19:04
Артисты!!! Я их задолбал:)))
Да я им, придуркам, рейтинг поднял до небес!
Причем я не вывешивал скопированные простыни.
А писал очень кратко и своими словами.
Жаль, что не могу ничего своё удалить с этого поганого форума.
Поделиться205Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:19:05
Зарегился.
Рад, что у вас всё наладилось
В среду продолжение шахматной партии Хюррем...
Проверю своё вИдение при просмотре...
добро пожаловать!рады вам Повелитель
Поделиться206Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:21:15
Питер - а по истории был такой персонаж, как Нигяр? Нигде ничего о любовнице Ибрагима не читала. И если был, то что с ней будет дальше и ее дочерью?
Нигяр - вымышленный персонаж. Когда же она нас покинет наконец!!! Как она мне надоела!!!!
Поделиться207Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:21:33
Кариночка спасибо тебе моя дорогая! Чмоки, чмоки!!! Именно эту аватарочку я и хотела! Никак не получилось у меня, -большое и всё! Всем , всем привет ! А кому спокойной ночи! Завтра бум общаться по полной))))
Поделиться208Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:22:37
Зарегился.
Рад, что у вас всё наладилось
В среду продолжение шахматной партии Хюррем...
Проверю своё вИдение при просмотре...
Ну и Вам здравствуйте! Рада,если мои "потуги"помогли Вам! Теперь не пропадайте! Забейте сайт на закладки на случай "диверсии" Да и на следующий день,когда грузится будете-быстрей выходишь сразу в форум!!!
Поделиться209Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:23:21
А по поводу споров - так оскорбления и тупое повторение одних и тех же тем - спорами не считаю! Это я для администраторов предыдущего сайта! Наверняка они нас читают!
Ребята! Хотите споров здесь? Я вообще-то больше 10 лет редактором на ТВ московском проработала, в том числе и на 1 канале. Так я вам придумаю целый список тем по поводу чего можно поспорить, но интеллегентно, интересно и с аргументами. заказывайте! Если кому-то это конечно интересно. - Споры - я имею ввиду.
Поделиться210Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:24:00
Привет Питер! Наконец то, благодаря Карине попала на форум!!! Ага Питер! Там такие страсти на нас обрушили))) Я им нервишки чуть шевельнула, так мама дорогая! Та-а-к завоняло!
Мы Вам шифровки замучились посылать. Меня забанили по самые помидоры из-за Вас
А Вы там всё, что твой Ибрагим, в сарае сражаетесь