ВТОРОЙ АНОНС С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ОБСУЖДЕНИЕ 2 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщений 211 страница 240 из 961
Поделиться211Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:25:16
Артисты!!! Я их задолбал:)))
Да я им, придуркам, рейтинг поднял до небес!
Причем я не вывешивал скопированные простыни.
А писал очень кратко и своими словами.
Жаль, что не могу ничего своё удалить с этого поганого форума.
Это точно! Уверена - что у них была куча поклонников только из-за вас!
Поделиться212Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:25:33
Ну ,здравствуйте! Вас не "кликнеш" - не отзоветесь! Вижу в сноске- человечек новый и подозрительно не говорливый! Мы ,здесь -большие болтушки,так что привыкайте ... Я,как разведчик,"прощупала" -Вы уж извините,Бога ради !
Да все нормально, я и сама хотела уже писать, т.к. тоже думала, что можете во мне "шпиЕна" заподозрить, сидит, читает, молчит)))) Так что это Вам спасибо, что подтолкнули меня
Поделиться213Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:26:06
Нигяр - вымышленный персонаж. Когда же она нас покинет наконец!!! Как она мне надоела!!!!
Питер
Мне тоже! В последних сериях -чисто великомученица! Уже не рабыня ,возможностей больше ,да и денежки есть... Неужели не могла сама выяснить-где ее дочка ? Поперлась во дворец!
Поделиться214Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:27:46
Ну слава богу, и с аватаркой определились:)))
Питер, а давайте и вам аватарку забацаем
Поделиться215Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:27:52
Привет Питер! Наконец то, благодаря Карине попала на форум!!! Ага Питер! Там такие страсти на нас обрушили))) Я им нервишки чуть шевельнула, так мама дорогая! Та-а-к завоняло!
Надежда, я же тебе ссылочку в одноклассниках скинула, а ты написала, что не придёшь...Из-за некоторых личностей... Или я чего-то не догоняю? Ты вообще-ты?
Поделиться216Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:27:52
Зарегистрированному султану Сулейману - моё почтение!
Поделиться217Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:29:54
Питер, а давайте и вам аватарку забацаем
Не... Деффчонки, это больше ваши развлекухи.
Поделиться218Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:31:27
Да все нормально, я и сама хотела уже писать, т.к. тоже думала, что можете во мне "шпиЕна" заподозрить, сидит, читает, молчит)))) Так что это Вам спасибо, что подтолкнули меня
И Вам спасибки,что не обиделись! Я -ЛЕВ ! И всегда говорю напрямую! Не люблю за кустами прятаться! Есть такая поговорка у бушменов : "Лев, когда идет- всегда предупреждает рыком , типа " ИДУ НА ВЫ!"
Поделиться219Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:31:45
Кариночка спасибо тебе моя дорогая! Чмоки, чмоки!!! Именно эту аватарочку я и хотела! Никак не получилось у меня, -большое и всё! Всем , всем привет ! А кому спокойной ночи! Завтра бум общаться по полной))))
Не. Вы посмотрите на нее:))) Мы ее ждали, ждали - а она аватаркой украсилась и на боковую:)))
Поделиться220Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:32:28
ЛИЛИ написал(а):
Питер - а по истории был такой персонаж, как Нигяр? Нигде ничего о любовнице Ибрагима не читала. И если был, то что с ней будет дальше и ее дочерью?
Нигяр - вымышленный персонаж. Когда же она нас покинет наконец!!! Как она мне надоела!!!!
ПИТЕРУ.
Странно. То есть сценаристы оболгали несчастного Ибрагима? Обвинили в измене? как-то это жестоко.
Хотя кто знает - может это подсознательное такое чувство?
Вот я тоже сейчас реконструирую события Серебрянного века, и когда начинаешь сопоставлять разные события - выводы сами собой начинают напрашиваться.
И еще меня интересует вопрос - как же во времена Османов могло процветать .... ээээ так сказать любовь между мужчинами Там же Коран, такие строгие законы! Удивляет такой во фортель! Это мне даже в голову не приходило!
Нет, яя конечно прочитала раньше ваш пост о Риме и о том, что в военных походах не было женщин... Но все рано в голове не укладывается!
Отредактировано ЛИЛИ (Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:35:51)
Поделиться221Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:34:41
У Надежды имя двойное и аватарку забацала под стать
Поделиться222Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:35:53
Надежда, Надежда написал(а):
Привет Питер! Наконец то, благодаря Карине попала на форум!!! Ага Питер! Там такие страсти на нас обрушили))) Я им нервишки чуть шевельнула, так мама дорогая! Та-а-к завоняло!
Надежда, я же тебе ссылочку в одноклассниках скинула, а ты написала, что не придёшь...Из-за некоторых личностей... Или я чего-то не догоняю? Ты вообще-ты?
Подпись автора
Я не первая, я - ЕДИНСТВЕННАЯ!
Светик, привет! Всё ты правильно догоняешь!))) Но решила не обращать на "личностей" внимание! я без вас всех скучаю! Тебя сегодня разыскивала весь день! Не могла зарегистр. Спасибо Карина помогла!))) Так что Светик я с вами! А " личности" и сюда ползают некоторые))) Зашла сегодня на "чёрный! сайт. шевельнула кучку, и ушла! Уж сильно завоняло))) Обещались ещё сюда прийти нагадить))) Ну их к Лешему!))) Завтра второй анонс дадут, фото... Будет о чём поговорить....
Поделиться223Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:36:47
Светик,приветик! Да она это,она ! Только мне нравится это- чмоки,чмоки Кариночке ,а Наташечке - Фигу! Я,через Ольгу выцарапала Карину (она ушла из однокл.) и выходит я -не в почете...."АБИДНА-СЛЮШАЙ!!!"
Поделиться224Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:40:01
ПИТЕРУ.
Странно. То есть сценаристы оболгали несчастного Ибрагима? Обвинили в измене? как-то это жестоко.
Хотя кто знает - может это подсознательное такое чувство?
Вот я тоже сейчас реконструирую события Серебрянного века, и когда начинаешь сопоставлять разные события - выводы сами собой начинают напрашиваться.И еще меня интересует вопрос - как же во времена Османов могло процветать .... ээээ так сказать любовь между мужчинами Там же Коран, такие строгие законы! Удивляет такой во фортель! Это мне даже в голову не приходило!
Нет, яя конечно прочитала раньше вашь пост о Риме и о том, что в военных походах... Но все рано в голове не укладывается!
У них получилась сборная солянка из разных исторических фактов:
- Ибрагим изменял жене
-Рустем, когда просил руки Михримах, был вдовцом и имел детей.
Из этих исторических данных сварили компот и продемонстрировали его нам.
В сериале: измена есть, у Рустема жена есть и ребенок образовался.
Посмотрим что будет дальше.
Поделиться225Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:41:09
Удивительный позитив. Все лица настолько излучают доброжелательность. Как здорово, что есть возможность освежить себя в океане красоты, воплощения великих замыслов, реализации самобытных характеров. И бесконечно рад, что есть люди, которые также переживают: радуются, плачат, соболезнуют.... душевно растут. Чувство сопричастности - это что-то.
Также чувствуется и от всех вас тепло... Не думал, что ночью такое активное общение Спасибо
Поделиться226Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:42:07
Светик,приветик! Да она это,она ! Только мне нравится это- чмоки,чмоки Кариночке ,а Наташечке - Фигу! Я,через Ольгу выцарапала Карину (она ушла из однокл.) и выходит я -не в почете...."АБИДНА-СЛЮШАЙ!!!"
Сакура не обижайся дорогая зато теперь мы узнали что тебя зовут Наташа
Поделиться227Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:43:52
А мне смешно (пусть Надежда не обижается) - вместо того, чтобы с нами пообщаться (мы ее на том форуме всей командой высвистывали), озаботилась аватарками и смайликами больше, чем своими коллегами по цеху:))
Весь пар видимо там спустила. На нас сил не хватило
Отредактировано Питер (Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:45:53)
Поделиться228Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:46:56
Удивительный позитив. Все лица настолько излучают доброжелательность. Как здорово, что есть возможность освежить себя в океане красоты, воплощения великих замыслов, реализации самобытных характеров. И бесконечно рад, что есть люди, которые также переживают: радуются, плачат, соболезнуют.... душевно растут. Чувство сопричастности - это что-то.
Также чувствуется и от всех вас тепло... Не думал, что ночью такое активное общение Спасибо
А-то! Это мы еще "гриппуем!" Вы нас еще ЗДОРОВЫХ не слышали!!!
Поделиться229Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:48:55
- Ибрагим изменял жене
-Рустем, когда просил руки Михримах, был вдовцом и имел детей.
Спасибо большое! Очень интересная инфа!
То есть с кем изменял Ибрагим и как часто и т.д. - не понятно, но это выяснилось? Прикольно!
Ну тогда нормально сценаисты сделали!
А вот, то что Рустем какой-то одинокий.... Надо было все-таки как-то это обыграть. Потому что мужик "в возрасте" и не понятно почему он один? Получается Мехримах приняла в своем совсем юном возрасте чужих детей? Согласитесь, это интересный факт!
Поделиться230Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:49:56
Сакура не обижайся дорогая зато теперь мы узнали что тебя зовут Наташа
Здрасте Вам! Все уже не только мое имя знают и "ХАМИЛИЮ" ,и ФОТО мое на передовице разместили...
Поделиться231Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:51:49
гдеее
вы смайлы не найдете?
Поделиться232Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:52:10
Питер написал(а):
Питер
Мне тоже! В последних сериях -чисто великомученица! Уже не рабыня ,возможностей больше ,да и денежки есть... Неужели не могла сама выяснить-где ее дочка ? Поперлась во дворец!
По моему там прокол - не хочется возвращаться - пересматривать. Но по моему Нигяр уже сказал Насух-Эфенди, что ее дочь у брата Ибрагима и что ей лучше туда не лезть - для безопасности ребенка. Сейчас бред какой-то происходит. Но я не утверждаю что так точно - надо тогда серии пересматривать.
Поделиться233Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:53:26
Здрасте Вам! Все уже не только мое имя знают и "ХАМИЛИЮ" ,и ФОТО мое на передовице разместили...
а я не успела твое портфолио разглядеть Сакура,ты их запугала адвокатами,они и подчистили все быстренько
Поделиться234Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:54:38
Питер
Ее Шах направила. Хюрремке инфу скинуть, нервишки потрепать. Внести разлад между союзниками.
А где дочь - она знает, ей Матракчи сказал и обещал, когда она с Рустемом разведется, он отправить ее в Паргу. Так что ей никто не нужен, ни Шах, ни Хюррем, чтобы попасть к дочери. Решила напоследок Хюррем насолить, даром что та ее от казни спасла...
Поделиться235Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:54:53
По моему там прокол - не хочется возвращаться - пересматривать. Но по моему Нигяр уже сказал Насух-Эфенди, что ее дочь у брата Ибрагима и что ей лучше туда не лезть - для безопасности ребенка. Сейчас бред какой-то происходит. Но я не утверждаю что так точно - надо тогда серии пересматривать.
Вряд ли ! Зачем ей рисковать и связываться с Шах????
Поделиться236Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:55:31
мало того рассказал ,еще пообещал и ее туда переправить позже,чего ей неймется не понятно
Поделиться237Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:56:20
sakura написал(а):
а я не успела твое портфолио разглядеть Сакура,ты их запугала адвокатами,они и подчистили все быстренько
Не знаю как на самом деле - но фото.... Это вообще конечно - ИЗ РЯДА ВОН! Полное безобразие! В первый раз сталкиваюсь с таким идиотизмом! Мое вам сочуствие. Страшновато тогда даже нос показать на тот сайт. Совсем люди ку-ку!
Поделиться238Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:56:49
У Надежды имя двойное и аватарку забацала под стать
Питер! Э-э-х вместо Хюрремочки я бы с султанчиком постояла!)))) Но... Только помечтать))
Поделиться239Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:57:08
Ее Шах направила. Хюрремке инфу скинуть, нервишки потрепать. Внести разлад между союзниками.
А где дочь - она знает, ей Матракчи сказал и обещал, когда она с Рустемом разведется, он отправить ее в Паргу. Так что ей никто не нужен, ни Шах, ни Хюррем, чтобы попасть к дочери. Решила напоследок Хюррем насолить, даром что та ее от казни спасла...
"Цволач..."
Поделиться240Понедельник, 4 февраля, 2013г. 01:58:54
- Ибрагим изменял жене
-Рустем, когда просил руки Михримах, был вдовцом и имел детей.Спасибо большое! Очень интересная инфа!
То есть с кем изменял Ибрагим и как часто и т.д. - не понятно, но это выяснилось? Прикольно!
Ну тогда нормально сценаисты сделали!
А вот, то что Рустем какой-то одинокий.... Надо было все-таки как-то это обыграть. Потому что мужик "в возрасте" и не понятно почему он один? Получается Мехримах приняла в своем совсем юном возрасте чужих детей? Согласитесь, это интересный факт!
Ибрагим Хатидже больше с мужиками изменял. Рустем не живет с Нигяр - не хочет пачкаться об бывшую любовницу своего Врага. Борделей в Стамбуле было полно, так что за "мужика в возрасте" не беспокойтесь...