85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
Я уже раньшеe писала , обожаю Рустика
Фан-клуб Рустемчика))))
Добрый вечер,а у всех показывает турецкий канал?у меня что то не загружается,прям караул
У МЕНЯ С РАЗУ 5 ЗАГРУЗИЛСЯ
Я вот Рустемушку люблю, и за ББ волнуюсь. Влезет в гаремные интриги и хана, он воин не той весовой категории. А еще вечно пасется в султанском гареме. То Айбиге, теперь Михримах. Эээх, как бы беды не было.
Моя версия: Диана не будет убивать Хюррем.Диана честно расскажет султанше, что ей приказали ее убить и кто приказал. Но это не от чистых помыслов, а только лишь потому, что ей захотелось остаться при дворе Хюррем и здесь ей будет спокойнее вдали от Махидевран. Диана уже поняла, что Хюррем более могущественна и за такую услугу будет щедро отблагодарена.
Я тоже так думаю
У КОГО ТОРМОЗАНА СТАР ТВ!!! ВОТ АЛЬТЕРНАТИВА!!! http://www.ecanlitvizle.com/star-tv-izle/
Моя версия: Диана не будет убивать Хюррем.Диана честно расскажет султанше, что ей приказали ее убить и кто приказал. Но это не от чистых помыслов, а только лишь потому, что ей захотелось остаться при дворе Хюррем и здесь ей будет спокойнее вдали от Махидевран. Диана уже поняла, что Хюррем более могущественна и за такую услугу будет щедро отблагодарена.
Не, не думаю. Зачем столько народу убила? Да и глазищи прям одержимые были. Думаю, что ей евнух Шах поможет. Вот зачем Шах ее спасать - вот это вопрос. Ну позволила бы убить ее, и ни кто бы не узнал кто и чего, Диана ведь всех свидетелей убрала. А Хати так и так подставилась. Ох и не нравится мне эта Шах.. .
olchik
Да,тут наша форумная Михримах всё вопрошала Питера-когда же свадьба.Питер обещал,что скоро.Я ей даже пожелала "Совет да любовь!"
Фан-клуб Рустемчика))))
Рустем плюс Хюррем и Мы - всех победим, и все нам будут кланяться ( а то Только Хюррем присидает)
В очередь , в очередь "сукины дети"-Собачье сердце
Фан-клуб Рустемчика))))
вот странный народ мы женщины да? вроде есть Балибей(правильный,красивый,честный)есть султан (что и говорить мечта а не мужчина)да и много еще красивых мужчин(Аяз паша например) а нам подавай Рустема,вроде и не красавец,и личность не совсем ясная(скорей даже темная)и сам себе на уме,преследует только свои интересы а мы все равно выбираем его из всех остальных вот объясните почему это так ?(я говорю про поклониц Рустемчика,к коим и себя причисляю)
Я к тому, что Михримах пора уже замуж
Не хочууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
Валиде
Ничего,Михримах ему мозги вправит.Хотя замуж выйдет за другого.
У КОГО ТОРМОЗАНА СТАР ТВ!!! ВОТ АЛЬТЕРНАТИВА!!! http://www.ecanlitvizle.com/star-tv-izle/
Да что такое! У меня интернет космический, ни когда проблем не было, а тут отказывается включаться. Это нас тролли с ВВ сглазили. 100%
тьфу-тьфу-тьфу
А может она специально, чтобы в доверие влезть, а потом Мехмеда заразить оспой, или убить. Может быть у Махи такие платны были! Она могла об этом не поставить в известность Хати. Предполагает, что Хати за покушение на Хю ничего не будет страшного, ну вышлют в крайнем случае. А Если ей удасться внедрить агента к Хю, то потом можно будет подобраться к Мехмеду
вот странный народ мы женщины да? вроде есть Балибей(правильный,красивый,честный)есть султан (что и говорить мечта а не мужчина)да и много еще красивых мужчин(Аяз паша например) а нам подавай Рустема,вроде и не красавец,и личность не совсем ясная(скорей даже темная)и сам себе на уме,преследует только свои интересы а мы все равно выбираем его из всех остальных вот объясните почему это так ?(я говорю про поклониц Рустемчика,к коим и себя причисляю)
Что. у него в глазах- этакое
А может она поняла,что Маха ее держала за наемного убийцу ( Фатьма,теперь Хюррем)?только если Фатьма была никому не не нужна,то в случае с Хюррем ее послали на верную смерть (а оно ей надо?). Еще,как вариант: Диана попыталась расположить к себе Хюррем,чтобы следующее нападение было решающим и еще более неожиданным-отводя окончательно подозрения с Мустафы и Махи.Ну и совсем бредовый вариант:Диана была послана в Маниссу Шах Кубан ( та еще штучка),например,докладывать обстановку,чтобы в любом случае пристроить своего подкаблучника в столице .
Карина
Харизма.Она либо есть,либо нет.Вот у Ибрагима тоже была харизма,правда отрицательная.А отрицательная харизма притягательнее.Вот почему у Ибрагима немало поклонниц.оотуда же истеричные комменты-бедный Ибрагим,верните Ибрагима,не буду смотреть без него фильм и бла- бла бла....
Ну как же! Умен, силен, хитер! За таким будешь как за каменной стеной! А с Нигяр он как? Ибрагим ударил, да так что отлетела, а этот сдержался, хоть и жалко было золотишко. И принципы свои есть - ведь сказал, что с Нигяр спать не будет и не спит ведь. Хоть и мог, как она его соблазняла!
А еще по кабакам и борделям не шастает. А ББ там частенько тусит.
А может она специально, чтобы в доверие влезть, а потом Мехмеда заразить оспой, или убить. Может быть у Махи такие платны были! Она могла об этом не поставить в известность Хати. Предполагает, что Хати за покушение на Хю ничего не будет страшного, ну вышлют в крайнем случае. А Если ей удасться внедрить агента к Хю, то потом можно будет подобраться к Мехмеду
сценаристам бы прочесть наши фантазии
Не, не думаю. Зачем столько народу убила? Да и глазищи прям одержимые были. Думаю, что ей евнух Шах поможет. Вот зачем Шах ее спасать - вот это вопрос. Ну позволила бы убить ее, и ни кто бы не узнал кто и чего, Диана ведь всех свидетелей убрала. А Хати так и так подставилась. Ох и не нравится мне эта Шах.. .
Думаю, шах может спасать Хюррем по причине того, что султан может не поверить, что она не в сговоре, "тусовка-то обозначена
Ура!!! Раза с 15 я в прямом эфире!!! Уф.
Фига се!У нас 126 зарегистрированных пользователей.Всего за неделю-такой успех!Товарищи,за это надо выпить!Кто "за"-не отвечайте-экономим место для сообщений.Пьём исключительно за здоровье создателей и админов этого сайта!
Присоединяюсь [взломанный сайт]
сценаристам бы прочесть наши фантазии
Юля думаешь у Махидевран на такие многоходовые интриги мозгов хватит??? что то мне мало в это верится
Для Махи очень умно и дальновидно, она этим как-то не отличалась. Хотя все может быть. Версия интересная.
Наталья СПБ
Про Балибея и бордели вы точно подметили.Любитель он этого дела.
у всех стар тв раюотает?у меня че то черный экран!!!!!!!!!помогите
http://www.ecanlitvizle.com/star-tv-izle/ попрбуйте тут
у всех стар тв раюотает?у меня че то черный экран!!!!!!!!!помогите
на плей нажимали??
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!