85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
ЛИЛИ написал(а):
Обидно! Тем более что вы наверняка до этого общались.
Мужики иногда ку-ку - с ума наверно сошел из-за развода, вот и снесло кукушкучестно говоря пофиг, просто не поняла как можно знать человека как сестру, тем более семьи очень дружные, все праздники вместе справляли, она была до этого замужем, а как мы развелись - она тут же тоже и видно окрутила его! Старше его лет на 8, дочь всё ходила дядя, дядя, а потом папа, прожили вроде 1 год, он её говорят с треском выгнал, мне подруга соседка сказала.
У меня нынешний муж хороший, я счастлива! рада, что с первым так получилось...спасибо бывшей свекрови и бывшему мужу!
Подпись автора
Я не первая, я - ЕДИНСТВЕННАЯ!
Днём не сплю, ночью не ем, совсем замоталась...
Да уж, когда так = вот так выглядит предательство
изначально же ясно что ничего бы не получилось
Видимо до этого у них оже были какие-то отношения, не бывает ничего просто так
Фу, как не красиво, не честно
Грязь одна
Отредактировано ЛИЛИ (Четверг, 7 февраля, 2013г. 00:03:30)
Да уж, когда так = вот так выглядит предательство
изначально же ясно что ничего бы не получилось
Грязь одна
да она и раньше говорила, что мне повезло с ним, что он красавец, что умница и всё такое, особенно на праздниках как напьётся-так её и везло по одному сценарию, я только уже после поняла, о чём она тогда. говорила не как сестра, а как соперница.
Бедненькая! Главное чтобы сейчас было все хорошо!
Юля пишет:
в том форуме
фильм идет - а мы не видим!))) муж радуется-говорит это аллах услышал мои молитвы
Ха - у меня тоже был провал в видео
Мой тоже все время шутит и прикалывается
Правда если я говорю- что смотрю Хю - он меня не трогает, уважает типа.
Сейчас даже на кухню ушел, чтобы мне не мешать - и там уснул
Отредактировано ЛИЛИ (Четверг, 7 февраля, 2013г. 00:13:02)
Как глупо Диана обманула Хюррем((а Хюррем то умную показывают,а тут совсем дурочку из нее сделали.служанки мыли ее спокойненько,тут примчалась баба из дворца ее вражины Махи,искромсала всех и прикинулась "шлангом".Хюррем видя все это,узнав даже из какого дворца она прибыла,кем приглашена к ним во дворец и после всего этого поверила в то,что Диана ее спасала?!
да она и раньше говорила, что мне повезло с ним, что он красавец, что умница и всё такое, особенно на праздниках как напьётся-так её и везло по одному сценарию, я только уже после поняла, о чём она тогда. говорила не как сестра, а как соперница.
Все, что происходит - происходит к лучшему. И то, что нас не убивает, делает сильнее. Главное, что сейчас все сложилось хорошо. Моя мама, например, не отпустила, предавшего ее мужа (мой отец), всеми силами его удержала, а теперь уже 15 лет из-за этого мучается и жалеет. А ведь была возможность начать жизнь сначала. Для меня это было уроком - единожды предавший, не заслуживает доверия.
Как глупо Диана обманула Хюррем((а Хюррем то умную показывают,а тут совсем дурочку из нее сделали.служанки мыли ее спокойненько,тут примчалась баба из дворца ее вражины Махи,искромсала всех и прикинулась "шлангом".Хюррем видя все это,узнав даже из какого дворца она прибыла,кем приглашена к ним во дворец и после всего этого поверила в то,что Диана ее спасала?!
Любят сценаристы Хюррем дурочкой показать с короной набок, руки в боки
Да, но иногда, когда столько сил и души вложил в человека - очень трудно его бросить, по себе знаю
ААА вот почему Мустафу не взяли - типа на Султана покушение
О! Реклама! Спящего мужа теперь надо как-то в кровать перетаскивать с кухни
Отредактировано ЛИЛИ (Четверг, 7 февраля, 2013г. 00:25:24)
Вот умеют турки делать паузу
Отредактировано Olyalera (Четверг, 7 февраля, 2013г. 00:22:16)
Гульфем меня удивляет все больше и больше. Ворвалась в покои Хасеки-Султан,разговаривала с ней таким тоном, и даже Михримах не поклонилась, ни войдя, ни выйдя. Где вообще субардинация? Гульфем простая наложница. Ни какого уважения! Одна Хюрремушка всем поклоны отвешивает. Не справедливо.
Гульфем меня удивляет все больше и больше. Ворвалась в покои Хасеки-Султан,разговаривала с ней таким тоном, и даже Михримах не поклонилась, ни войдя, ни выйдя. Где вообще субардинация? Гульфем простая наложница. Ни какого уважения! Одна Хюрремушка всем поклоны отвешивает. Не справедливо.
У нее учителя хорошие были ГюльАга; СюмбюльАга
вот гад!!!!! взял,Бали Бейку отвлек
сейчас смотрю на Мустафу, хорошо что он всётаки сам не вмешивается, не лезет к Хюррем
Гульфем пока рядом с Хатидже штаны (пардон,юбки) протирала,набралась от нее султанских замашек,у нее и голос прорезался.как же не хватает сценаристки первых двух сезонов
ООО какое у Шах колье - рыбкой!
ОГО! Мальцы появились! Классно!
Отредактировано ЛИЛИ (Четверг, 7 февраля, 2013г. 00:33:20)
Гульфем пока рядом с Хатидже штаны (пардон,юбки) протирала,набралась от нее султанских замашек,у нее и голос прорезался.как же не хватает сценаристки первых двух сезонов
вот уж точно! И глазки таращить как Хати научилась и на голос брать стала. Вообще страх потеряла. А ведь такая тихая, скромная, услужливая была. Откуда что берется?..
вот Шах [взломанный сайт] даже и дом у сестицы забрала еще говорят Хюррем злодейка
нифига се........Сюмбюль с Хюррекмой лоханулись!!! Шах коза-уши греет))))
Все. Всем спокойной ночи. Вставать через 4 часа. Приятного просмотра!
Юлечка, что там с переводом-то? Из-за чего мальцы дерутся?
Ой как мне шляпа у Султана нравится! Хочу такую же мужу на следующий Новый год сварганить из паролона!
Отредактировано ЛИЛИ (Четверг, 7 февраля, 2013г. 00:40:42)
Все,девочки!я спать,у нас половина четвертого уже((всем терпения и спокойной ночи!
ой, я что-то выпала из событий, а что с Кларой-то случилось? помёрла что ли?
Подпись автора
Я не первая, я - ЕДИНСТВЕННАЯ!
Её вроде Хюррем из дворца выслала,узнав о беременности и аборте.
Её вроде Хюррем из дворца выслала,узнав о беременности и аборте.
спасибо, мне уже сказали...
margo
Её ТОЛЬКО сУЛЕЙМАН МОЖЕТ ВЫСЛАТЬ.
у Хатидже окончательно крышу снесло,она по ходу себя считает ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦЕЙ МИРА,вот уж точно дурка по ней плачет
офигеть че бабы творят, подговаривают Мустафу попереть на трон!!??? едрен-батон, вообще крыша съехала
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!