85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
Юлечка, что там с переводом-то? Из-за чего мальцы дерутся?
Ой как мне шляпа у Султана нравится! Хочу такую же мужу на следующий Новый год сварганить из паролона!
Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 00:40:42)
Уматное турецкое кино!
Вот это реклама.
КИА рекламирует розовый червяк - похожий на игрушку из сек-шопа
А шляпа ему классно будет! У него такой же носяра, осталось бороду с усами отрастить
А что, ее же просто сделать.
Обшить белой тканью паролон и туда брошек и перьев навтыкать
Отредактировано ЛИЛИ (Четверг, 7 февраля, 2013г. 00:49:07)
у меня перевод бывает тормозит, нету ничего, потом как выскочит всё разом минут за 5 - вот поэтому то молчу, то сразу много напишу))
интересно и после этой серии кто то будет говорить ,что Хюррем детьми не занимается???? как она красиво все разрулила,как смогла Баязида убедить в его незаменимости и значимости,для подростка это дорогого стоит!
видать-зашла Нигяр, ей непосебе стало от воспинаний. А шах-(коза) сидит, хоть бы фиг!!
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 85 серии
С Рустемом Хю без перегородки балакает! Это же какая честь, прямо в глаза ему глядит.
Нигяр все там шорхается, как приведение, всем уже пакостей понаделала - никто от нее избавиться не может
Всем она уже нервы попортила - настал черед Шах-козы
--------------
ШАХ-КОЗА - вот смеху то!
-------------------
Михримах уже очередного охмуряет - вторая ХЮ
А тут Рустем за ней пасет - Сейчас он с ББ подерется!
-----
Сулейман опять завел любовную песню, уууууууу на луну- Хю
---------
Хю сразу похорошела, нарядилась в белый типа кафтан и к Шах-козе, чтобы погарцевать перед нею, и прощупать ее слабые места
Шах-коза на страже, глаза пучит, лыбится
---------------------------
Хю чуть в ловушку не попала - Шах - коза со своей Дианой и Оборотнем ее пасут, зубы скалят,
но ей повезло, миндального супчика она не успела похряпать - Сюмбюль спас
И тут такое началось...
----------------
Началась реклама - турецкий проект ГОЛОС с красными креслами и преобразившимися турецким Биланом и этой, ну как ее беленькая такая - турецкая Варвара
дальше дома вырастают нарисованные - быстро турки строят типа
И тут мягенькие кровати - типа для этих домов
Потом турецкий красавчик гоняется за красной кружкой непроливайкой
И тут же Мустафа на какой-то тусе современной - как он туды попал - не понятно, но довольный
Потом баба в красном (ну любят турки красное, что поделаешь) костюме и с бревном в руке, О! Это оказывается не бревно, а шоколадный батончик!
в общем реклама бесконечная
------------------------------------------------------
Хю уже в роли правительницы-королевы, все к ней бегут докладывать.
Ей докладывают, что Султан с шах-заде окружены и от них нет никаких известии - ну 2 минуты буквально
и все - сериал закончился.
Отредактировано ЛИЛИ (Четверг, 7 февраля, 2013г. 02:09:23)
ну а вот Нигяр какое дело берет ли султан с собой в поход Мустафу или нет?
офигеть - Султан ранен.........
вот так поворот такого никто не ожидал...Диана как технично вывернулась ,опять Махидевран повезло
Приветик всем! Я этого ожидала))) Я писала по моему,здесь, что Диана выкрутится. Так и получилось. Только что дальше будет? На кого она работать будет? Интересно, очень даже! Я думаю она очень хорошо ориентируется в ситуации. Понимает на чьей стороне сила, тому и будет служить. То бишь -Хюррем!
интересно и после этой серии кто то будет говорить ,что Хюррем детьми не занимается???? как она красиво все разрулила,как смогла Баязида убедить в его незаменимости и значимости,для подростка это дорогого стоит!
Будут, Кариночка, будут, " добрых" людей хватает!
Приветик всем! Я этого ожидала))) Я писала по моему,здесь, что Диана выкрутится. Так и получилось. Только что дальше будет? На кого она работать будет? Интересно, очень даже! Я думаю она очень хорошо ориентируется в ситуации. Понимает на чьей стороне сила, тому и будет служить. То бишь -Хюррем!
не Надюшь не будет она на Хюррем работать,она как змея у Хюррем на груди
Разве нельзя Гульфем просто выслать?
Её не выслать, её придушить надо! Чтобы рот не раскрывала! Вот покажут же!А?! Хатун какая то голос повышает на султаншу!
уже конец девчат?....СОРИ , нетолько девчата (привыкла только с девушками общаться)
всем кому пора спать- спокойной ночи!
Подпись автора
Я не первая, я - ЕДИНСТВЕННАЯ!
Ой Света! Я обалдела! Что это у нас за красавица такая! Активистка, комсомолка, ну просто красавица! Это я леща к твоему фото)))
Её не выслать, её придушить надо! Чтобы рот не раскрывала! Вот покажут же!А?! Хатун какая то голос повышает на султаншу!
Я вообще по сериалу диву даюсь, султан над всеми султан, а Хюррем уж точно хотя бы над всей женской частью просто обязана быть султаншей! Я думаю, что даже выше султанских сестричек должна ставиться. Или у них всё с ног на голову? [взломанный сайт]
Ну кто говорил, что 84 серия неинтересная?, вот вам 85ю дождались и чуть- чуть не уснули, хоть концовка взбодрила малость
Надя, привет! Как дела? Как муж?
Подпись автора
Я не первая, я - ЕДИНСТВЕННАЯ!
Привет Светик! Домой приехала. Напишу в личку))
Ой Света! Я обалдела! Что это у нас за красавица такая! Активистка, комсомолка, ну просто красавица! Это я леща к твоему фото)))
спасибо, Надя! Ну вот сначала сайтик покрасивше сделала, теперь вот себя "прихорошила" [взломанный сайт]
уже конец девчат?
Спасибо, Юленька.
Я на покой. Завтра можно будет всё обсудить и заодно отметить неделю форума и 100- какого-то участника.
Вообще-то уже сегодня.
Отредактировано немо (Четверг, 7 февраля, 2013г. 01:27:31)
Где перевод то девочки???? Зашла на компе, ничего не могу написать. пришлось переключатся на ноут... Пока то, сё половина серии пропустила.
Привет Светик! Домой приехала. Напишу в личку))
хорошо, надеюсь, что всё ок
Короче что-то с Мустафой связано - видимо пошел войной
Остались здесь самые стойкие - все остальные уже по кроватиям разбежались.
По моим подсчетом - где-то около 40 челов с нами было.
30 зарегиных и 10 гостей - плюс-минус
Отредактировано ЛИЛИ (Четверг, 7 февраля, 2013г. 01:30:07)
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!