85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
незачто, тут хоть видать что люди читают. А то помню ровно неделю назад сижу, пишу перевод на старом сайте -а мне в ответ - тут нету никого, все ушли!!! В надежде хоть на одну пару глаз желающих увидеть перевод - писала)) А тут удобно - видать - люди читают или нет
Где перевод то девочки???? Зашла на компе, ничего не могу написать. пришлось переключатся на ноут... Пока то, сё половина серии пропустила.
первот вот тут " Содержание серий. Просьба не комментировать " поищи в темах
Офигеть, прям слов нет, всё таки сериал стал скатываться к мылу, много воды, а действий мало...бла-бла сплошняком.
Кстати Питер что-то не всплывал сегодня?
незачто, тут хоть видать что люди читают. А то помню ровно неделю назад сижу, пишу перевод на старом сайте -а мне в ответ - тут нету никого, все ушли!!! В надежде хоть на одну пару глаз желающих увидеть перевод - писала)) А тут удобно - видать - люди читают или нет
Молодец Юля спасибо тебе за твой труд
Вот и сказке конец))) Ничего не поняла... С пято на десято)) Сейчас буду рыскать Как то всё просто с Дианой! Вам не кажется? Опять чего крыски придумали? А Шах! На седьмом небе от счастья! Вырвалась из деревни, и по барабану ей сестра родная. Не вступилась даже! И спокойненько её дворец заняла. А Хати в тьму таракань))) Очень мило! По родственному!)))) Ну что скажешь? Крысы!
Офигеть, прям слов нет, всё таки сериал стал скатываться к мылу, много воды, а действий мало...бла-бла сплошняком.
Кстати Питер что-то не всплывал сегодня?
и не говори,раньше смотрела с упоением не замечая времени,а теперь нервничаю больше,еще с тех серий с Фирузкой
Светлана28_03
Да,Питер подозрительно затихарился.К чему бы это?
Вот и сказке конец))) Ничего не поняла... С пято на десято)) Сейчас буду рыскать Как то всё просто с Дианой! Вам не кажется? Опять чего крыски придумали? А Шах! На седьмом небе от счастья! Вырвалась из деревни, и по барабану ей сестра родная. Не вступилась даже! И спокойненько её дворец заняла. А Хати в тьму таракань))) Очень мило! По родственному!)))) Ну что скажешь? Крысы!
да с Дианой все случайно так получилось,она просто на ходу с ориентировалась и выкрутилась,а получилось что так даже на руку врагам Хюррем
Охренеть(по другому не получается)Султан ранен,а жена не знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас опять все сбегутся и будут трон дербанить!!!!!!!!!И Мехмет в походе========хреново Ну ничего,Султан вернется--------разберется,что к чему!!!!!! Вот ведь люди,и самые родные,сразу все захапать,и плевать на Сулеймана!!!!!Одна Хюррем переживает искренне!!!!!!! А этим змеям,на руку,ранение султана,сразу всех зайцев перестреляли б (от Хюррем,и всех детей,и султана избавились)и никто б не плакал!!!!!!!!!!!!!!Администраторам отдельное спасибо за перевод
Надежда, Надежда написал(а):
Где перевод то девочки???? Зашла на компе, ничего не могу написать. пришлось переключатся на ноут... Пока то, сё половина серии пропустила.
первот вот тут " Содержание серий. Просьба не комментировать " поищи в темах
Спасибо Карина! Ща зайду))
Юлечка, спасибо тебе за перевод!
Светик тебе отдельное спасибо за всю красоту на нашем сайте мерси большое прибольшое
Ой, опять у Хюррем стресс!!! Вот гады! Начала я сначала смотреть.
А Диана, вот змеючка! Хитра, жуть!
Я тогда читала на том сайте,а сегодня по доброте душевной людям перепостила перевод отсюда,вспомнила как я ждала перевода там,а то туда и ссылку уже не закинешь на этот сайт
Светик тебе отдельное спасибо за всю красоту на нашем сайте мерси большое прибольшое
спасибки, Кариночка!
МАРИЯ
Стопудово,Сулейман вернётся-всем задницы намылит!
Не-е! точно их за дураков держат что ли??? Диана вешает лапшу, и все так ей верят!!! Ну бред! Афифа карга, и нашим и вашим, за копейку спляшем! Так и прислуживает этим змеям, а видит же , что они не правы, и что вытворяют! На пенсию её!!!!!!!!!!!!!! Или на мыло)))
Карина написал(а):
спасибки, Кариночка!
Подпись автора
Я не первая, я - ЕДИНСТВЕННАЯ!
И от меня спасибо!))) А сама то кака красавица))) Каки сами, таки и сани)))))
Отредактировано Надежда, Надежда (Четверг, 7 февраля, 2013г. 01:46:36)
Не-е! точно их за дураков держат что ли??? Диана вешает лапшу, и все так ей верят!!! Ну бред! Афифа карга, и нашим и вашим, за копейку спляшем! Так и прислуживает этим змеям, а видит же , что они не правы, и что вытворяют! На пенсию её!!!!!!!!!!!!!! Или на мыло)))
Точно - Шах-коза, и Афифа-корга
Теперь все видимо есть пошли! Потом баиньки.
Отредактировано ЛИЛИ (Четверг, 7 февраля, 2013г. 01:47:59)
Серия так себе.Накрутили,намутили.Вот теперь будем целую неделю голову ломать и в догадках теряться.Такого навертели,без поллитры не разберешься.Юле-огромная благодарность за перевод,и Карине со Светланой-спасибо за ваш труд!
Мне всетаки кажется, что Диана не собиралась убивать ХЮ. Она должна была втерется в доверие. Помните, когда Маха была во дворце, то спросила у Дианы "Как дела?", а та ей сказала, что старается наладить отношения с Сюмбюлем. Точно ее цель Мехмед. Маха, после смерти внука, грозилась Хю, что будет отомщена-что-то по детям... Она специально Диану отправила именно убить кого-то из детей, чтобы Хю страдала, как она страдает.
Отредактировано GALKA60 (Четверг, 7 февраля, 2013г. 01:55:05)
Меня вот поражает как только что-то с султаном, сразу эхом у Махидевранских ворот: трон-трон-трон, наш-наш-наш!
Только и ждут, чтоб Сулейман скопытился, а вот не дождётеся!
А Хати как и мамаша Мустафы тюк-тюк-тюк про власть ,
и как быстро в Манису идут вести, быстрее, чем во дворец! [взломанный сайт]
Надежда, Надежда
Ну,Надежда,вмазала-так вмазала!
а что Афифе?она пыталась Хюррем предупредить,только та ее не захотела слушать,а зря Афифе сразу смекнула что к чему,а Диана какую невинную овечку из себя строила,чуть ли в обморок не падала от страха...она явно гдето в школе для диверсантов воспитовалась
И от меня спасибо!))) А сама то кака красавица))) Каки сами, таки и сани)))))
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 01:46:36)
спасибо!
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!