85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
А Диана, вот змеючка! Хитра, жуть!
А жить-то всем хочется, даже смертникам. Только, я просмотрела - она сначала сказала "я ради вас здесь", а потом шум за дверью? Если так, то ее поведение пока непонятно (если, конечно, в нем есть какой-то смысл?) А то, судя по последним сериям, во многих поступках героев нет никакого смысла.
А сколько времени продлится этот поход на Рим, никто не знает? А то по времени получается Хати помереть вот вот должна.
Хюррем-сила
Побыстрей бы на это посмотреть))
Да ещё пару серий придётся дожидаться.Сулейман вроде около 3 лет был в походе.Ну,пока суть да дело...
Светлана28_03
Да,Питер подозрительно затихарился.К чему бы это?
Ща-а! С собачкой уже пора гулять)) Как погуляет и к нам заглянет
да.у мусульман и по сей день к золовке,даже если она младше на50 лет, сноха(невестка-кому как нравится)обращается на Вы.А вот золовка,будучи младше по возрасту,на ты. Также и к мужу.я удивилась,что Хюррем в разговоре с Сулейманом обращается к нему на ты. сен --ты.сиз--Вы.
Ну вообще-то я тоже мусульманка, у нас вообще принято даже если человек старше всего 1-2 уже говорить на Вы и называть апа, абый. Но это уже как у кого, зависит от воспитания, страны, республики
Мне всетаки кажется, что Диана не собиралась убивать ХЮ. Она должна была втерется в доверие. Помните, когда Маза была во дворце, то спросила у Дианы "Как дела?", а та ей сказала, что старается нададить отношения с Сюмлюлем. Точно ее цель Мехмед. Маза, после смерти внука, грозилась Хю, что будет отомщена-что-то по детям... Она специально Диану отправила именно удить кого-то из детей, чтобы Хю страдала, как она страдает.
Ну да, мало ли, что ей Хатидже приказала - у нее своя хозяйка.
А сколько времени продлится этот поход на Рим, никто не знает? А то по времени получается Хати помереть вот вот должна.
да она и в хорошие времена с головой не дружила,а теперь и вовсе совсем плохая стала,видать не долго ей осталось горемычной
А жить-то всем хочется, даже смертникам. Только, я просмотрела - она сначала сказала "я ради вас здесь", а потом шум за дверью? Если так, то ее поведение пока непонятно (если, конечно, в нем есть какой-то смысл?) А то, судя по последним сериям, во многих поступках героев нет никакого смысла.
точно! такое ощущение, что играют без сценария, как кому придумается по ходу действий...
GALKA60 написал(а):
Мне всетаки кажется, что Диана не собиралась убивать ХЮ. Она должна была втерется в доверие. Помните, когда Маза была во дворце, то спросила у Дианы "Как дела?", а та ей сказала, что старается нададить отношения с Сюмлюлем. Точно ее цель Мехмед. Маза, после смерти внука, грозилась Хю, что будет отомщена-что-то по детям... Она специально Диану отправила именно удить кого-то из детей, чтобы Хю страдала, как она страдает.
Я имела ввиду, что Диане такое поручение дала Махидевран.
Хюррем-сила написал(а):
Светлана28_03
Да,Питер подозрительно затихарился.К чему бы это?Ща-а! С собачкой уже пора гулять)) Как погуляет и к нам заглянет
Может его жена "арестовала"?.Ещё бы,муж каждый вечер проводит в многочисленной женской компании,пусть даже и виртуальной! [взломанный сайт]
нет не думаю,Диана просто выкрутилась из положения очень ловко,воспользовалась тем ,что Хюррем до смерти испугалась и слегка в не адеквате была
Надежда, Надежда написал(а):
А Диана, вот змеючка! Хитра, жуть!
Согласна. Ну вот где смысл? Убила двух верных служанок, плюс евнуха.. Я ради вас! Билиберда какая то! Если бы не Сюмбюль, она бы точно прирезала Хюррем! А тут быстро смекнула, что кирдык ей сейчас будет. Да , жить то хочется. А дальше что? Хати будет тоже лапши вешать? Что мол надо повременить? А что временить? Султан в поход уходит, Ушёл! Вот самый подходящий момент! Так она продолжает служить Хюррем! Чушь несут опять!! Я вот вспомнила, может ошибаюсь... В Манисе Хюррем встречала в корридоре Диану. Что , она её не признала здесь? Склерозом вроде не страдает)) Правильно Света говорит - замылили опять))
вот Шах даже и дом у сестицы забрала еще говорят Хюррем злодейка
В свое время ей Бейхан говорила, что ты завидовала Хати- атеперь она любима СС., поселилась во дворце, затем оттяпала ее дворец, итеперь грезит о любви Ибрагима, муж в диване ( все, что раньше было у хати) , а теперь можно и заняться Хюр, но по умному
Хюррем-сила написал(а):
Светлана28_03
Да,Питер подозрительно затихарился.К чему бы это?Ща-а! С собачкой уже пора гулять)) Как погуляет и к нам заглянет
Может его жена "арестовала"?.Ещё бы,муж каждый вечер проводит в многочисленной женской компании,пусть даже и виртуальной!
Не-е! Она у него добрая, сам говорил! И вместе сериал смотрят.
Карина написал(а):
вот Шах даже и дом у сестицы забрала еще говорят Хюррем злодейка
В свое время ей Бейхан говорила, что ты завидовала Хати- атеперь она любима СС., поселилась во дворце, затем оттяпала ее дворец, итеперь грезит о любви Ибрагима, муж в диване ( все, что раньше было у хати) , а теперь можно и заняться Хюр, но по умному
Зубки свои крысиные эта Шах обломает об Хюррем!!! Хюррем ей не Хати и не Махи с Гюльфой!!!
Хюррем то же молодец! Не проверив новую служанку, раз и приблизила ее к себе. Еще же доконца с этим покушением не разобрались. Странно как-то. А как ревнует Михримах Рустемчик. Он то одного ревновал, теперь новый соперник. Он такой очень строгий на лицо, а как увидет Михримах, так у него такая улыбка нежная на лице. Сразу видно- она ему очень нравиться.
Галина написал(а):
GALKA60 написал(а):
Может и так.Что в доверие втереться. А потом вот и заразит Мехмета оспой. Вот и месть будет. Ой, не нравится мне всё это!
Зубки свои крысиные эта Шах обломает об Хюррем!!! Хюррем ей не Хати и не Махи с Гюльфой!!!
зубы она конечно обломает Надь,но крови у Хюррем выпьет достаточно....хотела бы я знать,какой такой компромат она хочет накопать на Хюррем ,чтобы султан захотел ее казнить???
Ну так и я про нее (хозяйка - Махидевран)
зубы она конечно обломает Надь,но крови у Хюррем выпьет достаточно....хотела бы я знать,какой такой компромат она хочет накопать на Хюррем ,чтобы султан захотел ее казнить???
О, даже трудно пока предположить, Но сидя у себя в Петагоне ( дворец Хати), с агентом 007- Нигяр, будут думать о диверсионной работе
Хюррем то же молодец! Не проверив новую служанку, раз и приблизила ее к себе. Еще же доконца с этим покушением не разобрались. Странно как-то. А как ревнует Михримах Рустемчик. Он то одного ревновал, теперь новый соперник. Он такой очень строгий на лицо, а как увидет Михримах, так у него такая улыбка нежная на лице. Сразу видно- она ему очень нравиться.
Мне тоже не нравится такой расклад с Дианой... Правда что, Хюррем так глупо этот раз выставили. Прям сразу так вот и поверила Диане, и не проверила. Гюльфа привела, Хати приказала устроить Диану... Это Гюльфа Афифке даёт указание!!! Эт что? Гюльфа с Хати распоряжаются кого в гарем взять. А Хюррем получается хрен собачачий тут что ли?! Помните? Дайе всегда с Валиде советовалась, если кого надо в служанки к кому принять. А тут здрасте, я ваша тётя. Раз и в калфы... нет, опять мутить начинают.
точно! такое ощущение, что играют без сценария, как кому придумается по ходу действий...
Ну да, типа ночью пишут сценарий, а днем снимают шедевр с текстом по монитору
Светлана28_03 написал(а):
Я вообще по сериалу диву даюсь, султан над всеми султан, а Хюррем уж точно хотя бы над всей женской частью просто обязана быть султаншей! Я думаю, что даже выше султанских сестричек должна ставиться. Или у них всё с ног на голову?
да.у мусульман и по сей день к золовке,даже если она младше на50 лет, сноха(невестка-кому как нравится)обращается на Вы.А вот золовка,будучи младше по возрасту,на ты. Также и к мужу.я удивилась,что Хюррем в разговоре с Сулейманом обращается к нему на ты. сен --ты.сиз--Вы.
А можно поподробней, что -то я запуталась невестки, снохи.... Кто к кому как?
Единственное что может скомпроментировать султана, так это измена Хюррем! Как мужу., ну или допустим государственную... Но Хюррем не позволит такого!!! Така любовь опять, така любовь!))) Аж сердце замлело!! И стихи опять читает! Так что Шах умоется своими соплями!))) Ехидна!
Карина написал(а):
Карина написал(а):
ей постоянно будут мешать.Сейчас Хатидже Мустафу подставила,еще Гюльфем осталась,Махидевран.Афифе-хатун ,всякие обстоятельства.Это художественный вымысел или так и было,интересно.
Это больше на бредни похоже, чем на художественный вымысел! сказка про белого бычка))
Вот скажите пожалуйста! Сколько можно эту Нигярку тянуть??? Всё ужо! Надоела! Так вы посмотрите!!! Она ещё и в "политические" игры играет, и за одним столом с Шах чай пьют, это я образно, но на диванчике то сидят! Ну прям подружки закадычные блин!!! Это когда же при Валиде ей , Нигярке позволяли рядом с династией сесть?!! На расстояние доклады принимала Валиде! А тут , картина маслом!
Нигяр очень много знает о гаремных интригах, тем более она жена Рустика, в свое время ведь она ему сказала погоришь ты со своей службой Хюр. Шах и будет этим пользоваться. Нигя.р-007 горит желанием мести ( и ведь все кто мстит связаны с Ибрагимом) [взломанный сайт]
GALKA60 написал(а):
Мне тоже не нравится такой расклад с Дианой... Правда что, Хюррем так глупо этот раз выставили. Прям сразу так вот и поверила Диане, и не проверила. Гюльфа привела, Хати приказала устроить Диану... Это Гюльфа Афифке даёт указание!!! Эт что? Гюльфа с Хати распоряжаются кого в гарем взять. А Хюррем получается хрен собачачий тут что ли?! Помните? Дайе всегда с Валиде советовалась, если кого надо в служанки к кому принять. А тут здрасте, я ваша тётя. Раз и в калфы... нет, опять мутить начинают.
Там все по хитрому могло быть.
Во-первых в настощем гареме до 1000 девушек было, за всеми не уследишь
А во вторых та же Махидевран могла подкупить кого, или Фифе попросить за нее поручиться
мол хорошая - пцсть служит, а Фифе-корга не смогла перечить.
Так, все бай! И я пошла))) Серию смотреть))
Нигяр очень много знает о гаремных интригах, тем более она жена Рустика, в свое время ведь она ему сказала погоришь ты со своей службой Хюр. Шах и будет этим пользоваться. Нигя.р-007 горит желанием мести ( и ведь все кто мстит связаны с Ибрагимом)
Да имеет ли она права в гарем являться? Вышла замуж, и чао!!! Так ведь показывают, она как к себе домой ходит. Хочу приду, хочу нет! Смех да и только! Когда гаремные во двор то выйти не могут без "визы".
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!