85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
olchik написал(а):
Нигяр очень много знает о гаремных интригах, тем более она жена Рустика, в свое время ведь она ему сказала погоришь ты со своей службой Хюр. Шах и будет этим пользоваться. Нигя.р-007 горит желанием мести ( и ведь все кто мстит связаны с Ибрагимом)
Да имеет ли она права в гарем являться? Вышла замуж, и чао!!! Так ведь показывают, она как к себе домой ходит. Хочу приду, хочу нет! Смех да и только! Когда гаремные во двор то выйти не могут без "визы".
Да имеет ли она права в гарем являться? Вышла замуж, и чао!!! Так ведь показывают, она как к себе домой ходит. Хочу приду, хочу нет! Смех да и только! Когда гаремные во двор то выйти не могут без "визы".
Шах у себя уже в Пентагоне и с удовольствием с ней будут все обтяпывать ,Нигяр нет нужны ходить во дворец, все стационарно.
Точно, это же ФЕФЕ эту Диану туда притащила! Это же показывали нам в сериале
Вот Фефе и пытается предупредить Хюррем, - но как-то вяло ее предупреждает, не может же она сказать правду -что сама ее и притащила, да еще и рассказать, что эта ставленница Махидевран, Хю им обеим сразу шеи свернет.
Фефе, по приказу Махи, Диану туда впихнула - побоялась ее Хю здать - а теперь Фефе сама завязла в интригах, получается что Хю подставила.
Эта фифе - корга знает что происходит и молчит из-за боязни за свою жизнь.
Только тогда не понятно - Диана то не Хатидже служинка, а Махидевран, если все откроется, по идее должна была голова Махи полететь.
Ну хорошо, это пока не открылось, так почему подозревают Хатидже а не Махи?
В общем была бы Хатидже поумнее, все бы отрицала, как Хюррем - (вон сколько всего наделала, а чуть что - моя хата с краю - ничего не знаю).
Зачем Хатидже созналась? Не понятно.
samavera
краткое содержание 85 серии
нифига себе краткое, можно было вместо субтитров писать
Ай молодец султанчик!! А Шах! Ну и лиса!!!! Опять она к месту и вовремя соломки себе постелила! Ух и лиса!!! Афифа наложила от страха))) Молодец султан! Дал понять им что для него значит Хюррем! А Шах то и не очень нравится , Но как говорится, надо играть дальше... Так, смотрю продолжение)))
samavera
краткое содержание 85 сериинифига себе краткое, можно было вместо субтитров писать
Конечно. Сами верим, может и нас в субтитры вставят, зато будет расширенно
Девчонки, я тут смайлики подчистила, а то"битые" ссылки были, ну вы и сами видели что было и что стало. У вас ведь тоже подчистилось? Ответьте если кто в темке
Девчонки, я тут смайлики подчистила, а то"битые" ссылки были, ну вы и сами видели что было и что стало. У вас ведь тоже подчистилось? Ответьте если кто в темке
ЧИСТО -ЧИСТО
Вот Фефе и пытается предупредить Хюррем, - но как-то вяло ее предупреждает, не может же она сказать правду -что сама ее и притащила, да еще и рассказать, что эта ставленница Махидевран, Хю им обеим сразу шеи свернет.Фефе, по приказу Махи, Диану туда впихнула - побоялась ее Хю здать - а теперь Фефе сама завязла в интригах, получается что Хю подставила.
Эта фифе - корга знает что происходит и молчит из-за боязни за свою жизнь.Только тогда не понятно - Диана то не Хатидже служинка, а Махидевран, если все откроется, по идее должна была голова Махи полететь.
В общем была бы Хатидже поумнее, все бы отрицала, как Хюррем - (вон сколько всего наделала, а чуть что - моя хата с краю - ничего не знаю).
Вот Фефе и пытается предупредить Хюррем, - но как-то вяло ее предупреждает, не может же она сказать правду -что сама ее и притащила, да еще и рассказать, что эта ставленница Махидевран, Хю им обеим сразу шеи свернет.Фефе, по приказу Махи, Диану туда впихнула - побоялась ее Хю здать - а теперь Фефе сама завязла в интригах, получается что Хю подставила.
Эта фифе - корга знает что происходит и молчит из-за боязни за свою жизнь.Только тогда не понятно - Диана то не Хатидже служинка, а Махидевран, если все откроется, по идее должна была голова Махи полететь.
Как зачем! Если это её затея с убийством. Махи только намекнула, а эта уцепилась. Махи без Хати не решилась бы на такой шаг. Трусливая как овечка. Я вот ещё подумала, не могла ли передать служанка Диане слова Махи. Когда Махи ответила ей, что Дианы больше нет! смысл понятен, что её после "дела" уберут. Так вот может она передала Диане, а Диана из этого сделала вывод, и переметнулась к Хюррем? Да и так она не глупая эта Диана! Поняла наверное что с Махи ловить нечего. А тут в главном дворце служить за честь.
Ай молодец султанчик!! А Шах! Ну и лиса!!!! Опять она к месту и вовремя соломки себе постелила! Ух и лиса!!! Афифа наложила от страха))) Молодец султан! Дал понять им что для него значит Хюррем! А Шах то и не очень нравится , Но как говорится, надо играть дальше... Так, смотрю продолжение)))
Хотелось-бы ответить , но немогу , все висело, только концовку кое-как посмотрела, завтра буду смотреть.
Светлана28_03 написал(а):
ЧИСТО -ЧИСТО
Свет, где ты их чистишь? По нашим комм? Тогда не буду вообще ими пользоваться. Лишняя работа для вас. Ели не так поняла-объясни.
Нет, просто не понятно, почему сразу Хатидже обвинили? Ну может перевод будет подробный - тогда поймем.
Просто вспомните - Хюррем тоже все подозревали и даже знали что это она, но доказать никак не могли и она ловко увертывалась.
Да они все так делали, зачем Хатидже признаваться?
Даже Диану еще не поймали.
А вот то что Диана могла свои какие-то соображения на этот счет иметь - вполне возможно.
Хотя, если бы никто их не застал - она бы всех почикала и скрылась.
Надо начало пересмотреть. Но с нормальным переводом в пятницу.
А то мы строим догадки не до конца поняв перевод.
Отредактировано ЛИЛИ (Четверг, 7 февраля, 2013г. 03:09:41)
Надежда, Надежда написал(а):
Шах у себя уже в Пентагоне и с удовольствием с ней будут все обтяпывать ,Нигяр нет нужны ходить во дворец, все стационарно.
Я просто задалась вопросом о Нигяр... Ходила же! Когда Хюррем из ссылки приехала, и хотела войти в сад, (когда первый раз была выслана) Так её не пустили! Пока разрешения паша не дал! А Нигярка гуляет сама по себе))
Наверно она типа тайные ходы знает - помните еще Сюмбюль возмущался - что она по своему хотению в гарем ходит
На что Нигяр ему ответила - а как ты мне запретишь? Я тут всю жизнь, все ходы и выходы знаю и ты меня не остановишь.
Отредактировано ЛИЛИ (Четверг, 7 февраля, 2013г. 03:13:39)
Свет, где ты их чистишь? По нашим комм? Тогда не буду вообще ими пользоваться. Лишняя работа для вас. Ели не так поняла-объясни.
я загрузила новые смайлики, они появились под окном ответа( дополнительные смайлы) и ещё 9 крупных колобков. но среди файлов, которые я скопировала были битые ссылки, тоесть те, которые либо не правильные, либо которые уже устарели и таких ссылок больше нет. вот и поэтому были в списке смайликов не только изображения, но и битые ссылки( файлы), портили вид, вот я и покопалась, все ссылки проверила и испорченные удалила. воть. это если так на пальцах объяснять, думаю, что понятно...но может не для всех...не все же что-то понимают в програмировании, в компьютерных прогах, ну и так далее, я конечно тоже не супер спец, но кое что могу...
Светлана трудится не покладая рук! Уже не сайт - а игрушка!
Я просто задалась вопросом о Нигяр... Ходила же! Когда Хюррем из ссылки приехала, и хотела войти в сад, (когда первый раз была выслана) Так её не пустили! Пока разрешения паша не дал! А Нигярка гуляет сама по себе))
Нигяр же не выслана и не в чёрном списке, поэтому её и пропускают, а если бы был запрет фиг бы она прошла! помнишь Дайе тайно хотела посетить больную Валиде, так её тоже ведь не впустили, потому как выслали...И даже Нигяр с её знанием тайных ходов не смогла провести. Так просто хорохорится Нигярша, чтоб выглядеть важной и опытной. Там все выставляются всяк как может. Чисто петухи на выданье!
Раньше за всем следила Валидэ, и все ее беспрекословно слушались, плюс Ибрагим. Был старый многовековой уклад-это как я понимаю, А с приходом Хюр
все изменилось, она нарушила их уклад (как броуновское движение), они хотят по старому, но поезд ушел, вот поэтому все и шляются, не хотят подчиняться
Нет, просто не понятно, почему сразу Хатидже обвинили? Ну может перевод будет подробный - тогда поймем.
Просто вспомните - Хюррем тоже все подозревали и даже знали что это она, но доказать никак не могли и она ловко увертывалась.
Да они все так делали, зачем Хатидже признаваться?
Даже Диану еще не поймали.А вот то что Диана могла свои какие-то соображения на этот счет иметь - вполне возможно.
Хотя, если бы никто их не застал - она бы всех почикала и скрылась.
Надо начало пересмотреть. Но с нормальным переводом в пятницу.
А то мы строим догадки не до конца поняв перевод.Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 03:09:41)
Так ведь Хати сама призналась, что это её рук дело...( покушение)
Светлана трудится не покладая рук! Уже не сайт - а игрушка!
У меня просто болезнь, меня хлебом не корми-дай в чём-то покопаться, что-то слепёшить. Мне это в кайф!
Прямо как песнь!
Ну да, может быть. Если бы ее за провинность выгнали - то все! А так как проделки Ибрагима предпочли замять, ее замуж выдали - теперь она наверно типа свободная женщина, выше всяких рабынь. Опять же бывшая начальница гарема, вот ее и пускают. Она типа по работе скучает, не может никак ее забыть.
Мне вот тоже не понятно такое нежелание всех покидать этот гарем. Никто замуж не хочет выходить. То ли денег там много платят и не хочется в какую-нибудь нищую хибарку попадать вместо дворца? А свобода, кому она там нужна? Если как женщина она имеет мало прав и не может по городу слонятся где не попадя. Так она во дворце сидит позолоченном с фонтанами, а переедет в сарай.
И опять же там у нее свои собственные есть деньги - зарплата, а замуж выйдешь - муж будет указывать куда тратить.
------------------------
Так и я о том = Хатидже сама призналась - но зачем? Никто ее е заставлял признаваться. Нервы сдали что-ли.
И вообще, даже если бы Султан точно знал, что это Хатидже признаваться не надо было, типа боится, скрывает, уважает - ну и Сулейман подуется и забудет.
А признаешься - еще хуже - тут уж точно он должен наказать ее за такое хамство! Султану в глаза рассказывать. Это же оскорбление для него.
Отредактировано ЛИЛИ (Четверг, 7 февраля, 2013г. 03:31:27)
Ну да, может быть. Если бы ее за провинность выгнали - то все! А так как проделки Ибрагима предпочли замять, ее замуж выдали - теперь она наверно типа свободная женщина, выше всяких рабынь. Опять же бывшая начальница гарема, вот ее и пускают. Она типа по работе скучает, не может никак ее забыть.
Мне вот тоже не понятно такое нежелание всех покидать этот гарем. Никто замуж не хочет выходить. То ли денег там много платят и не хочется в какую-нибудь нищую хибарку попадать вместо дворца? А свобода, кому она там нужна? Если как женщина она имеет мало прав и не может по городу слонятся где не попадя. Так она во дворце сидит позолоченном с фонтанами, а переедет в сарай.
И опять же там у нее свои собственные есть деньги - зарплата, а замуж выйдешь - муж будет указывать куда тратить.
Они настолько уже свыклись с этой жизнью, а что там за забором- неизвестность, здесь все отлажено, кормят, поят, деньги дают, драгоценности. перспектива ночь с Султаном , хотя 1 шанс из тысячи - лотерея, да плюс интриги, если их не будет, то день прожит зря
Хати прощается с дворцом, а из нас слезу вышибают. Но что то не жалко её! такая злющая стала!!!
Здравствуйте, сегодня пока нечего комментировать. Еще всё надо переварить, разложить по полочкам - а потом...
Хати прощается с дворцом, а из нас слезу вышибают. Но что то не жалко её! такая злющая стала!!!
Да, все об Ибрагиме Паше напоминает...
Опять же во дворец в Манисе сослали - там тоже шикарно.
Просто оттуда сложно за Хюр подглядывать и козни строить.
При жизни мужа она была как бы у власти, а теперь вообще негде.
Привет Яшка!
Вот это да, у овечки Гюльфем голос-то какой прорезался ! Скоро последняя калфа начнет кричать на Хюррем, если так дальше пойдет. Что за бардак в этом гареме? А тетушка с матушкой, подпитывая злобой свои амбиции , доведут - таки Мустафу до казни. Ай-яй-яй, да он-то сам мужчина ли? Где его голова? Ну, будет султану работы с разбором полетов по возвращению.
Вообще-то обещали вежливое культурное общение. Пока читаю на три страницы как оскорбляют героя сериала. конкретно Нигяр. Ну, когда звали, могли бы предупредить, что форум поклонников Хюррем. и тогда вопросов бы не было. Все беседы в русле любви к Хюррем. Спасибо за внимание.
В серии полностью разочарована... (конечно надо еще субтитров подождать), но...
На Хюррем я "злая", почему не прислушалась к словам Афифе по поводу этой Дианы Галустян?. Все повторяется, как-будто Фирза-2.... появилась? Может еще Изабелла где-нибудь появится из-за угла? Сценаристы опять ужинали грибами.
Достали уже написанием сценария с колен.И чего они еще наколбасят до весны? Даже представить трудно.
Сижу и меня подтряхивает от такого развития событий. Хюррем все кланяется и кланяется все подряд, скоро Шахиня ее место займет (неудивлюсь) и чего-нибудь султану наплетет, а он естественно поверит и сошлет куда-нибудь Хюррем.
И еще. Мне очень тревожно стало за Афифе. Ведь Дианка-то поняла, что ее не проведешь. Как-бы она ее не пырнула ножичком, а что? Да запросто. Еще один ужин с грибами.
Короче, я злая и нервно курю в стороне
Отредактировано Ёлка (Четверг, 7 февраля, 2013г. 07:42:43)
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!