85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
Виват Пермь! У нас с мужем в этом городе хороший друг живет, очень по нему скучаем
Приезжайте в гости буду очень рада реальному знакомству!
Вот неделя пробежала.
Много это или мало?
Кто-то скажет:"Ерунда!"
Мы ответим:"Не беда!
Повод есть отметить дружно
(А другого и не нужно)
Сайта нашего РОЖДЕНЬЕ
Всем другим на загляденье"
Юля, Света и Карина!
Наши славные дивчины,
Тост поднимем и за вас!
Вы - админы просто класс!!!
Уррррррррраааа!!! После долгих мучений и замены Оперы на Хром - я тут
Спасибище огромное Админам!!!! За помощь, поддержку и заботу!!!
Всем доброго утра и хорошего дня
Очень рада познакомиться, принимайте новичка
Пойду осваивать форум
Вообще-то обещали вежливое культурное общение. Пока читаю на три страницы как оскорбляют героя сериала. конкретно Нигяр. Ну, когда звали, могли бы предупредить, что форум поклонников Хюррем. и тогда вопросов бы не было. Все беседы в русле любви к Хюррем. Спасибо за внимание.
Не обижайтесь. Просто, по-моему мнению, образ Нигяр уже как-то себя изжил. Эти эмоции относятся не столько к героине, сколько к сценаристам. Могли бы уже отправить её куда-нибудь - в санжак например. Муж в походе, что она в столице делает?
Вообще-то обещали вежливое культурное общение. Пока читаю на три страницы как оскорбляют героя сериала. конкретно Нигяр. Ну, когда звали, могли бы предупредить, что форум поклонников Хюррем. и тогда вопросов бы не было. Все беседы в русле любви к Хюррем. Спасибо за внимание.
Нигяр! Прекрасного Вам дня! Лично у меня Нигяр сейчас не вызывает симпатий, как это было в первом сезоне. Причина одна - предательство. Мне не понятно, почему главной целью для себя она ставит отомстить Хюррем? За то что осталась жива, или смогла увидеть свою доченьку? В начальных сериях ее преданность Хюррем вызывала восхищение, как вызывала восхищение преданность Дайе к Валиде. И мне всегда вызывают неприязнь предатели. Предавший раз....... Я не могу себя отнести к фанаткам Хюррем, скорее к поклонницам султана. Ждем Ваших комментов, возможно я что то упустила.
Моё мнение о серии:
Сцена в бане - просто фэнтэзи какое-то: на глазах у султанши прирезали двух служанок, Диана приближается к ней с кинжалом на перевес, останавливается только после того, как услышала шум и Хюррем верит, что та её защищала!
Она что её физиономию не видела? Поверила Диане и не поверила Афифе! Бред!!
Всё остальное ожидаемо. На разговоры уходит столько времени! Пора бы уже с Хатидже и Нигяр заканчивать - нет тянется резина из серии в серию.
А для Дианы сейчас самый удобный момент на Хюррем напасть: Сулеймана нет, Мустафа приближается к Стамбулу, Султанша ей доверяет.
Но,боюсь, сценаристы сейчас опять ударятся в сложности.
Вот неделя пробежала.
Много это или мало?
(А другого и не нужно)
Сайта нашего РОЖДЕНЬЕ
Юля, Света и Карина!
Наши славные дивчины,
Тост поднимем и за вас!
Браво!Вы просто Данте,или нет ...Мухибби!Я В восторге!
Полностью согласна с НЕМО,сцена с нападением какой-то бред.Поверить Диане с ножом.Что голые служанки пытались убить её?
Полностью согласна с НЕМО,сцена с нападением какой-то бред.Поверить Диане с ножом.Что голые служанки пытались убить её?
Да там не только сцена с Дианой бред,серия сильно разочаровала.Конечно надо ещё раз всё посмотреть с озвучкой,всё переварить.Но уже сей час ясно,что серию лепили на скорую руку.Логика и здравый смысл изменяет сценаристам.Наверное они уже устали от сериала!
Почему Рустем не разведётся ?Кто ему сейчас мешает?ведь я так понимаю,что он к ней даже не дотрагивается.
незачто, тут хоть видать что люди читают. А то помню ровно неделю назад сижу, пишу перевод на старом сайте -а мне в ответ - тут нету никого, все ушли!!! В надежде хоть на одну пару глаз желающих увидеть перевод - писала)) А тут удобно - видать - люди читают или нет
СПАСИБО!
Сказали,что служанки в гареме всего 4 месяца.Зачем набирали новых рабынь,для кого?Я так понимаю,что к султану одна Хюрем ходила.
Всем прекрасного дня! После вчерашнего просмотра в голове каша, врезалась в память сцена, где Хатидже приехала в Манису. Как смотрела на нее Махидевран! Вновь она оказывается на втором плане, снова отвешивать поклоны Хатидже, жить по ее указке, ведь та любительница похозяйничать в чужих дворцах. В очередной раз убеждаюсь мудрости султана: и Хатадже наказал и заодно Махидевран. [взломанный сайт]
Одного не могу понять, почему не провели расследование, или Сулейману зазорно заниматься женскими склоками?
Хати прощается с дворцом, а из нас слезу вышибают. Но что то не жалко её! такая злющая стала!!!
а мне так ее детей стало жалко,даже слезы навернулись вот так всегда,взрослые воюют,а страдают дети
доброе утро Нигяр!ну зачем вы так? ни кто не оскорбляеет вашего персонажа,просто люди высказывают свое мнение о данной ситуации,кстати весьма корректно...это не сайт поклонников Хюррем,это сайт поклонников сериала ВВ и каждый вправе высказать свою точку зрения о любом герое сериала,если вам есть что сказать говорите тоже,только не надо сразу обижатся и вешать ярлыки...я вот например тоже уважала Нигяр,и даже сейчас,не смотря на все ее выкрутасы,очень хочу чтобы она наконец смогла как нибудь сбежать к дочери и зажить с ней тихой спокойной жизнью.если вы можете и хотите говорить в защиту Нигяр,то пожалуйста,все внимательно вас выслушают,только еще раз очень прошу ,не надо вешать ярлыки на сайт и на форрумчан,здесь собрались разные люди,мы одинаково рады всем кто пишет и делится с нами своими мыслями
Привет всем,кто не дождался вечера! Вчера писать - рука не поднялась... Столько ждали эту серию,такие версии выдвигали и вот - такой "ЛЯП"!! Действительно ,сценаристам не хватает консультаций нашего форума... Диану (имею ввиду - актрису) наверное за "бабки" оставили действующим персонажем! Если бы убили -капец гонорару! Столько ляпов за три сезона не было! Откуда Диана узнала о покушении, да еще конкретно, в бане ?????? Никто не спросил! А если знала-почему сама пошла всех ножичком чикать и за что парнишку убила ,он то ей мог помочь! Хюрем - раззява,то ли климакс у нее начинается ... Сразу Диану в личные покои берет !!! Султана как то в поход проводили по тихому... А ,платочком помахать .... В общем ,скомкали все ,как в сказке : прошел год и т. д. ! В результате всем этим "компотом" воспользуется Шах ,рано или поздно -выдаст Диану и снова перед султаном "В ШОКОЛАДЕ " !
Деток Хати действительно жалко. Она о них вообще как-то не думала никогда. Вместо того, чтобы двойней заниматься, она ж их так ждала и хотела, она сводничала во дворце и подкладывала Фирузе к султану. Теперь страдает, и вместо того чтобы посвятить себя детям, зациклилась на Хю. Мозг отключен напрочь! Теперь и Мустафу сбивает с толку.
Серия полнейшее разочарование. С таким нетерпением ждали и на тебе. Такой бред.
Меня сцена покушения позабавила. Когда будете пересматривать серию, обратите внимание, как убийца дердит кинжал. Кинжал изогнутый, а он его округлой стороной воткнуть хотел. ))) Это вызвало усмешку.
Сценаристы вообще растянули все ужасно. Вроде и героев любим, и актеры супер, а смотреть бывает тяжко. Вот сядут и обмусоливают что-нибудь, долго и муторно, реальные события только в конце серии, ну и как следствие, в начале. Однозначно. Первые 2 сезона были во сто крат лучше!!!
Вот это да, у овечки Гюльфем голос-то какой прорезался ! Скоро последняя калфа начнет кричать на Хюррем, если так дальше пойдет. Что за бардак в этом гареме? А тетушка с матушкой, подпитывая злобой свои амбиции , доведут - таки Мустафу до казни. Ай-яй-яй, да он-то сам мужчина ли? Где его голова? Ну, будет султану работы с разбором полетов по возвращению.
Да Гюльфем мягко говоря меня удивила,это надо же примчалась во дворец,ворвалась в покои султанши и стала оскорблять ее в присутствии Михримах ей что совсем жить надоело???и Хюррем почему спустила ей это тоже не понятно..я вообще не могу понять причину ненависти Гюлфем к Хюррем,что султанша ей плохого сделала?всегда относится к уважением,не задирает,интересы ее ни где не ущемляеет,что надо Гюльфем ?зачем на свою голову приключения ищет??!!!
Уррррррррраааа!!! После долгих мучений и замены Оперы на Хром - я тут
Спасибище огромное Админам!!!! За помощь, поддержку и заботу!!!
Всем доброго утра и хорошего дня
Очень рада познакомиться, принимайте новичка
Пойду осваивать форум
Добро пожаловать Тара рада что у нас все получилось,вливайтесь в наш дружный коллектив
Вот неделя пробежала.
Много это или мало?
(А другого и не нужно)
Сайта нашего РОЖДЕНЬЕ
Юля, Света и Карина!
Наши славные дивчины,
Тост поднимем и за вас!
СПАСИБО НЕМО ТАКОЙ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ С УТРЕЧКА ВЕЧЕРОМ СОБИРЕМСЯ И БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ
Карина
Привет Каринка! Гюльфем прибилась к подружкам -побрякушкам и дует в ту -же дудку! Питер вчера не проявился ! Я представляю его реакцию на эту серию....!!!! Посмотрел,плюнул и пошел с песиком "читать резолюции и подписывать!" Не бросайте нас,Питер! Хотя эта серия самая д.......я за все сезоны - хоть, о погоде поговорим !!!
Добрый день всем! Смотрю,что ничего не потеряла,когда пошла вчера спать Сценаристы переломали весь здравый мозг поклонников ВВ ,возможно,консультировались с Болливудом [взломанный сайт] почему-то стала подозревать,что чем дальше,тем мыльнее мыльного будет кто-нибудь еще надеется на чудо озарения сценаристов?
Добрый день всем! Смотрю,что ничего не потеряла,когда пошла вчера спать Сценаристы переломали весь здравый мозг поклонников ВВ ,возможно,консультировались с Болливудом почему-то стала подозревать,что чем дальше,тем мыльнее мыльного будет кто-нибудь еще надеется на чудо озарения сценаристов?
мыльное мыло! и смайлик под стать
Привет всем!
Я вообще не пойму, почему жены Сулеймана Гюльфем, Махидевран, когда приезжала, живут во дворце у Хатидже? Почему сын Мустафа там останавливался? В моем понятии так не должно было быть. Почему слуги и наложницы из дворца поперлись к Хатидже на поминки Паши? Ведь знают, что султан отдал приказ на удушение Паши, а они его поминать идут, они как бы не согласие с решением султана так выказывают. Не думаю, что в то время это было допустимо...(имхо)
Отредактировано из Питера (Четверг, 7 февраля, 2013г. 12:17:21)
Привет всем!
Я вообще не пойму, почему жены Сулеймана Гюльфем, Махидевран, когда приезжала, живут во дворце у Хатидже? Почему сын Мустафа там останавливался? В моем понятии так не должно было быть. Почему слуги и наложницы из дворца поперлись к Хатидже на поминки Паши? Ведь знают, что султан отдал приказ на удушение Паши, а они его поминать идут, они как бы не согласие с решением султана так выказывают. Не думаю, что в то время это было допустимо...(имхо)
Отредактировано из Питера (Сегодня 10:17:21)
После смерти Валиде, в гареме да и во всем дворце все пошло на перекосяк !Дисциплины никакой,субординация не соблюдается,дворец-проходной двор !
Я плохо смотрела или вправду папа Римский перекрестился троеперстием?
а мне момент понравился,когда Шах к султану пришла,посмотрела так выразительно на Хюррем,выйды вон мол ..а султан таким царственным жестом остановил Хюррем,прямо бальзам на раны,как у Шах лицо вытянулось да и сама Хюррем честно говоря попутала...как Шах и предупреждала,все поплзновения Хатидже и компании привели к тому,что Хюррем с Сулейманом еще больше сблизились
В томительном ожидании проведя вчерашний вечер, приступила к просмотру любимого ВВ. Первые минуты: ну вот, ну вот сейчас, ну наверно сейчас будет та интересно и круто! Упс, а Диана уже и Хюррем убивать не собирается, зато перерезала кучу народа [взломанный сайт] Или я не врубаюсь, ??? или подожду до понедельника, буду смотреть с русским переводом. Может восприятие серии несколько изменится.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!