85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
Девочки, мальчики, только что выложила видео,посмотрите! Ссылку стащила ТАМ
Девочки, мальчики, только что выложила видео,посмотрите! Ссылку стащила ТАМ
на нас сейчас дружно спустят всех собак и обвинят в плагиате
Вот теперь Назлы-в опасности и одновременно только она может раскрыть для Хюррем правду.я только в той серии увидела Назлы(После инцидента в Манисе) и думаю этот вариант будет применен.
Возникает вопрос? А почему Назлы. когда увидела Диану, не рассказала сразу же о ней Хюррем? Ведь Назлы рядом все 24 часа в сутки. А ведь Хюррем обратила мимолетное внимание на новое лицо в гареме и когда Диана принесла какую-то бутылочку для Джиганхира, она ее отставила в сторону.
И вообще, я уже писала, что на Хюррем я "злая" в этой серии, какая-то совсем простушка, она, что не видела Диану с ножом, конкретно на нее надвигающуюся и с звериными глазами? Ааааа, Диане по мобилке сообщили, что планы поменялись и не надо убивать Хюррем, а надо войти к ней в доверие.
Бредят сценаристы и нас заставляют верить в свои бредни.
Гюльфем - тетка неплохая и Хюррем это знает.
вот поэтому то я и не понимаю мотивов поступков Гюльфем...она ведь по сути не плохой человек,видать тоже поддалась массовой истерии и Хюрремофобии,что осложнилось лихородачным бредовым состоянием иначе никак не могу объяснить ее поступки
Мальчиш-Плохиш написал(а):
Гюльфем - тетка неплохая и Хюррем это знает.
вот поэтому то я и не понмаю мотивов поступков Гюльфем...она ведь по сути не плохой человек,видать тоже поддалась массовой истерии и Хюрремофобии,что осложнилось лихородачным бредовым состоянием иначе никак не могу объяснить ее поступки
Это у сценаристов что-то с головой. Мы вот тут сидим и все дружно одуреваем от поступков персонажей - настолько они ни логичны. И Хюрем, и Гульфем, и Хати, и Диана (шла напролом, а тут вдруг Сюмбюля испугалась), и Мустик - теток послушал, глазки вытаращил и в столицу.
Нет. Точно сценаристы бредят!
А я там не регилась, я просто мимо проходила...
Карина
Спасибо за понимание.А то ведь народ почитает и подумает-вот какая баба вредная,что ей жалко что ли.А мне просто за Юлю обидно.Она ведь так трудилась,сама написала вчера,что двумя руками пишу,третьем ем.Я представляю,какая это нагрузка.Я просто призываю форумчан ценить труд наших админов!
Между прочим- перевод Юли, является интеллектуальной собственностью ! ЕЕ право - где его размещать - если сама захочет - хоть на заборе напишет !!!
Поступки Нигяр также не логичны. Теперь, когда Хати самой до себя, быстро развелась с Рустемом, тем более, что он этого хотел, ноги в руки и лети к своей дочурке, нет же, надо встревать в очередные дрязги, "работать" на новую султаншу "Шах-Козу".
Ну мне всегда Нигяр нравилась, умница, красавица. Но сейчас я ее поступков не понимаю совсем.
Похоже, сценаристы спецом всех умных женщин сделали в сериале глупыми, дабы на их фоне Шах была супер умной и хитрой.
какое красивое видео,у меня аж мурашки по телу что ни говори Хатидже и Ибрагим были красивой парой,и любовь у них была хоть и не простая,но очень красивая
А может Хюррем все-таки поняла про Диану и решила её под контролем держать?
Возникает вопрос? А почему Назлы. когда увидела Диану, не рассказала сразу же о ней Хюррем?
Дык с шевелюрой-то она стала неузнаваемой! Вот как с помощью причесона изменить внешность.. и никакая пластика не нужна1
Очень на это надеюсь
А сюжет с Дианой вам ничего не напоминает?
Она так же и Фирзу "под контролем" держала....
А чего сценаристам голову-то ломать над новыми сюжетными линиями?
Правильно, врагов надо держать рядом , Хюр умничка, , она никому недоверяет , все держит под контролем
Отредактировано olchik (Четверг, 7 февраля, 2013г. 15:58:41)
Прямо с языка сняла , Но она уже научена таким союзом, теперь будет умней
из Питера написал(а):
Подпись автора
Жизнь радует, если к ней относится с юмором...
все держит под контролем
Ну да, ну да...
И еще... Зря Хюррем на Афифе ополчилась, ей бы прислушаться надо было...
Как бы Диана Афифе ничего не сделала.
Поступки Нигяр также не логичны. Теперь, когда Хати самой до себя, быстро развелась с Рустемом, тем более, что он этого хотел, ноги в руки и лети к своей дочурке, нет же, надо встревать в очередные дрязги, "работать" на новую султаншу "Шах-Козу".
Ну мне всегда Нигяр нравилась, умница, красавица. Но сейчас я ее поступков не понимаю совсем.
Похоже, сценаристы спецом всех умных женщин сделали в сериале глупыми, дабы на их фоне Шах была супер умной и хитрой.
Поступок Нигяр, вообще, вне всякой логики!Вдруг повелась на предложение Шах - отмстить за Ибрагима ! Поплакали ,вдвоем на могилке и создали коалицию! Ей бы за дочкой ехать (Рустем за ней, уж точно ,не погнался бы) -так нет,приперлась, во дворец, интриги плести на свою голову!
А может у неё критические дни.
А может мозги Навверно подумала-раз всем можно, а я чем хуже или чувство "стадности" а может многоходовка, помоему вы писали о шахматной партии, например Нигяр из пешки может привратиться в ферзя
ну не видела я Назлы рядом с Дианой.
По-моему они виделись в Манисе по случаю рождения внука султана и там диана влепила пощщечину Назлы. Если я ошибаюсь, то поправьте, пожалуйста.
Отредактировано Ёлка (Четверг, 7 февраля, 2013г. 16:16:50)
А может мозги Навверно подумала-раз всем можно, а я чем хуже или чувство "стадности" а может многоходовка, помоему вы писали о шахматной партии, например Нигяр из пешки может привратиться в ферзя
О шахматной партии, не я. Это, по-моему, Султан Сулейман.
О шахматной партии, не я. Это, по-моему, Султан Сулейман.
Да наверно он , просто я братила внимание на ваши сним комментарии
после просмотра клипа про Ибрагима и Хатидже у меня настоящая настальгия по тем сериям,кто бы что не говорил,без Ибрагима сериал потерял свою неповторимость...Ибрагим и Хюррем оба неординарные личности,оба поднялись с самого дна до самых высот!каждый шел своим путем,но они очень похожи,амбициозны,честолюбивы,умеют любить,целенаправленно идут к своей цели не сворачивая с пути..если бы по воле случаю они стали бы союзниками а не врагами,то этот тандем перевернул бы весь мир!в них обоих столько граней,не успевешь разглядеть одну черту как раскрывается другая...вот Ибрагим влюбленный упоенно играет на скрипке, на балконе и ты вместе с ним перживаешь ту трепетную любовь,а вот он уже ставит Хюррем перед выбором умереть самой или погубить Лео,и хочется самого Ибрагима накормить этим лукумом,потм он опять любящий отец Эсма нур,а на корабле готов задушить Нигяр не моргнув глазом,спасает султана прикрыв собой от ножа,а потом предает его в угоду собственным амбициям...а его отношение к Хюррем остается для меня загадкой,он любил и ненавидел ее одновременно...ой что то занесло меня не в ту степь,что я уже готова ходить с транспорантом "верните ибрагима" и это только после просмотра пятиминутного клипа,вот что делает актерский гений Окана Ялабыка..
столько еще недосказаного,можно говорить часами о своих любимых персонажах...только боюсь не поймут меня,скажут заболела Хюрремоманией и страдает Ибрагимозависимостью,а посему,лучше раскланяюсь пока и мне место в дурке не обеспечили,рядом с Хатидже
Вообще-то обещали вежливое культурное общение. Пока читаю на три страницы как оскорбляют героя сериала. конкретно Нигяр. Ну, когда звали, могли бы предупредить, что форум поклонников Хюррем. и тогда вопросов бы не было. Все беседы в русле любви к Хюррем. Спасибо за внимание.
Подпись автора
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...
Нигярочка! Никто Нигяр не обижает, это шутки все. Да и прямо таки фанатичной любви к Хю к меня лично нет, я нейтральна.
А вообще Нигяр тоже прикольная. - Есть что пообсуждать!
после просмотра клипа про Ибрагима и Хатидже у меня настоящая настальгия по тем сериям,кто бы что не говорил,без Ибрагима сериал потерял свою неповторимость...Ибрагим и Хюррем оба неординарные личности,оба поднялись с самого дна до самых высот!каждый шел своим путем,но они очень похожи,амбициозны,честолюбивы,умеют любить,целенаправленно идут к своей цели не сворачивая с пути..если бы по воле случаю они стали бы союзниками а не врагами,то этот тандем перевернул бы весь мир!в них обоих столько граней,не успевешь разглядеть одну черту как раскрывается другая...вот Ибрагим влюбленный упоенно играет на скрипке, на балконе и ты вместе с ним перживаешь ту трепетную любовь,а вот он уже ставит Хюррем перед выбором умереть самой или погубить Лео,и хочется самого Ибрагима накормить этим лукумом,потм он опять любящий отец Эсма нур,а на корабле готов задушить Нигяр не моргнув глазом,спасает султана прикрыв собой от ножа,а потом предает его в угоду собственным амбициям...а его отношение к Хюррем остается для меня загадкой,он любил и ненавидел ее одновременно...ой что то занесло меня не в ту степь,что я уже готова ходить с транспорантом "верните ибрагима" и это только после просмотра пятиминутного клипа,вот что делает актерский гений Окана Ялабыка..
Карина! Для Вас моя аватарка.
ЛИЛИ написал(а):
Виват Пермь! У нас с мужем в этом городе хороший друг живет, очень по нему скучаем
Приезжайте в гости буду очень рада реальному знакомству!
Да, хотели ехать - город посмотреть мне бы очень хотелось.
Но на поезде получается 2-е суток, а на машине - и того дольше!
Вряд ли наверно соберемся.
Карина! Для Вас моя аватарка.
Спасибо
Я тоже так думаю , ведь Ибрагима уже нет, а все равно все крутится вокруг него
я уже готова ходить с транспорантом "верните ибрагима"
После просмотра клипа, я готова присоединиться к этому лозунгу. Насколько же была талантлива Мерал Окай, нынешние сценарики недостойны ей "ноги мыть и воду пить!"
Мерал ведь говорила, когда заболела, что без неё сериал умрёт, видимо, не доверяла нынешним авторам.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!