85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
С паршивой овцы хоть шерсти клок – султан от злости организовал нападение на остров Корфу — опорный пункт венецианцев у пролива.
В августе турецкие всадники захватили почти весь остров, но крепость Сан – Анджело оставалась непреступной.
6 сентября Сулейман снял осаду крепости и ушел с Корфу.
Он решил не истреблять отборные войска ради какой-то крепости. Сам остров остался разоренным.
К 15 сентября все турецкие воины наконец были высажены на турецкий берег.
А Барбарросе Сулейман дал полный карт – бланш на военные действия на море. Сухопутные войска двинулись в Стамбул, а флот продолжил нападать и разорять противника и вполне успешно.
Никакого нападения на султана во время похода не было и никаких ранений он не получал!!!!
Отредактировано Питер (Четверг, 7 февраля, 2013г. 18:51:34)
Вот такие пироги!
В июле ушел - в сентябре 1537 г. вернется целым и невредимым.
Вот такие пироги!
В июле ушел - в сентябре 1537 г. вернется целым и невредимым.
-" мы грянем ,громкое УРА, УРА,УРА !!!! "
Сначала исторический сериал плавно трансформировался в женский, а теперь ему смело можно присваивать статус детского. Сперва сериалом восхищались; затем стали робко делать замечания, в связи с историческими неточностями; третий сезон приготовил только негативные реакции на происходящее в сериальной жизни Османов. Третий сезон заканчиваем под откровенный смех зрителей.
И как не смеяться?!
Сюжетные линии не прописаны до конца, между собой никак не связаны, наблюдаем полнейший сумбур и нелепицу. Ну буду распыляться - возьму только один эпизод «фильмы»:ДИАНА и все ее рекомендовавшие лица выдают легенду, что она пришла из Старого дворца, где отлично служила и достойна повышения – должности калфы в Топкапы. Новоиспеченная калфа, чьё досье так и не удосужились проверить, через короткое время мочит евнуха, двух служанок, которые не пример ей более четырех месяцев проработали в Гареме без всяких проишествий. На допросах опять рассказывает свою басню о Старом дворце - гаремные «дауны» (а как их иначе назвать), мало того что верят, но и приближают к телу Госпожи:))
У нас что Старый дворец находится в Новом Свете? А? Он рядышком!!! Не проверить – а действительно ли такая ловкая девица служила в Старом!!!
Элементарно – вызвать Главного евнуха Старого дворца на опознание, или запросить из Старого список персонала, сводить Диану в конце концов в Старый дворец на очную ставку.
И всё!!! Можно рубить голову и ей, и Гульфем, и Махидевран, и Хадидже; Афифе увольнять, а Сюмбюля на фалаку!!!
Отредактировано Питер (Сегодня 15:58:57)
Питер-согласна с вами 100%. Перечень можно продолжить:ранение султана,Хатидже в Манисе,с Фирузе непонятно,Гюльфем без почтения к султанской семье и т.д.и еще,Хюррем ,Диану в Манисе видела,у нее ,что амнезия?Не может вспомнить,что она ее гдето видела!!!!!!!!!!Главных героев превратили в идиотов
Отредактировано МАРИЯ (Четверг, 7 февраля, 2013г. 18:27:46)
С нетерпением ждала новую серию и такой облом ,все превращаеться в дешевый сериал.Как можно снимать фильм о таком великом государстве,нет империи,о великолепном времени процветания-наполненого таким количеством ярких событий,в таком стиле.Замечательную,захватывающую дух историю превращают в мыло .Предущая серия была пустовата и посновата,но эта-слов нет,одно разочарование .
И сериал задешевили дальше некуда!!!!
Хоть вы, дамы, и не горели желанием смотреть батальные сцены, но согласитесь взятие Родоса и битва при Мохачи очень украсили фильм. А как армия уходила в поход, а как возвращалась!!!! Красота!!!
А сейчас?!!!
Бесконечные бабские посиделки, разговоры не о чем.
Сплошные сцены в коридорах, то в бане, то у конюшни и в пару комнатках.
Перестали показывать массовые сцены, экономят на массовке, снимают только в павильоне тупейшие по содержанию сцены.
Я бы с удовольствием посмотрел как переправляют армию на кораблях и как она эвакуируется на сушу. И морские бои посмотрел бы с интересом. А не весь этот бред, порядком уже поднадоевший.
Фильм погряз в штампах!!!
Порадовал только Сулейман,как орал,когда узнал о покушении.БЛЕСК!!!!!!!!!!
А Хатидже то как приструнил-супер!А то не поеду,мой с Ибрагимом дворец,получила и умотала как намыленая,а в ее с Ибрагимом дворец сестрица вселиться,тоже наглая не стыда,не совести .
А Хатидже то как приструнил-супер!А то не поеду,мой с Ибрагимом дворец,получила и умотала как намыленая,а в ее с Ибрагимом дворец сестрица вселиться,тоже наглая не стыда,не совести .
Это ДА,Шах обнаглела,во дворце поселилась, и рада,как слон после бани!!!!!!!!А Хатидже,надо не против Хюррем воевать,а против Шах!!!!!!
А сцены военных походов преподносили очень хорошо,никаких боевиков.А красота и правда аж мурашки по коже шли,такая мощь,такая сила,огромная армия в класных костюмах,прекрасные лошади от тупота которых содрогалась земля и конечно же великолепное музыкальное сопровождение.И правда пора чем то разбавлять бытовые истории в 4-ох стенах.
А сцены военных походов преподносили очень хорошо,никаких боевиков.А красота и правда аж мурашки по коже шли,такая мощь,такая сила,огромная армия в класных костюмах,прекрасные лошади от тупота которых содрогалась земля и конечно же великолепное музыкальное сопровождение.И правда пора чем то разбавлять бытовые истории в 4-ох стенах.
Сериалу не хватает воздуха, красочности, массовых сцен, музыкального сопровождения, внятного сценария.
Такое впечатление, что первых два сезона снимали профессионалы, а третий дилетанты, двоечники.
И сериал задешевили дальше некуда!!!!
Хоть вы, дамы, и не горели желанием смотреть батальные сцены, но согласитесь взятие Родоса и битва при Мохачи очень украсили фильм. А как армия уходила в поход, а как возвращалась!!!! Красота!!!
А сейчас?!!!
Бесконечные бабские посиделки, разговоры не о чем.
Сплошные сцены в коридорах, то в бане, то у конюшни и в пару комнатках.
Перестали показывать массовые сцены, экономят на массовке, снимают только в павильоне тупейшие по содержанию сцены.
Я бы с удовольствием посмотрел как переправляют армию на кораблях и как она эвакуируется на сушу. И морские бои посмотрел бы с интересом. А не весь этот бред, порядком уже поднадоевший.
Как ухал - в тихую,так и вернется герой из похода - утром, во дворце, проснулись , ан Сулейман ,уже на троне сидит!!!
Спасибо огромное Anne!
Посмотрела видео про маленький хамамчик Хюррем
Действительно "Врата рая"
Мне даже начинает казаться, что самим авторам сериал уже порядком надоел. Спешат скорей его закончить, поэтому и не стараются. ПИПЛ и так схвавает.
И кто у нас вел бесконечные переговоры с Францией?
Принимал подарки и плел басни Сулейману о преданности французов и строил грандиозные планы по захвату Рима, кто у нас спровоцировал Империю на итальянский поход?!
Ответ очевиден – покойный Ибрагим Паша – Великий Дипломат:))) великий государственный деятель:))))Этот с позволения сказать деятель превратил турецкую территорию почти в колонию Франции!!!
Империя стала просто рынком сбыта для Франции:))
Попользовались всласть и кинули:))Ох, Ибрагиша!!!!
Измена? Измена!!!!! Мало задушить - колесовать надо было!!!!
А как же отношение ко всему этому султана. Он, по-видимому, не считал, что это измена. До конца своей жизни за Ибрагимом тосковал и винил себя в его смерти.
Добрый вечер всем
Посмотрела вчера эту серию, одно расстройство. Из Хюррем сделали совсем глупенькую, не понимаю . На неё нападают, а когда начали в дверь стучать, Диана вдруг становится "спасительницей". Но ведь Хюррем должна понимать, что в этот момент Диана спасала только себя. И если бы ей не помешали, она бы прирезала Хюррем.
А Хюррем , наоборот, приблизила к себе Диану, осыпает её подарками.
Думаю вотрётся эта Диана к Хюррем в доверие, а потом сделает какую нибудь пакость.
Гюльфем вообще поразила. То ходила серой мышкой, а тут голос подала. Может я что-то пропустила и не поняла суть дела ?
Но эта серия вообще какая-то непонятная (может я совсем глупая?)
Теперь Диана разгуляется, а может перейдёт на сторону Хюррем. Как-то всё запуталось
Питер, по-моему нам этого не дождаться никогда.
А вот интересно, как нам преподнесут поход Мустафы на Стамбул?
Мустафа, конечно, впереди на боевом коне, за ним - Хатидже с Фидан (позже к ним примкнет Гульфем и Нигяр), Махидевран и Шах - останутся на хозяйстве.
С нашей стороны - впереди на боевом коне - Диана с перочинным ножиком в руке, остальные на хозяйстве.
А что? Если следовать в духе сериал то вполне правдоподобно. Я - не удивились бы нисколько.
Мне даже начинает казаться, что самим авторам сериал уже порядком надоел. Спешат скорей его закончить, поэтому и не стараются. ПИПЛ и так схвавает.
Похоже , что так и есть
да уж, в какой адреналин меня раньше бросали Ибрагим с Хюррем, серии по интернету смотрела все ночи напролет, а сейчас уже все нето,очень много незаконченного-непонятного . Сценаристы,аууууу, загляните на наш форум - по нашей писанине фильм написать - интересней получится, у нас тут вон какие фантазии)) Что жду от ПРОМО к 86 серии? какая-то сцена с Дианой -или она что-то захочет предпринять, или её раскусят. Второй момент - мустафа прибудет.........больше пока интриг не вижу
Добрый вечер всем :flag:Думаю вотрётся эта Диана к Хюррем в доверие, а потом сделает какую нибудь пакость.
Не она ли Мехмету подложит наложницу больную?
Не она ли Мехмету подложит наложницу больную?
Возможно Хюррем отправит Диану с Мехметом в Манису, как хазнадар
Возможно Хюррем отправит Диану с Мехметом в Манису, как хазнадар
а дело дойдет до того что Мехмет всё таки поедет в санджак?ядумала он тут умрет, не успеет никуда уехать.
а дело дойдет до того что Мехмет всё таки поедет в санджак?ядумала он тут умрет, не успеет никуда уехать.
Уедет, уедет. Как только Мустафу переведут в другой санджак, подальше. По крайней мере, так должно быть. Но в связи с экономией бюджета сериала, как знать, что там загнут.
А Мехмет умрет после Мустафы? не помните?
Всем добрый вечер!
Сейчас пробегусь по постам и присоединюсь к обсуждению.
Sakura
У Вас в сообщениях инструкция как вставить аватар.
Что не получается, сообщите.
Всем добрый вечер!
Сейчас пробегусь по постам и присоединюсь к обсуждению.Sakura
У Вас в сообщениях инструкция как вставить аватар.
Что не получается, сообщите.
привет! Sakura похож игнорирует сообщения
А Мехмет умрет после Мустафы? не помните?
Мехмет умрет в 1543, Мустафу казнят в 1553
Браво!Вы просто Данте,или нет ...Мухибби!Я В восторге!
Ну до Муххибби мне ещё очень далеко.
А за оценку спасибо.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!