85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
sakura написал(а):
Интересно - где они? Вчера ,я специально обратила внимание - "фильму" смотрели от силы ,человек 20 !!! Да и то -аксакалы ....
Сходите в рубрику "Все прочитано" и посмотрите, вчера побит рекорд!!! Форум за день посетило 100 зарегистрированных.
Да-да! А на форуме во время просмотра было 40 человек - примерно 30 зарегиных и 10 гостей
Просто все туда-сюда по форуму бегали.
И это всего за неделю!
Вчера 100 человек на форуме. Браво Светлане, Юлии, Карине и нам всем вместе с Питером
Фигня!
Никого Хюррем не травила.
В средневековье средняя продолжительность жизни 35-40 лет.
Ну да, не болезнь убьет, так султан казнит
Лана, Сакура, Галина, Лили, Мальчиш - Плохиш, Немо, Султан Сулейман, Хасеки, Мои Солнце и Звезды!!!!
Поздравляю с праздником!!! Ваше здоровье!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Питер (Четверг, 7 февраля, 2013г. 23:27:41)
sakura написал(а):
Вы ,что -"анархисты -индивидуалисты ????" А массы подтянуть! У меня в холодильнике с прошлого девишника -шампанское осталось!
ПРИКАЗАНО ВСЕМ ДРУЖНО ВЫПИТЬ!!!
ОК! Я тогда водки хряпну, другого у меня нет! Чин-чин за нас всех! И за ВВ, который нас познакомил.
Мальчиш-Плохиш
Обвиняли бы,и нападали бы.Банальная зависть.Вокруг личностей масштаба Хюррем всегда такое происходит.Закон жанра...
Лана, Сакура, Галина, Лили, мальчиш - Плохиш, Немо, Султан Сулейман, Хасеки, Мои солнце и Звезды!!!!
Поздравляю с праздником!!! Ваше здоровье!!!!
Спасибо! Очень приятно! Алаверды!
НЕ ПОНИМАЮ, ЧЕГО нам-то РАССТРАИВАТЬСЯ?
ну завидуют немного!
Потому что здесь классно!
Во первых здесь и фото и интересной инфы полно.
Больше технических возможностей.
Во вторых людей больше
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - вирус этот у них - они все комменты об этом вирусе затирают
не понятно почему с ним не борятся? Страшно же туда заходить.
А то что они здесь регяться, так пусть приходят, просто пишут адекватно.А то что мы извинились - хорошо. Любой нормально-воспитанный человек даже заранее
извиняется, ничего страшного.
-------------------------------------------
Ой, только что 2-е промо посмотрела!
Какие-то они уже все родные.
Турецкий язык красивый! Не перестаю восхищаться.Похоже, что Хатидже продолжает сама себе "копать яму", и не только себе, но и Мустафе.
Разве она не понимает, что "напав" на Сулеймана, вызывает у него только отвращение?
Да, совсем ей чувство мести затмило глаза.
Вот вам и строгое воспитание, да там злобы побольше, чем у тех кто поменял веру и не воспитывался в их жестких традициях.Может и по истории так - после казни Ибрагима Паши - она совсем "с ума сошла", чем и вызвала удар по Мустафе.
Какая глупая женщина. Ну ладно мужа казнили, других - из своей группировки ей не жалко.
Потому Шах ее и недолюбливает, считает ее упрямой и неадекватной - было это в других сериях.
То есть нам просто не показывали какая Хатидже внутри, мы же ничего не знаем о ее детстве.Отредактировано ЛИЛИ (Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:55:27)
У нас в Одессе выходит газета "Бульвар" Прочла статью о сериале. Статья написана с юмором. Автор назвала Хатидже "хамкой-снобкой-истеричкой". Актеры играют великолепно и их игра придает великолепия фильму
Позволю себе ещё немного пофилософствовать.
Нет, ну правда..., нахождение на этом форуме тоже похоже на сказку.
Особенно это было заметно, когда менялся цветовой фон. Мы входили в какие-то пласты неведомых вселенных. Обенивались одобрениями... А сейчас просто живём в этой сказке. Мы все - это удивительные персонажи каких-то сказочных событий...
Сейчас вышел на улицу и посмотрел на небо через триангуляционную карту звёздного небосвода (на планшете). Увидел нахождение многих планет нашей солнечной системы, выстроенных в одну линию. Фантастика.
Нет, такого не бывает. Но ведь это есть.
И вы все, и я, планеты...
И здесь можно мечтать, говорить своё мнение, размышлять, спорить, соглашаться или быть против.
Мы уже получили великодушно прививку какого-то чуда от сериала ВВ. И нас не так мало.
Если за точку отсчёта брать многовариантность развития событий, то мы все можем быть очень разными.
И это здорово. Спасибо всем за возможность обретения вдохновения. Вы молодцы. Удачи всем
У нас в Одессе выходит газета "Бульвар" Прочла статью о сериале. Статья написана с юмором. Автор назвала Хатидже "хамкой-снобкой-истеричкой". Актеры играют великолепно и их игра придает великолепия фильму
Ничё так юморок! Хотя для меня Хатидже - 100% истеричка
Ну да, не болезнь убьет, так султан казнит
У Османов была традиция каждые три года присылать одному из визирей удавку, чтобы сам удавился, а за что сам поймет...
Постоянные повторения - этот пост приближает Вас к смерти - говорятся не для красного словца...
Позволю себе ещё немного пофилософствовать.
Нет, ну правда..., нахождение на этом форуме тоже похоже на сказку.
Особенно это было заметно, когда менялся цветовой фон. Мы входили в какие-то пласты неведомых вселенных. Обенивались одобрениями... А сейчас просто живём в этой сказке. Мы все - это удивительные персонажи каких-то сказочных событий...
Сейчас вышел на улицу и посмотрел на небо через триангуляционную карту звёздного небосвода (на планшете). Увидел нахождение многих планет нашей солнечной системы, выстроенных в одну линию. Фантастика.
Нет, такого не бывает. Но ведь это есть.
И вы все, и я, планеты...
И здесь можно мечтать, говорить своё мнение, размышлять, спорить, соглашаться или быть против.
Мы уже получили великодушно прививку какого-то чуда от сериала ВВ. И нас не так мало.
Если за точку отсчёта брать многовариантность развития событий, то мы все можем быть очень разными.
И это здорово. Спасибо всем за возможность обретения вдохновения. Вы молодцы. Удачи всем
Сулейман, аккуратней - не сглазь
Хочу поделится своим наблюдением - в разговоре и когда думаешь или в живой полемике - мысли кажутся ничего так
а как напишешь, запишешь - все по другому совсем начинает выглядеть, и часто в худшую сторону.
обидно!
Я думаю, пора поднять бокалы,
За девушек, что этот сайт создали!
И хором им исполнить дифирамбы!
И танец победителей сплясать!
так как я сегодня здесь одна,поднимаю бокал за всех спасибо Вам друзья за внимания,за заботу,за понимание
У Османов была традиция каждые три года присылать одному из визирей удавку, чтобы сам удавился, а за что сам поймет...
Постоянные повторения - этот пост приближает Вас к смерти - говорятся не для красного словца...
Так Ибрагимчик долгожитель 13 лет продержался
Lana написал(а):
Ничё так юморок! Хотя для меня Хатидже - 100% истеричка
Умная истеричка - называется стервой, глупая истеричка - просто дурой
Лана, Сакура, Галина, Лили, Мальчиш - Плохиш, Немо, Султан Сулейман, Хасеки, Мои Солнце и Звезды!!!!
Поздравляю с праздником!!! Ваше здоровье!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Питер (Сегодня 23:27:41)
СПАСИБО! А также Юлю,Карину и Светлану 28-03!
Завтра можно будет посмотреть уже с переводом?
Отредактировано Питер (Четверг, 7 февраля, 2013г. 23:38:19)
немо написал(а):
Я думаю, пора поднять бокалы,
За девушек, что этот сайт создали!
И хором им исполнить дифирамбы!
И танец победителей сплясать!так как я сегодня здесь одна,поднимаю бокал за всех
Как это одна, когда уже пьянка всеобщая в разгаре?
И это еще пятница не настала
Отредактировано ЛИЛИ (Четверг, 7 февраля, 2013г. 23:39:57)
СПАСИБО! А также Юлю,Карину и Светлану 28-03!
И двух Гостей, [взломанный сайт] которые сейчас рядом с нами!
Для ЛИЛИ! Валиде -султан разбила "кондрашка" По нашему говоря -инсульт ! ЕЕ доканала информация ,что Ибрагим изменяет Хатидже с "горничной" и у той, от него -ребенок! Коротко и надеюсь ,понятно ! После шампусика - буквочки скачут...
Ольчик появилась за общим столом и ее поздравляем!!! [взломанный сайт]
Пусть вам, други мои, приснятся
Кому - Малкочуглу Бали бей,
Кому - девы гаремные в танце,
А кому Повелитель земель.
Завтра снова впряжёмся в работу,
Разбежимся по важным делам.
Только в мыслях одна забота -
Время выкроить и к компам.
Там кипят не детские страсти,
Мустафа идёт на Стамбул,
Шах готовит Хюррем пакости...
А поэт у экрана уснул.
Для ЛИЛИ! Валиде -султан разбила "кондрашка" По нашему говоря -инсульт ! ЕЕ доканала информация ,что Ибрагим изменяет Хатидже с "горничной" и у той, от него -ребенок! Коротко и надеюсь ,понятно ! После шампусика - буквочки скачут...
Так это по сериалу, а по истории не понятно как...
Если так и было, никто ж не сдал Хатидже и не написала она мемуары, как свою мать угробила...
Это наверное одна из версий
Доконало ее конечно то, что в замке поперли все законы и начался хаос
Тут как ни крути Хюррем все равно виновата
так как я сегодня здесь одна,поднимаю бокал за всех спасибо Вам друзья за внимания,за заботу,за понимание
Ты- дежурный по кухне ???
Ольчик появилась за общим столом и ее поздравляем!!!
Ольчику - штрафную!
Мустафа идёт на Стамбул,
А поэт у экрана уснул.
МОЛОДЕЦ, Капитан!!!
Женни!!!
Присоединяйтесь!!!
Мы пируем!!!!
Нашему форуму сегодня неделя!
Мустафа идёт на Стамбул,
А поэт у экрана уснул.
Кричу, как итальянцы в Ла -Скала : БРАВА,БРАВА,БРАВА !!!!!!!!
Ольчик не отвечает!
Видимо увидела какой тут праздник и за выпивкой в магазин!
Ну нельзя же в гости и без подарка!
И так весь следующий форум - тосты и поздравления!
Отредактировано ЛИЛИ (Четверг, 7 февраля, 2013г. 23:52:08)
Как это одна, когда уже пьянка всеобщая в разгаре?
И это еще пятница не настала
Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 23:39:57)
за всех админов хотела сказать [взломанный сайт]
Так Ибрагимчик долгожитель 13 лет продержался
Спасала любовь султана.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!