85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
Вот сейчас почитают нас "доброжелатели" и начнут потом на "том" сайте разоряться:А что у них там хорошего?Только поют друг другу дифирамбы и кости нам перемывают.Вот надоест им,делать будет нечего и обратно прибегут.Не дождётесь!Кстати,а что плохого в дифирамбах?Лучше друг друга закидывать тухлыми помидорами?
Ты- дежурный по кухне ???
так точно
И Ольчик рванула за выпивкой и Женни за ней увязалась:))))
Вот сейчас почитают нас "доброжелатели" и начнут потом на "том" сайте разоряться:А что у них там хорошего?Только поют друг другу дифирамбы и кости нам перемывают.Вот надоест им,делать будет нечего и обратно прибегут.Не дождётесь!Кстати,а что плохого в дифирамбах?Лучше друг друга закидывать тухлыми помидорами?
Да пусть что хотят там делают!
Я туда больше не хочу - там вирусы.
тьфу, тьфу,тьфу - чтоб не сглазить, чтобы у нас все было ок!
Отредактировано ЛИЛИ (Четверг, 7 февраля, 2013г. 23:59:22)
Пусть вам, други мои, приснятся
Кому - Малкочуглу Бали бей,
Кому - девы гаремные в танце,
А кому Повелитель земель.
Завтра снова впряжёмся в работу,
Разбежимся по важным делам.
Только в мыслях одна забота -
Время выкроить и к компам.
Там кипят не детские страсти,
Мустафа идёт на Стамбул,
Шах готовит Хюррем пакости...
А поэт у экрана уснул.
ЛИЛИ
Вы смотрели серию целиком?А то я пока на перекур бегала,прозевала кто родился у Мустафы-мальчик или девочка?
У нас сегодня ЮБИЛЕЙ!!!
А они ... 129 чел. потеряли.
Спасала любовь султана.
А как насчет имущества, после казни его должны были конфисковать. В сериале по этому поводу не заморачиваются, а как на самом деле
ЛИЛИ
Вы смотрели серию целиком?А то я пока на перекур бегала,прозевала кто родился у Мустафы-мальчик или девочка?
Многоуважаемая Хюррем-сила! С таким переводом мало что понятно, поэтому не возьму на себя право пересказывать.
Давайте все же нормального перевода подождем - а то я тоже "в непонятках" и у меня куча точно таких же вопросов. Вот.
так точно
Моя ,ты,девочка! Оставили- пьяной банде на заклание! Ну держись,дорогая ,помни - у тебя ДЕТИ!!!!!!
С юбилеем!
ЛИЛИ
Завтра с переводом посмотрим и потом обсудим более обстоятельно.
Я смотрел в пол глаза. Единственно порадовало, что на СТАРе перестало глючить, но зато завис минут на пять.
По истории у Мустафы первый ребенок была девочка, а уж кого они в сериале родили...
А как насчет имущества, после казни его должны были конфисковать. В сериале по этому поводу не заморачиваются, а как на самом деле
Всё конфисковали - видите даже стол вынесли:))))
Мальчиш-Плохиш
Всё конфисковали подчистую в пользу казны Османской империи.Об этом во многих источниках говорится.Питер не даст соврать!
Дворец со всем имуществом перешел в казну и от туда его Шах и забрала, так по-видимому
Отредактировано из Питера (Пятница, 8 февраля, 2013г. 00:08:36)
Я смотрел в пол глаза. Единственно порадовало, что на СТАРе перестало глючить, но зато завис минут на пять.
По истории у Мустафы первый ребенок была девочка, а уж кого они в сериале родили...
Товарищи, друзья, какая разница, главное - чтоб здоровенький был
Да пусть что хотят там делают!
Я туда больше не хочу - там вирусы.тьфу, тьфу,тьфу - чтоб не сглазить, чтобы у нас все было ок!
Отредактировано ЛИЛИ (Вчера 23:59:22)
Да, я и все мои знакомые подхватили там зверские вирусы.
Мальчиш-Плохиш написал(а):
А я вот что поняла из вчерашней серии:
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 85 серии
С Рустемом Хю без перегородки балакает! Это же какая честь, прямо в глаза ему глядит.
Нигяр все там шорхается, как приведение, всем уже пакостей понаделала - никто от нее избавиться не может
Всем она уже нервы попортила - настал черед Шах-козы
--------------
ШАХ-КОЗА - вот смеху то!
-------------------
Михримах уже очередного охмуряет - вторая ХЮ
А тут Рустем за ней пасет - Сейчас он с ББ подерется!
-----
Сулейман опять завел любовную песню, уууууууу на луну- Хю
---------
Хю сразу похорошела, нарядилась в белый типа кафтан и к Шах-козе, чтобы погарцевать перед нею, и прощупать ее слабые места
Шах-коза на страже, глаза пучит, лыбится
---------------------------
Хю чуть в ловушку не попала - Шах - коза со своей Дианой и Оборотнем ее пасут, зубы скалят,
но ей повезло, миндального супчика она не успела похряпать - Сюмбюль спас
И тут такое началось...
----------------
Началась реклама - турецкий проект ГОЛОС с красными креслами и преобразившимися турецким Биланом и этой, ну как ее беленькая такая - турецкая Варвара
дальше дома вырастают нарисованные - быстро турки строят типа
И тут мягенькие кровати - типа для этих домов
Потом турецкий красавчик гоняется за красной кружкой непроливайкой
И тут же Мустафа на какой-то тусе современной - как он туды попал - не понятно, но довольный
Потом баба в красном (ну любят турки красное, что поделаешь) костюме и с бревном в руке, О! Это оказывается не бревно, а шоколадный батончик!
в общем реклама бесконечная
------------------------------------------------------
Хю уже в роли правительницы-королевы, все к ней бегут докладывать.
Ей докладывают, что Султан с шах-заде окружены и от них нет никаких известии - ну 2 минуты буквально
и все - сериал закончился.
М-да.... Концовку я совсем не поняла вчера.
Единственное что - все ходят ну в очень красивых нарядах и камнях и что-то говорят.
Вот я этот пост вчера и написала, потому что ничего не понятно.
Зато все герои рожи корчат и что-то кричат.
Отредактировано ЛИЛИ (Пятница, 8 февраля, 2013г. 00:17:35)
ЛИЛИ
вроде мальчик
Подтянулись Светуся 75, Пермь и Камила!
Присоединяйтесь!!
У нас праздник!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Питер (Пятница, 8 февраля, 2013г. 00:13:42)
Короче,все ждём серии с озвучкой и начинаем обсуждать по существу.Меня сильно удивило,что не показали отбытие султана в поход.Должна же быть торжественная часть проводов, "Прощание славянки",Хюррем должна бы помахать платочком с балкона.Всё таки не только мужа провожала,но и двоих сыновей,для которых это был первый поход,так сказать боевое крещение!Замылили они этот момент.
Что, правда? Просто не смотрю, жду с переводом.
Моя ,ты,девочка! Оставили- пьяной банде на заклание! Ну держись,дорогая ,помни - у тебя ДЕТИ!!!!!!
какой пьяной бандой можно удивить медика с двадцатилетним стажем?
Хюррем-сила написал(а):
ЛИЛИ
Вы смотрели серию целиком?А то я пока на перекур бегала,прозевала кто родился у Мустафы-мальчик или девочка?вроде мальчик
Ну вот,опять наврали эти кинодеятели.Ведь по истории-дочка.Я так и знала!
Ну вот,опять наврали эти кинодеятели.Ведь по истории-дочка.Я так и знала!
А разве у Мустафы не трое сыновей было?
Короче,все ждём серии с озвучкой и начинаем обсуждать по существу.Меня сильно удивило,что не показали отбытие султана в поход.Должна же быть торжественная часть проводов, "Прощание славянки",Хюррем должна бы помахать платочком с балкона.Всё таки не только мужа провожала,но и двоих сыновей,для которых это был первый поход,так сказать боевое крещение!Замылили они этот момент.
Да уж!!! Сыны на войну ушли, а нам показали застолье: в полумраке сидят бабуся, сестрица и супруга султана - мать воинов, ушедших на войну, и разговорчик:"Есть вести? Вот уж месяц как ушли..."))
А разве у Мустафы не трое сыновей было?
Потом родятся, в гарем еще не пришла француженка, его жена.
Но лучше бы не приходила, всех сыновей Мустафы казнят сразу за отцом.
Ну раз я уже выпила и зачищиком был Питер,
то я позволю себе процитировать его коммент, который мне особенно понравился!
Надеюсь он не разозлится....
Питер тоже поэт, посмотрите как сильно написал!
Теперь о том, что авторы сериала «не любят» Хюррем.
Пересмотрите серию, где султан очнулся после сердечного приступа, спросив у Мусафы – где твои братья, где Хюррем?... А затем!!!! По Золотой дороге идёт славянка Хюррем Хасеки султан с детьми!!!! Отряд, Бригада, Династия, Победители!!! Хозяйка Топкапы, Королева сердца Сулеймана!!!
И последний кадр серии – стоят у султанского ложа: с одной стороны черкесская партия с Ибрагимом во главе; по центру бабская партия под предводительством валиде и… славянская партия Хюррем султан!!! Посередине лежит Падишах Великой Порты и …. пошли титры, а под какое музыкальное сопровождение они пошли?!!!! Вместо постоянной заключительной мелодии – ПЕСНЯ ХЮРРЕМ!!!
Триумфально, победоносно, гордо, сильно, неожиданно, трогательно! Мороз по коже, комок в горле, слезные глаза. Вот вам и ключ. Вот вам и ответ - кто Хюррем султан для Османского государства и современной Турции.
Гениально - закончит "воскрешение" султана исполнением султаншей украинской песни. Она звучит как гимн, она как красная нить идет через всю канву сериала.
какой пьяной бандой можно удивить медика с двадцатилетним стажем?
Виртуальной ты, наверное, еще не занималась! Как капельницу поставишь! Даже на смайликах нет!
Угу, еще скажи: сейчас все напьются и начнут виртуальным сексом заниматься....
-------------------------------------------
А где Юля?
Я прямо без нее и Светланы уже грущу.
У них наверно выходной - после вчерашнего отсыпаются.
Отредактировано ЛИЛИ (Пятница, 8 февраля, 2013г. 00:31:37)
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!