85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
Ольчик появилась за общим столом и ее поздравляем!!!
Спасибо,присоединяюсь, но только с соком , пока читаю комментарии, их так много и они содержательны. Еще и серию пока недосмотрела.Пока соберусь что-нибудь ответить, все ответы наверно разберут
Угу, еще скажи: сейчас все напьются и начнут виртуальным сексом заниматься....
По моему на ТВ - давно занимаются! [взломанный сайт]
Это сейчас в сериале какой год то идет, 1358? Рано Мустафе на рожон то переть, может он как всегда на полпути остановится, получит вести о чудесном спасении Султана и вернется несолоно хлебавши. Он вообще какой то самый жалкий персонаж(в том смысле, что мне его все время жалко). Хотел ребеночка от Норы - не дали, хотел жениться на Элене - не разрешили, хотел пойти в поход - не пустили. Все время с оглядкой живет то на Ибрагима, то на маму(а тут я согласна с Хюррем, с Валиде ему явно не повезло!), то тетю слушается. И ведь когда казнят его, ведь очень жалеть его буду, недурной ведь хлопчик, невезучий только.
Ну по скайпу в прямом эфире сексом.... я еще могу себе представить, но здесь на форуме..... ммммммм
Отредактировано ЛИЛИ (Пятница, 8 февраля, 2013г. 00:35:47)
Любовь!!!!
Добрый вечер!
Сегодня неделя нашему форуму - мы празднуем, присоединяйтесь!!!
[взломанный сайт]
Виртуальной ты, наверное, еще не занималась! Как капельницу поставишь! Даже на смайликах нет!
зато кое что другое есть
Это сейчас в сериале какой год то идет, 1358? Рано Мустафе на рожон то переть, может он как всегда на полпути остановится, получит вести о чудесном спасении Султана и вернется несолоно хлебавши. Он вообще какой то самый жалкий персонаж(в том смысле, что мне его все время жалко). Хотел ребеночка от Норы - не дали, хотел жениться на Элене - не разрешили, хотел пойти в поход - не пустили. Все время с оглядкой живет то на Ибрагима, то на маму(а тут я согласна с Хюррем, с Валиде ему явно не повезло!), то тетю слушается. И ведь когда казнят его, ведь очень жалеть его буду, недурной ведь хлопчик, невезучий только.
Сетик! Вы вроде с нами не пили! 1538 ГОД!!!!!!
Сейчас июль 1537 года.
Ольчику - штрафную!
И побольше, побольше , желательно кубалибро
Солнце и Звезды!!!
Не знаю как Вы, но я сейчас коньячку себе налью, лимончики уже порезал
Ой, у меня слюнки потекли, сейчас полечу резать лимончик, правда есть только вискарик! Милые барышни! Ум, честь и совесть нашего сайта! За ВАС!!! [взломанный сайт]
Спасибо,присоединяюсь, но только с соком , пока читаю комментарии, их так много и они содержательны. Еще и серию пока недосмотрела.Пока соберусь что-нибудь ответить, все ответы наверно разберут
Мы Вас после переклички потеряли, подумали Вы помчались в магазин за шампанским.
ЛИЛИ написал(а):
Ольчику - штрафную!
И побольше, побольше , желательно кубалибро
Ставлю вам в Уважение +1
Одобрямс
Ой, у меня слюнки потекли, сейчас полечу резать лимончик, правда есть только вискарик! Милые барышни! Ум, честь и совесть нашего сайта! За ВАС!!!
Барышни... мммм...
А я?
Вот думаю.... если бы мы в живую собрались и выпивали...
то все бы уже передрались - кто за Хюррем, кто за Ибрагима, кто за Нигяр
Сейчас июль 1537 года.
Надо меньше пить! Опять я стратила...Пардон!!!
Питер написал(а):
Сейчас июль 1537 года.
Надо меньше пить! Опять я стратила...Пардон!!!
Чего опять сделала?
И Ольчик рванула за выпивкой и Женни за ней увязалась:))))
Так магазинчик-то до 22-00, а лучше в шкапчике,шпакчике взять, запасы надо иметь на всякий день праздника
ЖЕННИ вернулась из магазина или от шкафчика?)))
Отредактировано Питер (Пятница, 8 февраля, 2013г. 00:45:33)
Ни за что! Мы бы- не передрались! Мы бы дружненько выпили :кому- за здравие,кому -за упокой ! Обнялись,расцеловались!!! А дерутся там - на том форуме !!!!
Не знаю как там у турков, а у нас...
Короче! Кто следующий тост говорит?
Отредактировано ЛИЛИ (Пятница, 8 февраля, 2013г. 00:47:04)
А ещё: по натуре своей обладал чистой душой, выделялся среди братьев щедростью и милосердием, был любим как среди знати так и среди простых людей.
После его смерти янычары и анатолийские солдаты Мустафы стали протестовать против решения Сулеймана. Армия Мустафы считала, что виной всему были политические интриги Роксоланы и Рустем-паши. После протеста армии, Сулейман освободил Рустем-пашу от занимаемой должности и отправил его обратно в Стамбул.
Казнь Мустафы вызвала беспорядки в Анатолии, особенно в Амасье, так как простой народ любил его и видел Мустафу в качестве преемника Сулеймана I. Хотя, я не удивлюсь если и это окажется неправдой
Интересно - где они? Вчера ,я специально обратила внимание - "фильму" смотрели от силы ,человек 20 !!! Да и то -аксакалы ....
У всех разное время, у нас показ закончился полчетвертого. Я сегодня как бы со стороны посмотрела на себя прошлой ночью: взрослая серьезная дамочка вцепилась в монитор (смотрю фильму), потом подскакивает, галопом летит ко второму компу, опять пялится в монитор не отрываясь (читаю перевод), опять подскакивает, галопом в коридор (курю, нервничаю), и вновь к компу № 1. Палата № 6
А меня ещё прикалывал "правдивый"пост с того форума (не к ночи будет помянут),который гулял из серии в серию.Про кастрацию под корень и серебрянные трубочки.И конечно эту чудовищную акцию приписывали Хюррем.Типа она кастрировала недовольных её властью,прям под корень,а потом выдавала им серебрянные трубочки,сами понимаете для чего.Ну в чью больную голову могла прийти такая бредовая идея?Вообще,из многих комментариев к сериалу можно было написать книгу "Великолепный бред".
sakura написал(а):
Интересно - где они? Вчера ,я специально обратила внимание - "фильму" смотрели от силы ,человек 20 !!! Да и то -аксакалы ....
У всех разное время, у нас показ закончился полчетвертого. Я сегодня как бы со стороны посмотрела на себя прошлой ночью: взрослая серьезная дамочка вцепилась в монитор (смотрю фильму), потом подскакивает, галопом летит ко второму компу, опять пялится в монитор не отрываясь (читаю перевод), опять подскакивает, галопом в коридор (курю, нервничаю), и вновь к компу № 1. Палата № 6
Да, у моего мужа такая же была реакция
И так пол страны в среду.
Вот это было бы зрелище!Похлещще любого сериала! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А тостирует у нас вновь прибывший Гость 912!!!!
Пока мы ентого гостя дождемся - уснем!
Ауууу гость 912! Я к вам обращаюсь!
Отредактировано ЛИЛИ (Пятница, 8 февраля, 2013г. 00:54:20)
А меня ещё прикалывал "правдивый"пост с того форума (не к ночи будет помянут),который гулял из серии в серию.Про кастрацию под корень и серебрянные трубочки.И конечно эту чудовищную акцию приписывали Хюррем.Типа она кастрировала недовольных её властью,прям под корень,а потом выдавала им серебрянные трубочки,сами понимаете для чего.Ну в чью больную голову могла прийти такая бредовая идея?Вообще,из многих комментариев к сериалу можно было написать книгу "Великолепный бред".
Сова небось?
Кого она могла кастрировать в Гареме, когда туда приходят полностью готовые к исполнению своих служебных обязанностей. Дети читают инфу в инете и даже не в состояние ее переварить.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!