85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
вот Шах хитрющая,а планы то какие у нее говорит,надо сделать так чтобы Хюррем немые задушили пока султан будет спать хочет Хюррем подставить
А Вам не кажется, что Шах султан на гремучую змею похожа, когда задумывается?
Карина написал(а):
вот Шах хитрющая,а планы то какие у нее говорит,надо сделать так чтобы Хюррем немые задушили пока султан будет спать хочет Хюррем подставить
Шах-коза похоже умная, и о власти всегда мечтала, потому ее Сулейман и отправил от себя подальше на долгое время,
а тупую Хатидже рядом оставил и на друге женил.
Потому Шах долго и не продержится, это Сулейман ее долго не видел, соскучился,
а так... ну не нравится она Сулейману, ну что поделаешь.
Женской хитрости в ней нет, это однозначно.
Она старается ее изобразить, но это не надолго
Тут сценаристы попали в точку - с характером
Вот скажите пожалуйста! Сколько можно эту Нигярку тянуть??? Всё ужо! Надоела! Так вы посмотрите!!! Она ещё и в "политические" игры играет, и за одним столом с Шах чай пьют, это я образно, но на диванчике то сидят! Ну прям подружки закадычные блин!!! Это когда же при Валиде ей , Нигярке позволяли рядом с династией сесть?!! На расстояние доклады принимала Валиде! А тут , картина маслом!
Я то же не понимаю, что они затянули с Нигяр. Если разобраться так Нигяр плохо сделали все: Хати, Гюльфем, Паргалы, Хюррем, а она мстит только Хюррем. Да кто она такая, в конце концов, именно от Хю он узнала, что ребенок жив, и благодаря Рустему(который с Хю) осталась сама жива. Ее уже надо убирать из сериала, надоела!
Отредактировано GALKA60 (Пятница, 8 февраля, 2013г. 03:06:07)
Шах-коза похоже умная, и о власти всегда мечтала, потому ее Сулейман и отправил от себя подальше на долгое время,
а так... ну не нравится она Сулейману, ну что поделаешь.Женской хитрости в ней нет, это однозначно.
Тут сценаристы попали в точку - с характером
Но ведь в свое время СС сказал Шах , как ты на покойную Валидэ похожа, а он ведь любил Валидэ. И пока он к ней очень хорошо относится.И это видимо надолго, так сколько времени должно пройти чтоб Люфти столько должностей поменял и до главного визиря дослужился. Уж лучше-бы Шах с Хюр подружилась. Может поймет, что Хюр во дворце хозяйка и будет с ней мирно сосуществовать, хотя это не для Шах, ей тоже нужна власть.
Надежда, Надежда написал(а):
Вот скажите пожалуйста! Сколько можно эту Нигярку тянуть??? Всё ужо! Надоела! Так вы посмотрите!!! Она ещё и в "политические" игры играет, и за одним столом с Шах чай пьют, это я образно, но на диванчике то сидят! Ну прям подружки закадычные блин!!! Это когда же при Валиде ей , Нигярке позволяли рядом с династией сесть?!! На расстояние доклады принимала Валиде! А тут , картина маслом!
Я то же не понимаю, что они затянули с Нигяр. Если разобраться так Нигяр плохо сделали все: Хати, Гюльфем, Паргалы, Хюррем, а она мстит только Хюррем. Да кто она такая, в конце концов, именно от Хю он узнала, что ребенок жив, И лагодаря Рустему(который с Хю) осталась сама жива. Ее уже надо убирать из сериала, надоела!
Питер же сказал - что такого персонажа, как Нигяр не было в истории.
Нигяр - это "костыли сценария", то есть некий человек - и не один - который мог сделать разные вещи.
Так бы сценаристам пришлось вводить постоянно новый персонаж- служанку - ну так как было в истории
Однако зрителю вяд ли это понравилось и было понятно такое количество служанок - а оно наверняка было огромным.
А так - возник персонаж Нигяр - такое сочетание многих слуг в одной
ЛИЛИ написал(а):
а так... ну не нравится она Сулейману, ну что поделаешь.Женской хитрости в ней нет, это однозначно.
Тут сценаристы попали в точку - с характеромНо ведь в свое время СС сказал Шах , как ты на покойную Валидэ похожа, а он ведь любил Валидэ. И пока он к ней очень хорошо относится.И это видимо надолго, так сколько времени должно пройти чтоб Люфти столько должностей поменял и до главного визиря дослужился. Уж лучше-бы Шах с Хюр подружилась. Может поймет, что Хюр во дворце хозяйка и будет с ней мирно сосуществовать, хотя это не для Шах, ей тоже нужна власть.
Через год, это грубо, муж Шах умрет, и ей придется убраться из дворца - вот и весь компот
Это по истории
А Хюррем по определению не может дружить с Шах.
Шах и Хатидже - из династии падишаха, а Хюррем кто для них?
Дочь какого-то священника, бывшая пленная рабыня и наложница...
К тому же Шах по-любому будет бороться за Мустафу, то есть против детей Хюррем.
И Шах за Хатидже, муж которой опекал Мустафу, как бы она не любила сестру, но Хати ей ближе, чем Хюррем
Выхода нет - дружбы тут быть не может, это им обеим понятно
Вот они и гарцуюет друг перед другом как молодые кобылки, пытаясь прощупать друг друга на случай будущей борьбы
Отредактировано ЛИЛИ (Пятница, 8 февраля, 2013г. 07:14:55)
Да никого Шах не любит,сидит сейчас во дворце Хати и празнует свою победу.А мустафа ей нужен, что-бы Люфти был в диване при большой должности и она при нем.По идее она должна его лилеять по своему, он возьми да изменит ей, да ударит, вот после этого Люфти и вышибут.
Да никого Шах не любит,сидит сейчас во дворце Хати и празнует свою победу.А мустафа ей нужен, что-бы Люфти был в диване при большой должности и она при нем.По идее она должна его лилеять по своему, он возьми да изменит ей, да ударит, вот после этого Люфти и вышибут.
- Это точно, Шах никого не любит. Там что-то странное в сериале с ее мужем Люфти - такое впечатление, что сценаристы нам намекают, что они даже не спят в одной кровати. Если вспомнить - то Шах даже поселилась отдельно от мужа - в гареме. Это странно. Да, Люфти она лилеет, но лишь как средство - а не любимого мужчину. Там какой-то договор.
Я не удивлюсь, что любовник у нее - этот слуга-оборотень - вот кому она полностью доверяет.
Надо у Питера поинтересоваться.
- Ну да - и Мустафа и Хатидже Шах нужны только для того, чтобы ими манипулировать. Чтобы быть у власти - надо на кого-то опираться, вот Шах и выбирает своих сестер и бывших жен Султана - не хилая такая команда.
Бедная Хюррем - практически одна против всех!
Как она выжила не представляю даже!
Это как мы в Великую Отечественную против всей Европы воевали - жуть!
Бывают же чудеса!
Сладких снов!
Отредактировано ЛИЛИ (Пятница, 8 февраля, 2013г. 03:37:53)
Anne написал(а):
Про Ибро
Горько Хюррем на кровати заплакала,
Заметил Сюмбюль, мимоходом идя:
- Султаным тут лужа большая накапала!?
-Визирь наш погиб - прошептала она.
- Как всё случилось?
- Дворец загорелся!!!
- Значит сгорел ?
- Нет, он прыгнул в окно!!!
- Значит разбился?
- Да нет же, о нет же,
Тент натянули, ему повезло.
- Может он мимо?
– Да нет, отпружинил
И сиганул он опять на этаж...
- Значит сгорел?
– Да нет же, он выжил,
Умел Ибрагим показать пилотаж!!!
- Значит разбился?
- Нет, тент натянулся!!!
- Может он мимо?
- Нет, что ты, попал!!!
Он, отпружинив, на крышу вернулся,
На этаже уж начался пожар.
- Значит сгорел?
- Нет, что ты, любезный!!!
Он же ведь прыгнул опять прямо вниз...
- Значит разбился?
- Нет, выжил болезный,
Но Ибрагим прыг опять на карниз.
- Так, что же с ним стало, что за секреты,
Что с ним случилось, спросить у кого?
Султанша смущаясь тянула с ответом:- Замучил он всех!!! Пристрелили его!!!
Автор пожелал остаться неизвестным.
СУПЕР!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!! Сижу расстраиваюсь, что такой праздник пропустила, и на тебе подарок! Сижу на работе и хрюкаю от смеха!! Супер!!
Господа! Всем прекрасного дня и прекрасных выходных! Вчера так зарядилась позитивчиком, сегодня судебный процесс прошел на УРА!
. Всем до свидания, буду (чуть не написала "дома") только в понедельник вечером (увы и ах
)
Пристрелили!
А кто-то до сих пор по нему тужит-горюет.
я например
Я не удивлюсь, что любовник у нее - этот слуга-оборотень
УВАЖАЕМЫЕ ФОРРУМЧАНЕ! ЕСЛИ ВАМ ТРУДНО ЗАПОМНИТЬ ПАРОЛЬ ИЗ БУКВ КОТОРЫЙ ПРИХОДИТ НА ВАШУ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ,ТО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАЙДЕТЕ НА САЙТ ,У СЕБЯ В ПРОФИЛЕ ПОМЕНЯЙТЕ ПАРОЛЬ НА ЛЮБУЮ УДОБНУЮ КОМБИНАЦИЮ БОЛЕЕ ПРИВЫЧНУЮ ВАМ
Сегодня день рождения Вячеслава Тихонова.
Случайно включив телевизор, посмотрел документальный про него.
И открыл для себя удивительную вещь. Сериал ВВ смотрится также как и сериал "Семнадцать мгновений весны".
Рассуждения актёров очень напоминали рассуждения наших форумчан. Удивило рассуждение о детскости, о любви, о вере актёра в предлагаемые обстоятельства. О сказке. В сериале 17Мгн. также есть отклонения от событийной, исторической правды, однако смотреть этот сериал, как и сериал ВВ можно бесконечно.
До сих мне непонятно, как срабатывает это притяжение. Может быть это как смотреть на небо или огонь костра, на волны океана или на падающие снежинки.
Наверно игра актёров и умение операторов правильно выставить кадр и снять. Отсутствие звёздности, внешняя простота воплощения образа. Когда смотришь на Мерьем Узерли (Хюррем) в жизни, то это какой-то взрыв эмоций, заразительный смех, открытый нрав и искренность. Или Сельма Эргеч (Хатидже) - простая симпатичная девчонка. Или Окан Ялабык (Ибрагим) - сама скромность. Этот список можно продолжать.
Всем доброго дня
Мне тоже приходила эта мысль, почему-бы нет
Было сказано, что Люфти черпает свою силу от Шах и как сказала сама Шах Хюр " я не Хатидже". Мне хажется что Шах хочет "занять" место " Ибрагима, через Люфти воплащая свои помыслы и ей уже много удалось(муж в диване, влияние на Мустафу, отсутствие Хати, любовь СС, вселение во дворец) , а затем дальше по плану. И будет противостояние между Шах и Хюр , как было раньше между Хюр и Ибрагимом и чем это закончилось, но Шах думает я-ШАХ и должна всего добиться.
Отредактировано olchik (Пятница, 8 февраля, 2013г. 13:00:55)
Карина написал(а):
Мне тоже приходила эта мысль, почему-бы нет
Было сказано, что Люфти черпает свою силу от Шах и как сказала сама Шах Хюр " я не Хатидже". Мне хажется что Шах хочет "занять" место " Ибрагима, через Люфти воплащая свои помыслы и ей уже много удалось(муж в диване, влияние на Мустафу, отсутствие Хати, любовь СС, вселение во дворец) , а затем дальше по плану. И будет противостояние между Шах и Хюр , как было раньше между Хюр и Ибрагимом и чем это закончилось, но Шах думает я-ШАХ и должна всего добиться.Отредактировано olchik (Сегодня 13:00:55)
Помните, Шах сказала Ибрагиму, что у женщин свои способы ведения войны, и что против женщины воевать бесполезно? Ну как-то так... Думаю, что сейчас нам покажут войну женскую. И Ибрагим нам покажется невинной, беззащитной овечкой! Шах хитра, умна и уверена в своих силах. Идет к своей цели твердо.
А что если и дочка на Мехмеда не просто так поглядывает? Может это тоже часть плана (если, конечно, такие браки были разрешены)? А что супер - если Мустафа султан - она любящая тетя, если Мехмед - она теща!?
Помните, Шах сказала Ибрагиму, что у женщин свои способы ведения войны, и что против женщины воевать бесполезно? Ну как-то так... Думаю, что сейчас нам покажут войну женскую. И Ибрагим нам покажется невинной, беззащитной овечкой! Шах хитра, умна и уверена в своих силах. Идет к своей цели твердо.
А что если и дочка на Мехмеда не просто так поглядывает? Может это тоже часть плана (если, конечно, такие браки были разрешены)? А что супер - если Мустафа султан - она любящая тетя, если Мехмед - она теща!?
Да,, думаю война надолго, ведь женская месть непредсказуема , как бы дворец с гаремом не разнесли [взломанный сайт] , бедный СС скажит - Все нет сил смотреть - в Бахчисарай срочно.
Карина написал(а):
Всем привет! Читала быстро сообщения -написали много - суть одна - сценаристы К...Ы 85 серия на русском еще не вышла (я не нашла) , первый анонс сегодня - обязательно выложу сюда по мере поступления.Вижу отмечали тут, спасибо, приятно!! А я отсыпалась, глаза отдыхали ( а то уже красные как у быка).
Всем привет! Читала быстро сообщения -написали много - суть одна - сценаристы К...Ы 85 серия на русском еще не вышла (я не нашла) , первый анонс сегодня - обязательно выложу сюда по мере поступления.Вижу отмечали тут, спасибо, приятно!! А я отсыпалась, глаза отдыхали ( а то уже красные как у быка).
, ты умничка, Питер и о тебе позаботился [взломанный сайт] , а когда будет 85 с субтитрами
, ты умничка, Питер и о тебе позаботился , а когда будет 85 с субтитрами
ТОЛЬКО ЧТО НАШЛА СЕРИЮ С РУС СБУТИТР Новые серии смотрим тут!!!
ЕС. жизнь продолжается
Всем ,привет! Дочка Шах - "профура" ,еще ТА,,,,Я вилась из "деревни " и давай по мужикам глазками стрелять : поэт, Рустем, ББ -- У Михремах ,аж "зуб крошится !!!" Намечается еще одно противостояние- битва за женихов ! [взломанный сайт] КАРИНА! ПРИВЕТ ! ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - ЧТО БЫ ТЫ МЕНЯ УВИДЕЛА !!!!
Отредактировано sakura (Пятница, 8 февраля, 2013г. 14:07:22)
Юля ты большая умничка спасибо
пошла я смотреть "фильму"
Anne
Хочу выразить вам своё восхищение материалами видео в теме "видео".
То, что вы выложили для просмотра, особенно последние ролики, уникальны.
От души плакал. Музыкальное сопровождение подобрано удивительно.
До сих пор не могу отойти. Вот и пишу, чтобы хоть так отблагодарить за доставленное удовольствие.
Ведь всё это надо найти, отобрать...
Здорово, что у нас появился этот прекрасный сайт, где можно удовлетворить самые разные запросы. По правде сказать, не ожидал, что зайдя в тему "видео" получу такой заряд чистоты.
Показаны самые лучшие сцены любви Ибрагима и Хатидже, Ибрагима и Нигяр, Султана и Хюррем. И музыка. Красота.
Спасибо
Питер написал(а):
Сейчас июль 1537 года.
Надо меньше пить! Опять я стратила...Пардон!!!
Сакура, Ваше" стратила" вернуло меня в детство. Когда играли в резиночки с девчонками, кто ошибался, значит- Стратил. А в России этого слова нет. Но землячка землячку всегда поймёт. Спасибо Вам за прекрасные воспоминания из детства
Сегодня день рождения Вячеслава Тихонова.
Случайно включив телевизор, посмотрел документальный про него.
И открыл для себя удивительную вещь. Сериал ВВ смотрится также как и сериал "Семнадцать мгновений весны".
Рассуждения актёров очень напоминали рассуждения наших форумчан. Удивило рассуждение о детскости, о любви, о вере актёра в предлагаемые обстоятельства. О сказке. В сериале 17Мгн. также есть отклонения от событийной, исторической правды, однако смотреть этот сериал, как и сериал ВВ можно бесконечно.
До сих мне непонятно, как срабатывает это притяжение. Может быть это как смотреть на небо или огонь костра, на волны океана или на падающие снежинки.
Наверно игра актёров и умение операторов правильно выставить кадр и снять. Отсутствие звёздности, внешняя простота воплощения образа. Когда смотришь на Мерьем Узерли (Хюррем) в жизни, то это какой-то взрыв эмоций, заразительный смех, открытый нрав и искренность. Или Сельма Эргеч (Хатидже) - простая симпатичная девчонка. Или Окан Ялабык (Ибрагим) - сама скромность. Этот список можно продолжать.
Всем доброго дня
Да, ностальгия. Фильм "Семнадцать мгновений весны" Татьяны Лиозновой- классика советского кинематографа , когда его показывали- улицы пустели.
Спасибо за прекрасный пост, впрочем как всегда Вы очень интересны
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!