85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
я своего на завтра уже сегодня готовила, чтобы завтра не ворчал у меня теперь среда святая
Теперь будет выражение- не святая Пятница , святая СРЕДА
Я отписался, теперь пора написать сообщения на столбах своим дружбанам и подругам моему спарринг-партнеру по прогулкам. До завтра.
А на редактирование смайликов нет.
Напоследок еще забацаю!!!! [взломанный сайт]
Светлана, зачем же ты ночью-то этой инсталляцией занимаешься?
Ведь никто не видит!
Ведь обидно!
МММ в желтом что-то есть
Особенно смешно, когда вверху, на картинке между горами, в закатном небе друг-друга мутухят две дивицы из рекламы. Да и другие части тела там будут здорово смотреться!
А реклама откуда берется? Нам ее потом тоже понапихают, как на том старом сайте?
Отредактировано ЛИЛИ (Среда, 6 февраля, 2013г. 03:17:16)
Наоборот очень здорово, как видео-представление!!!
Классно когда неожиданно меняетсяОсобенно смешно, когда вверху, на картинке между горами, в закатном небе друг-друга мутухят две дивицы из рекламы. Да и другие части тела там будут здорово смотреться!
А реклама откуда берется? Нам ее потом тоже понапихают, как на том старом сайте?
Отредактировано ЛИЛИ (Среда, 6 февраля, 2013г. 03:19:22)
Сделала новый дизайн, новую верхнюю шапку, значок форума во вкладке, по-моему получилось очень прилично, не броско, чтоб глаза не уставали, всё видно...
Надеюсь оцените все мои старания...И не забудьте про смайлики( под окном ответа), пока они только в новых сообщениях, при редактировании(говорят) не появляются. Надеюсь заслуживаю вашего мерси...
Если кто доволен и всё нравится-то не поленитесь под моей авой поставить плюсики на позитив или уважуху...Буду знать на сколько всё понравилось...
Реклама идёт от создателей данного сервиса форумов, если её убрать-то наш форум закроют. Такая вот небольшая цена за бесплатность. Но больше, чем сейчас рекламы не должно быть, если только мы сами не возьмёмся зарабатывать денежки....
Правда синий фон мне больше понравился
Синий тож хорош был, а вот этот такой нейтральный получился, мне он больше понравился.
Читал дискуссию девочек. Ничего грубого и непристойного.
Почему девушки должны кланяться в реверансах во время споров и оглядывать, что о нас скажут где - то в Паутине. Они что наши родственники, друзья?...
Уважаемые форумчане Не стоит ходить на тот сайт и уж тем более извиняться, если вы не пересекались с этими людьми.
Ребяты, не волновайтесь! Сайт можно периодически менять по оформлению, шапкам, ну и всё такое. Это я к тому, что может кто-то скажет [взломанный сайт] , что слишком спокойный фон и картинки. Ничего, потом что-то новенькое, свеженькое поставим.
Сделала новый дизайн, новую верхнюю шапку, значок форума во вкладке, по-моему получилось очень прилично, не броско, чтоб глаза не уставали, всё видно...
Надеюсь оцените все мои старания...И не забудьте про смайлики( под окном ответа), пока они только в новых сообщениях, при редактировании(говорят) не появляются. Надеюсь заслуживаю вашего мерси...
Если кто доволен и всё нравится-то не поленитесь под моей авой поставить плюсики на позитив или уважуху...Буду знать на сколько всё понравилось...
Спасибо Светочка! все просто замечательно и шапка новая и фон очень приятный ,красота
Светочка!!! Не просто мерси, а очень большой мерси
Классный форум! Супер!! Глаз радуется и душа поет. На старый лучше даже не заглядывать - там просто кошмар что делается!!! Начиная с хамства и заканчивая оскорблениями на религиозной почве!
Да и наличие смайликов ну очень радует!
СУПЕР!!! СПАСИБО!!!
Прикол с дружественного сайта:
>> Диана: “Надо придумать этой зависимости название. Пишим варианты...........”
Хюрремозависимость, Сюмбюлепатия, Нигяроплазмоз, Матракчедерматоз
Мара
Что-то новенькое !
Так, а это что за кнопочка
Отредактировано Сирень (Среда, 6 февраля, 2013г. 12:01:07)
Здравствуйте всем! Я - Рябина. Сегодня у меня день рождения и как подарок - этот сайт! С вашего позволения - для начала осмотрюсь, познакомлюсь со всеми заочно, а уж потом вступлю в обсуждения. Ведь в каждом монастыре свои правила, и мне не хотелось бы их нарушать. Но также попрошу и меня принять такой, какая я есть.
Здравствуйте всем! Я - Рябина. Сегодня у меня день рождения и как подарок - этот сайт! С вашего позволения - для начала осмотрюсь, познакомлюсь со всеми заочно, а уж потом вступлю в обсуждения. Ведь в каждом монастыре свои правила, и мне не хотелось бы их нарушать. Но также попрошу и меня принять такой, какая я есть.
приветствуем! рады новым участникам
Все правильно! У нас не проходной двор ! Нечего в "щелочку"подглядывать! Про нас уже все и все знают ----
С днем рождения Рябина и добро пожаловать
А вот и первая оценка моему творчеству...
Подпись автора
Я не первая, я - ЕДИНСТВЕННАЯ!
Светлана,я восхищаюсь Вашим талантом и трудолюбием.Но уже начинаю волноваться-как бы Вас с Юлей не переманили в Администрацию президента.Им явно не хватает таких замечательных и симпатичных дам.Знайте-мы Вас не отпустим!
А вот и первая оценка моему творчеству...
Силы небесные!!! Надеюсь - это коллаж !?
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!