85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
Что Вас тоже пнули мимоходом???
Да,получается -не мимоходом! Целая инструкция! Мы, у них - враги № 1 !!!
а мне еще вот что в глаза попало - год прошел, а между Михримах и ББ ничего и не завязалось.....
Видимо,прямо из дворца,"пошлють" к султану гонца ,что на дворец "идеть" добрый молодец- в лице единокровного сына -наследника престола ! Войско ,причем" бегом!" возвращается в столицу и "папа" дает всем по заслугам ! Это,разумеется - вкратце! Детали придумают сценаристы,если у них, еще полет мысли не закончился...
Vasena! И вы к беседе присоединяйтесь!
Я заметила! Стоит пригласить ,кого нибудь к дискуссии - их ,как ветром с сайта сдувает! Ну и где Васена ???
Видимо,прямо из дворца,"пошлють" к султану гонца ,что на дворец "идеть" добрый молодец- в лице единокровного сына -наследника престола ! Войско ,причем" бегом!" возвращается в столицу и "папа" дает всем по заслугам ! Это,разумеется - вкратце! Детали придумают сценаристы,если у них, еще полет мысли не закончился...
Малого того ,что Мустафа оказался в немилости, в поход не взяли, так он и в Стамбул с войском идет _ не видать ему Манисы. И Махи останется без жилья.
Отредактировано olchik (Пятница, 8 февраля, 2013г. 18:27:49)
я например
Карина, и я тоже. Не являясь поклонником Ибрагима, все равно считаю, что можно было ну, например, сослать на галеры, или "лес валить" или что там у турок тогда было.
Карина, и я тоже. Не являясь поклонником Ибрагима, все равно считаю, что можно было ну, например, сослать на галеры, или "лес валить" или что там у турок тогда было.
Да, прошу прощения, всем добрый день!
Отредактировано Мальчиш-Плохиш (Пятница, 8 февраля, 2013г. 18:28:05)
Его беда в том,что он "уронил авторитет ОСМАНОВ" на международном уровне!! Это - не домашние склоки и разборки за "беготню" по бабам! Будучи на такой должности-нельзя "парафинить" (пардон!) государство,которое ты представляешь !!!!!
Да, прошу прощения, всем добрый день!
Отредактировано Мальчиш-Плохиш (Сегодня 16:28:05)
Поняли,мы поняли! И Вам - не хворать!!!
а эт кому-как! мне вот такие, как султан был в первом сезоне, лысоватые, оч даже нравятся!!!
Лысый муж -это находка,с ним в квартире всегда светло !!!!
галеры и лес - исправ.работы, направленные на осознание сделанного. видимо, Султан решил, что Ибрагима уже не исправить!
Лысый муж -это находка,с ним в квартире всегда светло !!!!
и за электроэнергию не платить
Его беда в том,что он "уронил авторитет ОСМАНОВ" на международном уровне!! Это - не домашние склоки и разборки за "беготню" по бабам! Будучи на такой должности-нельзя "парафинить" (пардон!) государство,которое ты представляешь !!!!!
Это всё понятно, никто не спорит. Измена и т.д. Но! Все равно немного жаль.
ЛИЛИ написал(а):
Это конечно, я согласна - но там и раньше много ляпов было
Ах Питер, вы меня расстраиваете, что же мы будем дальше обсуждать?Да не обращайте на меня внимание, осуждайте что хотите, я вот тоже с переводом посмотрю и тоже пообсуждаю.
Хотя бы приятный момент, что султан наконец -то расшился и снял антисексовую торпеду:)))
Приступил к своим супружеским обязанностям.
Последний раз когда с Хюрремкой хальветился? Кто помнит?
Я помню - зимой 1536 года, когда вернулся с персидского похода.
А сейчас у нас что? Июль 1537 года!!!
Да...От похода до похода...
Отредактировано Питер (Вчера 22:08:03)
Питер, ах какой Вы шутник. Ну почем Вы знаете, что у них ничего не было? Может нам это не показывают специально-ЦЕНЗУРА Турецкая запретила.
Это всё понятно, никто не спорит. Измена и т.д. Но! Все равно немного жаль.
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи !!!
Отредактировано sakura (Пятница, 8 февраля, 2013г. 18:52:34)
Питер, ах какой Вы шутник. Ну почем Вы знаете, что у них ничего не было? Может нам это не показывают специально-ЦЕНЗУРА Турецкая запретила.
Да , какой хальвет ,если все время в состоянии стресса - тут уж не до хальвета !
Да , какой хальвет ,если все время в состоянии стресса - тут уж не до хальвета !
а мне кажется, Султан решил, что ему достаточно уже наследников! у них ведь как: хальвет-поход-наследник, хальвет-поход-наследник и т.д. и этих не куда девать!!!
Здравствуйте!. Хюррем сообщили, что султан ранен и неизвестно, что с шехзаде. За шехзаде просила присматривать Михри Бали бея, а султанша - Рустема. И как они могли проморгать их? Если, конечно, эта информация от Халила не деза.
Если султан тяжело ранен, то смею предположить, что с Бали беем что-то не очень хорошее приключилось (надеюсь, что не самое худшее). Хотя им с Рустемом дальше в сериале тесновато будет вместе.
Шах оказалась умной женщиной, но султан ее раскусил однако... Как он хитро улыбнулся, когда спросил, а что, ей ничего не известно, что случилось? Глазки потупила сразу. Попьет она крови Хюррем.
Хюррем с Дианой или проявила беспечность или решила оставить при "ноге". Но по сериалу мы видим, что во дворец заходят, кому не лень и открывают дверь задней ногой, то за Дианой уследить будет трудно. Пока она с Фефе вела беседы, в это время "тройка" беседовала с Дианой. И никого рядом (Гюльшах на них нет).
Может промо нам что-нибудь скажет?
Нашла одну статью о актерах, которые играют в 3 сезоне. Не могу фотки скинуть оттуда.Там есть Селим взрослый, , Сестра Махидевран, жена Мустафы и жена Селима (((((((((((((((((
я не считаю что султан поступил неправильно казнив Ибрагима,в этом случае это был единственный правильный выход..но и Ибрагима жалко,у него как и у Хюррем много хороших и плохих поступков,нельзя говорить про человека вот он только плохой,или он только хороший,не может быть все только белым или только черным...одно скажу точно Ибрагим никогда не хотел смерти Падишаха,то что он готовил Мустафу на трон тоже понятно,ведь если на троне оказался бы сын Хюррем то дни Ибрагима были бы сочтены..но это все только после того как султан умрет собственной смертью,ни когда Ибрагим не пытался приблизить смерть султана,а пока он жив, паша ему служил преданно.. то что он болтал послам,и все остальное так это по большому счету много вреда не могло принести Сулейману,больше вреда принесло самому паше(пшик,хвастовство и бахвальство)..и то что говорили что Итальянский поход провалился из за паши,тоже еще не ясно ..пока он вел переговоры все было хорошо,его слово имело вес и в Италии и во Франции..кто виноват что в ОИ не нашлось достойного дипломата ,который смог бы заменить Ибрагима и так же успешно вел бы переговоры? сразу говорю,сужу только по фильму,так как не очень хорошо знаю историю и реальные факты,то что было на самом деле никто не знает достоверно,сколько историков столько версий...
я не считаю что султан поступил неправильно казнив Ибрагима,в этом случае это был единственный правильный выход..но и Ибрагима жалко,у него как и у Хюррем много хороших и плохих поступков,нельзя говорить про человека вот он только плохой,или он только хороший,не может быть все только белым или только черным...одно скажу точно Ибрагим никогда не хотел смерти Падишаха,то что он готовил Мустафу на трон тоже понятно,ведь если на троне оказался бы сын Хюррем то дни Ибрагима были бы сочтены..но это все только после того как султан умрет собственной смертью,ни когда Ибрагим не пытался приблизить смерть султана,а пока он жив, паша ему служил преданно.. то что он болтал послам,и все остальное так это по большому счету много вреда не могло принести Сулейману,больше вреда принесло самому паше(пшик,хвастовство и бахвальство)..и то что говорили что Итальянский поход провалился из за паши,тоже еще не ясно ..пока он вел переговоры все было хорошо,его слово имело вес и в Италии и во Франции..кто виноват что в ОИ не нашлось достойного дипломата ,который смог бы заменить Ибрагима и так же успешно вел бы переговоры? сразу говорю,сужу только по фильму,так как не очень хорошо знаю историю и реальные факты,то что было на самом деле никто не знает достоверно,сколько историков столько версий...
Однозначно! Ибрагима жаль!
Нашла одну статью о актерах, которые играют в 3 сезоне. Не могу фотки скинуть оттуда.Там есть Селим взрослый, , Сестра Махидевран, жена Мустафы и жена Селима (((((((((((((((((
Только сестры Махидевран нам и не хватало!!!
Здравствуйте!. Хюррем сообщили, что султан ранен и неизвестно, что с шехзаде. За шехзаде просила присматривать Михри Бали бея, а султанша - Рустема. И как они могли проморгать их? Если, конечно, эта информация от Халила не деза.
Если султан тяжело ранен, то смею предположить, что с Бали беем что-то не очень хорошее приключилось (надеюсь, что не самое худшее). Хотя им с Рустемом дальше в сериале тесновато будет вместе.
Шах оказалась умной женщиной, но султан ее раскусил однако... Как он хитро улыбнулся, когда спросил, а что, ей ничего не известно, что случилось? Глазки потупила сразу. Попьет она крови Хюррем.
Хюррем с Дианой или проявила беспечность или решила оставить при "ноге". Но по сериалу мы видим, что во дворец заходят, кому не лень и открывают дверь задней ногой, то за Дианой уследить будет трудно. Пока она с Фефе вела беседы, в это время "тройка" беседовала с Дианой. И никого рядом (Гюльшах на них нет).
Может промо нам что-нибудь скажет?
а мне кажется деза,это то что Султан тяжело ранен,может он вернется домой раньше чем Мустафа?Султан в этой серии вообще был выше всех похвал настоящий падишах а то после истории с фирузкой,я как то в нем засомневалась..а что хотела сказать Хюррем когда сказала Рустему про Шах "я знаю как отправить ее к Хатидже"?
а что хотела сказать Хюррем когда сказала Рустему про Шах "я знаю как отправить ее к Хатидже"?
Хюррем, по-видимому, начала собирать информацию про Лютфи и кое-что возможно нарыла?
надо было Сулейману стресс снимать хальветом [взломанный сайт] совмещать прияное с полезным [взломанный сайт]
-в 1538 г. умрет Мустафа Паша, в результате Лютфи Паша переместится с третьего визиря на место второго визиря, а Рустем Паша получит возможность войти в Диван на место Лютфи Паши - третьего Куббе визиря;
- в 1539 г. умрет от чумы Великий визирь Аяз Паша - этот пост получит Лютфи Паша, а Рустем переместится на место второго Куббе визиря, попросит руки султанской дочери и получит ее.;
Если сейчас 1537 год, то скоро и Рустем женится и Мехмета на тот свет спровадят? Мне кажется, что сериал уже спешат завершить....?
надо было Сулейману стресс снимать хальветом совмещать прияное с полезным
Да, может он и хотел бы... Но..... , ПШШШШШ ......, и конфуз !!!! Ты же видишь,что в последнюю,перед походом,ночь-она его чуть ли не силком в постель затянула !!!! Довел женщинку !!! ( Кефир,пурген и грелка !)
Отредактировано sakura (Пятница, 8 февраля, 2013г. 19:24:53)
Хюррем, по-видимому, начала собирать информацию про Лютфи и кое-что возможно нарыла?
скорей бы уже она избавилась от этой Шах а так она реалистично разыгрывает свое доверие Шах,та наверное думает вот удалось обвести вокруг пальца Хюррем,прикинувшись доброй заботливой золовкой(змеиной головкой)не тут то было,наша Султанша с годами так отточила мастерство ведения двойной игры,что Шах копает могилку иглой себе ,а не Хюррем
скорей бы уже она избавилась от этой Шах а так она реалистично разыгрывает свое доверие Шах,та наверное думает вот удалось обвести вокруг пальца Хюррем,прикинувшись доброй заботливой золовкой(змеиной головкой)не тут то было,наша Султанша с годами так отточила мастерство ведения двойной игры,что Шах копает могилку иглой себе ,а не Хюррем
От нее не избавишься,как от пыли на рояле! Ей еще второй раз замуж выходить,а вы ее похоронить хотите!
Пивет всем! Сейчас, посмотрела 85-ю с субтитрами! Ну, скажите мне, пожалуйста,как это понимать - когда Сюмбюльчик назвал слугу Шах - УПЫРЕМ ; я упала со стула! Откуда он" узнал" ,что я его так называю с момента появления во дворце ???? Это мистика ,какая- то !
Сакура, просто сценаристы периодически наш сайт посещают. И ваш УПЫРЬ им очень понравился и мне тоже, я его ещё УГРЮМ-АГА называю
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!