85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
От нее не избавишься,как от пыли на рояле! Ей еще второй раз замуж выходить,а вы ее похоронить хотите!
да пусть идет хоть замуж,хоть за море лижбы от Хюррем с султаном была подальше [взломанный сайт] глядя на них [взломанный сайт] точно понимаешь,что война между мужчинами это игрушки,по сравнению с войной между женщинами
На одном из сайтов нашла комменты сценаристов о дальнейшей судьбе Хати... То есть они отошли от реальных событий ( а кто бы сомневался) и сказали, что Хати не сойдет с ума, а ее убьют... А кто это сделает , интрига. Но, маленький намек: это сделает тот, кто был в союзниках с ней.... Во как...
Отредактировано Ёлка (Пятница, 8 февраля, 2013г. 19:43:17)
На одном из сайтов нашла комменты сценаристов о дальнейшей судьбе Хати... То есть они отошли от реальных событий ( а кто бы сомневался) и сказали, что Хати не сойдет с ума, а ее убьют... А кто это сделает , интрига. Но, маленький намек: это сделает тот, кто был в союзниках с ней.... Во как...
Отредактировано Ёлка (Сегодня 17:43:17)
МАХИДЕВРАН!!!! Когда ,у нее окончательно снесет крышу и она ,не таясь (ей теперь терять уже нечего) начнет орать,что все были в заговоре против Хюрем!Маха ее и прихлопнет ,что бы Мустафу не "замарать"! - может быть так ????
Отредактировано Ёлка (Сегодня 19:43:17)
Так наверняка Махи, ведь Хати своими наполеоновскими планами просто уничтожила все чаяния и надежды Махи. , таких друзей иметь - врагов не надо.Сами себя и съели
Отредактировано Ёлка (Сегодня 19:43:17)
вот будет дело,если Хюррем Диану перевербует и будет Диана крошить врагов Хюррем в фарш
МАХИДЕВРАН!!!! Когда ,у нее окончательно снесет крышу и она ,не таясь (ей теперь терять уже нечего) начнет орать,что все были в заговоре против Хюрем!Маха ее и прихлопнет ,что бы Мустафу не "замарать"! - может быть так ????
или за то что тетушка Мустафу с паталыку сбила,против папеньки настроила,чем и поставила на нем жирный крест
вот будет дело,если Хюррем Диану перевербует и будет Диана крошить врагов Хюррем в фарш
Про Диану пока мысли нет, пока не пойму ее не за что зацепиться
МАХИДЕВРАН!!!!
Логично... Когда Хати твердила, что Мустафа единственный наследник трона и надо на этот трон садиться, пока Хюррем одна без султана, то какой был взгляд у Махи на Хатидже? Она -то понимала, во что это может выльется.
Любовь!!!!
Добрый вечер!
Сегодня неделя нашему форуму - мы празднуем, присоединяйтесь!!!
Уже рюмочку коньяка выпила. Всех поздравляю!
Я представляю,какой будет скандал,когда Хатидже узнает ,что Шах с муженьком живут в ее дворце! Наверное вселенский раздрай в коалиции, с этого и начнется !
Логично... Когда Хати твердила, что Мустафа единственный наследник трона и надо на этот трон садиться, пока Хюррем одна без султана, то какой был взгляд у Махи на Хатидже? Она -то понимала, во что это может выльется.
а у самого Мустафы мозги где находяться?впрочем если подумать,он должен был поехать туда...ведь если Мустафа получил весть ,что султан тяжело ранен,а судьба двух шехзаде неизвестна,то получается государство без главы? значит надо ехать поддерживать порядок пока все не устаканиться,или Сулиман вернется и шехзаде вернет ему трон,или он умрет и трон достанется Мустафе..ведь его еще официально не отрекали от трона,он все также по прежнему наследник султана
И возможно - в последний раз (если раньше ее не расшифруют!) использует Диану ,для этого ! Типа выпала с балкона ....
Я представляю,какой будет скандал,когда Хатидже узнает ,что Шах с муженьком живут в ее дворце! Наверное вселенский раздрай в коалиции, с этого и начнется !
ну не [взломанный сайт] эта Шах а? это переселение во дворец сестры возмутило меня больше всего еще и делает вид,будто сильно за Хатидже переживает,да плевать она на нее не хотела,только о себе и думает
Как жаль, что я не могу, как в ЖЖ, одним нажатием кнопки удалить все мои посты с того сайта.
Оттуда разнесли по Контактам, по каким-то Экранкам и прочим форумам - где я сроду не был.И сидят обсуждают:))))
Вот почему, девочки, мужики не ходят на бабские сайты.
Свяжешься с бабами и сам в дерьме окажешься:)))
Сие не относится к присутствующим здесь.
Вечно склоки, зависть, злоба, дурость, тупость, невежество и мелкие пакости...
На мужских сайтах сражаются очень жестко, на грани фола, а иногда и переступая черту дозволенного - матерятся, ругаются и т.д и т.п.
Но мелочная месть отсутствует.
Питер,Питер...Что это за мужской шовинизм такой!Я вот бываю на политических форумах,где преобладают мужчины-комментаторы.Так представьте,некоторые ведут себя хуже баб!Так что не надо ля ля про нас. ХА ХА
И возможно - в последний раз (если раньше ее не расшифруют!) использует Диану ,для этого ! Типа выпала с балкона ....
Да,прикольно!)) Шах хочет Хюррем подставить так,чтобы вынудить Султана послать к ней немых палачей. И это был бы идеальный вариант, сейчас, подставить Хюррем приказав Диане убить члена династии,в лице Хати (один фиг уже сама не ведает,что творит).А потом выяснится,что Диана самая "преданная" служанка Хюррем,а значит это она отомстила за покушение на нее и т.д.,т.п.
Да,прикольно!)) Шах хочет Хюррем подставить так,чтобы вынудить Султана послать к ней немых палачей. И это был бы идеальный вариант, сейчас, подставить Хюррем приказав Диане убить члена династии,в лице Хати (один фиг уже сама не ведает,что творит).А потом выяснится,что Диана самая "преданная" служанка Хюррем,а значит это она отомстила за покушение на нее и т.д.,т.п.
А когд начнуть копать, откуда ЭТТА Диана появилась _батюшки , так это бывшая служанка Махи, а привел во дворец Мустафа
Султан Сулейман
Вот напомнили о Тихонове,и сразу ностальгия.Такие актёры ушли!И никого на замену.Кому то может нравится Хабенский или Пореченков.А я вообще не могу современные фильмы смотреть.Не на ком взгляд остановить.
С субтитрами совсем другое впечатление от серии.
Последние кадры прсто ошеломительные. Мало того, что султан ранен, так ещё и ничего неизвестно о детях. А тут ещё и Мустафа со своим войском.
Просто с ума можно сойти .
Хюррем, держись. мы с тобой
А когд начнуть копать, откуда ЭТТА Диана появилась _батюшки , так это бывшая служанка Махи, а привел во дворец Мустафа
Судя по тому,что мы видели до этого,там никто ни в чём не копается Сейчас Диана для всех служанка Хюррем,которая "спасла ей жизнь от убийц,которых подослала Хати" ...
Ой, ещё чуть со стула не свалилась, когда Сюмьбюль назвал упырём прислужника Шах.
Сначала написала, а потом стала читать комментарии. Оказывается об этом моменте уже писалось.
Значит не я одна на это внимание обратила
Отредактировано Сирень (Пятница, 8 февраля, 2013г. 20:34:56)
Ой, ещё чуть со стула не свалилась, когда Сюмьбюль назвал упырём прислужника Шах.
упырем его назвали переводчики на vk,, а они вполне возможно читали посты Сакуры
Сирень написал(а):
упырем его назвали переводчики на vk,, а они вполне возможно читали посты Сакуры
Наверняка !!!!!!
Чудите ,да! Ладно,ладно -обижайте старушку!
Всем добрый вечер! Ребят, у кого еще тормозит на сцене где Султану чудится Ибрагим? - у меня всё до конца показывает. Да, я так смеялась когда услышала от Сюмбюля упырь , я как увидела тогда его первый раз- сразу в голову УПЫРЬ, так и прижилось ему это слово.....точно сценаристы читают на ш форум (шучу) не удивлюсь если скоро Хюррем скажет на Шах султан -КОЗА ...........ИНФОРМАЦИОННО - загрузила картинку сюда Прикольные фото, картинки с героями ВВ улыбнуло)) ну и ждёмс анонс))
как закончим эту тему, жду вас всех тут ОБСУЖДЕНИЕ 4
а у самого Мустафы мозги где находяться?впрочем если подумать,он должен был поехать туда...ведь если Мустафа получил весть ,что султан тяжело ранен,а судьба двух шехзаде неизвестна,то получается государство без главы? значит надо ехать поддерживать порядок пока все не устаканиться,или Сулиман вернется и шехзаде вернет ему трон,или он умрет и трон достанется Мустафе..ведь его еще официально не отрекали от трона,он все также по прежнему наследник султана
Мне кажется его никто и не объявлял единственным наследником. Он не наследник, а один из наследников. Или я ошибаюсь?
да я серьезно говорю кто знает что там сказала Сюмбюлька на своем сюмбюльском языке(он же не всегда на турецком говорит) а переводчики и перевели упырь потому как слово очень подходящее
Да уж, видно, как они копают (покушение на жену султана)
Ёлка написал(а):
Отредактировано Ёлка (Сегодня 17:43:17)
Мне то же так кажется. Может быть поход Мустафы не удасться, и она ополчится на Хати-вот из зи тебя сынок в немилость впал- и прихлопнит ее.
Карина написал(а):
[взломанный сайт]
С переводом серия действительно по другому смотрится. Самый первый эпизод. Диана всех поубивала и с таким страшным, страшным лицом надвигается на Хюррем. Та смотрит на нее и буквально немеет от ужаса. Вдруг выражение лица меняется и Диана Хю говорит, что это я вас пришла спасать. Ну просто ужас. Ну сценаристы.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!