85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!
Вот, наконец, решилась к вам присоединиться. .
Огромное спасибо девочкам, которые создали такой чудесный сайт!!!
Для более радостного ожидания 85 серии:
Шутливое содержание из контакта, прошу прощения если заденет чьи то чувства)
«Вместо, чтоб поесть, помыться
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница..» (с)
У престола собралась.
Очередная попытка спасти Династию от наглой эмигрантки, посмевшей бороться за свое место под горячим Османским солнцем, обернулась сокрушительным фиаско для заказчицы и неожиданным Джекпотом для несостоявшейся жертвы, не преминувшей немедля известить о произошедшем высшие эшелоны власти. Опасно и неразумно выкидывать такие фокусы, когда у мужа потерпевшей под рукой есть гений юриспруденции, умеющий не только отыскать черную кошку в темной комнате, но и ткнуть ее носом в тапок, в который она только подумала нагадить.
Учтя обстоятельства, смягчающие вину обвиняемой, и понадеявшись на чудотворную экологию Манисы, Падишах отправил мстительницу пожизненно погостить у любимой невестки, заодно приказав ее племяннику вместо похода по итальянским бутикам проследить за тетушкой.
Тем временем, пока Психея играла в прятки с собственным разумом, а Кануни в компании своего карманного «Консультант Плюс» рассуждал о тщетности бытия и целесообразности выпалывания греческих сорняков с собственной лужайки, Папо из Рима, опасаясь, что варвары своим появлением распугают голубей, устроившихся на куполах Собора Св. Петра, решил нанести предупреждающий удар, в последний момент перехваченный Великолепноусатым секси.
Огорченный невозможностью прошвырнуться по итальянским пиццериям и встретить, наконец, распиаренную, но так и не появившуюся Джулию Гонзага, и поддавшись групповому психозу интеллектуально необремененных родственниц, с рождения зомбирующих нежное сознание мантрами об исключительности и незаменимости, Манисский Тимур собрал свою команду пионеров и выдвинулся в поход на Машу Квакину, которая залезла в принадлежащий ему по праву рождения сад, и того и гляди, сорвет Османское Яблоко.
Резюме: Берегите себя, отпуская разум погулять, рискуете не дождаться его обратно!
Насыщенной обещает быть 85 серия «Великолепного Века» в среду 06 февраля в 20:00 на StarTV (TÜRKİYE).
Автор:Татьяна Родионова
для группыhttp://vk.com/muhtesemyuzyil
Здравствуйте! Долго не заходила на Ваш форум. Очень приятно здесь находиться. После форума ВВ , хочется пойти и помыть руки. Какой там кошмар. Прочитала последние комменты и пришла не-то что в ужас, это диагноз. Там по-моему, уже не совсем адекватные , не знаю как их назвать. Представляете, как надо нелюбить себя и вообще женщин, чтобы так хаять их.
Девочки!Захожу,а здесь все так красивоооо!Огромное человеческое спасибо за ваши старания!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!
Для более радостного ожидания 85 серии:Шутливое содержание из контакта, прошу прощения если заденет чьи то чувства)
Уколоться и забыться,
У престола собралась.Очередная попытка спасти Династию от наглой эмигрантки, посмевшей бороться за свое место под горячим Османским солнцем, обернулась сокрушительным фиаско для заказчицы и неожиданным Джекпотом для несостоявшейся жертвы, не преминувшей немедля известить о произошедшем высшие эшелоны власти. Опасно и неразумно выкидывать такие фокусы, когда у мужа потерпевшей под рукой есть гений юриспруденции, умеющий не только отыскать черную кошку в темной комнате, но и ткнуть ее носом в тапок, в который она только подумала нагадить.
Учтя обстоятельства, смягчающие вину обвиняемой, и понадеявшись на чудотворную экологию Манисы, Падишах отправил мстительницу пожизненно погостить у любимой невестки, заодно приказав ее племяннику вместо похода по итальянским бутикам проследить за тетушкой.Тем временем, пока Психея играла в прятки с собственным разумом, а Кануни в компании своего карманного «Консультант Плюс» рассуждал о тщетности бытия и целесообразности выпалывания греческих сорняков с собственной лужайки, Папо из Рима, опасаясь, что варвары своим появлением распугают голубей, устроившихся на куполах Собора Св. Петра, решил нанести предупреждающий удар, в последний момент перехваченный Великолепноусатым секси.
Огорченный невозможностью прошвырнуться по итальянским пиццериям и встретить, наконец, распиаренную, но так и не появившуюся Джулию Гонзага, и поддавшись групповому психозу интеллектуально необремененных родственниц, с рождения зомбирующих нежное сознание мантрами об исключительности и незаменимости, Манисский Тимур собрал свою команду пионеров и выдвинулся в поход на Машу Квакину, которая залезла в принадлежащий ему по праву рождения сад, и того и гляди, сорвет Османское Яблоко.
Резюме: Берегите себя, отпуская разум погулять, рискуете не дождаться его обратно!
Насыщенной обещает быть 85 серия «Великолепного Века» в среду 06 февраля в 20:00 на StarTV (TÜRKİYE).
Забавно!!! Спасибо.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!
Для более радостного ожидания 85 серии:Шутливое содержание из контакта, прошу прощения если заденет чьи то чувства)
Уколоться и забыться,
У престола собралась.Очередная попытка спасти Династию от наглой эмигрантки, посмевшей бороться за свое место под горячим Османским солнцем, обернулась сокрушительным фиаско для заказчицы и неожиданным Джекпотом для несостоявшейся жертвы, не преминувшей немедля известить о произошедшем высшие эшелоны власти. Опасно и неразумно выкидывать такие фокусы, когда у мужа потерпевшей под рукой есть гений юриспруденции, умеющий не только отыскать черную кошку в темной комнате, но и ткнуть ее носом в тапок, в который она только подумала нагадить.
Учтя обстоятельства, смягчающие вину обвиняемой, и понадеявшись на чудотворную экологию Манисы, Падишах отправил мстительницу пожизненно погостить у любимой невестки, заодно приказав ее племяннику вместо похода по итальянским бутикам проследить за тетушкой.Тем временем, пока Психея играла в прятки с собственным разумом, а Кануни в компании своего карманного «Консультант Плюс» рассуждал о тщетности бытия и целесообразности выпалывания греческих сорняков с собственной лужайки, Папо из Рима, опасаясь, что варвары своим появлением распугают голубей, устроившихся на куполах Собора Св. Петра, решил нанести предупреждающий удар, в последний момент перехваченный Великолепноусатым секси.
прикольно
Здравствуйте! Долго не заходила на Ваш форум. Очень приятно здесь находиться. После форума ВВ , хочется пойти и помыть руки. Какой там кошмар. Прочитала последние комменты и пришла не-то что в ужас, это диагноз. Там по-моему, уже не совсем адекватные , не знаю как их назвать. Представляете, как надо нелюбить себя и вообще женщин, чтобы так хаять их.
Сделала новый дизайн, новую верхнюю шапку, значок форума во вкладке, по-моему получилось очень прилично, не броско, чтоб глаза не уставали, всё видно...
Надеюсь оцените все мои старания...И не забудьте про смайлики( под окном ответа), пока они только в новых сообщениях, при редактировании(говорят) не появляются. Надеюсь заслуживаю вашего мерси...
Если кто доволен и всё нравится-то не поленитесь под моей авой поставить плюсики на позитив или уважуху...Буду знать на сколько всё понравилось...
Заслуживаете похвалу и признание, спасибо
Anne
Респект!Спасибо,подняли настроение!
УРА!!! Сегодня СРЕДА!!!!
Отредактировано Михримах (Среда, 6 февраля, 2013г. 13:26:41)
вот ещё большие загрузила смайлы, посмотрим что и как
Да я вам,если б смогла, все +200 уважухи и позитива поставила за смайлики [взломанный сайт]
Да я вам,если б смогла, все +200 уважухи и позитива поставила за смайлики
поддерживаю!
Здравствуйте всем! Я - Рябина. Сегодня у меня день рождения и как подарок - этот сайт! С вашего позволения - для начала осмотрюсь, познакомлюсь со всеми заочно, а уж потом вступлю в обсуждения. Ведь в каждом монастыре свои правила, и мне не хотелось бы их нарушать. Но также попрошу и меня принять такой, какая я есть.
С днем рождения!!! Прекрасного Вам дня и хорошего настроения! "
Карина! Написала Вам ЛС - где ответ почитать???
в верху страницы есть Форум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Выход нажми на сообщения
Девочки, огромное спасибо за ваш труд . Со смайлами будет ещё позитивнее [взломанный сайт]
Светлана, красота! Смайлики такие позитивные!.
Правда синий фон мне больше понравился.
Согласна с Вами, синий приятнее
немо написал(а):
Светлана, красота! Смайлики такие позитивные!.
Правда синий фон мне больше понравился.Согласна с Вами, синий приятнее
Синий не застала, мне этот фон нравится. Нейтральный и на работе не слишком палится.
После черного фона ВВ - просто наслаждение для глазах.
Рябина
С Днем Рождения!!!
Как красиво! Присоединяюсь !
Рябина Поздравляю [взломанный сайт]
Девочки , сделайте мне пожалуйста авватарку, а то я в этом не сильна, а хочется.Я бы хотела из раздела- фото- Хюр с красным бантиком. Заранее спасибо.
Сделала новый дизайн, новую верхнюю шапку, значок форума во вкладке, по-моему получилось очень прилично, не броско, чтоб глаза не уставали, всё видно...
Надеюсь оцените все мои старания...И не забудьте про смайлики( под окном ответа), пока они только в новых сообщениях, при редактировании(говорят) не появляются. Надеюсь заслуживаю вашего мерси...
Если кто доволен и всё нравится-то не поленитесь под моей авой поставить плюсики на позитив или уважуху...Буду знать на сколько всё понравилось...
Всю палитру красок не застала, а то что сейчас очень нравится.
Девочки , сделайте мне пожалуйста авватарку, а то я в этом не сильна, а хочется.Я бы хотела из раздела- фото- Хюр с красным бантиком. Заранее спасибо.
Ольчик обязательно с красным бантиком? у меня есть несколько аватарок с Хюррем,еслс хочешь отправлю тебе в ЛС
Ольчик обязательно с красным бантиком? у меня есть несколько аватарок с Хюррем,еслс хочешь отправлю тебе в ЛС
Жду с нетерпением.
Жду с нетерпением.
Ольчик смотри в ЛС
Anne только если сценаристы придумали безумную и озлобленную Хати отправить навечно в ссыку в Маниссу,то они совсем Султана дурачком выставят Никогда не поверю,что он не узнал подробностей затеи с покушением на Хюррем! А если знал,то не мог её к сообщникам отправить?!
Девчонки! Ну наша Юля ДАЕТ!!! На ВВ - Два листа забиты объявой нашего сайта ! Сегодня с нас снимут скальп!!!
Карина, спасибо за оперативность, ЖЕЛАЮ . ПОСЛЕДНЮЮ- с белым манжетом, а сбантиком- видимо позновато
Девчонки! Ну наша Юля ДАЕТ!!! На ВВ - Два листа забиты объявой нашего сайта ! Сегодня с нас снимут скальп!!!
ПУСТЬ САМИ ОБЛЫСЕЮТ!! я сегодня весь день там ссылки кидаю, а они удаляют, знали бы вы сколько мне пишут везде, и на электрронку -о помощи тут в регистрации. то что сегодня там так стараюсь -сразу +20участников (даже больше), последний день там пишу, больше не буду там ссылки кидать, но на последок начала там с самой первой серии!!! им нравится удалять сообщения - пусть удаляют
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!