85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
Карина, спасибо за оперативность, ЖЕЛАЮ . ПОСЛЕДНЮЮ- с белым манжетом, а сбантиком- видимо позновато
сохраните ее на своем компе,а дальше загружайте аватарку,заходите в ваш профиль,там слева в столбике находите строку АВАТАР и дальше следуете инструкциям
Balakovo
Если кто то из нормальных ребят успел прочитать ком Лиа ,что третьего дня был (пока его ,сами ее родные админы не зарубили!) - то к нам не 20 - 120 придут !!!
сохраните ее на своем компе,а дальше загружайте аватарку,заходите в ваш профиль,там слева в столбике находите строку АВАТАР и дальше следуете инструкциям
НЕА- буду ждать сынаУ меня мышки нет, не знаю как скопировать. Ничего подожду до вечера.
Отредактировано olchik (Среда, 6 февраля, 2013г. 15:05:22)
sakura написал(а):
Девчонки! Ну наша Юля ДАЕТ!!! На ВВ - Два листа забиты объявой нашего сайта ! Сегодня с нас снимут скальп!!!
ПУСТЬ САМИ ОБЛЫСЕЮТ!! я сегодня весь день там ссылки кидаю, а они удаляют, знали бы вы сколько мне пишут везде, и на электрронку -о помощи тут в регистрации. то что сегодня там так стараюсь -сразу +20участников (даже больше), последний день там пишу, больше не буду там ссылки кидать, но на последок начала там с самой первой серии!!! им нравится удалять сообщения - пусть удаляют
Подпись автора
ИЗ-ЗА ГЛЮКОВ - ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ОТПРАВИТЬ МНЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ t-e-t-r-a-111@mail.ru ПИСЬМО -ЧТОБЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ МОГЛА ВАС НАЙТИ
да простит меня Бог за сегодняшние мои проделки
Лишь бы тролли и гоблины сюда не перебрались.
Наталья СПБ
Уже- пробовали и ник меняли ,но как, пришли- так, и ушли - их подлую сущность и через двойную маску видно ....
Не нашел в "Активных темах" рубрику "видео".
значит тема уже не АКТИВНА , утопла так сказать, смотрите тут Обсуждения, переводы
значит тема уже не АКТИВНА , утопла так сказать, смотрите тут Обсуждения, переводы
Да, уже сам увидел - что переместилась. Нашел. У нас 109 зарегистрированных! Ё-моЁ!!!! [взломанный сайт] Молодцы!!!!
Лишь бы тролли и гоблины сюда не перебрались.
Тролли не нужны, а оппоненты пусть приходят.
Да, уже сам увидел - что переместилась. Нашел. У нас 109 зарегистрированных! Ё-моЁ!!!! Молодцы!!!!
Да, уже сам увидел - что переместилась. Нашел. У нас 109 зарегистрированных! Ё-моЁ!!!! Молодцы!!!!
это значит что там еще были люди, которые нас потеряли - но не успевали к нам зайти, так как ссылки наши быстро удаляли
Как тут приятно, спасибо вам девочки,душа радуется... и смайлики какие забавные ... и никто не ругается! а там что одни антихюрремы остались - надеюсь, сюда не набегут впрочем за переводом точно слетятся
Гости не могут ни только форум читать, но и видео смотреть?
Если так, то количество зарегистрированных будет расти день ото дня всё больше.
Гости не могут ни только форум читать, но и видео смотреть?
Если так, то количество зарегистрированных будет расти день ото дня всё больше.
гости вообще ничего не могут,только зарегистрированные. сурово?
Шапка очень элегантная.
Но я бы двух покойников всё же убрал.
Пора уже выводить на передний план Михримах и Рустема.
гости вообще ничего не могут,только зарегистрированные. сурово?
Достойный ответ Чемберлену!!!
НЕА- буду ждать сынаУ меня мышки нет, не знаю как скопировать. Ничего подожду до вечера.
Отредактировано olchik (Сегодня 15:05:22)
Мышку заменяют две клавиши внизу клавиатуры, в центре.
Шапка очень элегантная.
Но я бы двух покойников всё же убрал.
Пора уже выводить на передний план Михримах и Рустема.
двух покойников.........жуть
только если сценаристы придумали безумную и озлобленную Хати отправить навечно в ссыку в Маниссу,т
Может Сулейман решил всех врагов в одно место поселить, чтобы если что - разом накрыть [взломанный сайт]
Balakovo
Юля ! Сегодня ,перед "фильмой" ,нужно поприветствовать новых форумчан (Сразу -весь состав !) и пригласить их к АКТИВНОМУ участию в форуме! Пусть не стесняются! Как Вы думаете !?
это значит что там еще были люди, которые нас потеряли - но не успевали к нам зайти, так как ссылки наши быстро удаляли
Со мной многие переписывались, часть из них пока не появилась - не вижу некоторых знакомых ников.
Не успевают видимо прочитать ссылку.
двух покойников.........жуть
Поправлюсь - сериальных покойников: Валиде султан и Ибрагим Пашу.
Не нашел в "Активных темах" рубрику "видео".
даже, если тема не активна( Видео), она же есть и она не закрыта, в неё может любой зайти.
Про Ибро
Горько Хюррем на кровати заплакала,
Заметил Сюмбюль, мимоходом идя:
- Султаным тут лужа большая накапала!?
-Визирь наш погиб - прошептала она.
- Как всё случилось?
- Дворец загорелся!!!
- Значит сгорел ?
- Нет, он прыгнул в окно!!!
- Значит разбился?
- Да нет же, о нет же,
Тент натянули, ему повезло.
- Может он мимо?
– Да нет, отпружинил
И сиганул он опять на этаж...
- Значит сгорел?
– Да нет же, он выжил,
Умел Ибрагим показать пилотаж!!!
- Значит разбился?
- Нет, тент натянулся!!!
- Может он мимо?
- Нет, что ты, попал!!!
Он, отпружинив, на крышу вернулся,
На этаже уж начался пожар.
- Значит сгорел?
- Нет, что ты, любезный!!!
Он же ведь прыгнул опять прямо вниз...
- Значит разбился?
- Нет, выжил болезный,
Но Ибрагим прыг опять на карниз.
- Так, что же с ним стало, что за секреты,
Что с ним случилось, спросить у кого?
Султанша смущаясь тянула с ответом:
- Замучил он всех!!! Пристрелили его!!!
Автор пожелал остаться неизвестным.
Может Сулейман решил всех врагов в одно место поселить, чтобы если что - разом накрыть
вообще не султанский ход - если Хати туда отошлет. это что?? наказание?? а Махидевран -коза такая, повезло ей конечно что Хатидже взяла всю вину на себя, тем самым прикрыв не только Махи, но и будущее (невозможное) Мустафы
Котофейка
Есть такой способ выведения блох у котов (котофейкам - нельзя!!!) ! Нужно взять большое ведро теплой воды,развести внем кусок дустового мыла (продается в аптеке!) Посадить в ведро кота и держать минут 5 ! (дольше не получится - кот исцарапает и удерет...) И вот ,когда все блохи перебегут на макушку кота - трахнуть по ним молотком !
Поражаюсь, Балаково, виртуозности переводчиков, которых Вы копируете. Как им удается переводить синхронно с онлайн-трансляции, если на СТАРе проглатываются целые куски - скачки не менее 3-4 сек.
Balakovo
Юля ! Сегодня ,перед "фильмой" ,нужно поприветствовать новых форумчан (Сразу -весь состав !) и пригласить их к АКТИВНОМУ участию в форуме! Пусть не стесняются! Как Вы думаете !?
всех кого вижу из зарегистрировавшихся - прошу также делится своим мнением о сериях, рассуждать - практически всем пишу это в личку
Может Сулейман решил всех врагов в одно место поселить, чтобы если что - разом накрыть
Возможно Только получилось наоборот-Султан на войну,а шайка-лейка одним разом решила столицу накрыть
Поражаюсь, Балаково, виртуозности переводчиков, которых Вы копируете. Как им удается переводить синхронно с онлайн-трансляции, если на СТАРе проглатываются целые куски - скачки не менее 3-4 сек.
А кто нам переводит???
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!