85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
Котофейка
Есть такой способ выведения блох у котов (котофейкам - нельзя!!!) ! Нужно взять большое ведро теплой воды,развести внем кусок дустового мыла (продается в аптеке!) Посадить в ведро кота и держать минут 5 ! (дольше не получится - кот исцарапает и удерет...) И вот ,когда все блохи перебегут на макушку кота - трахнуть по ним молотком !
"Доктор, помогите!!! Перевели время на зимнее, но кот продолжает будить нас по летнему. Чем нам перевести время у него в голове. Замучил нас."
Доктор: "Тапком!!"
Поражаюсь, Балаково, виртуозности переводчиков, которых Вы копируете. Как им удается переводить синхронно с онлайн-трансляции, если на СТАРе проглатываются целые куски - скачки не менее 3-4 сек.
это просто огромное желание чтобы все увидели и поняли серии этого суперского сериала
[size=16]для Балаково[/size]. Юлия! "Проверку связи" получила еще днем. Извините, не было возможности сразу ответить!
С Днем рождения, Рябина! Счастья и благополучия Вам ! Ну а всем - приятнейшего вечера и увлекательной новой серии сегодня
"Доктор, помогите!!! Перевели время на зимнее, но кот продолжает будить нас по летнему. Чем нам перевести время у него в голове. Замучил нас."
Рыдаю ... Приятно снова читать ваши сообщения, Питер, чувство юмора всегда с Вами.
Котофейка
Есть такой способ выведения блох у котов (котофейкам - нельзя!!!) ! Нужно взять большое ведро теплой воды,развести внем кусок дустового мыла (продается в аптеке!) Посадить в ведро кота и держать минут 5 ! (дольше не получится - кот исцарапает и удерет...) И вот ,когда все блохи перебегут на макушку кота - трахнуть по ним молотком !
Спасибо,что хоть котофейкам так нельзя
Кто и как готовится к просмотру новой серии?
Я тортик состряпала Младшая дочка говорит: Что - настала священная СРЕДА, раз в доме тортик???
Карина
Да,дела.А вообще то они там не слишком разумные,своими жалобами и рассказами о том,как тут ужасно и как с ними тут плохо поступили,они просто делают нам рекламу.Видимо это не приходит в их головы.Чем больше они рассказывают ужастиков про нас,тем интереснее другим здесь побывать и посмотреть своими глазами,что тут к чему.Это фактический пиар.Ну да Бог с ними,а извиняться конечно не надо.Это не в коня корм.Хотя Юле видней.Ладно,всем Вам спасибо и до завтра!
Ха! У них и практически все "исторические" заметки - читаешь, и диву даешься! Люди вообще хотя бы в школе учились? Да, и еще. Уж таких оскорблений и хамства как там, здесь точно не было!!!
Отредактировано Марина0410 (Среда, 6 февраля, 2013г. 16:35:51)
Добрые же вы все, однако Так бы и делала,но только котов в доме не держу-жалко их,когда из окна или с балкона выпадают (по собственной глупости,конечно) Ник такой взяла,потому что сынишку так с младенчества называю)) когда регистрировалась, он как раз подошел и у меня на автомате в голове возникло это слово
Всем привет. Уже несколько месяцев слежу за вашими сообщениями ( правда на старом сайте) теперь вот смотрю все перебрались. Ну, и я с вами за компанию. Никогда ничего не коментировала, а теперь вот захотелось. Интересненько тут у вас, позитивненько. Главное все кулюторно!!!С нетерпением жду вечера, серия обещает быть захватывающей.
Спасибо,что хоть котофейкам так нельзя
Кто, посмеет такую кисю обидеть?!
Котофейка
Всем привет. Уже несколько месяцев слежу за вашими сообщениями ( правда на старом сайте) теперь вот смотрю все перебрались. Ну, и я с вами за компанию. Никогда ничего не коментировала, а теперь вот захотелось. Интересненько тут у вас, позитивненько. Главное все кулюторно!!!С нетерпением жду вечера, серия обещает быть захватывающей.
Мальвинка добро пожаловать к нам!! не стестнятесь,пишите обсуждайте,вообщем вливайтесь в наш дружный коллектив
Питер написал(а):
Гости не могут ни только форум читать, но и видео смотреть?
Если так, то количество зарегистрированных будет расти день ото дня всё больше.гости вообще ничего не могут,только зарегистрированные. сурово?
Подпись автора
ИЗ-ЗА ГЛЮКОВ - ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ОТПРАВИТЬ МНЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ t-e-t-r-a-111@mail.ru ПИСЬМО -ЧТОБЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ МОГЛА ВАС НАЙТИ
да простит меня Бог за сегодняшние мои проделки
Как-то я зашёл в один достаточно крупный магазин с рюкзаком за спиной.
Охранник преградил мне дорогу, сказав, чтобы рюкзак я положил в шкаф для хранения.
В рюкзаке у меня дорогой ноут, видеокамера, различные принадлежности для радиосвязи.
Я попытался объяснить, что с рюкзаком за спиной типа можно..., а вот оставлять его опасно, ибо шкаф не охраняется и были случаи... и т.п. После некоторой беседы я пояснил, что с такими порядками к вам никто не придёт и ушёл в другой магазин, где меня пустили.
Через какое-то время этого охранника уволили.
Теперь в тот магазин я спокойно захожу с рюкзаком и никто не останавливает.
Может конечно и надо запрещать гостям что-либо видеть, но окажись я на месте гостя, прежде всего испугался бы, что от меня требуют регистрации. А кто его знает, может быть это очередная ловушка. Напуганный советской действительностью и много лет потративший на освоение цифровой технологии после аналоговой, я очень осторожничаю... С другой стороны, у меня нет никаких антивирусных программ, кроме операционных....
Я говорю только своё мнение.
Когда я переживаю за Хюррем, я полностью чувствую, что это я, что меня обижают. Помните, как пришла "продавщица" одежды к Хюррем от Гюльшах и Хюррем резко протянула руку навстречу ей. И та отпрянула. Или когда Рустем протягивал записку от Искандера челеби, то Хюррем резко от него отпрянула. Я совершенно сейчас такой.
Чтобы сберечь свою семью, своих детей, родных, близких я внимательно наблюдаю, слушаю и много думаю... Чтобы принять какое-то решение.
"...Раскается в своих деяньях тот
Кто не подумав действовать начнёт
В глазах разумных дураком он станет
Для самых близких чужаком он станет.
Друг разума в почёте в двух мирах
Враг разума терзается в цепях..."
Почему я вам это говорю. Есть доверие.
А правильно ли запрещать или нет - не знаю.
Исренне за всех вас радуюсь, за смелость, храбрость, проявление жизни..........
добро пожаловать к нам не стестнятесь,пишите,обсуждайте,вообщем вливайтесь в наш дружный коллектив
Спасибо.А то из друзей и поговорить не с кем, ну никто не смотрит ВВ. А тут такая благодать
Мальвинка привет! рада что присоединилась, будем рады и ваши посты почитать, мнения, рассуждения разных людей интересны
Охранник преградил мне дорогу, сказав, чтобы рюкзак я положил в шкаф для хранения.
В рюкзаке у меня дорогой ноут, видеокамера, различные принадлежности для радиосвязи.
Я попытался объяснить, что с рюкзаком за спиной типа можно..., а вот оставлять его опасно, ибо шкаф не охраняется и были случаи... и т.п. После некоторой беседы я пояснил, что с такими порядками к вам никто не придёт и ушёл в другой магазин, где меня пустили.
Может конечно и надо запрещать гостям что-либо видеть, но окажись я на месте гостя, прежде всего испугался бы, что от меня требуют регистрации. А кто его знает, может быть это очередная ловушка. Напуганный советской действительностью и много лет потративший на освоение цифровой технологии после аналоговой, я очень осторожничаю... С другой стороны, у меня нет никаких антивирусных программ, кроме операционных....
Когда я переживаю за Хюррем, я полностью чувствую, что это я, что меня обижают. Помните, как пришла "продавщица" одежды к Хюррем от Гюльшах и Хюррем резко протянула руку навстречу ей. И та отпрянула. Или когда Рустем протягивал записку от Искандера челеби, то Хюррем резко от него отпрянула. Я совершенно сейчас такой.
Чтобы сберечь свою семью, своих детей, родных, близких я внимательно наблюдаю, слушаю и много думаю... Чтобы принять какое-то решение.
Враг разума терзается в цепях..."Почему я вам это говорю. Есть доверие.
спасибо, будет обязательно обудманно ваше сообщение
Враг разума терзается в цепях..."Почему я вам это говорю. Есть доверие.
Мне приятна и понятна Ваше позиция
Султану Сулейману
Согласна с Вами
Балаково
Юлия,а что если они (гости) смогут читать,а комментировать не смогут? Так же можно сделать закрытыми отдельные темы (перевод,новые серии,болталку и др.-на Ваш выбор,чтобы сохранить интригу и мотивировать к регистрации).Обсуждение надо сделать открытым для чтения обязательно,так как даже недруги придут,почитают,а негатив станут выплескивать в своем гадюшнике - ПИАР! А то,чтобы вступить в разговор нужно зарегистрироваться-это правильно! Удалить неадекватных Вы всегда сможете
Султану Сулейману
Согласна с Вами
Балаково
Юлия,а что если они (гости) смогут читать,а комментировать не смогут? Так же можно сделать закрытыми отдельные темы (перевод,новые серии,болталку и др.-на Ваш выбор,чтобы сохранить интригу и мотивировать к регистрации).Обсуждение надо сделать открытым для чтения обязательно,так как даже недруги придут,почитают,а негатив станут выплескивать в своем гадюшнике - ПИАР! А то,чтобы вступить в разговор нужно зарегистрироваться-это правильно! Удалить неадекватных Вы всегда сможете
ДУМАЮ ТАКЖЕ, ОНИ ДОЛЖНЫ ЧИТАТЬ
Шапка очень элегантная.
Но я бы двух покойников всё же убрал.
Пора уже выводить на передний план Михримах и Рустема.
Да,да! Я тоже так думаю
Всем привет!!!!!! Перевод сегодня будет????????Если да,то напишите,где читать! За ранее спасибо
Абсолютно согласна! [взломанный сайт]
как красиво это я о розочке.
Отредактировано Ольга 0503 (Сегодня 16:54:24)
ПЕРЕВОД И ВСЯ ИНФА О СЕГОДНЯШНЕМ-ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ - ВСЕГДА ЗАКРЕПЛЕНА В САМОМ ВЕРХУ ТЕМЫ
Пока у многих технологический перерыв.....
Проказницей была мартышка, зато теперь у ней детишки- осел
, козел и косолапый мишка.
Сев в такси спросила ТАКСА, за проезд какая ТАКСА ,а таксист ей, денег с ТАКС не берем совсем вотТАКС.........................................................................
Коль у зверей все так как у людей, то может так случиться, что царь зверей не лев, а львица.............................................................................................
Корову лапой лев прижал слегка и сделал из коровы корову табака
Отредактировано olchik (Среда, 6 февраля, 2013г. 17:57:04)
ПЕРЕВОД И ВСЯ ИНФА О СЕГОДНЯШНЕМ-ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ - ВСЕГДА ЗАКРЕПЛЕНА В САМОМ ВЕРХУ ТЕМЫ
А радиостанция - на ПАРОВОЗЕ !!! Браво ,ЮЛЯ ! Не отвлекайтесь ! Сегодня этот вопрос задастся 100 раз -не меньше! Форумчане ответят!
А радиостанция - на ПАРОВОЗЕ !!! Браво ,ЮЛЯ ! Не отвлекайтесь ! Сегодня этот вопрос задастся 100 раз -не меньше! Форумчане ответят!
ничего страшного.......пока время есть на такие ответы
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!